Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
А вот и наступило 5.11.17)))
Дед - враг.
Пожалуйста не груби мне. Пока что обсуждение держиться в рамках, но ты же видел раньше, что я хамить умею.
Я тебе не грублю, просто ты пытаешься закон вертеть как дышло, возьми например Израиль, там такие номера, со всякими неизвестными машинами и публикой, в виде деда или бабок, пресекаются на корню, так как жизнь солдат защищающих страну, ценится, в отличии от нас.
Змінено: 05.11.2017 р., odinochka
блин, Данила, вот я не пойму. ты тупишь или меня к этому подводишь? почему, если в Киеве ты не остановишься по требованию, к тебе будет применено оружие - это нормально. а вот в Мариуполе, когда была полная неразбериха - боец был не прав. или законы теперь такие законы, что как дышло???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Само по себе не подчинение не является угрозою жизни солдату. Угроза другим гражданам не была очевидною и в дальнейшем не подтвердилась. А женщину убили.
та да. запой снова песню про знак стоп.... если чувак чешет, что не слышал выстрелов... он вообще дурак? его не смутило разлетевшаяся лобовуха и голова жены??? что он мог не слышать или не видеть? или он настолько задутый был, что дупля не резал? как это можно было не заметить?
Шо ты ноешь?
Хочешь песен - пой сам.
И про то что контру надо убивать без суда и следствия. Слейся в экстазе со зрадофилами.
Может водила и задутый был. Но выстрелы вобще звучать не должны были.
Какие основания были убивать? Не остановка по требованию? Ого как круто заворачиваешь. Берия бы поддержал
ты взываешь к законности, но сам не отрицаешь противозаконнсть действий водителя. это не по борщаге в окружении гопоты с травматами катать. это - на тот момент - стратегически важный портовый город. причем, захваченный со всех сторон. где гарантия, что из окошка укуренного водителя не шмальнет игла или шмель? или рпг? может, красную веревочку поперек дороги перетянуть? поможет? у него весь салон был в крови и стекле, а он поет о том что "не слышал". и ты ему подпеваешь.
вот так и выходит, что потом осуждают за выполнение приказа. а теперь посмотрим правде в глаза: сколько дают за уклонистов? а пацан получил серьезный срок. так, возможно, по твоей логике - нахрен тотдонбасс и крым. сами разберутся. 2 года условно - и в армейку не ходи (открою тайну - с судимостью не берут). либо, на выбор - пойти, воевать и хапнуть срок куда больший. а потом сказать: и за кого и за что???
так считаешь?
любіть у годину негоди!
За каждое нарушение законности предусмотрено своё наказание. Водитель вовсе не совершил ничего такого чтобы его убивали, а тем более женщину.
Никаких гарантий у солдат не было, но за отсутствие гарантий убивать нельзя.
Ты много написал за каких то уклонистов. Я вопроса не понял.
Сформулируй пожалста как то конкретнее
Дед - враг.
Пожалуйста не груби мне. Пока что обсуждение держиться в рамках, но ты же видел раньше, что я хамить умею.
Я тебе не грублю, просто ты пытаешься закон вертеть как дышло, возьми например Израиль, там такие номера, со всякими неизвестными машинами и публикой, в виде деда или бабок, пресекаются на корню, так как жизнь солдат защищающих страну, ценится, в отличии от нас.
сегодня смотрел интересную передачу на канале мега про израиль. про их войну. так вот. у них там ситуация "до наоборот". потеря танка - фигня. а вот спасение экипажа - радость. они железки жалеют, но не ставят их выше людей. да и высокообученный экипаж - то еще достояние.
и мне злобно и обидно, что наших пацанов дрюкали за утерю имущества после дебальцево. еще бы техники - то такое. но портков и поддевки лохматых годов - это слишком
любіть у годину негоди!
Видел я эту программу.
Не про Израиль она, а про танки, но не важно...
Дрюкали и это правильно. Мы не Израиль, что у нас Маркав больше чем экипажей. У нас всем миром армию одевали, а потом эта одежда на базарах продается....
пилять, формулирую по пунктам.
есть такое понятие как ато или война. или самооборона. или гражданское восстание. или самоопределение. выбери для себя необходимое.
посему есть 2 стороны. противостоящих. для кого-то это - повстанцы-добровольцы-якуты-шахтеры. с другой стороны - каратели, наемники, всу-шники, добробаты, патриоты, бандеровцы и фошиздвующие укропы.
сам вопрос: ты себя представляешь как специалиста в юриспруденции.
внимание, вопрос: что проще - втупую откосить от армейки (призыва), без денег. тупо послать военкома, как ты и предлагал или поехать воевать и потом сесть на такой срок по приказу????
давай перечень статей и сроки. ты это любишь. но скажу сразу: реальный срок не дадут. 2 года условки. а потом с судимостью и "неблагонадежного" в ато не отправят. так что проще?отсидеться в киеве на условке или погибнуть за рашковату? а если не погибнуть - то сесть????
любіть у годину негоди!
Ребяты, прекращайте срач. Лично я уже 3 страницы назад понял позицию каждого из вас, и никто ее не изменит. Пора отдохнуть...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
у нас - это у кого? вороватые вояки - не новость. впрочем, как и продажные менты. сделай мир чище. пойди прапорщиком. или завскладом.
я шучу, но те же вояки откуда-то берутся. а откуда??? вот тебе и ответ. мы грешим на местные власти, но сами их избираем. мы радуемся новой полиции, но удивляемся, как туда проходят знакомые-двоечники. мы грешим на командование армии, но ничуть не удивлены тому, чно нам по блату продают или просто подгоняют пиксельку или берцы. а ведь это откуда-то берется. или из мо, или из волонтерских фондов. что, задело? или я не прав? или такого нет у нас?
любіть у годину негоди!
Берия бы поддержал
Берія тобі чим не подобається?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
На тебе схожий?

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери