Serhii Marchenko
Сегодня на 5 канале спрашивали о встрече с Юрій Луценко и зачем это мне.
Поддержка украинской власти стала токсичной. Если 2 года назад фотка с Абромявичюсом или Деканоидзе добавляла по 300 подписчиков за раз, то теперь скорее отпишутся. Каждая встреча с министром сейчас как выстрел себе в ногу. Именно поэтому, а не потому, что их не приглашают, на такие встречи перестали ходить блогеры вроде Сергея Иванова. Раньше ведь ходил, встречались.
С репутационной точки зрения, ходить к министрам не стоит. Ни денег, ни привилегий от этого не прибавится, зато в коментах потом творится сущий ад. Поэтому рациональнее не поддерживать публично Кабмин Гройсмана.
Но. У меня есть убеждения. Они могут быть ошибочными, но они у меня есть. Считаю, что работающая команда президент-правительство оптимальна. Не идеальна, не супер-пупер, а оптимальна на сегодняшний день – скрипит, но едет. И я уверен, что эту скрипящую, но движущуюся, конструкцию трогать не просто не надо, а опасно для выживания страны. И именно в силу этой опасности нельзя отмолчаться и сберечь популярность. Это позиция политика, а не гражданина.
Я люблю свою страну и не могу отказаться от своих убеждения просто потому, что кто-то меня не поймет, отпишется и заклеймит в коментах. Сори за пафос, но историю читали все, и, если уж нам, впервые за много лет, выпал шанс оторваться от Москвы, надо землю грызть, а оторваться. Десятки миллионов замученных предков взывают к отмщению. Бесконечно ценю всех, кто читает мои тексты, но моя личная свобода и возможность поступать по совести для меня важнее. Поэтому я буду ходить к министрам и писать то, что вижу, независимо от рейтинга правительства или президента. Буду помогать людям увидеть ростки изменений, что через несколько лет изменят Украину.
И да, я тоже хочу этих изменений сейчас, а не через 20 лет. Но блин, это не работает так! В прошлом году на Work.ua рекордно увеличилась активность работодателей (на 62%), а в этом полугодии доходы госбюджета на 10!!! % превысили план. На моей памяти таких показателей ещё не было. Наверное, рекорд всех времён. Конечно же, было бы замечательно, чтобы это случилось еще в прошлом году. Но экономика так не работает. Утром деньги – вечером стулья.
від себе додам = це ЗРАДА, всі гроші роздадуть, що тагда робить?
зходу назвіть який Уряд віддавав кредити МВФ? - так отож
Зміни вже собі нік на "зрада" , у кожному пості цей паразит, не набридло щє?