MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 07:20
32
+14 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2973129
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
30.08.2017 р.
answerview
20.08.2015р. Акція "день гніву", яку розкачували у ФБ ФСБшні боти Степан Мазура і ко, а вживу на цю акцію зігнали 30 студентів на Майдан за невелику платню.
Очолював акцію такий собі селюк з Білої Церкви - Едуард Мелянець. Того дня з акції стався пшик.
Але 31 серпня, наступний "день гніву" збирали вже коло ВРУ, і та, нагадаю, Гуменюк кинув бойову гранату в нацгвардійців.
Згадали?

кому цікаво - читайте. багато ссилок і коментарів
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1467980433508519&id=100008897296028

а це ще не осінь. все лише починається!
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Десь читав що за поломку коробки швидкостей на Т-34 механіка відправляли в штрафбат, десь біля 200 000 потрапило.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для August  
answerview
ага = уточнення: мілярди Януковоща він віддав свому сатрапу, який скупляє землю. поки в Україні НЕМА РИНКУ ЗЕМЛІ
спікер не вбачав жодних протирічь у своїх умо-виводах...
це епідемія мабуть
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.08.2017 р.
answerview
До пожеж в Ростові

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2017 р.
answerview
Это что, у нас на форуме раша ботов набирает??
http://www.moto.com.ua/admoto/

Европа или расея? Трудный выбор... http://from-ua.com/news/415238-smotrite-s-kem-imeem-delo-set-shokirovalo-otvratitelnoe-video-iz-rossii.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 30.08.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для User  
answerview
Десь читав що за поломку коробки швидкостей на Т-34 механіка відправляли в штрафбат, десь біля 200 000 потрапило.
таких предположений-данных не читал. но т-34 делались спешно, с большими трудозатратами и минимальными вложениями. за счет экономии получилась классная вещь - легкий танк, у которого основная броня юыла лишь спереди. быстроходность, моторы, готовые к суровым испытаниям. огнепатриоты за родину. в общем, эта машинка была изначально предназначена лишь для движения вперед. повернул кормой или задом - подписал себе пригновор. вернее, всей машине и экипажу реквием спел.
классная тачка, что не говорите. она - символ победы. тогда же был фетишь - перебороть у бойцов боязнь перед тиграми и пантерами, что сорокапятка ни фига не могла уложить. а 34 уже брали. но там тоже были нюансы. но уже боязни не было
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для Grom  
answerview
ось так по трохи я і витягну з тебе усі секретні знання про комплекси і рокети 01_smile

п.с. я чесно не дуже розумію нашо треба проводні ракети далі випускать - НАШО???

Секреты не вытянешь-все основное давно известно,что возможному забугорному покупателю,что противнику.Тем более,что на заводе полно местной сепарни и путлерососов,постоянно торчащих в антимайданных соцсетях и еще Бог знает где! 10_ireful2

А проводные системы хороши своей простотой и дешевизной,да и без проблем к ним можно прилепить ракеты уже не тульского производства,а нашего,от КБ "Луч",например.Да и лупануть с них по блиндажу или ДОТу ну просто за счастье,лишь бы рельеф с растительностью  до цели был подходящим! 17_wink
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Спаленный фрикцион. ...да...штрафбат. ....упирались ногами. ..иногда с помощью стрелка радиста.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для User  
answerview
бо об'єм і швидкість виробництва т-34 було повністю синхронізовано із жуківським "баб ще нарожають"
а Пантера крепко невстигала. хоча реально була крутецьким танком і ДУЖЕ дорогим
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
нашим дають втикі за стрільбу птурами. навіть якщо по ділу = он хлопці беху хотіли спалить сепарам, дуже діставала їх по вечорам = голосно стрекоче  04_blush

обчем три ракети спалили. а беха майже ціла лишилась. начальство кричить. сепари осмелелі. там якісь дисциплінарні санції включили... хоч би не заставили платить за ракету

обчем історія майже як у Машовця - встановили радофугас, виманили, йохнули. нема бехи... є зручнй орієнтир для ведення стрільби із засобів підсилення. типу ДШК = сепари нашось хотіли беху забрать... невийшло. заодно пристріляли як маркер

04_blush

а ще хлопці називають це не окопною війною. а війною посадок = бо окопи всі копають в лісополосах. там і тіньок і маскування, так що ми сказали своє слово у війнах 21 сторіччя
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
30.08.2017 р.
answerview
обчем = це все суцільна вигадка, без жодної опори на реальні події, будь-які співпадіння імен. локацій та подій = сугубо ВИПАДКОВЕ = чесслово випадково співпало (многобукафф)

Мартин Брест
#верочка
Аэропорт «Жуляны», вечер трудного дня, зал отлета, лавочка с подёртым дерматином.
Генерал: Вьерочка, ну что, долго еще?
Верочка: Ой, та еще минут десять. Выгружают самолет.
Генерал: А чьего до сих пор не выгрузили?
Верочка: Ну, на ОЦЗ места нет, да и везти далеко. Поэтому там сразу из бригад приехали, чтоб побыстрее было. «Айдара» начпрод приехал, с семьдесятдвойки кто-то, десанты на Кразе, и вроде как с пятьдесят третьей Зилок пришел. Ну те, что на Светлодарке, я вам рассказывала.
Генерал: А, ну да, ну да… А чего так мало?
Верочка: Так вы много и не даете, вообще то! Нормально, пока хватит, люди не новые, опытные. Пока пятьсот миль до Донбасса доедут – разберутся.
Генерал (удивленно): Пятьсот миль? А почему нельзя… не вертолете, например?
Верочка: Ой, я вас умоляю. Думаете – кто-то за пару дней, да еще и на праздники, выпишет путевку, подпишет рапорт на керосин и заправит? На машине быстрее будет раза в три, поверьте.
Генерал: Факинг бьюрокраси. Можьет быть – по железной дороге?
Верочка: Ага. Ну да. Интерсити. Или военным эшелоном, суток пять. На вертолете – и то быстрее было бы. Нет уж, лучше на машине. Да сколько там везти, двадцать маленьких коробочек и сто пять длинных.
Генерал (досадливо): Ящиков, Вьерочка, ящиков.
Верочка: Та хоть в стретч-пленочку замотайте – какая разница. Кстати. Вы там «муху» стреляную хотели на память. «Мухи» нет, тубус от «птура» есть, свежий, тока утром запустили. Подвезти не успели, Новая Почта придолбалась. Давайте я вам потом вдогонку DHL вышлю? Как думает, возьмут?
Генерал: Кхм… Тубус по DHL… Вьерочка, а можете…
Верочка (быстро): Нет, здесь не курят. Борются, так сказать, за здоровье нации. Может кофе лучше?
Генерал: Хорошо, сходите пожалуйста и купите мне кофе. Только у меня гривны закончились… Может я вам потом на «приватку» скину?
Верочка (с ужасом): Кофе? В аэропорту? Купить? Вы соображаете, сколько оно тут стоит?
Генерал (въедливо): Насколько я помню, то «кофе» - это «он»
Верочка: Ой, я вас умоляю. Три доллара за пластиковый стаканчик с помоями – это «оно», или даже «они». Я вам тут в термосе мамином запарила, хороший.
Генерал: Тот, что мы пили на… эээ… как это у вас…
Верочка: Нет, ну не настолько, то #VeteranoCoffee все таки. Вот , угощайтесь (наливает кофе из старого пластмассового термоса с синюю крышечку, по залу аэропорта распространяется запах горячего коньяка с кофейным привкусом).
Генерал (отпивает): Верочка!
Верочка: Что, горячий? Ну подождите… Ой, мне тут Тимофеич в вайбер написал, секундочку…
Генерал (про себя): Будь я проклят, если найду в этом коньяке хоть каплю кофеина… (пьет).
Верочка (отрываясь от телефона): Тимофеич пишет «Передай Мэд Догу, что все выгрузили выгрузили, все почти в порядке, можно лететь».
Генерал (поднимаясь): Вьерочка, а что значит «почти»?
Верочка: Та равист штаба АТО приехал, спрашивал накладные и журнал выдачи боекомплекта.
Генерал (удивленно): Уот зе факин зис?
Верочка: Ой, товаааарищ генерал. Лучше вам этого не знать. Пейте конь… кофе и давайте прощаться. И еще раз извините за Мартина, я не знала, что они так с вами забуха… эээ погуляют. Им то ничего, а вот вы – человек уже не юный, пора себя поберечь. Вы нам еще нужны.
Генерал (смущаясь): Да ну, сколько там того пива… (Торжественно) Верочка, мне было очень приятно работать с вами в этой поездке!
Верочка: Да ладно, ну что вы так официально. В фейсбуке напишете потом, как долетели, а то вам звонить дорого. Все, хорошего полета, и ждем на шестое декабря (обнимает и целует генерала в щеку).
Генерал: До скорого! (вскидывает руку к фуражке).
Верочка (улыбается): За вашим наказом – без подій, мистер Мэттис...
Генерал разворачивается к выходу на посадку, молодой stuff-sergeant в светло-синей рубашке и темно-синих брюках подхватывает чемодан и направляется за ним. Верочка машет рукой, потом оборачивается и грациозно идет к выходу из аэропорта.
Пальчики с ярким маникюром торопливо достают из сумочки длинную тонкую сигарету, щелчок зажигалки, длинный вдох – и Верочка, выпрямившись, привычно выпускает дым вниз, и огромные глаза ее неотрывно следят за грязным бортом старенького Зила, выруливающего с забитой стоянки аэропорта, в кузове которого два сержанта и один молодой младлей, развалившись, курят на коробках… нет, на ящиках, с маркировкой «FGM-148».
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2017 р. відповів для Grom  
answerview
По статистике во Второй Мировой Войне в цель попадал только 1 снаряд из тысячи.
Но это не повод...
Кому - татор, а кому - лятор!
1
like
1
bad
shockingly
31.08.2017 р. відповів для User  
answerview
Кращим танком 2-гої світової визнали Т-34, хоча насправді ним була Пантера - як думаєш чому?
Кращим "СЕРЕДНІМ"...
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
31.08.2017 р.
answerview
Богдан Карпенко

21 Std. ·

Дивлюсь, як преса почала обмазуватись російським актором Пашиніним, ліплячи з нього чергового Вомбата Парасюковича. Так розумію, це шось у редакторів вроджене, що не дозволяє їм, для початку, перечитати, яку саме дурню чоловік несе у маси, а вже потім добре подумати, чи варто з даного запоребрика створювати кумира своїй аудиторії. Народна гра - "Граблі"

UPDT: ось вам декілька цитат Пашиніна з сайту Гордона за 20 січня 2016 року, щоб, нарешті, дійшло, кого плюси активно розкручують:

"...И я хочу спросить у руководителей нашей оккупационной администрации (ибо Украина оккупирована, а у каждого из них в кармане несколько паспортов, в том числе израильский).."

"...Израиль – пример хорошего отношения государства к гражданину, хотя и не лучшее место для жизни. Если бы он был конфеткой, фирташи, коломойские, вальцманы переехали бы туда..."

"...Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали..."

"...Касаемо Крыма. Как только появились "зеленые человечки", было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор..."

"...Американцы потому тянут с поставками вооружения, что не понимают, кто их союзник. Как испытывать доверие к этому кулинару, когда собственный народ ему не доверяет? О каких джавелинах речь? Которые на следующий же день окажутся в Чечне или на складе у Шойгу?..."

"...Правительство Украины создало все условия, чтобы совестливые люди не приезжали..."

"...И эта огромная машина по оболваниванию украинцев все еще работает, только лица у рулевых поменялись. Наследственные сволочи все еще правят в Украине, а народ пока не способен придушить эту гадину..."

"...Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны...."
http://gordonua.com/publications/pashinin-ya-pobrezguyu-vzyat-zhenu-iz-donbassa-ne-znayu-skolko-kamazov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
31.08.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
за счет экономии получилась классная вещь - легкий танк, у которого основная броня юыла лишь спереди. быстроходность, моторы, готовые к суровым испытаниям. огнепатриоты за родину. в общем, эта машинка была изначально предназначена лишь для движения вперед. повернул кормой или задом - подписал себе пригновор. вернее, всей машине и экипажу реквием спел.

Обычный сбалансированный танк. Он был оптимально сконструирован под своё время. И толщина брони как у всех - спереди больше, с боков меньше, сзади мало, сверху почти нет. Разве что новаторским можно считать наклонную броню.
Не знаю о каком танке можно было бы говорить, что им можно крутить на поле боя боком , задом и это будет без последствий.

классная тачка, что не говорите. она - символ победы.
Та за шо не возьмись - всё символ победы - и ППШ, и Ил-2, и Т-34... Прям даже не знаю что из того что советские наконструировали не было символом Победы.
Ничего из этого реально не было лучшими образцами оружия того времени, но это не важно... Разве шо Ил-2 аналогов не имел...

тогда же был фетишь - перебороть у бойцов боязнь перед тиграми и пантерами, что сорокапятка ни фига не могла уложить. а 34 уже брали. но там тоже были нюансы. но уже боязни не было
На момент создания Т-34 ни о каких тигро-пантерах разговор не шел.  К тому же изначально производился Т-34-76, который уж точно на символ Победы не годится. И даже на момент производства Т-34-85 и применения Тигра и Пантеры - немецких танков было относительно мало, а с 41 года в войска пошла пушка ЗиС-5 которая уже могла поражать эти танки. Так что сказки это всё дедушки Панаса.
А еще выпускался такой танк - КВ-1.
Так вот его в лоб, в начальной стадии войны, не могло пробить ничего, кроме 88 милиметровой зенитки FLAK-88
Может им надо было бороть боязнь бойцов РККА?
like
bad
shockingly
31.08.2017 р. відповів для User  
answerview
Кращим танком 2-гої світової визнали Т-34, хоча насправді ним була Пантера - як думаєш чому?

ну тут всё очень просто. "Визнаватели" Советского Союза проквалифицировали пантеру в тяжелые танки, а по сравнению с Т-IV или тем же Шерманом  советский танк действительно был лучше.
like
bad
shockingly
31.08.2017 р.
answerview
Дива – не буде

Балдію я від наших людей.

Лише 9 місяців тому інтернет кипів збуренням: “Клятий уряд хоче збільшити мінімальну з/п! Гварлт, рятуйте! ФОПам – каюк!”

Нині – ситуація з точністю до навпаки. Подаю я статистику, що доля витрати на харчову корзину у поточному році до долі витрат на таку саму корзину у 2013 р. (коли долар по 8), не зросла, а впала на 1,2%, а м’ясо в Україні – найдешевше в Європі, при чому не за нашими, а за їхніми підрахунками – і в мене в коментах треш з абсолютно протилежним знаком: “А-а-а-а! У нас низькі доходи! Нам не вистачає на м’ясо! Чому до європейських цін у нас нема європейських з/п?”

А тому й нема. І бути не може. Бо економіка України знаходиться на рівні середини ХХ ст. Тому, що головні позиції нашого експорту – метал, добрива і аграрка. Тому що масово НІ ЧОРТА більше ми не виробляємо. А відбувається так через комплекс причин, головною з яких я бачу таку – українці ні хрена не хочуть поліпшувати свою країну навколо себе.

Українці хочуть щоби ХТОСЬ дав їм роботу, щоби ХТОСЬ будував для них заводи які вироблятимуть не металургійну сировину (яку французи потім переплавлять на те, що на Заході називається металом), а сучасні автомобілі, верстати та електроніку. Та хоча б металопрокат, який не гребували б купляти турки або індуси. Та хоча б дороги класти, як турки.

Лихо в тому, що тих хто може все це створити – дуже мало. І вони, переважно, уже чудово себе почувають і горбатитися заради осіб, які потім самі їх назвуть крадіями і корупціонерами – не бачать жодних підстав. Інші ж, які теж можуть створювати, уже відвалили за бугор, бо життя одне, і своя дупа дорожча за свою країну – читай, за маси отих, яким роботу з європейською з/п мусить надати ХТОСЬ.

І оце все – українці. Всі. А не лише ті хто вилазить на майдани, аби здобути собі право обрати владу – нову і правильну, а по результату обрати таку саму, як попередня. Тричі це я бачив (уперше – в 1991 р.).

Бо ваше особисте щастя – це така матерія, у якої бути може тільки один коваль – ви самі. Бо завжди хтось буде успішніший, розумніший, заможніший, матиме чоловіка-мачо, або дружину-красуню. Чого добуте – те ваше.

“Навіщо тоді нам держава?!” – ревуть тоді українці. А ні навіщо. Можете зруйнувати – вперед. Опинитеся швидко в іншій державі – як українці Полтави у більшовицькій Росії у 1920 р. або українці Криму в путінській Росії, вже три роки як. Бо якщо ти не маєш держави своєї – житимеш в державі чужій, в якій ти, в тій чи іншій мірі, – унтерменш.

Держави створені не аби вам рай на землі будувати – у них інше призначення.

І от допоки спершу внутрішній, а потім зовнішній ринок не наповниться масами якісних конкурентноздатних дорогих українських товарів, багатою Україна не стане ніколи. І будь-яке підвищення з/п призводитиме лише до одного – до розгону інфляції, яка з’їдатиме все підвищення, приводячи гривню знову до той самої її вартості.

“Але ж уряд збільшив мінімалку!” – заперечите ви. Так, збільшив. Так само, як кожна компанія починає збільшувати зарплатні своїм працівникам, збільшивши обсяги продажів зі зрозумілою метою – збільшити привабливість своєї компанії для працівників потенційних і зберегти працівників наявних. Збільшила у першу чергу – в державному секторі.

Економіка України реально підросла. Товарів і послуг українці виробляють більше. Тому уряд підвищив мінімалку, і інфляції не сталося, бо люди понесли свої гроші в приватний сектор, а там їх з радістю забезпечили наявною товарною масою. Як я про це і писав тоді.

Уряд і надалі робитиме такі кроки, але тільки відповідно до підростання економіки і малими порціями – зараз от обіцяють пенсії збільшити.

Але перш ніж наші середні з/п доростуть до європейських, нам треба пройти ще чималий шлях. І не на акціях протесту пройти, а за верстатами, за компами з AutoCADом та у цехах з ключами та шуруповертом. Все інше – популістично-більшовицька маячня від лівоти, юльканів і ригів.

Ви – самі ковалі свого щастя, збагнути час. Як зрозуміли – дійте. А ні – можете далі плакатися: сьогодні – “якого лихого піднімають мінімалку?”, а завтра – “де наші європейські з/п”? А ну й ще закликати розчавити корупцію і посадити Ахмєтова.

Може полегшає?

PS. Вибачте що багато букафф – накипіло.
http://tverezo.info/post/20523
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
31.08.2017 р.
answerview
Андрей Андреев

ГОРЯЧАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ 2017-го....?
Чтобы была горячая её надо чем-то греть.
Был опасный момент - блокировщики.
Проехали этот момент.
Был непростой момент - тарифы. Но он уже не новый, не острый, много раз обговоренный.
Был момент с банками... давно и утрясён.
Сейчас там что-то с газом для авто... но такие вещи не поднимают народ с задержкой... если сразу не встала в едином гневном порыве страна-автомобилистов, то и не встанет... газовый выхлоп... не более.

Поднять народ на фоне досрочных выборов в ВР?
А что может быть спусковым крючком для массового возмущения?
Я не вижу...

Так что думаю, вернувшиеся из отпусков политики-оппозиционеры, загоревшие и отдохнувшие, желающие драйва, поистерят немного, но по мелочам... нет сейчас в обществе острой болячки... общее недовольство есть, но оно артикулируется не выражено, не концентрировано.
Сааков сдувается с каждым днём не присутствия в Украине.
бабаюля стабильна по поддержке, но эта поддержка вырасти не может, а её стабильный электорат не способен взорвать страну - силёнок маловато, юля не объединяющий фактор для всех остальных сил, даже если на словах кто-то и поддержит.
садонемощь утопила себя в мусоре и блокировкой.

За кем идти протестующим?
Нет ни одного чистого лидера, не говоря уж об умном лидере.

На фоне растущей поддержки Западом (ассоциация, безвиз, натовская поддержка, усиливающаяся деятельность нашего главного союзника - США) оппозиции трудно что-то предъявить власти, что-то свежее и возбуждающее негодование масс.

Инициатива переходит к власти, к Порошенко... а в 2018 перейдёт окончательно.
Я так надеюсь и я так это вижу.)))
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
31.08.2017 р.
answerview
Pavlo Nuss

По мнению некоторых блогеров, в частности Miroslav Oleshko, информация о, якобы, объединении Авакова и Тимошенко - "фейк, запущенный российской пропагандой для подрыва коалиции". Мирослав ссылается на свои источники в НФ.

Не думаю, что именно в этой истории "рука кремля" вылезла впереди "туловища" Тимошенко  
Дело в том, что информация о возможном объединении вброшена штабистами Тимошенко и ее медийщиками как раз на фоне, не исключено, переговоров Тимошенко с Арсеном Борисовичем, в которых Тимошенко крайне заинтересована. Слив информации, по идее, должен усилить переговорные позиции Тимошенко на фоне, пусть и несущественного, но, все-таки коммуникативного кризиса в НФ и окружении Арсения Петровича. Это в духе Тимошенко, ведь хаос любого уровня и во всевозможных сферах позволял и позволяет ЮВТ небезуспешно маневрировать. Как бы это ни прискорбно звучало, но это так. Над планах Авакава по сему вопросу голову ломать не стану , и вам не рекомендую. Также и не восприму всерьез опровержения или подтверждения инфы об этих переговорах, несмотря на статус и авторитет источника. Наблюдаем. Но. Я, искренне, надеюсь, что эта инфа - фейк. Потому, что в другом случае Украину нехило потрясет изнутри, и вот тут уже выглянет рука кремля. Из жопы.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
31.08.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Четверг, последний день лета. Что важного?
В Испанию он точно не поедет:
Суд Вены отказал Испании в экстрадиции Фирташа.
Подальше от России:
Украина вышла из совместного с РФ предприятия по производству ядерного топлива.
А в странах НАТО и 2% не все могут сделать:
Оборонный бюджет Украины в 2018 году будет не менее 5% от валового внутреннего продукта.
Астанавитесь:
Moody’s повысило долгосрочные рейтинги ПриватБанка, Ощадбанка, Укрэксимбанка, банка «Пивденный» и Проминвестбанка с положительным прогнозом.
Немного статистики за первое полугодие:
- Капитальные инвестиции в Украине в 2017 году выросли на 22,5%.
- Бюджет получил почти 100 миллиардов грн. налогов на доходы физлиц.
Пока такие новости. Будем на связи.
Хорошего всем дня.
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин