MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.06, 19:47
44
+22 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2988209
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.11.2017 р.
answerview
А вот и наступило 5.11.17)))
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
та да. запой снова песню про знак стоп.... если чувак чешет, что не слышал выстрелов... он вообще дурак? его не смутило разлетевшаяся лобовуха и голова жены??? что он мог не слышать или не видеть? или он настолько задутый был, что дупля не резал? как это можно было не заметить?

Шо ты ноешь?
Хочешь песен - пой сам.
И про то что контру надо убивать без суда и следствия. Слейся в экстазе со зрадофилами.

Может водила и задутый был. Но выстрелы вобще звучать не должны были.
Какие основания были убивать? Не остановка по требованию? Ого как круто заворачиваешь. Берия бы поддержал
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для GiS  
answerview
Посты часто удаляются ветками автоматически, я уже писал об этом. Смотрим пункт 5 в шапке и не обижаемся.

Перечитал правила очередной раз, своего нарушения не нашел, но сделал вывод, придерживаясь этих правил, весь форум, можно полностью удалять, не взирая на темы  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
Дед - враг.
Пожалуйста не груби мне. Пока что обсуждение держиться в рамках, но ты же видел раньше, что я хамить умею.

Я тебе не грублю, просто ты пытаешься закон вертеть как дышло, возьми например Израиль, там такие номера, со всякими  неизвестными машинами и публикой, в виде деда или бабок, пресекаются на корню, так как жизнь солдат защищающих страну, ценится, в отличии от нас.
Змінено: 05.11.2017 р., odinochka
like
bad
shockingly
answerview
блин, Данила, вот я не пойму. ты тупишь или меня к этому подводишь? почему, если в Киеве ты не остановишься по требованию, к тебе будет применено оружие - это нормально. а вот в Мариуполе, когда была полная неразбериха - боец был не прав. или законы теперь такие законы, что как дышло???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для odinochka  
answerview
Дед - враг.
Пожалуйста не груби мне. Пока что обсуждение держиться в рамках, но ты же видел раньше, что я хамить умею.

Я тебе не грублю, просто ты пытаешься закон вертеть как дышло, возьми например Израиль, там такие номера, со всякими  неизвестными машинами и публикой, в виде деда или бабок, пресекаются на корню, так как жизнь солдат защищающих страну, ценится, в отличии от нас.

В Израиле цениься не только жизнь солдат, но и всех граждан. В Израиле не убивают граждан просто потому что они не понравились солдатам.
В Израиле машина не проедет через блок пост и для этого солдатам не надо даже руки поднимать.
В Израиле солдат не возьмёт ничего у неизвестного человека.

В каком месте я что либо перекручиваю в отношении законности?
like
bad
shockingly
answerview
блин, Данила, вот я не пойму. ты тупишь или меня к этому подводишь? почему, если в Киеве ты не остановишься по требованию, к тебе будет применено оружие - это нормально. а вот в Мариуполе, когда была полная неразбериха - боец был не прав. или законы теперь такие законы, что как дышло???

В Киеве я так же против того, чтобы убивали за не остановку.
like
bad
shockingly
answerview
Дед - враг.

В Израиле цениься не только жизнь солдат, но и всех граждан. В Израиле не убивают граждан просто потому что они не понравились солдатам.
В Израиле машина не проедет через блок пост и для этого солдатам не надо даже руки поднимать.
В Израиле солдат не возьмёт ничего у неизвестного человека.

В каком месте я что либо перекручиваю в отношении законности?

Солдат имеет право стрелять на поражение, если гражданское лицо не подчиняется приказу, так как не подчинение является потенциальной угрозой жизни как солдату так и остальным гражданским, что тут не понятного????
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Само по себе не подчинение не является угрозою жизни солдату. Угроза другим гражданам не была очевидною и в дальнейшем не подтвердилась. А женщину убили.
like
bad
shockingly
answerview
та да. запой снова песню про знак стоп.... если чувак чешет, что не слышал выстрелов... он вообще дурак? его не смутило разлетевшаяся лобовуха и голова жены??? что он мог не слышать или не видеть? или он настолько задутый был, что дупля не резал? как это можно было не заметить?

Шо ты ноешь?
Хочешь песен - пой сам.
И про то что контру надо убивать без суда и следствия. Слейся в экстазе со зрадофилами.

Может водила и задутый был. Но выстрелы вобще звучать не должны были.
Какие основания были убивать? Не остановка по требованию? Ого как круто заворачиваешь. Берия бы поддержал
ты взываешь к законности, но сам не отрицаешь противозаконнсть действий водителя. это не по борщаге в окружении гопоты с травматами катать. это - на тот момент - стратегически важный портовый город. причем, захваченный со всех сторон. где гарантия, что из окошка укуренного водителя не шмальнет игла или шмель? или рпг? может, красную веревочку поперек дороги перетянуть? поможет? у него весь салон был в крови и стекле, а он поет о том что "не слышал". и ты ему подпеваешь.
вот так и выходит, что потом осуждают за выполнение приказа. а теперь посмотрим правде в глаза: сколько дают за уклонистов? а пацан получил серьезный срок. так, возможно, по твоей логике - нахрен тотдонбасс и крым. сами разберутся. 2 года условно - и в армейку не ходи (открою тайну - с судимостью не берут). либо, на выбор - пойти, воевать и хапнуть срок куда больший. а потом сказать: и за кого и за что???
так считаешь?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
За каждое нарушение законности предусмотрено своё наказание. Водитель вовсе не совершил ничего такого чтобы его убивали, а тем более женщину.
Никаких гарантий у солдат не было, но за отсутствие гарантий убивать нельзя.

Ты много написал за каких то уклонистов. Я вопроса не понял.
Сформулируй пожалста как то конкретнее
like
bad
shockingly
answerview
Дед - враг.

сегодня смотрел интересную передачу на канале мега про израиль. про их войну. так вот. у них там ситуация "до наоборот". потеря танка - фигня. а вот спасение экипажа - радость. они железки жалеют, но не ставят их выше людей. да и высокообученный экипаж - то еще достояние.
и мне злобно и обидно, что наших пацанов дрюкали за утерю имущества после дебальцево. еще бы техники - то такое. но портков и поддевки лохматых годов - это слишком
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Видел я эту программу.
Не про Израиль она, а про танки, но не важно...

Дрюкали и это правильно. Мы не Израиль, что у нас Маркав больше чем экипажей. У нас всем миром армию одевали, а потом эта одежда на базарах продается....
1
like
1
bad
shockingly
answerview
пилять, формулирую по пунктам.
есть такое понятие как ато или война. или самооборона. или гражданское восстание. или самоопределение. выбери для себя необходимое.
посему есть 2 стороны. противостоящих. для кого-то это - повстанцы-добровольцы-якуты-шахтеры. с другой стороны - каратели, наемники, всу-шники, добробаты, патриоты, бандеровцы и фошиздвующие укропы.
сам вопрос: ты себя представляешь как специалиста в юриспруденции.
внимание, вопрос: что проще - втупую откосить от армейки (призыва), без денег. тупо послать военкома, как ты и предлагал или поехать воевать и потом сесть на такой срок по приказу????
давай перечень статей и сроки. ты это любишь. но скажу сразу: реальный срок не дадут. 2 года условки. а потом с судимостью и "неблагонадежного" в ато не отправят. так что проще?отсидеться в киеве на условке или погибнуть за рашковату? а если не погибнуть - то сесть????
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
GiS адміністратор
05.11.2017 р.
answerview
Ребяты, прекращайте срач. Лично я уже 3 страницы назад понял позицию каждого из вас, и никто ее не изменит. Пора отдохнуть...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
1
like
1
bad
shockingly
answerview
у нас - это у кого? вороватые вояки - не новость. впрочем, как и продажные менты. сделай мир чище. пойди прапорщиком. или завскладом.
я шучу, но те же вояки откуда-то берутся. а откуда??? вот тебе и ответ. мы грешим на местные власти, но сами их избираем. мы радуемся новой полиции, но удивляемся, как туда проходят знакомые-двоечники. мы грешим на командование армии, но ничуть не удивлены тому, чно нам по блату продают или просто подгоняют пиксельку или берцы. а ведь это откуда-то берется. или из мо, или из волонтерских фондов. что, задело? или я не прав? или такого нет у нас?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Берия бы поддержал

Берія тобі чим не подобається?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для User  
answerview
Берия бы поддержал

Берія тобі чим не подобається?

Честно говоря вобще ни чем. Лысый злобный очкарик....
like
bad
shockingly
answerview
Видел я эту программу.
Не про Израиль она, а про танки, но не важно...

Дрюкали и это правильно. Мы не Израиль, что у нас Маркав больше чем экипажей. У нас всем миром армию одевали, а потом эта одежда на базарах продается....

Слушай, а ты не хочешь, подписать контракт и подежурить  какое то время на блок посту, а потом делать выводы.?
like
bad
shockingly
answerview
На тебе схожий? 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин