Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что до ноября будет разработан законопроект, запрещающий ввоз на территорию Украины автомобилей с иностранной регистрацией и номерами.
от
бляха-муха, тіки собрався беху пітьорку пригнать

☭ = 卐 = Z
Змінено: 07.09.2017 р., hitmanhunter
Вони ось доколотяться, їм щось там по тищі-дві баксів таки доведеться заплатити, а потім мито приберуть і ціни впадуть втричі - і побачимо хто лох

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Наші АТОвці поїхал на "Краковець",Міхо зустрічати.
Має зібраися біля 5000 чоловік, якщо влада не завадить

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 07.09.2017 р., Vervet
Вони ось доколотяться, їм щось там по тищі-дві баксів таки доведеться заплатити, а потім мито приберуть і ціни впадуть втричі - і побачимо хто лох :03_biggrin
:
у нас по т2 есть такой канал "репортер", чисто одесский. сегодня смотрел частично новости. и по поводу сожжения часов в гостинице с символикой мвд россии и про этот "бунт водителей под иностранными номерами". проскочила забавная фраза. устроители пикета признались, что на сам пикет было потрачено 400 000 грн, на барабаны-бочки - 150 000 грн. т.е. сами признались, что беспларно у нас никто не орет ни за кого. и за себя в том числе
п.с. уж и не знаю, у скольких из пикетчиков в реальности номера не украинские

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Тоха, есть такая присказка: можно вывеЗти девушку из деревни, но вывеСти деревню из девушки - намного сложнее.
это я к чему... у меня сотрудник рассказывал одну историю. у него брат в литве. когда тот приехавший брат увидал, на какой машинке приехал мой коллега - он был просто в шоке. в шоке от того, что "оно ездиить"... у них другие приколы. 5 лет - машинку в утиль. по сути все авто у него постоянно в кредите. катается, выплачивает, сдает на утилизацию и так по циклу.
Деня приколол, что когда он сказал про эту рабочую 323 мазду, что 80 идет влегкую, а потом просто стремно разгонять, т.к. там ходовки нет с места - в машинку лишь льют бензин и вперед, то брат просто офигел.
особо повеселило, как надо было сгонять в магаз (Деня -водитель - трезв). брат садится на пассажиское место и автоматически пристегивается запыленным ремнем. запыленным - так его кроме пауков и тараканов никто и не трогал лет 10 точно. на вопрос Дене "ты что, мне не доверяешь"? был ответ: у нас тут проще. трезв, с правами - уже молодец.
так что до уровня европы нам еще топать и топать. ментальность сменится, со временем. уйдет постсоветский пофигиз-раздолбайство. будет иной уровень ответственности и требования иные. а то мы по мелочам шкодничаем, сами за бабки голосуем за пройдох. а потом ешще и удивляемся: воруют, цуки....
фигли. так и будет. сами не побрезговали мусором - его выбрали. а этому мусору надо компенсировать свои затраты с маржой. вот и воруют. а потом скулеж. то медицина ни фига не бесплатная, то в детсадах поборы, то в школе занавески 5 раз в год меняют....
п.с. есть такой анекдот.
берут интервью у кандидата в депутаты. не суть важно, какого уровня.
интервьюер:
- вот вы собираетесь стать..... каковы причины, предпосылки?
- да вы посмотрите, что во власти творится! казнокрадство, взяточничество, мошенничество, панибратство и кумовство!
- ой, вы хотите с этим бороться?
- я что, дебил? я хочу в этом участвовать....
===============
выводы делайте сами
любіть у годину негоди!
а я же так и думал. выводы делайте сами. ржавое ведро - вот и вся акустика. но тут прикол в ином: все такие недовольные.... но за бабосы. ну нельзя так. и рыбку съесть и на кол сесть... и если отечественные тазики не могут составить конкуренцию подержанным ауди, мерсам и тойототам - то дело не в растаможке. дело в технологии, пробеге и производстве.
джилли и ипрочее стоят недорого. но особым спросом не пользуются. разве что у понторезов. купил новое - катаю на славу. но во что впоследствии выльется ремонт... та же японка-немка выйдет по пробегу дешевле. и это с учетом того, что оригинальные зряпчасти там стоят не копейки. зато поставил и забыл.
а тут как с москвичом: хочешь ипаться - купи старенькую машину. хочешь радоваться - женись. и еще. владельцы москвича радуются 2 раза. при покупке и при продаже
любіть у годину негоди!