MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 11:29
32
+20 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2973267
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.06.2017 р.
answerview
Женька вже у Європі - а вам слабо?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Sergey Naumovich
Сходил на разведку на v@тнblе форумы забавы ради. За полдня исписаны сотни страниц текста о том, как им пофигу на наш безвиз.

Ольга Чайко
Из всех поднадоевших новостей по безвизу - эта самая приятная. Потому что, при всех наших "прелестях", до такого маразма пока не докатились. "Вести" (которые на России) не поленились и отрыли потомка Лермонтова (тоже Михаила!), который поспешил откреститься от стихов своего пра-пра.. или просто пра? 17_wink
P.S. Думаю, нашій АПУ варто записати це в колонку "Явний успіх"
Крим - це Україна!
Змінено: 11.06.2017 р., Grom
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Serhii Marchenko
Порошенко бреше про #безвіз. Безвіз тут був задовго до нього і його євроінтеграції. Ще з 1 січня 1933 року #Сталін зробив для громадян #СРСР безвіз. Селяни, яких на той час було більше половини населення, без візи голови колгоспу не могли виїхати із села більш ніж на 30 днів. А щоб цей безвіз працював максимально ефективно 1 липня 1934 року до кримінального кодексу РСФСР додали статтю 192 – позбавлення волі до 2 років за порушення сталінського безвізу.
Правда, при Брєжнєві той безвіз скасували. Керівник МВС СРСР Щолоков переживав, що 62 млн селян без паспортів не піддаються обліку і відправив у ЦК КПРС пропозиції щодо зміни системи. Його підтримали товариші із прокуратури і #КГБ. 28 серпня 1974 г. Совєт Міністрів СРСР прийняв постанову N 677. З першого січня 1976 селяни СРСР отримали можливість мати паспорти і покидати межі свого району більш ніж на 30 днів.

В нашому селі живе бабуся, Олена Василівна. Їй вісімдесят. Минулого року поховала діда. Здоров’я вже нема. Покинула свою пусту хату і живе у дочки. Світла, добра людина. Вчора сиділи з нею на лавочці, говорили про життя. Їй тяжко, жаліється на неміч. Тужить за дідом. Бачив їх чорно-білі фото. Дід статний красень, з квадратним голлівудським підборіддям. Олена Василівна – красуня, дуже гарна. Пара, яких мало. Щоб розрадити, кажу: не завжди ж було так? Ви прожили довге життя. Мабуть, було й багато хорошого? Вам нема чого горювати.

І тут вона заплакала. Навзрид. Не було нічого хорошого, Серьожа! Що я бачила? Робота на фермі зранку до ночі, город і більш нічого! За все життя далі району не виїжджала!
Це було так розпачливо і безнадійно. І неочікувано. Думав, старенькі звикли до ізоляції у своїх малих колгоспних світах. Ні. Бо люди. А людині треба свобода й простір!

Зараз тяжко уявити, як це – за все життя не виїхати зі свого села. Так само для багатьох тяжко усвідомити, що поїздки за кордон у Турцію і Єгипет – це всього лише переліт у сусіднє село. Справжній закордон – це Берлін, Париж, Рим, Амстердам, Стокгольм, Барселона. А ще Лондон, Сан-Франциско, Сідней, Нью-Йорк, Токіо. Тільки побувавши там, можна стверджувати, що живеш у сучасному світі, а не у своєму селі. І я не хочу, щоб українці в кінці життя плакали за можливостями, які у них відібрали.

Тому віва, безвіз! За 5 років цю країну буде не впізнати.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
я учился в школе, потом в институте. по образованию я гуманитарий, хоть и род деятельности более техни ческий. но что написал лермонотв, а что есенин - я знаю. кстати, у есенина есть такие строки, что за них не включали ни в советские сборники но в хронологию поэзии. хоть сам я не приемлю поэзию. мне ближе проза.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Maxim Goryunov
иду по Комиссариатскому мосту, за спиной щебечут две нимфы из института Дизайна
- мы с Сашей в июле поедем на электричках до Владивостока. Саша посчитал - две недели ехать. договорились, что не будем мыться пока не приедем.
- зачем?
- чтобы потом помыться в Тихом океане
- а он не холодный?
- холодный, в этом и суть: две недели не мыться, а потом в холодном океане.

пока московские Саша и его нимфа
будут отчаянно сражаться за жизнь
в средневековом мире российской электрички,
медленно ползущей по дикой евразийской пустыне,
киевские Саша и его нимфа полетят на лоукосте в Италию:
бродить среди римских колонн, католических соборов и барочных дворцов,
толкаться в толпе жизнерадостных европейцев, пить вино,
купаться в солнце и ласковом тёплом море.

два изможденных немытых тела, искусанных таёжными насекомыми,
взявшись за руки заходят, растолкав льдины,
в Тихий океан
и два загорелых тела спят в обнимку на пляже, перепив вина, объевшись фруктами,
сыром и белым хлебом - вот вам разница между украинцами и россиянами через двадцать-тридцать лет.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Olga Nezhnikova
Чотаржу 01_smile
Китай отказался от новых газовых контрактов с россией. Да и от старого уже отнюдь не в восторге.
"Пекин не видит необходимости в трубе "Сила Сибири-2" (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года."
"Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того - заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в "Газпроме"."
"Китай уже покупает газ в Средней Азии по ценам ниже российских и развивает собственную добычу сланцевого газа - необходимости в новых закупках в РФ просто нет, говорит главный экономист ВР по России и СНГ Владимир Дребенцов."
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitay-otkazalsya-ot-novykh-gazovykh-kontraktov-s-rossiey-1002078526

здаравенний такий ДАО в самісінький низ спини!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Helgi Sharp
BREAKING NEWS - 11.06.17:
1. Украинский паспорт стал крайне привлекательным - теперь его обладатель может свободно посещать 120 стран.
Сегодня границу ЕС по состоянию на 13:00 пересекли 23 232 гражданина Украины, из них 5913 человек - по биометрическим паспортам, в том числе 913 без виз.
NB. В этот раз мой комментарий будет очень серьёзным. Безвиз - это не столько инструмент, сколько символ. Как знамя нашей победы. Победы над сумашедшим сопротивлением бесноватого соседа, победы над ментальным совком, сначала колониальным, а потом коммунистическим прошлым, победы над нытьём зрадофилов. Поэтому ещё раз хочу вспомнить в этот день всех погибших за наши основные ценности - от героев Небесной сотни до павших на Донбассе защитников Украины.

2. Сегодня уже и МИД Украины заявил, что поддерживает введение визового режима с Россией и считает, что в будущем этого может оказаться мало. Об заявила пресс-секретарь министерства Марьяна Беца: "Мы абсолютно поддерживаем введение визового режима с РФ, со страной-аргесором".
NB. Вот здесь я не понял. Турчинов поддерживает, Парубий поддерживает, МИД поддерживает, Президент не против. А мы почему-то застряли на позиции Оппоблока и Лёши Гончаренко! Как это назвать? Оксюморон, амбивалентность головного мозга или просто "абы-чего-не-вышло"? Выбирайте сами...

3. США начали регулярные поставки сжиженного газа в Европу, обеспечивая диверсификацию поставщиков и обеспечивая её энергетическую безопасность. В эти дни танкеры с американским газом встали под разгрузку в Нидерландах и Польше - впервые он разгружается на терминалах в Северной и Восточной Европе.
NB. США намерены стать третьей по объемам экспорта природного газа страной в течение трех лет и уже поставили увеличение экспорта сжиженного газа в качестве одной из приоритетных экономических задач с целью вытеснения с европейского рынка России. Хотя, сама Россия по традиции станет последней страной, до которой дойдёт эта простая истина.)
Шануймося!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Света.

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Helgi Sharp
BREAKING NEWS - 11.06.17:
1. Украинский паспорт стал крайне привлекательным - теперь его обладатель может свободно посещать 120 стран.
Сегодня границу ЕС по состоянию на 13:00 пересекли 23 232 гражданина Украины, из них 5913 человек - по биометрическим паспортам, в том числе 913 без виз.
NB. В этот раз мой комментарий будет очень серьёзным. Безвиз - это не столько инструмент, сколько символ. Как знамя нашей победы. Победы над сумашедшим сопротивлением бесноватого соседа, победы над ментальным совком, сначала колониальным, а потом коммунистическим прошлым, победы над нытьём зрадофилов. Поэтому ещё раз хочу вспомнить в этот день всех погибших за наши основные ценности - от героев Небесной сотни до павших на Донбассе защитников Украины.

2. Сегодня уже и МИД Украины заявил, что поддерживает введение визового режима с Россией и считает, что в будущем этого может оказаться мало. Об заявила пресс-секретарь министерства Марьяна Беца: "Мы абсолютно поддерживаем введение визового режима с РФ, со страной-аргесором".
NB. Вот здесь я не понял. Турчинов поддерживает, Парубий поддерживает, МИД поддерживает, Президент не против. А мы почему-то застряли на позиции Оппоблока и Лёши Гончаренко! Как это назвать? Оксюморон, амбивалентность головного мозга или просто "абы-чего-не-вышло"? Выбирайте сами...

3. США начали регулярные поставки сжиженного газа в Европу, обеспечивая диверсификацию поставщиков и обеспечивая её энергетическую безопасность. В эти дни танкеры с американским газом встали под разгрузку в Нидерландах и Польше - впервые он разгружается на терминалах в Северной и Восточной Европе.
NB. США намерены стать третьей по объемам экспорта природного газа страной в течение трех лет и уже поставили увеличение экспорта сжиженного газа в качестве одной из приоритетных экономических задач с целью вытеснения с европейского рынка России. Хотя, сама Россия по традиции станет последней страной, до которой дойдёт эта простая истина.)
Шануймося!

Льоша Гончаренко = БПП 17_wink

БПП став на кордоні.

Питання підтримки введення візового режиму з РФ на засіданні фракції БПП обговорили 22 травня. Незважаючи на останні рішучі кроки із розривання відносин - як-то заборона російських соціальних мереж - останній крок депутати здійснити не наважуються. У БПП дійшли згоди, що скасування безвізу з Росією не сприятиме покращенню безпекової ситуації з огляду на те, що Україна не контролює частину україно-російського кордону. "Більшість висловлювалась проти такої ініціативи. Невідомо, як воно (введення візового режиму, - ред.) допоможе нам, з точки зору безпеки, коли ми маємо 400 кілометрів неконтрольованого кордону", - заявив заступник голови фракції БПП Олексій Гончаренко за підсумками засідання фракції та додав, що введення віз також може негативно вплинути на Мінський процес. "Це не дуже вкладається у Мінський процес. Відповідно, будуть нові закиди з боку Російської Федерації. Так само ми дамо їм можливість відрізати наших громадян у Криму", - каже депутат.

Разом з БПП не підтримають візову ініціативу представники "Опозиційного блоку" та групи "Відродження".

Про те, що БПП не дасть голоси у фракції політичної сили, лідером якої є колишній прем'єр-міністр Арсеній Яценюк, розуміють. А силами НФ, "Батьківщини", РПЛ та "Самопомочі", які висловили свою підтримку та у найідеальнішому випадку дають 147 голосів, проштовхнути це питання через сесійну залу нереально.

Тепер в оточенні Яценюка кажуть, що вони змінюють тактику, яка зараз буде наступальною. "Ми намагалися вирішити це питання тихо, але у БПП не хочуть. Тоді ми будемо продовжувати на них тиснути через ЗМІ. Ми ж не можемо прямо казати, що БПП не хоче голосувати", - ділиться стратегією співрозмовник у НФ.

Повний текст читайте тут: https://daily.rbc.ua/ukr/show/verhovnaya-rada-gotova-golosovat-vvedenie-1495652405.html
Дизель - наше всьо!
Змінено: 11.06.2017 р., znv
like
bad
shockingly
11.06.2017 р. відповів для znv  
answerview
болтун находка для шпієна...
або підсадна - тіпа розговорить і на карандаш взять?

================================
Ужасы фашизма в Лисичанске

http://deniskazansky.com.ua/ujasy_fashisma_v_lisichanske/

Maxim Scherbina
В один из первых приездов в Прагу со мной случилась маленькая история, которая глубоко въелась в память. По сути, даже истории никакой не было – просто случайно замеченная сценка из жизни европейского города. Не уверен, что кроме меня ее еще кто-то заметил. Но, господи, как же она меня перепахала.
Вечером я слонялся по Староместской площади. Сумерки, огни, сотни туристов, бесконечные селфи, старопражская ветчина на вертелах, уличные музыканты, огромные мыльные пузыри, пражские куранты, лошади, запряженные в кареты – все то, за что мы так любим центр Праги.
Мимо меня прошла группка подростков – девчонки лет 14-15. Шумные, юные, веселые. Не помню почему, но я решил, что они испанки. То ли уловил какие-то фразы (хотя испанский от португальского не отличу), то ли внешность так истрактовал. Вдруг одна из девчонок подняла голову вверх, что-то заметила, замерла, дернула за рукав подругу – десяток секунд спустя все группка лежала посреди площади и водила пальцами по небу.
Я даже не знаю, что меня поразило больше – поведение подростков или реакция их сопровождающей. Девушка лет 35 - учительница, экскурсовод, молодая мама или чья-то сестра, она, оглянувшись и заметив лежащих на мостовой подопечных, улыбнулась, подошла, улеглась рядом и, выводя пальцем в воздухе синусоиды, начала что-то оживленно объяснять.
Глядя на лежащих на мостовой людей я переживал смесь не самых приятных чувств – зависти, обиды, несправедливости, утери чего-то невосполнимого. Я думал о том, как бы сложилась моя жизнь, кем и каким бы я был человеком, если бы в свои 14-15 лет мог вот так запросто улечься на брусчатку в центре Европы и смотреть на тусклые, перекрываемые заревом вечернего города, но тем не менее различимые звезды.
А еще я думал о тех взрослых, которые окружали меня в 14-15 лет, думал об их реакции на мое желание полежать на асфальте и посмотреть на небо во время экскурсии в Днепропетровск (одна из самых запомнившихся мне школьных поездок). Я хорошо представлял их реакции. И среди них точно не было человека, который мог бы улечься рядом.
Одним из самых ярких заграничных впечатлений моей мамы, бывавшей за границей всего раз – в 1985 году, в Чехославакии, по профсоюзной путевке, была не одежда, не еда, не интерьеры отелей и не тучные прилавки в магазинах. Больше всего маму поразили непринужденно сидящие в парках на газонах люди.
20 лет спустя почти аналогичное чувство пережил я.
По большому счету плевать, как вы или я относитесь к 11 июня 2017 года – считаете его неважным, открывали в полночь шампанское, встречали «безвиз» на границе или уже давно вдоль и поперек объездили всю Европу.
Помимо всего прочего, в сегодняшнем дне есть два важных момента.
Во-первых, есть четко очерченный во времени момент кардинального изменения. Поворот. Ведь большинство важных трансформаций происходит не мгновенно, а в результате накопления определенных смыслов. И поэтому мы их, как правило, замечаем лишь постфактум. А значит до конца не осознаем их значимости. Но сегодня не так.
Во-вторых, и это «во-вторых», как мне кажется, гораздо важнее, чем «во-первых» - это те 14-15 и даже 20-летние, которые уже сегодня смогут запросто улечься на брусчатку в центре Европы и смотреть на тусклые, перекрываемые заревом вечернего города, но тем не менее различимые звезды. Как сложится их жизнь, кем и каким людьми они станут, как изменят окружающим мир?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
болтун находка для шпієна...
або підсадна - тіпа розговорить і на карандаш взять?

Ужасы фашизма в Лисичанске

http://deniskazansky.com.ua/ujasy_fashisma_v_lisichanske/

Maxim Scherbina
В один из первых приездов в Прагу со мной случилась маленькая история, которая глубоко въелась в память. По сути, даже истории никакой не было – просто случайно замеченная сценка из жизни европейского города. Не уверен, что кроме меня ее еще кто-то заметил. Но, господи, как же она меня перепахала.
Вечером я слонялся по Староместской площади. Сумерки, огни, сотни туристов, бесконечные селфи, старопражская ветчина на вертелах, уличные музыканты, огромные мыльные пузыри, пражские куранты, лошади, запряженные в кареты – все то, за что мы так любим центр Праги.
Мимо меня прошла группка подростков – девчонки лет 14-15. Шумные, юные, веселые. Не помню почему, но я решил, что они испанки. То ли уловил какие-то фразы (хотя испанский от португальского не отличу), то ли внешность так истрактовал. Вдруг одна из девчонок подняла голову вверх, что-то заметила, замерла, дернула за рукав подругу – десяток секунд спустя все группка лежала посреди площади и водила пальцами по небу.
Я даже не знаю, что меня поразило больше – поведение подростков или реакция их сопровождающей. Девушка лет 35 - учительница, экскурсовод, молодая мама или чья-то сестра, она, оглянувшись и заметив лежащих на мостовой подопечных, улыбнулась, подошла, улеглась рядом и, выводя пальцем в воздухе синусоиды, начала что-то оживленно объяснять.
Глядя на лежащих на мостовой людей я переживал смесь не самых приятных чувств – зависти, обиды, несправедливости, утери чего-то невосполнимого. Я думал о том, как бы сложилась моя жизнь, кем и каким бы я был человеком, если бы в свои 14-15 лет мог вот так запросто улечься на брусчатку в центре Европы и смотреть на тусклые, перекрываемые заревом вечернего города, но тем не менее различимые звезды.
А еще я думал о тех взрослых, которые окружали меня в 14-15 лет, думал об их реакции на мое желание полежать на асфальте и посмотреть на небо во время экскурсии в Днепропетровск (одна из самых запомнившихся мне школьных поездок). Я хорошо представлял их реакции. И среди них точно не было человека, который мог бы улечься рядом.
Одним из самых ярких заграничных впечатлений моей мамы, бывавшей за границей всего раз – в 1985 году, в Чехославакии, по профсоюзной путевке, была не одежда, не еда, не интерьеры отелей и не тучные прилавки в магазинах. Больше всего маму поразили непринужденно сидящие в парках на газонах люди.
20 лет спустя почти аналогичное чувство пережил я.
По большому счету плевать, как вы или я относитесь к 11 июня 2017 года – считаете его неважным, открывали в полночь шампанское, встречали «безвиз» на границе или уже давно вдоль и поперек объездили всю Европу.
Помимо всего прочего, в сегодняшнем дне есть два важных момента.
Во-первых, есть четко очерченный во времени момент кардинального изменения. Поворот. Ведь большинство важных трансформаций происходит не мгновенно, а в результате накопления определенных смыслов. И поэтому мы их, как правило, замечаем лишь постфактум. А значит до конца не осознаем их значимости. Но сегодня не так.
Во-вторых, и это «во-вторых», как мне кажется, гораздо важнее, чем «во-первых» - это те 14-15 и даже 20-летние, которые уже сегодня смогут запросто улечься на брусчатку в центре Европы и смотреть на тусклые, перекрываемые заревом вечернего города, но тем не менее различимые звезды. Как сложится их жизнь, кем и каким людьми они станут, как изменят окружающим мир?

Нєфігдєлать.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview
Света.

Полная дура.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
У нас ХУНТА = як Пастор скаже так Порох гляне і всі проголосують, бо незря всі декларації писали = кожного з них за яйця підвішено, зважено і тепер чекають вироку
це лише шоу для електорату
насправді ми під зовнішнім кермуванням і від нас нічого не залежить

Тетяна Малахова
Москалі червоніють від сказу
І кричать, що нарешті «укропи»
Перемиють усі унітази
На теренах всієї Європи.

У мордви лізуть очі з орбіти,
Але зріс словниковий запас -
Тепер знають, що значить «мити»
І для чого отой «унітаз».
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Света.

Полная дура.

Сороксьомахромосома.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Штурмовики ВВС США отработали взлет и посадку на автостраде в Эстонии.

https://www.facebook.com/RodriguezScreen/videos/vb.108451966158975/319179725086197/?type=2&theater
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Алі Татар-заде
17 часов назад
якась падла сидить в Херсоні, у паспортному столі, та повідомляє вже на другий день до Кримнашу, хто з кримчан подав заявку на загранпаспорт. Оперативність "вражає". Бо люди повертаються - а їх вже на роботі чекає особист. Сигнали не поодинокі та з різних місць. Треба вирахувати гадину. Активізувалася після безвизу - може, з весни тільки і працює.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Коломойский вещает
54 мин. ·
Я прошу всех своих друзей в Украине сделать репост этого видео: для нас важно, чтобы вы чувствовали - мы с вами. Это происходит сейчас посреди набережной Тель-Авива. Акция началась полчаса тому назад, но люди все прибывают и прибывают... Я горжусь своими Родинами: как биологической, так и исторической. Спасибо!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!https://www.facebook.com/kolomoisky.ua/videos/1462893423810033/
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
Про факсограмму о принудительной отправке учителей на праздник "безвиза"

По сети разгоняется "факсограмма" о принудительной отправке бюджетников (детсады и школы) Печерского района Киева на "праздник безвиза":

Новость выложили многие известные издания, включая, например, "цензор" и "УП". При этом некоторые ссылаются на "Зеркало Недели", которое, в свою очередь, пишет: "Соответствующая факсограмма за подписью главы Управления образования и инновационного развития Печерской РГА Татьяны Копыл есть в распоряжении ZN.UA".

Возникает вопрос, так а где, собственно, подпись Татьяны Копыл на факсограмме? Решили не показывать из соображений этики?

Печерские чиновники выложили опровержение на своей странице в фб:

Далее здесь:https://site.ua/fulmakht.vadym/7855-pro-faksogrammu-o-prinuditelnoy-otpravke-uchiteley-na-prazdnik-bezviza/

P.S.Зрадойобы ну такие тупы-ы-ые!!! 59_rofl
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
11.06.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
Коломойский вещает
54 мин. ·

@"С 09.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме между Израилем и Украиной. Начиная с 09.02.2011 каждый гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью" 07_dirol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
11.06.2017 р.
answerview
4 відмовлено...
1 не взяв біометричного паспорта...
3 перевищили час перебування за візами...

ЗРАДА?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин