К синьке в диалоге я не привязывался.
Почему в цивилизованных странах соблюдают закон и предпочитают его не нарушать?
Ни почему. В цивилизованных странах Закон тоже нарушают.
Первое, это воспитание не быдлячее. Второе штрафы высокие, даже для сытой Европы. Этим власть воспитывает и стимулирует граждан не нарушать законы, любые!
У нас тоже штрафы высокие. И это ни к чему не ведет. Если посмотреть на штраф за пьянку, то совсем не уютно становится. Десять тысяч за первое взятие. Не у всех зарплата такая, тем не менее поголовное явление. Ловят, штрафуют, бьются-убивают под синькой - пофигу. Полно бухих за рулем.
Власть не воспитывает??? Фиг там! Мама-папа не воспитали. То что членом не вложили, палкой не вобьешь.
Чем стимулирует 500 грн и ниже, мажора или олигарха? Он чаевых больше в ресторане оставляет... А если нарушает систематически по мелочи, будет и синька 100%!! Я не прав?
Не прав. Ты попробуй у мажора 500 гривен попросить. На чай они оставляют, ага....
Нет никого более жадного к деньгам чем мажоры и олигархи.
Хлопцы признайте хотя бы для себя, нет у нас равенства!! Рождаются с разным социальным статусом, живут и померают. Нет равенства! А законы наши карающие, рассчитаны на "маленького украинца".
Очнись!!! Равенства нет НЕГДЕ!!! Никогда и негде равенства нет , не было и не будет! так устроен мир. А Законы они не расчитаны на кого либо конкретно, не надо придумывать мировой заговор против нас бедных и несчастных.
Много толстосумов по зонам сидят с большими сроками? Или не за что их, посадить?
А есть за что? Сколько здесь уже стонов, скулов и нытья было из обычной человеческой зависти - олигархи бяки, у них денег много, а у меня мало. Они крадут (а я лошара не умею), надо их наказать за это (может тогда я сумею), но я еще не придумал как и за что, так что придумайте сами, но чтоб завтра все и с большими сроками (а то я не успею навороваться)...
А всё начинается с малого, с нарушения ПДД...
Всё начинается с обсуждения законов. Не с выполнения, а с обсуждения...