MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 17:28
32
+28 °С
Вітер: 5 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2971252
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
31.12.2017 р.
answerview
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
31.12.2017 р.
answerview
ничуть не удивлен. впрочем, бывший гебешник путает и манипулирует русскоговорящими и русскопреданными. не забываем так же о том, что донские разговаривают на мове. интересно, а как с ними? записать в бандеровцы и предать анафеме?
/
Новости политики
"Часть большой орбиты": Волкер раскрыл планы Кремля по Украине

Кремль хочет сделать Украину частью "большой славянской семьи", чтобы чувствовать ответственность за русскоязычных людей.

Об этом заявил спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Я не ожидаю, что цели России изменятся. Я думаю, что Россия хочет, чтобы Украина была частью большой российской орбиты, частью большой славянской семьи, имела хорошие отношения с Россией и правительство дружественное России. Но по иронии, на выходе получается ровно обратное. Правительство Украины сейчас более скептическое в отношении России, более националистическое и прозападное, чем когда-либо", – заявил он.

По словам Волкера, это отношение укрепляется в молодом поколении. Ведь все, что они знают – это вторжение РФ и насилие, которое исходит от оккупантов.

"Так что если цели России останутся прежними, то должна измениться тактика. Оккупационное удерживание территории не работает. Конечно, Россия будет вести борьбу за сердца и умы украинцев еще долго, и никого это не должно удивлять, но это должно происходит на законном поле, а не когда Россия вторгается в Украину и забирает ее территории", – отметил он.

"Россия, на мой взгляд, хочет чувствовать ответственность за всех русскоязычных людей, где бы они ни находились, хочет оказывать решающее влияние на соседние страны, и хочет, чтобы к ней относились как к одной из крупнейших сил в мире. И я не думаю, что эти интересы России когда-нибудь изменятся", – резюмировал он.

вот мне интересен факт. россия себя пытается в потугах превознести как движиталь славянства. только меня смущает что наши языки разнятся? если брать в сравнение белорусский, украинский и русский, то россия явно не в кассу. да и мать городов русских ни фига не москва. так возникает вопрос: мать или падчерица????
как Вермут в свое время верно заметил: у нас было православие и стольный град. а у вас там жабы квакали....
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
...ЗУБОЖІЛІ УКРАЇНЦІ МАСОВО зубожівають на касах (там від 1000 грн до 5 000 грн за раз = передімною чувак 2 тачками вивозив на парковку своє зубожіння) = я розумію столиця і всьо такоє, але по регіонах народ так само гребе
в маршрутці настільки всі зубожілі, шо половина лика не в'яже, інша половина просить потримать кульочок, бо на руки всє зубожіння не влазе...

17_wink

Воца передає вам великий привіт! І не хваліться а просто вишліть йому сотню щоб і він в черзі постояв, бо його пенсії вистачило щоб купити літру розливної горілки по 25 грн, палку ковбаси по 54 грн , сирок і батон.
А він дуже любить олів'є 02_sad
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для User  
answerview
трохи не так.  на західній україні теж є шахти. дивовижним чином там знайшли джавеліни. ті самі, які призначені нищити бляшанки Т90 та Т72. ну, ті самі, що в раїсі не знамо як опинилися на донбасі. з копанок витягнули. що дивовижно - витягнули разом з бурятами. мабуть, в цих танках багато простору для їжі й "на посрать". інакше, як вони там стільки жили - розуму не прикладу.
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview

ЗУБОЖІЛІ УКРАЇНЦІ МАСОВО зубожівають на касах (там від 1000 грн до 5 000 грн за раз = передімною чувак 2 тачками вивозив на парковку своє зубожіння) = я розумію столиця і всьо такоє, але по регіонах народ так само гребе
в маршрутці настільки всі зубожілі, шо половина лика не в'яже, інша половина просить потримать кульочок, бо на руки всє зубожіння не влазе

розумієш?

Розумiю, до ми зараз в рiзных Украi
1
like
bad
shockingly
1
answerview
пусть не пьет роганское бельгийское. пусть сёрбает новую баварию. вкуснее и дешевле.
п.с. у нас одно время возили. теперь нет. а жаль. а рогань скурвилась. даже на заводе фигню продают. думал, что только в точках продажи фигня. ан нет. завод спаскудился. дачто говорить, если срок годности полгода... какой натурпродукт?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
для Алана, Грома и Густава:
как ГиС написал в шапке:
Уважаемые участники этой темы! В ней мы обсуждаем все, что связано с Украиной и окружающими  ее событиями.
именно ОБСУЖДАЕМ, а не выкладываем что попало. обсуждения Антона-Грома типа "сам дурак" не рассматриваются. Алан порой постит интересные цитаты. иногда непонятные посты, к данной ветке отношения не имеющие. у каждого свое мировоззрение, но и явно навязывать свое мнение не стоит.

Об этом и разговор - это же задумывалось как обсуждение. А сюда прессуется всё что попало. И мало того, при попытке обсуждения Гром (а раньше и Вервет) встаёт в стойку, что "мопед не мой, я просто разместил объяву".
Таки где обсуждение? кому вперлась эта политинформация?
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для August  
answerview
кучеряво тебе пост подрезал антимат-бот....
теперь по сути.
1-5 тыщ грн на праздник... не  знаю. у меня зарплата хорошая. маленькая, но хорошая. штуцер разошелся - не заметил. причем, банально на пиво. остальные приготовления были сделаны заранее. и это с учетом, что семья из 3 человек. без особых изысков, гостей не ждем. но придут - будет чем встретить.
да, можно было бы вложить и больше. но нет смысла. доедать недельный оливье - зачем?
2. у нас в поселковом местечке, зряплата колеблется от минималки до 11. каждый выбирает по себе и возможностям. средняя, навскидку - порядка 5 штук. кто имеет возможность "левака"-благодарочки - те не учитывают эти левые поступления. но все равно, эта млочь тратится на сигареты, хлеб, колбасу и пиво. т.е. на то, что все равно было бы протюхано
у нас кое-кто таки решил попытать счастья за бугром. не знаю. хороший знакомый разочарован. в первую очередь - отношением. но он не слушал мои увещевания. ты там - раб. взял мяч -  трендяч. робот. если те же поляки не впендюрили туда машинку - им проще нанять полухалявного живого человека с ЦПУ в голове. я ленив. если есть возможность, то пусть работает железяка. вот и они прикинули к носу, что проще взять работягу. и спросить есть с кого, и штрафануть. а то ни анафеме придать, ни кадилом по голове тюкнуть.
3. смотреть москву, питер и киев - это одно. я тебе больше скажу. у меня родичи из керчи сбежали в краснодар. так ждали россию у себя, что от радостей родину закинули и спетляли. вот и все достиженяя. все для людей. ждали - получите
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
так уж получилось, что тебя я приплел случайно. были ответы мне от алана, грома и тебя. вот и сгреб все в кучу,  пытаясь пояснить свое мнеие.
а на счет простого вброса - та да. мне интересно узнать мнение людей, а не просто цитата из тырнета. такого я могу на просторах начитаться. лично я редко делаю перепост. и то, лишь то, что считаю достойным внимания. я экономлю время других форумчан. стараюсь не досаждать перекрестными ссылками и заведомо безглуздыми постингами.
прикол в том, что за обезличенный перпостинг человек как бы и не при делах. вот, кто-то высказался. а я привел цитату. но это же не мое мнение...
перепостил - свое отношение напиши. а еще лучше - напиши мнение, а под спойлер сныкай чужую цитату
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
и никто не задумался о том, что в той же риге жизнь намного выше уровнем, чем в столице или питере. тот же задорнов, великорусский пропагандон, чёй-то вспомнил, что надо ехать в ригу. почему не поехал в сызрань? там тебе место. или загнивающий запад оказался выше имперских амбиций?

Почему ты решил что уровень жизни в Риге выше чем в Нерезиновой?
Я сильно не уверен что доходы в Риге у латышей выше...
а уровень медицины он такой...не всегда он является показателем уровня жизни. У нас в Киеве в глазной клинике "Новый зир" от арабов не протолкнуться. У нас операция по коррекции зрения ощутимо дешевле, чем у них. А качество исполнения не хуже. На Кубе врачи всемирно известные, но уровень жизни в стране не ахти...
like
bad
shockingly
answerview
мне начхать на ценник доллара. мне начхать на евро. ноесть такаятенденция: все, что привязано к международным отношениям, аукается на потребителе. и тут ни арматы, ни искандеры уже не смеются. если я за свои ""тугрики" не могу прокормить семью - я задумываюсь:  а что я сделал не так? сменить работу или государство? сменить специфику работы или другой работодатель, пир наличии у меня должных  знаний, предложит более комфортные условия?
проблема в государственном устрое или во мне? в собственной лени или вселенском загворе?
п.с. устраивался на работу. потенциальрный начальни к задал вопрос: где гарантия, что ты проработаешь хотябы лет 10. мой ответ был таков: будет все устраивать - проработаю и больлше. нет -  помашу ручкой через 2 дня
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Я сильно не уверен что латыши живут благополучнее.
like
bad
shockingly
answerview
хуже? обоснуй. сколько там латов на душу населения выходит?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Якщо брати саму Москву то там грошей отримують більше чим в більшості країн Європи(не буду казати як живуть).
Оклад мого колеги на аналогічній посаді складає 30 000 грн - у мене 4100 грн. У Воци син програмістом працює без вищою освіти навіть - 55 000 грн (правда тисяч 20 платить за квартиру)
Змінено: 31.12.2017 р., User
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для August  
answerview
5000 це приблизно скільки в тачку супермаркетовську влазить
звичайно якщо грузить в метро канянки французькі то в одній тачці мабуть більше 100 000 грн поміститься, а в урядовому кварталі є магаз де одна пляха стіки коштує...

я повний рюкзак трамбую десь за 200-300 грн іноді доводиться ще й в кульок перекладать = цього їдла вистачає на 4-7 днів
(главне бери Мівіну - ролтон гірше, а підробка від повної чаші = ваще фігня)

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Короткий воскресный пост.
- Конечно, очень важно то, что происходит в Иране. Иранский Майдан - явление положительное, это борьба за свободу и демократию.
- Прорыв в переговорах Украины и Турции о Зоне свободной торговли. Турция согласилась включить в будущее соглашение сельское хозяйство.
- Европейский банк дает Украине кредит в 150 млн евро на модернизацию ж/д линии в направлении черноморских портов.
Хорошего предпраздничного дня всем.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
от каждого  по возможности... этого ж они хотели
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
хуже? обоснуй. сколько там латов на душу населения выходит?

Ты не потрудился обосновывать своё мнение о том, что в Риге уровень жизни выше, чем в Москве. Лишь указал, что признаком для тебя является уровень медицинского обслуживания. Но это очевидно не так, о чем я и написал.
Я обосновал свои сомнения. Хотелось бы знать на чем основано твоё мнение.
Я бы хотел всё таки узнать - с какой радости ты решил что Рига живет лучше, чем Москва? В Латвии нефть, газ, индустрия, сельское хозяйство? Откуда уровень жизни?

В Латвии евро...
Змінено: 31.12.2017 р., Gustav
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview
висираюсь в цю гілку тим, що мені здалось важливим...

Можешь делать это и дальше,но не всем твои высеры интересно бесконечно пролистывать на телефоне...
Поэтому,согласно правилам форума,прячь свои "шедевры" под спойлер.
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
спеціально для любителів геополітики

Yuriy Kostyuchenko
ЕСКАЛАЦІЯ ІРАНСЬКОГО ПОВСТАННЯ. СПОСТЕРЕЖЕННЯ
ненасильницький громадянський спротив під переважно економічними гаслами розгортався країною 27-28 грудня. Приєднання студентів та дрібних підприємців на тлі брутальних дій поліції та сил Баседжі надали протесту політичної забарвленості вже 29 грудня. Цікавий факт: жорсткі але точкові дії сил безпеки, спрямовані на придушення протестів, було частково нейтралізовано за допомогою акцій з "усунення" секретних агентів, які було проведено невідомими активістами в ніч на 30 грудня в кількох містах.
Наступного дня, 30 грудня разом зі студентами на вулицях різних міст під час демонстрацій з'явилися нечисленні загони молодих активістів в медичних масках під анархічними гаслами. Вони швидко і рішуче застосували насильницькі методи спротиву у відповідь на репресії поліції. Тут протест перетворився на повстання з вимогами зміни режиму. Технічно, саме тут почалися системні бійки з силами безпеки, знищення державних символів, а згодом, увечері - підпали поліцейських дільниць і машин, погроми та захоплення урядових будинків. Сили безпеки при цьому доволі безрезультатно ганяються за студентами і блокують цивільні демонстрації в великих містах, в той час, коли «хлопи в масках» та їхні прибічники з числа найбільш активних протестувальників роблять свою справу як в столиці, так і в провінції.
В результаті таких дій, станом на зараз ситуація складається дуже небезпечною для центральної влади. Зокрема, сповіщають про те, що міста Хорремабад, Кашан та Ерак повністю контролюються повстанцями, там захоплено адміністрації, спалено офіси поліції та служби безпеки; в містах Хамадан і Доруда захоплено місцеві адміністрації, в містах Керманшах і Машхад повстанці трощать поліцейські дільниці і палять авто, в Тегерані палають кілька урядових будинків (в тому числі база Басідж і мерія), а поліція втекла з кількох районів міста. Мулли клерикальної столиці Куму, де останню добу відбуваються потужні демонстрації та спостерігаються знищення портретів Хаменеї, раптом підтримали вимоги демонстрантів. Спостерігачі сповіщають вже як мінімум про 8 загиблих (непідтверджених повідомлень про 11 загиблих осіб). Схоже, у влади залишається не так багато часу і способів повернути ситуацію під контроль (хоча, очевидно, що і про катастрофу влади говорити ще занадто зарано)...

#IranProtest

чому це тут?
тому що Іран-кацапстан-США
хто приділить більше уваги цьому питанн? як похитнеться маятник впливу серед мусульманських країн? невже нафта подорожчає? яка ймовірність ескалації під Донецьком під прикриттям Іранської кризи?
чи важливо, що в кацапстані новини не говорять про Іран?..
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.12.2017 р. відповів для vasiaduhov  
answerview
дякую, стараюсь дотримуваться правил спільнокористування форумом, не ховаю під кат те що вважаю найважливішим
можливо я помиляюсь
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин