Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
![]()
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ми таки дігнали 13-й рік
![]()
В українських господарствах всіх категорій за підсумками січня-вересня поточного року обсяги виробництва сільгосппродукції зросли на 4,9% в порівнянні з рівнем аналогічного періоду роком раніше.
Про це повідомили в прес-службі Державної служби статистки України.
Зокрема зростання сільгоспвиробництва зафіксували у сільгосппідприємствах (+ 7,8%),
а також в господарствах населення (+ 1,9%), йдеться в повідомленні.
Водночас виробництво рослинницької продукції за 9 місяців поточного року зросла на 6,9% в порівнянні з показником аналогічного періоду роком раніше, тоді як тваринницької - знизилося на 0,1%.
Змінено: 21.10.2018 р., User
а в Запорожье никак не построят мосты
не поверишь, но таки так.
мне начхать на армию. хоть бы и ее вообще не было. мне нужен мир. правда, как оказалось в 14 году, тот меморандум не стоил затрат на бумагу. а подписи - то вообще ничто. все, кроме основного подписанта, вступили за нас. будет...дальше
2. давно не интересно. но у нас бабульки интернет воспринимают именно как одноглазников. их там и осталось ведро на всех, но все же.
3. по большому счету, мне безвиз и так не сплющился. я не так умен, чтоб конкурировать с западными оксфордскими дипломами. и не так себя забросил, чтоб клубнику собирать. так что мне коммуналка ближе. но опять же: я себе отдаю отчет: а за чей счет банкет??? посему и не валую о всепропальщине
4. я спілкуюсь українською мовою. але теж на 9 травня тупо бухаю. тому що звик

. а если серьезно, то повод то мы найдем. было бы за что. а пока есть на что гулять. так что урряяя
блин, забыл, теперь же нельзя. всем встать........
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА
(вот тут уже без шуток)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
млять.. пересматриваю кадры, вспоминаю 14. волна эйфории. волна вторжения. подлого, крысиного. и предательства крысчан (НЕ ОТНОСИТСЯ К КРЫМЧАНАМ). цуки, в балаклавах, морды прячут. и ведь не в "город российской славы - севас" ломанулись, а как раз в с симфа начали. вам та хуле там делать было, падлы? ЭТО ЖЕ НЕ ВАША ТЕРРИТОРИЯ
любіть у годину негоди!
мабуть треба ставить якийся значок САРКАЗМщоб всім зрозуміло було...
вот у меня даже вопросов не возникло, так как понимаю, что шутишь.
Циник, шо ты завелся на пустом месте?

Держите фотки на мою больную тему - "конотопский ремонт асфальта"))))):
Змінено: 21.10.2018 р., August
ладно, проехали

. этто я за тебя мазу потянул
а по дорогам... у нас рукожопики, но не до такой степени. правда, бывало, что забывали летом где расковыряли. потом латали на отшибись. но не так уродливо
любіть у годину негоди!
КЛИП ПАРОДИЯ СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Да и вообще-Мари и умница,и красавица,и яйца у нее стальные!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
конотопский ремонт асфальта
у нас точно так же
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
мне начхать на армию. хоть бы и ее вообще не было. мне нужен мир
Мира без сильной армии, не будет. Или не долго..., как у нас с рашей.
П.С. Я не сторонник атомного оружия. И никогда им не был.. Можно долго обсасывать эту тему, поднимая плюсы минусы, но моё ИМХО: для нас это дорого и не даёт гарантий безопасности. Сколько стран имея атомное оружие, ведут войны на своей территории...

Как уже писал, для нас уберечь целостность государства это: профессиональная, мобильная, хорошо вооружённая и сильная армия, под крышей НАТО.
И нам это по карману!!

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.10.2018 р., Юра-Ездок
а в Запорожье никак не построят мосты
Мосты, дороги... вечная проблема.

Но если посмотреть под другим ракурсом.., если попрёт раша в открытую, УСЁ придётся взрывать. А тут каждая копейка нащету...))
П.С. Горячую воду включили!!!

Хвала Порошенку!

Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.10.2018 р., Юра-Ездок
по большому счету, мне безвиз и так не сплющился
Как и большинству украинцев... НО он даёт право выбора! А если человек сам решает где ему работать или куда поехать отдохнуть - это свободное государство.
Слава Украине!

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
По столице... У нас на дорогах во основном фирмы частные работают и явно не наши, на крутой технике. И асфальт ложат грех упрекнуть, капитально. И гарантию дают, в роди 5 лет...

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Хоть и старое,но актуальности не утратило:
Карл Маркс.
в Броварах вже днів 4-5 ввечері стоїть смог! тупо не варто відкривать кватирку, бо задимить усю квартиркуце Грося з Порохом винні
Ой, з цим бидлом вже втомився боротись... основна відмазка - мені нема куди/чим/як/коли вивозити сміття.
На базар з дідом "по почерьовку і сільодку" є на чому і за що їздити, а вивезти сміття - ні, краще труїти 24/7 вся і всіх...

І це при тому шо у більшості (80%) вулиць організований ще й вивіз сміття в районі непідйомних 20грн/міс. А з біо-відходів (листя і т.п.) можна робити чудовий компост, досить просто накидати купку і присипати земелькою на рік.
п.с. поліція реагує 50/50, і майже не штрафує, чим показує що можна і далі палити свій хлам і труїти всіх і надалі... ну з такими ми точно "Ивропа"..
☭ = 卐 = Z
Змінено: 23.10.2018 р., hitmanhunter
Курс змінився
![]()
В Россию приезжает помощник Трампа Джон Болтон. Две основные встречи Болтона - с Путиным, а затем с Патрушевым. Приезд чётко связан с промежуточными выборами в Конгресс, которые вроде бы мало на что влияют, однако для Трампа это ключевой промежуточный этап, позволяющий укрепить (или ослабить) его позиции перед главными выборами через два года. И, видимо, во многом их предопределяющий.
В случае, если Трамп укрепит позиции, это позволит ему приступить к главной задаче своего президентства - нынешнего и, возможно, следующего - ликвидация мировой долларовой системы и создание региональных валютных зон. Это, кстати, иное прочтение обамовских Партнерств - двух суперкластеров Транстихоокеанского и Трансатлантического торговых партнерств (и связанных с ними дополнительных глобальных структур). В случае создания региональных валютных зон Партнерства будут похоронены почти однозначно и окончательно.
И региональные валютные зоны, и Партнерства - попытка выйти из тупика, в который попала мировая капиталистическая система, замкнувшаяся после краха Советского Союза, и как в любой замкнутой системе, в ней начали накапливаться противоречия, расти социальная энтропия, не находящая возможности для своего сброса. Хоть куда-нибудь. Альтернатива мирному решению (зоны или партнерства) - мировая война, что для США не имеет никакого практического смысла - они доминируют, а вот война даст шанс противникам перехватить это доминирование. Шанс - не гарантия, но зачем его кому-то давать?
По всей видимости, у Трампа есть уверенность в исходе выборов, и он отправляет Болтона для разговоров на главную тему, а чтобы партнеры не расслаблялись, в лучших традициях агрессивных переговоров делает заявление о "возможном" выходе США из ДРМСД. Решение еще не принято, хотя по всей видимости, вероятность выхода США из него крайне велика. Тем не менее, это укрепление позиций Трампа перед переговорами о создании зон, чтобы друг Владимир не стал требовать слишком много. Требовать он, безусловно, может и должен, так как Трамп больше всех заинтересован в зонировании мирового валютного рынка, а значит - будет вынужден что-то предлагать. Вот поэтому и угроза выхода из договора, чтобы партнер не зарывался.
https://el-murid.livejournal.com/3948860.html#comments
Змінено: 22.10.2018 р., alikxom
Дык а шо ж это получается-в 90-х годах Вадяша Новинский сперва успешно закончил "православную голубятню"???

...Или фейк?
![]()
Карл Маркс.
Карл Маркс.