MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 21:29
32
+23 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2971471
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.08.2017 р. відповів для August  
answerview

Мы сепаратисты не хотели отделяться от Украины, нас обманули!
https://www.youtube.com/watch?v=yVy7LrO8zAY

Такаааааая каша в голове 27_dash

Шото по телику у нас про пепел не рассказывают,ты там ближе к главному монголу,кого сейчас пепелят? 05_shok
like
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Пятница, завершаем неделю. Что на десерт?
- Это список европейских компаний, которые немного напряглись после того, как Билл о санкциях стал Законом. "Дети, посмотрите все на них - они хотели участвовать в Северном Потоке-2. Позор)":
австрийская OMV, немецкие Uniper и Wintershal, французская Engie и британо-голландская Shell.
- Имеем холодную войну - значит, пора начинать гонку вооружений:
Конгресс планирует принять законопроекты, выходящие за рамки договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), который был подписан Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым в 1987 году.
- Таких новостей скоро будет намного больше:
В среду, 2 августа, неправительственная организация «Альянс по защите демократии» запустила в США сайт Hamilton 68 для мониторинга российской пропаганды в Twitter.
- Давление на Инфантино нарастает - прошлый раз было письмо одного конгрессмена:
Главу FIFA призвали расследовать данные об использовании принудительного труда рабочих из КНДР на строительстве объектов ЧМ-2018, в случае подтверждения — лишить Россию чемпионата. С письмом в FIFA обратились восемь сенаторов США.
- США давно присматриваются к канадской системе профессиональной иммиграции:
Трамп предложил отказаться от лотереи Green Card. Взамен Президент предлагает ввести «соревновательный процесс» — больше шансов получить вид на жительство в США будут иметь англоговорящие мигранты, способные обеспечить себя и свою семью.
Вот такие новости.
Традиционно в конце недели благодарю своих подписчиков, которые поддерживают мой независимый блог. (это может быть любой из подписчиков - реквизиты наверху моей фб-страницы). Спасибо.
Хорошего завершения недели. Не забывайте брать с собой воду.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для cem  
answerview
тебе з баржі викинули розсережені люди 250 тисяч раз?
хто тебе викинув?

ти про що взагалі
?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для mixan  
answerview
даю тобі головну новину = роздавать ТОБІ гроші просто так не будуть, так шо Хороших новин для ТЕБЕ не буде НІКОЛИ

а от шо пише преса про твій випадок:
Сергій Марущенко
Встряг тут трохи в "баржосрач". Аргументи опонентів системно тішать:
- а Гройсман рівень районного парткома (што) чи директора ринку (він син такого, but who cares), він думає, що то рівень річних трамваїв (ну та, 250 тонн кавунів то якраз вінницький "Микола Пирогов", ага);
- а колись Омельченко возив кавуни баржами (то тепер це отой "зашквар"? Пропоную тоді з новобудовами зав'язувати, він їх теж любив);
- а вони все одно не знають, що таке судноплавство, бо в них диплом МАУП (по-перше в Едісона його взагалі не було, по-друге не зрозумів, навіщо управлінцю бути корабелом);
- а ото в нас колись суднобудівництво вже деградувало до барж (ааа, тобто тепер зростання від нічого назад до барж то погано, ууу);
- в мене диплом третього помічника командира судна з електрики, я розбираюся, а Гройсман нє (а зараз рядовий, позивний "Хрунь", розкаже Муженкові як брати Донецьк);
- А ото колись норвежцям 20 років тому корабели баржу не здали, бо роздовбаї совкові (тут мені взагалі сподобалося);
І тому подібна #зрада....
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
нічьо не міняється
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
Serhii Marchenko
Сегодня на 5 канале спрашивали о встрече с Юрій Луценко и зачем это мне.
Поддержка украинской власти стала токсичной. Если 2 года назад фотка с Абромявичюсом или Деканоидзе добавляла по 300 подписчиков за раз, то теперь скорее отпишутся. Каждая встреча с министром сейчас как выстрел себе в ногу. Именно поэтому, а не потому, что их не приглашают, на такие встречи перестали ходить блогеры вроде Сергея Иванова. Раньше ведь ходил, встречались.
С репутационной точки зрения, ходить к министрам не стоит. Ни денег, ни привилегий от этого не прибавится, зато в коментах потом творится сущий ад. Поэтому рациональнее не поддерживать публично Кабмин Гройсмана.
Но. У меня есть убеждения. Они могут быть ошибочными, но они у меня есть. Считаю, что работающая команда президент-правительство оптимальна. Не идеальна, не супер-пупер, а оптимальна на сегодняшний день – скрипит, но едет. И я уверен, что эту скрипящую, но движущуюся, конструкцию трогать не просто не надо, а опасно для выживания страны. И именно в силу этой опасности нельзя отмолчаться и сберечь популярность. Это позиция политика, а не гражданина.
Я люблю свою страну и не могу отказаться от своих убеждения просто потому, что кто-то меня не поймет, отпишется и заклеймит в коментах. Сори за пафос, но историю читали все, и, если уж нам, впервые за много лет, выпал шанс оторваться от Москвы, надо землю грызть, а оторваться. Десятки миллионов замученных предков взывают к отмщению. Бесконечно ценю всех, кто читает мои тексты, но моя личная свобода и возможность поступать по совести для меня важнее. Поэтому я буду ходить к министрам и писать то, что вижу, независимо от рейтинга правительства или президента. Буду помогать людям увидеть ростки изменений, что через несколько лет изменят Украину.
И да, я тоже хочу этих изменений сейчас, а не через 20 лет. Но блин, это не работает так! В прошлом году на Work.ua рекордно увеличилась активность работодателей (на 62%), а в этом полугодии доходы госбюджета на 10!!! % превысили план. На моей памяти таких показателей ещё не было. Наверное, рекорд всех времён. Конечно же, было бы замечательно, чтобы это случилось еще в прошлом году. Но экономика так не работает. Утром деньги – вечером стулья.

від себе додам = це ЗРАДА, всі гроші роздадуть, що тагда робить?
зходу назвіть який Уряд віддавав кредити МВФ? - так отож
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
Сотник ТV

Добрий кацап - дохлий кацап.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 04.08.2017 р., znv
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Serhii Marchenko
Сегодня на 5 канале спрашивали о встрече с Юрій Луценко и зачем это мне.
Поддержка украинской власти стала токсичной. Если 2 года назад фотка с Абромявичюсом или Деканоидзе добавляла по 300 подписчиков за раз, то теперь скорее отпишутся. Каждая встреча с министром сейчас как выстрел себе в ногу. Именно поэтому, а не потому, что их не приглашают, на такие встречи перестали ходить блогеры вроде Сергея Иванова. Раньше ведь ходил, встречались.
С репутационной точки зрения, ходить к министрам не стоит. Ни денег, ни привилегий от этого не прибавится, зато в коментах потом творится сущий ад. Поэтому рациональнее не поддерживать публично Кабмин Гройсмана.
Но. У меня есть убеждения. Они могут быть ошибочными, но они у меня есть. Считаю, что работающая команда президент-правительство оптимальна. Не идеальна, не супер-пупер, а оптимальна на сегодняшний день – скрипит, но едет. И я уверен, что эту скрипящую, но движущуюся, конструкцию трогать не просто не надо, а опасно для выживания страны. И именно в силу этой опасности нельзя отмолчаться и сберечь популярность. Это позиция политика, а не гражданина.
Я люблю свою страну и не могу отказаться от своих убеждения просто потому, что кто-то меня не поймет, отпишется и заклеймит в коментах. Сори за пафос, но историю читали все, и, если уж нам, впервые за много лет, выпал шанс оторваться от Москвы, надо землю грызть, а оторваться. Десятки миллионов замученных предков взывают к отмщению. Бесконечно ценю всех, кто читает мои тексты, но моя личная свобода и возможность поступать по совести для меня важнее. Поэтому я буду ходить к министрам и писать то, что вижу, независимо от рейтинга правительства или президента. Буду помогать людям увидеть ростки изменений, что через несколько лет изменят Украину.
И да, я тоже хочу этих изменений сейчас, а не через 20 лет. Но блин, это не работает так! В прошлом году на Work.ua рекордно увеличилась активность работодателей (на 62%), а в этом полугодии доходы госбюджета на 10!!! % превысили план. На моей памяти таких показателей ещё не было. Наверное, рекорд всех времён. Конечно же, было бы замечательно, чтобы это случилось еще в прошлом году. Но экономика так не работает. Утром деньги – вечером стулья.

від себе додам = це ЗРАДА, всі гроші роздадуть, що тагда робить?
зходу назвіть який Уряд віддавав кредити МВФ? - так отож

Зміни вже собі нік на "зрада" , у кожному пості цей паразит, не набридло щє?
Дизель - наше всьо!
4
like
1
bad
shockingly
3
04.08.2017 р. відповів для znv  
answerview
Сотник ТV

Вот буквально вчера разговаривал с одним чуваком, который в принципе был немного "вне политики", так тот тоже заметил, что 86% - это все же скорее всего реальная цифра. Пример: есть олигарх, который на Рублевке кормит несколько больниц, домов отдыха, учебных заведений. У него технично отжимают этот бизнес "в ноль"...... - он все ровно "за Путина", "крымнаш" и т.д.
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для znv  
answerview
на слово ЗРАДА більше реакції, бо оптимісти знають, що я стібу зрадо-філів
а зрадофіли читають тому, що є слово ЗРАДА

маркетинг і ніц більше 01_smile

це додаток до ЗРАДИ по кавуНАХ
В конце июня в польских Миколайках пройдет заседание белорусско-польской рабочей группы по восстановлению Е-40 на участке Днепр — Висла.
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/547534.html
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

Мы сепаратисты не хотели отделяться от Украины, нас обманули!
https://www.youtube.com/watch?v=yVy7LrO8zAY

Такаааааая каша в голове 27_dash

Шото по телику у нас про пепел не рассказывают,ты там ближе к главному монголу,кого сейчас пепелят? 05_shok

Сейчас переключаются на внутренних)

Сергей Пархоменко

Вообще это новое, по-своему этапное событие. Некоторый качественный переход в развитии ситуации.

Навальный, Волков и Ляскин оштрафованы за сам факт ведения политической деятельности в ее наиболее естественном, буквальном виде: они наказаны за содержательные обращения к гражданам страны и за агитацию их в пользу некоторых политических идей. То есть просто за то, что у них такие профессии - политический активист.

Причем, один человек - Навальный - наказан не за какие бы то ни было слова или действия, а за то, что в принципе к ним причастен. Так сказать, в душе их одобрял, физически находясь под арестом, то есть будучи полностью изолированным от общества.

Надо запомнить этот важный день. Мы когда-нибудь будем его отдельно упоминать в учебниках.
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
а наші зраднюки затихли, бо їм теж оголосили про підозру на скоєння злочину, чи просто у ватніках спекотно?

Лариса Сарган
За клопотанням, погодженим із процесуальним керівником Прокуратура Житомирської області, у середу, 2 серпня 2017 року, ухвалою Корольовського районного суду м. Житомира особі, яка підозрюється у державній зраді, обрано запобіжний захід у виді тримання під вартою без права внесення грошової застави.

*Робота на кремлівські ЗМІ до добра не доводить)

і пару слів про Одесу
Крим - це Україна!
Змінено: 04.08.2017 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
Denis Andrus
И эти люди запрещают нам есть русскоговорящих младенцев? 01_smile 01_smile 01_smile
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
answerview
даю тобі головну новину

Не треба писати свої думки, краще копiпасту скрiнь. А то відразу видно, що малолітка пише, принаймні по рівню интелекта ...

03_biggrin  03_biggrin
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
4
like
2
bad
shockingly
2
04.08.2017 р.
answerview
Украина откажется от угля антрацитовой группы до конца 2019 года.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает пресс-служба Кабмина.
Отмечается, что Насалик провел встречу с экспертами реформы энергетического сектора в рамках правительственно-общественной инициативы "Вместе против коррупции".
"Наша задача - не диверсифицировать поставки антрацита, а осуществить его замещение", - отметил он, добавив, что для замещения дефицитного антрацитового угля с 2016 года реализуется пилотный проект перевода энергоблоков № 2 и № 5 Змиевской ТЭС ПАО "Центрэнерго" на газовую группу угля.
Он также сказал, что Минэнергетики имеет четкий график перевода энергоблоков на газовую группу угля и контролирует его соблюдение. По словам министра, такие действия власти до конца 2018 года позволят заместить около 6 млн тонн антрацита, а к концу 2019 года - отказаться от угля антрацитовой группы.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для mixan  
answerview
тілько не плач, бо тобі всі винні, але ніхто не віддає

Юрий Голик
Трасса Днепр - Петриковка - Царичанка - Решетиловка.
Участок перед объездной Петриковки.
4 км уже отфрезеровано. Укладывается выравнивающий слой.
+36 на улице. + даже не знаю сколько у асфальта. Вымокаешь мгновенно.
Спасибо, что не дождь и можно работать.
Крим - це Україна!
Змінено: 04.08.2017 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2017 р. відповів для August  
answerview
Сотник ТV

Вот буквально вчера разговаривал с одним чуваком, который в принципе был немного "вне политики", так тот тоже заметил, что 86% - это все же скорее всего реальная цифра. Пример: есть олигарх, который на Рублевке кормит несколько больниц, домов отдыха, учебных заведений. У него технично отжимают этот бизнес "в ноль"...... - он все ровно "за Путина", "крымнаш" и т.д.

Та так-харошийсцарьплахієбаярє.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
04.08.2017 р.
answerview
НА УРАЛЕ ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ПОНОЖОВЩИНА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
60 контрактников против 100 местных – счет 14:0 в пользу гостей города.

Контрактники из Тувы проходили в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани в Свердловской области курсы выживания. Отмечая их окончания все 60 человек решили сделать пару зарубок на память и пошли выяснять с местными военнослужащими отношения.

В кровавом побоище приняли участие 60 контрактников и 100 бойцов Еланского гарнизона. «Ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер, которого уже перевезли в госпиталь в Екатеринбург. Все раненые — из числа военнослужащих Еланского гарнизона» - сообщает Ura.ru.

Естественно, окончание трехмесячных курсов контрактники из Тувы отмечали с алкоголем. Причиной столкновения стали «какие-то старые обиды». Все контрактники были вооружены ножами и заточками, а о том – чем отбивались местные военнослужащие не сообщается. В казарме местных военнослужащих после инцидента не осталось ни одного целого стекла, также была разбита и сломана часть мебели.

Инцидент расследует рабочая группа офицеров Центрального военного округа. О задержаниях участников драки не сообщается. Официальных заявления Министерства обороны на эту тему не поступало, - сообщает «Радио Свобода».

https://petrimazepa.com/news/in-urals-massive-stabbing-russian-military
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
answerview
тілько не плач, бо тобі всі винні, але ніхто не віддає

не напружуйся так 03_biggrin , копiпаста  це твоя стеля  03_biggrin ...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
04.08.2017 р.
answerview
Пятница, завершаем неделю. Что на десерт?

- Это список европейских компаний, которые немного напряглись после того, как Билл о санкциях стал Законом. "Дети, посмотрите все на них - они хотели участвовать в Северном Потоке-2. Позор)":
австрийская OMV, немецкие Uniper и Wintershal, французская Engie и британо-голландская Shell.

- Имеем холодную войну - значит, пора начинать гонку вооружений:
Конгресс планирует принять законопроекты, выходящие за рамки договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), который был подписан Рональдом Рейганом и Михаилом Горбачевым в 1987 году.

- Таких новостей скоро будет намного больше:
В среду, 2 августа, неправительственная организация «Альянс по защите демократии» запустила в США сайт Hamilton 68 для мониторинга российской пропаганды в Twitter.
- Давление на Инфантино нарастает - прошлый раз было письмо одного конгрессмена:
Главу FIFA призвали расследовать данные об использовании принудительного труда рабочих из КНДР на строительстве объектов ЧМ-2018, в случае подтверждения — лишить Россию чемпионата. С письмом в FIFA обратились восемь сенаторов США.
- США давно присматриваются к канадской системе профессиональной иммиграции:
Трамп предложил отказаться от лотереи Green Card. Взамен Президент предлагает ввести «соревновательный процесс» — больше шансов получить вид на жительство в США будут иметь англоговорящие мигранты, способные обеспечить себя и свою семью.

Олег Пономарь
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин