Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
еще раз спрашиваю, уточнением. Какой государственный завод был вывезен в Россию? Частная лавочка - есть частная лавочка.Хозяин что хочет то и делает. Это его имущество
а какие могут быть аргументы, если ты читаешь нормальным, что твой регион разрушают? в моих краях заводы строятся, а не разрушаются. и частично восстанавливаются те, что были разрушены после распада союза
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
еще раз. Частная собственность есть частная собственность. Мне это не нравится, но, забирать силой - это бандитизм.
Или я не прав? А вот кто их, эти заводы разрушал - это вопрос
в украине сейчас бОльшая часть предприятий - частные. но они платят налоги в бюджет, предоставляют рабочие места. не стОит ли задуматься, почему предприятие сбежало???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
я так розумію Луганський патронний досі працює і звідти не пропав жоден гвинтик?
Крим - це Україна!
как ни странно, у нас тоже есть предприятия, которые платят налоги в Украину и зарплату получают в гривнях. Все зависит от того, кто куда сбежал)))) Кто из хояевов в Украине, кто в России. Извини, во все времена, когда по городу лупят из орудий, хозяева предприятия эвакуировали. А вот куда - это их дело
как таковой, Луганский патронный завод - такого предприятия вообще нет. Есть завод общего машиностроения им. Ленина, который Юля с превеликим удовольствием практически уничтожила еще задолго до начала войны. Поэтому не говори то, чего вообще не знаешь. В том заводе несколько цехов, выпускающих патроны. Могу тебе еще сказать, что на этом же заводе штамповались первые гривни
Не представляю, как предприятие может платить налоги (и продавать продукцию) в Украине. Блокировка счетов и переводов в банках (если там остались). Торговую блокаду, вроде, тоже никто не отменял... Вопрос риторический, не требующий ответа...
почему же, могу ответить. Тепловозостроительный завод . Его хозяева в Украине, зарплата приходит оттуда, как - это другой вопрос. Налоги с зарплаты снимаются там же. Вот и спросите у хозяевов как это возможно при всех видах блокады
Параллельная парковка - это когда вам вообще параллельно, как вы поставили машину и кого там чего не устраивает ... ))
(місце і дата зйомки невідома, але ЗСУ готові до будь яких неочікуваних сценаріїв)
Крим - це Україна!
тобі вірить - себе не поважать
Крим - це Україна!
Україна, Буча, електричка
Крим - це Україна!
Не представляю, как предприятие может платить налоги (и продавать продукцию) в Украине. Блокировка счетов и переводов в банках (если там остались). Торговую блокаду, вроде, тоже никто не отменял... Вопрос риторический, не требующий ответа...
Льогко

я можу розказати ще смішніше: на окупованій території є склади мобілізаційного резерву які фінансуються з бюджету України, ну не всі звичайно а тільки ті що нікому не потрібні

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
дуже цікаво які ви знаєте історії про 1 катлетку/таблетку/пачку солі і т.д.
Крим - це Україна!
оце не смішно не було ніразу
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери