MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.06, 20:28
44
+24 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2980515
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
13.12.2017 р.
answerview
Пилип Духлій
* НАБУ парализует подачу иска против Роснефти https://goo.gl/o7UKfF

* Интересы Роснефти в Украине защищает компания Арцингер, в том числе в деле "конфисковання нефть Курченко" https://goo.gl/G6tmpJ

* "По данным следствия, "Арцингер" является компанией, которая организовывала и обеспечивала офшорные схемы для Курченко. - Кулик" https://goo.gl/GKRGMx

* НАБУ открывает, расследует и передает в суд уголовное дело против Кулика https://goo.gl/qHuUJx

* Партнер Арцингера - Касько, которого Черновол обвиняет в провале возврата денег окружения Януковича https://goo.gl/pifjjv

* Арцингер является спонсором Демальянса https://goo.gl/cGWzBx, который находится в оппозиции к власти. Юрист Арцингера Черкасенко - член правления Демальянса

* Демальянс поддерживал блокаду Донбасса https://goo.gl/tvaVkx вместе с Зиминым и Гришиным.

* В результате блокады контроль над предприятиями на оккупированном Донбассе отошел к Курченко https://goo.gl/8d8cjz

* Демальянс, Саакашвили, Зимин и Гришин принимают участие в очередном майдане

* Луценко показывает пленки, на которых Курченко разговаривает с Саакашвили о дестабилизации ситуации в стране https://goo.gl/81o4Sw

Список длинный, вспомнил только часть на быструю руку.

Выводы делайте сами
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
сталін помер

усім безплатний борщ!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
Думаю знаете историю травли школьников, которые выступили в Германии
Змінено: 13.12.2017 р., August
like
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
Цікаві цифри бюджету по сусідах:
Если анализировать расходы на оборонный комплекс (не учитывая силовиков, которые не подчиняются оборонному ведомству), то на первом месте Россия, которая потратит на это 27,2 млрд долл., на втором – Украина с 3,2 млрд, на третьем – Латвия (679,7 млн), далее – Беларусь (635,1 млн) и Эстония (623,9 млн).

«Слово и Дело» также выяснило, что на охрану здоровья больше всего денег выделит в 2018 году Россия (3,6 млрд долл.), чуть меньше – Украина (3,2 млрд), на третьем месте – Эстония с 1,7 млрд, далее – Латвия (1,2 млрд), а замыкает рейтинг Беларусь (449,2 млн).

Отметим также, что самый высокий уровень инфляции в следующем году прогнозируется в Беларуси – 7,4%, на втором месте – Украина с 7%, на третьем – Россия (4%), за ней – Эстония (3%) и Латвия (2,9%).

Интересно также, что самая высокая минимальная зарплата у граждан Эстонии – почти 591 долл., чуть меньше получают в Латвии – 508 долл., на третьем месте по минималке РФ – 161 долл., далее Украина и Беларусь – 137,3 и 130,8 долл. соответственно.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Ірина Ніка
Ах да, сьогодні принесли гроші за недовикористану в минулому році субсидію ( я переїжджала і сиділа трошки без роботи , зате в дуже холодній квартирі). Значить мені дали субсидію на зимовий період, якої повністю вистачало на опалення, а потім ще й принесли налом премію . Хоч я офіційно відмовилась , коли цілий депутат ходив по квартирах і всім допомагав оформити заявки на оці відшкодування.
Нє, бариги вкінець обнагліли)
шедевр, нечего сказать. брехня чистой воды. не пости глупостей
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
13.12.2017 р.
answerview
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время разговора с президентом Петром Порошенко сообщил, что уходит в отставку, рассказал источник Front News International.

Согласно информации источника, между Порошенко и Луценко состоялся телефонный разговор, во время которого генпрокурор сообщил об уходе с должности, однако по просьбе президента, глава ГПУ до конца текущего года останется на своем посту.

По словам источника, причиной решения Луценко является не только ситуация, связанная с бывшим руководителем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили, а и то, что в США Луценко обвиняют в дискредитации НАБУ.
1
like
1
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
мало інформації = що саме брехня?

1, Ірина Ніка
2, гроші за недовикористану в минулому році субсидію
3, субсидію на зимовий період, якої повністю вистачало на опалення
4, депутат ходив по квартирах і всім допомагав оформити заявки на оці відшкодування
5, бариги вкінець обнагліли)

можна попросить тебе про розгорнуту відповідь?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
це теж брехня?

Igor Liashenko
Если бы я был премьер-министром Украины,
то со следующего понедельника все украинские дети были бы обязаны иметь на одежде светоотражающие элементы. (А может быть и взрослые, почему нет?)То ли уже вшитые в курточки, то ли в виде самоклеющихся полосок или отражателей-катафотов.
Не стоит объяснять, зачем они нужны. Ответ прост – для жизни. Машины у нас ездят везде – от магистральных трасс, до самых глухих уголков и дворовых песочниц. Я уже не говорю об огромном количестве опасных для жизни нерегулируемых переходов и необозначенных обочин.
Итак, Кабмин принял решение, довели бы его до родителей через детские садики и школы. Это громкое решение тут же разнесли бы по стране: как так, заставляют покупать и клеить какие-то ленты, одежду портить…
Полицию обязали бы провести рейд пару недель – напоминать детям и их родителям по вечерам о светоотражении.
И, кстати, стоят эти ленты совсем не дорого. 20 гривен хватит, чтобы обклеиться со всех сторон.
Но это не главный аргумент. Важно, что носить наклейки станет модно. Попросим певцов, артистов, спортсменов принять участие в кампании «Живи ярко», где будем агитировать за наклейки. Вакарчука попросим. Грант у иностранцев получим. Проведем конкурсы, запустим флэш-мобы в соцсетях. Светоотражаться станет модно. Появится мода на оригинальные наклейки, а с ней и целая индустрия (как сейчас, например, чехлы для телефонов).
Да, и это не я придумал. Это правило уже давно действует во многих европейских странах, и даже в Беларуси. Оно должно быть вписано в ПДД. Мы просто еще немного приблизимся к Европе. Ну и, конечно, сбережем кое-кому жизнь.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
Ти вже й на рекламі стрічок підробляєш?
Треба просто замість відеокамер становити кулемети на перехрестях.
1
like
1
bad
shockingly
13.12.2017 р. відповів для User  
answerview
Ти вже й на рекламі стрічок підробляєш?
Треба просто замість відеокамер становити кулемети на перехрестях.

Вижу тут только рекламу Igor Liashenko 03_biggrin
А если по теме - уже делают спрей такой. Прозрачный, но при попадании света - отражающий эффект. Наносится на одежду.
Змінено: 13.12.2017 р., August
like
bad
shockingly
answerview
так підробляю - у мене є світло-повертачі на всьому: веліку/мотику/машині
01_smile  03_biggrin  04_blush

Dmitro Vovnyanko
Посли G7 розкритикували голову НАБУ і голову САП Назара Холодницького за піар і участь в політиці.

Посол Великобританії розкритикував Ситника за зайвий піар роботи НАБУ. В тому самому ключі висловився посол ЄС Х'юг Мінгареллі. Посли G7 вказали очільникам НАБУ і САП на неприпустимість їхнього втручання в політику. Посол США в Україні, яка завжди захищала НАБУ, тепер просто промовчала.

А я що казав? Хіба я не писав, що Єгорки, Лушпаї, Сірожи та інші борцуни за всяку силу будуть намагатися використовувати НАБУ як інструмент політичної боротьби? Хіба не писав, що Ситник тому й був призначений головою НАБУ, бо їм зручно маніпулювати через його минулі "подвиги"?

Всепропадли нещодавно сильно раділи через те, що "Банковій прилетіло за наїзди на НАБУ"? Широ вітаю зраднюків - щойно НАБУ і САП прилетіло від того самого Заходу за те що обслуговували грантоїдів і себе-коханих, замість реально боротися з корупцією.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
Гозман тот ещё тролль))
Леонид Гозман
Дорогие друзья! А вы понимаете, что решение суда по Саакашвили - отказ в аресте - означает, что у них там, несмотря на все проблемы, суд независим? Не от закона, здравого смысла и совести, а от президента! У нас-то, слава Богу, все иначе!
1
like
1
bad
shockingly
13.12.2017 р.
answerview
Игорь Гиркин (Стрелков): «К власти и в Донецкой, и в Луганской республике Сурков привел бандитов»
https://theins.ru/politika/83281
like
bad
shockingly
answerview
мало інформації = що саме брехня?

1, Ірина Ніка
2, гроші за недовикористану в минулому році субсидію
3, субсидію на зимовий період, якої повністю вистачало на опалення
4, депутат ходив по квартирах і всім допомагав оформити заявки на оці відшкодування
5, бариги вкінець обнагліли)

можна попросить тебе про розгорнуту відповідь?

вы хочете правды? их есть у меня. итак, по пунктам:
1. - кто она - я не знаю и знать не хочу. любая фамилия и имя.
2. спорный вопрос. если тебе известно, то субсидия - это не иждивенческая оплата. при ее начислении используется примерные затраты на коммуналку. зависит от количества проживающих человек и квадратуры. и рассчитывается она на основе задекларированных доходов. если налоговая поймает на "леваке" - пипец твоей субсидии.
при перечислении государством денег на Р/С какого-либо предприятия (теплокоммунэнерго, водоканал, газовое, РЭС) есть так же обязательный платеж абонентом. субсидии может "полностью хватить на отопление" лишь в случае, если отопление автономное. т.е. экономить любыми возможными средствами. неужели ты полагаешь, что наши чиновники - полные дебилы и готовы всю твою коммуналку переложить на бюджет???
добалю о своей ситуации. экономил всякими способами. то топил твердотопливным котлом, то газовым, то на ночь включал электрический (двухтарифный счетчик). в итоге у меня на газ была экономия. на балансе денежка. я обрадовался. думал, что включу котел, когда посчитаю нужным, а не по графику, как государство решит. а по факту - "не освоенные" деньги государство перед началом отопительного сезона тупо слизала со счета. вывод: на хрена эта экономия, когда тебя все равно наипуть?
идем далее. на воду так же есть субсидия. но казенным водопроводом я не пользуюсь, т.к. есть гидрофор. да и колодезная вода - не чета хлорированной казенной. за эти 3 года, что субсидия начислялась, а вода не использовалась - не вернули ни копейки. мне не вернули. как поступило государство - не в курсе. в водоканал за ненадобностью не хожу.
4.  гройсман в свое время тоже с телевайзера официально объявил, что субсидии списываться не будут. потом даже обмолвился, что сэкономленные деньги можно будет обналичить или перевести на другие нужды. да на тоже энергосбережение. утеплить стены, установить минвату на крышу, вставить металлопластиковые окна.
но дальше трепа дело не пошло. если бы оно так было - я бы давно себе окна заменил...
5. на счет барыг - это твое личное мнение. в отличие от тебя я не занимаюсь перепостом высказываний илицитат с сомнительных ресурсов и полной фигни. я пишу от себя. либо свое мнение, либо то, с чем сталкиваюсь лично.
как-то так
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
Та вертають там по 700 грн(за 100 кубів газу тим хто зекономив) - ото і все.
like
bad
shockingly
answerview
це теж брехня?

Igor Liashenko
Если бы я был премьер-министром Украины,
то со следующего понедельника все украинские дети были бы обязаны иметь на одежде светоотражающие элементы. (А может быть и взрослые, почему нет?)То ли уже вшитые в курточки, то ли в виде самоклеющихся полосок или отражателей-катафотов.
Не стоит объяснять, зачем они нужны. Ответ прост – для жизни. Машины у нас ездят везде – от магистральных трасс, до самых глухих уголков и дворовых песочниц. Я уже не говорю об огромном количестве опасных для жизни нерегулируемых переходов и необозначенных обочин.
Итак, Кабмин принял решение, довели бы его до родителей через детские садики и школы. Это громкое решение тут же разнесли бы по стране: как так, заставляют покупать и клеить какие-то ленты, одежду портить…
Полицию обязали бы провести рейд пару недель – напоминать детям и их родителям по вечерам о светоотражении.
И, кстати, стоят эти ленты совсем не дорого. 20 гривен хватит, чтобы обклеиться со всех сторон.
Но это не главный аргумент. Важно, что носить наклейки станет модно. Попросим певцов, артистов, спортсменов принять участие в кампании «Живи ярко», где будем агитировать за наклейки. Вакарчука попросим. Грант у иностранцев получим. Проведем конкурсы, запустим флэш-мобы в соцсетях. Светоотражаться станет модно. Появится мода на оригинальные наклейки, а с ней и целая индустрия (как сейчас, например, чехлы для телефонов).
Да, и это не я придумал. Это правило уже давно действует во многих европейских странах, и даже в Беларуси. Оно должно быть вписано в ПДД. Мы просто еще немного приблизимся к Европе. Ну и, конечно, сбережем кое-кому жизнь.
почему этот пост адресован мне? в ПДД не прописано ходить как новогодняя елка. каждый сам выбирает степень своей безопасности. это раз.
а второе - наклейка может помочь при слабозрячем или невнимательном водителе. от мажоров, лихачей и синих она не спасет в любом случае
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Та вертають там по 700 грн(за 100 кубів газу тим хто зекономив) - ото і все.
чем писать заявы и оббивать пороги чиновников и депутатов в надежде на возвращение этих 700 грн, мне проще их использовать и не морочиться с этой экономией. согласись, 700 грн погоды в год не сделают, зато пару дней не васькаешься с дровами и не бегаешь, как быстрая лань. нет газа - нет долгов. зато в тепле и беспроблемно.
а тут цельный депутат ходит поквартирно и составляет заявления. и не факт что вернут. имхо - чистой воды пиар-акция. эдакое проявление заботы о избирателях  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
10 801 259 человек? А я слышал про 300 000.
like
bad
shockingly
answerview
у нас депутат сам не дійшов, але симпатичну помічницю послав 01_smile
але там тіпа звернення від населення збирали...
(доречі не НАШ депутат - дівчинка симпатична, але адресу спитать тре було  01_smile )

а ось тобі піар-акція

Олег Пономарь
Рубрика "Прогнозы Пономаря" - не прошло и суток!
Канада стала второй страной после США, которая официально разрешает продажу (поставки) летального вооружения Украине. Украина только что включена в канадский список государств, в которые разрешается экспорт оружия.
Соответствующее решение опубликовано в официальном журнале правительства Канады - "Автоматический контрольный список стран по огнестрельному оружию дополнен Украиной".
Спасибо, далекая северная страна с большим украинским сердцем!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
пост тобі адресував, бо ти вльот визначаєш шо правда, а що брехня = хтів твою думку знать
впринципі згоден = більшість(86%) водіїв помітить з більшою імовірністю. а від дебілів жодні полоски не вернуть взад

ось як тут наприклад:
"Вдале" паркування автівки на євробляхах просто посеред зупинки "Інтернат" (Бровари). Марштуткам ніде стати. Водія легковика нема... знайти ніззя
полоски світлоповертальні не поможуть
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин