MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.06, 01:35
31
+15 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2987324
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.11.2017 р. відповів для August  
answerview
не отомстить. приобщить. ты же с конотопа родом, поймешь: "не так страшно, что у меня корова сдохла. обидно, что у соседа жива"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
09.11.2017 р.
answerview
Для мыслящих без муки в голове.Россия строит военные базы у границ с Украиной
https://www.segodnya.ua/ukraine/zachem-rossiya-stroit-voennye-bazy-u-granic-s-ukrainoy-mneniya-ekspertov-724304.html
что Россия уже полностью укомплектовала на Донбассе два своих армейских корпуса, так называемых "армии ДНР и ЛНР". "Заброшенных на Донбасс сил достаточно для того, чтобы добиваться своих целей — нагнетать обстановку и служить элементом сдерживания для украинских войск, если они попытаются перейти в атаку", — считает Юрий Карин.
Вот еще https://deni-didro.livejournal.com/58878.html
Змінено: 09.11.2017 р., alikxom
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.11.2017 р.
answerview
Президент не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, - Винник. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией (РФ).
Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Иван Винник, передает Цензор.НЕТ.
По его словам, сегодня состоялась встреча фракции БПП с Порошенко, на которой обсуждались законопроекты завтрашней повестки дня Верховной Рады Украины.

"Большая дискуссия шла, по широкому кругу вопросов - каждый услышал свое. Единственное, что могу сказать - президент не поддерживает, например, идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Идею, которую я предлагал комитету - она остается на рассмотрении. Будем определяться в дальнейшем с модальностью", - заявил Винник. Источник: https://censor.net.ua/v462162

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
2
like
bad
shockingly
2
09.11.2017 р.
answerview
Slava Rabinovich
Мой друг вчера был в Гааге и сходил к зданию Международного суда ООН. После чего прислал вот такую фотографию:

3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
09.11.2017 р.
answerview
Український закон про освіту не обмежує права національних меншин - віце-президент ПА НАТО

В ефірі "5 каналу" віце-президент Парламентської асамблеї НАТО Раса Юкнявічене прокоментувала закон "Про освіту".

"Я прочитала більшість статей вашого нового закону і я не бачу ніякого утиску прав. Це нормально коли держава хоче що б кожний громадянин вивчав і знав державну мову. Я не знаю жодної європейської країни де б такого не було", - заявила Юкнявічене.

Вона також додала, що Україні потрібно шукати другів в Угорщині та зазначила , що "не можна використовувати такі серйозні аргументи як членство в НАТО, коли якась сторона приймає закон який тобі не подобається".
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для vasiaduhov  
answerview
Читаю и слушаю новости и все более приходят в голову печальные мысли по поводу будущего нашей страны.
Идет война,гибнут люди,каждый день льется кровь,жить становиться все тяжелее,а руководство страны занято борьбой друг с другом. 06_question
Плохо все это может закончиться в итоге.Начинаю на досуге почитывать вот такие вещи:http://www.grozniedni.ru/main/voina_glazami_ochevidcev/instrukciya_po_vyjivaniyu_vo_vremya_voyny.htm
может это паранойя,но может и пригодиться 02_sad

Почитываю понемногу вечерами... Много полезной информации для выживания. Реально удивляет и ужасает, как люди меняются в беззаконии. Или ты или тебя, без вариантов...
И на сколько тонкая и хрупкая грань, цивилизация - хаос. 21_umnik
+1 За ссылку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Читаю и слушаю новости и все более приходят в голову печальные мысли по поводу будущего нашей страны.
.
Мы все умрём.
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для odinochka  
answerview

Ну если не хочешь, одеть "шкуру" солдата, то какое ты имеешь моральное право, обсуждать  действия человека находящегося в районе боевых действий.

Во первых я не очень понимаю почему я такового права не имею.
Я не гражданин этой страны?

Во вторых я был солдатом и в моих руках было оружие.
Змінено: 09.11.2017 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
09.11.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
.
Мы все умрём.

Так стакан на половину пусть или полон?... дилемма.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
единственное, что не ожидал от тебя такого. тебе не кажется, что на твои посты вскинулся агрессией не один лишь я? и что остальные - далеко не ватаны и любители "рюськемира"?

А при чем тут ватаны и русский мир?
Мы ведь обсуждали то что солдат Украины убил гражданку Украины.
Эта трагедия имеет отношение к русскому миру только в попытке кого то притянуть войну в целях какого либо оправдания.
При чем тут ватаны, не ватаны.. ?

Игорь, да верни ты Густаву звезду. видишь, не успевает он свою правоту доказать
 Спасибо конечно за протекцию, но я ушел ибо работать надо было...
1
like
bad
shockingly
1
09.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
.
Мы все умрём.

Так стакан на половину пусть или полон?... дилемма.

Я не стороник полярного мировозрения. Для меня ограничения до двух вариантов это признак узости мышления. И в стакане от донышка до верха множество "позиций"
Но для меня скорее стакан наполовину полон.
Жить это прекрасно. А печальные мысли в голове делают жизнь хуже. Оно мне надо самому себе кровь портить...
like
bad
shockingly
answerview
я тебе даже больше скажу. граждане украины, полиция-милиция так же убивает граждан украины. и что??? т.е. угроза жизни полицейскому и неподчинение приказу - это преступление, а неподчинение остановиться на блокпосту по приказу пограничника - это я поехал потрахаться, мне на тебя начхать?
по поводу ватанов. тролль ты зачетный, слов нет. но не передергивай. ты пытаешься оправдать решение суда, которое не поддается даже элементарной логике. в твоем королевстве кривых зеркал все пукают фиалками и не какают вовсе. я верно понял?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Решение суда, как нибудь без моего оправдания обойдется.
Угроза жизни солдату была? Нет.
Нарушение пропускного режима не карается смертью.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
я не понимаю причины, зачем ты поднимаешь старую тему. но все же.
мы говорим о конкретной ситуации. человек (пограничник) стоит на блокпосту в потенциально опасном участке. тебе напомнить, сколько сепарни было в марике? они никуда и не делись. кто разочаровался, кто затаился. не суть. на тебя летит машина, что не останавливается, а прорывается. я задам лишь 1 вопрос: он проехал с женой на побережье. его останавливали? думаю, что да. почему он не остановился на обратном пути? даже если был бухой - на это погранцам пофиг. даже если он был затраханый вусмерть - погранцы - не полиция нравов и не гаишники. им на это пофиг. да, по логике, могут задержать и гайцов вызвать. но, повторюсь - им пофиг. ответственности и контроля за эти нарушения они не несут. и заморачиваться, ища на свою 0_0 приключений они не будут.
а вот нарушение пропускного режима... что ты о нем знаешь? или вики перечитал? я лично знаю, что у нас на кордоне расстреливали машины, что гоняли спирт и сигареты с приднестровья. да, после погони, после неостановки, после попытки пройти тараном. а когда расстреливают машину в поле - уже не до сантиментов. это тебе не на трассе ежа растянуть. и если водитель готов рискнуть своей жизнью - то это его право.
и , опятьже, повторюсь: [мат] утверждает, что ничего не слышал и не видел. не видел разлетевшуюся лобовуху и убитую жену??? он ее что, на решетке радиатора вез, как свадебную куклу? или она рядом сидела???
КАК это можно не заметить???
п.с. можешь не отвечать. я так понял, ты "сегодня в гуморе"
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Чёйто я не в гуморе? На работе я...
Может он туда ехал останавливался, а может и нет. Может другой дорогою ехал. Что это меняет в том, что всего лишь не остановка привела к смерти.
С чего ты взял что когда убили женщину водитель не остановился? И какое это имеет значение если женщину уже убили?

У нас под Киевом тоже блок посты были и они были действующими
like
bad
shockingly
answerview
мне надоели пустые разговоры. каждый остался при своем мнении. бойца, хоть и с боем, но отпустили. и я этому рад. дай бог, чтоб дальше все было ровно и таких прецедентов впредь не было.
а ты можешь считать хоть столбиком. мне все равно. консенсуса не вышло. одобрять поступки власти и слепо верить в ее святость - 2 разные вещи
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
С чего ты решил что я свято верую? Я внимательно прочитал что написано и сделал из этого выводы.
Вы ведь тоже материалы дела никто в глаза не видел
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Лучше скажи за какого блоггера голосовал?)
like
bad
shockingly
answerview
мне надоели пустые разговоры. каждый остался при своем мнении. бойца, хоть и с боем, но отпустили. и я этому рад. дай бог, чтоб дальше все было ровно и таких прецедентов впредь не было.
а ты можешь считать хоть столбиком. мне все равно. консенсуса не вышло. одобрять поступки власти и слепо верить в ее святость - 2 разные вещи

Все, завязывай с ним спорить, если он не способен понять данную ситуацию, то спор просто не о чем. Если бы машина зашибла кого то из солдат, тогда бы для него был праздник.
3
like
2
bad
shockingly
1
10.11.2017 р. відповів для odinochka  
answerview

Все, завязывай с ним спорить, если он не способен понять данную ситуацию, то спор просто не о чем. Если бы машина зашибла кого то из солдат, тогда бы для него был праздник.

Или вот так: https://www.youtube.com/watch?v=ihlF2hXG5fM
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин