Владимир Кличко завершает карьеру профессионального боксера. Заявление спортсмена опубликовано на его официальном сайте. "Очевидно, я не исключение из правил и сейчас пришла моя очередь сделать это. Я делаю это, да, с некоторым волнением, но я абсолютно готов к новому испытанию. Ожидаюсь и надеюсь, что моя следующая карьера, которую я спланировал и уже начал несколько лет назад, станет хотя бы такой же успешной, как и предыдущая", - сказал Кличко в видеообращении. Решение означает, что Кличко отказывается от мачта-реванша с британцем Энтони Джошуа.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/klichko-zavershil-kareru-boksera-bild-1501749016.html
Уйдёт окончательно в политику. Ненужно это ему...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра, ты, по ходу, путаешь Виталия (мэра Киева) и Владимира. Володька такой фигней пока не страдал. во всяком случае - не светился и политических амбиций не высказывал. а Виталька официально помахал боксу ручкой.
п.с. как по мне, они переиграли. надо было уйти красиво. наваляли всем люлей, собрали все пояса по всем версиям - и адью. два брата, два непобежденных боксера. мохаммед али в реинкарнации. было бы эффектно....
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Чего ж ты тупая такая?? То ватные то тупые...
https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
жесть. сама гЭкает похлеще иных, а туда же. челюсть у нее не такая. и разговоры приемлет лишь о сексе. может, этой старой плошке тогда и свернули челюсть, во время экспериментов в бурной молодости? да и , по ходу, учителя были достойные - не только челюсть свернули, ни и мозг повредили
п.с. анекдот:
доктор, что с моей женой?
- у нее задеты почки...
- доктор, вы мне льстите...
любіть у годину негоди!
Dmitry Medved поделился публикацией Alexandr Noinets.
Dnipropetrovsk Oblast, Днепр Как зрадофилы работают против Украины.
Я видел этот пост. Там не были задеты ничьи коммерческие интересы. Там не было политики, вообще. единичными жалобами такое не сделать, нужна массовая кампания. Единственные, кому Мартин мог помешать - это кукловодам зрады.
Цитата:
Alexandr Noinets
39 мин · Cherkasy Oblast, Умань
Говорят, Мартина Бреста в фб заблокировали.
Человек поехал в часть и с фотографиями рассказал, что там кормят не говном. Рассказал, что военные красивые, здоровенные и довольные. Ни одного матерного слова, никакого языка ненависти, сугубо позитив.
И пожалуйста, забанили.
Здесь должны быть какие-то выводы, но я думаюю что вы к ним сможете прийти и без меня.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
довольно забавный опрос от не телеканала, а дилетантский. хз, выводы делайте сами. видео старое. полагаю, что сейчас результаты стали бы еще более разительными.
все, кто называл вопрос провокационным или пожимали плечами и уходили - скрытые сторонники Украины. но в тоталитарном режиме квакнуть за Украину - автоматически попасть в черные списки рашки, их фсбшников....
Опубликовано: 31 авг. 2015 г.
Опрос, проведенный в Симферополе: "Хотят ли жители Крыма вернуться в состав Украины, и почему?"
а теперь возникает вопрос: как обрушились мечты или надежды коллаборантов после того, как медведев на камеры сказал, что крыму жопа (иначе фразу "вы там держитесь, но денег нет") я не понимаю. после того, как протянули энергетические энергонитки, опреснили черное море и построили керченский м ост с порт-кавказа. да. поржали. самое прикольное, что поржали украинцы. а они там уповали. не надеялись, нет.... уповали. мля, на ЧУДО.... ага, николай замироточил, поклонская с месячными. совпадение????
а парад ВМ/Ф, который просто порвал тырнет рекетой, шлапнувшейся у носа? и вообще, я не понимаю тупорылого "патриотизма", основаного на военной мощи. именно мощи. вспомнить ту же армату. та да, так было задумано... не доехало... проверяли, вытянут ли по асфальту и бурковке бтры советские новейшую разработку...
п.с. ничего не имею против крымчан. но скажу так: им годами насаждали это. и часть из них гна это повелась. "рассия - великая, путин - мужик со стальными яйцами. он наведет порядок". навел, облизывайте те стальные... я с теткой общаться перестал. уебанская ватница. в последний е приезд сюда чистым тестом послал ее на... (к путину). мля, так кучеряво живут, а картохи пару мешков и закруток набрала. не стали хохлацкие харчи в нестандартном москальском пищеводе????
любіть у годину негоди!
В Самаре горожане устроили возле мусорки битву за просроченные продукты из супермаркета.
В сообществе "Мэш" появилось видео, снятое, как утверждает его автор, в нашем городе Самара, где, судя по всему, жизнь некоторых горожан настолько трудна и тяжела, что приходится с боем добывать себе еду из мусорного бака, предположительно, около супермаркета «Лента», расположенного в ТЦ «Гудок» недалеко от железнодорожного вокзала. На видео видно, как несколько мужчин и женщин перевернули мусорный бак и, отталкивая друг друга, начали выгребать из него просроченные продукты.
«Битва трех воинств в Самаре. На заднем дворе супермаркета не на жизнь, а на смерть схлестнулись группировка бомжей, бригада мигрантов и табор цыган. Цена победы - просроченные колбаса, хлеб и бананы. Кто же выйдет победителем...», - говорится в подписи к ролику.
Менее жадный до еды самарец снял «сражение» на видео.
Закон о новых санкциях США против РФ предусматривают выделение средств на поддержание энергетической безопасности Украины в размере $30 млн, сообщает посольство Украины в США.
«Законопроект предусматривает создание „Фонда противодействия российскому влиянию“ и выделяет на его бюджет 250 миллионов долларов на 2018-2019 финансовые годы. Для реализации инициатив по поддержке энергетической безопасности в Украине ожидается, что будет выделено 30 миллионов долларов», — сообщает посольство.
Политикой США, согласно закону, является «поддержка правительства Украины в восстановлении суверенитета и территориальной целостности, осуждение и противодействие всем дестабилизирующим усилиям правительства РФ в Украине, непризнание незаконной аннексии Крыма правительством РФ или отторжения любой части территории Украины с использованием военной силы».
Предусмотрена также помощь США по реформированию энергетического сектора Украины и уменьшению зависимости от российских энергетических ресурсов, продолжение противодействия реализации российского проекта «Северный поток-2».http://www.politnavigator.net/ssha-vydelyat-ukraine-30-millionov-dollarov-na-protivodejjstvie-rossii-v-sfere-ehnergetiki.html
жуткое впечатление. впрочем, стоит отдать должное - подобные войны и у нас не редкость.
санкции пофиг и искандеры смеются - пройденный этап. увы, в раше кормят биомассу патриотическими шнягами. но все властьпридержащие свои активы (странно, почыему) держат не к себя на родине, а в стабильных капиталистических странах. и не в деревянных, а в фунтах, евро или столь ненавистных франклинах.
осталось за малым -показать российский кукиш всему миру, вместо пресловутого пиндосского "фака" и жизнь наладится. везде и в егда. вернее - -по округам. жтть станет хуевастее, че м дальше от москвы.
так что велкам второй железный занавес и изоляция. и пускай искандеры смеются. еще на старте...
любіть у годину негоди!
та да. мы не хотелитоделения. мы искали кусок послаще. мы верим в украину, т.е. в раше разочаровались. "понять и простить". а так -у нас же там родня (чи не аргумент, нам жрать нечего, но нам похер, кто у власти). мы любим украину. и между собой, на кухне, она -уркаина. но финансирование с рф сдохло. посему на похеру, с чьего ведра лопаты жрать.
пилять, вот это видео - апофеоз того русского мира и ваты. прав был вермут, когда дал точное определение (в ветке первого евромацдана)
любіть у годину негоди!
Російські курсанти отримували п’ятірки за те, що обстрілювали наших прикордонників влітку 2014-го — Слободян. https://hromadskeradio.org/programs/kyiv-donbas/rosiyski-kursanty-otrymuvaly-pyatirky-za-te-shcho-obstrilyuvaly-nashyh-prykordonnykiv-vlitku-2014-go-slobodyan
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Скрепные бабушки: В России чуть не подрались в очереди за бесплатной «освященной кашей» (ВИДЕО)
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_society/full/308-skrepnye-babushki-v-rossii-chut-ne-podralis-v-ocheredi-za-besplatnoj-osvyashhennoj-kashej-video
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Международный арбитражный суд рассмотрит жалобу Украины о компенсации Россией убытков от Керченского моста, - Омелян.
Министерство иностранных дел Украины направило жалобу в международный арбитражный суд из-за того, что после постройки Керченского моста часть судов не сможет проходить через Керченский пролив из-за слишком большой осадки, кроме того убытки украинских государственных портов за 23 суток перекрытия судоходства осенью составят полмиллиарда гривен.
Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".
"Министерство иностранных дел Украины еще в июле направило России ноту протеста, но реакции никакой, поэтому с жалобой обратились в международный арбитражный суд. Ограничение навигации противоречит конвенции ООН по морскому праву", - сказал Омелян.
Также создавшуюся ситуацию прокомментировала спикер МИД Марьяна Беца.
"Мы сейчас отрабатываем альтернативные маршруты, но опять же, - это неправильно, мы не можем все время подстраиваться под агрессора, который себе захочет, вот сейчас он строит мост, потом решил строить плотину. Сейчас совместно с министерством юстиции работаем, чтобы обратиться ко всем международным инстанциям с целью четкого юридического ответа, что такая ситуация недопустима", - отметила Марьяна Беца.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура Крыма привлечет специалистов NASA к расследованию незаконного строительства Россией Керченского моста
В МИД заявили, что это дело должны рассматривать по существу в следующем году и это не единственное нарушение, с которым обратились в арбитраж. Готовится пакет документов, в котором, в частности, обжалуется и строительство Керченского моста.
Как сообщалось, после постройки Керченского моста часть судов не сможет проходить через Керченский пролив из-за слишком большой осадки. Кроме того убытки украинских государственных портов за 23 суток перекрытия судоходства осенью составят полмиллиарда гривен. Так министерство иностранных дел Украины прокомментировало российские ограничения судоходства через Керченский пролив в августе и сентябре 2017 года. Источник: https://censor.net.ua/n450344
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.