MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.07, 22:34
27
+22 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3031573
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.04.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
позавчера у нас в центре листовки за Зеленского раздавали.Там он обещает убрать паи крестьянам,т.е ЛОЗУНГ-Земля народу!!! А вчера знакомый товарищ звонит-Олег,3 человека осталось добрать-мы ставок берем в аренду..Короче,думает народ что   Зе будет президентом...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
я за пороха уже не голосую-сука 
ps. буковки-К-комната,У-улица 
 Безграмотность - первый маркер НЕУЧА !
In - всередині,  Out- ззовні

можно и в интеренете сидеть и выбрать то,что хочешь смотреть.За 1 $ в месяц.Вчера по просьбам  зрителей футбол 1 и футбол 2 добавили.Очень классноEdem.tv
навіщо нам тут рекламувати "Русское телевидение?"

Короче,думает народ что   Зе будет президентом...
у вас думаєт, у нас ні
☭ = 卐 = Z
Змінено: 17.04.2019 р., hitmanhunter
2
like
2
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Вот как к пороху относлися Майдан выражено в этом видео,или есть что то другое?https://www.youtube.com/watch?v=iAH_pivBhbU&feature=youtu.be
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Фарион о Порохе,зеленом и прочем.Как катком!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
я ничего подобного не говорил. не передергивай.

А я и не утверждал что это твоё мнение. Просто ты начал за "чистые помыслы журналистики" и непредвзятость. Обычно дальнейшее развитие темы сводится к тому что все это давно презрели и стали за таньге служить Дьяволу. Но реальность как всегда где то между этими крайностями. Для многих это трудно понять. Для них есть всего два цвета - белое и черное.
знаешь, у многих в головах засел миф: это же сказали по телевизору. а телевизор не врет. как и газета правда
Я таких не встречал, хотя это не значит что их нет.
Но поясни мне логическую связь между существованием таких людей и отрицанием телевизора.
Я не понимаю почему это вошло в моду и для многих стало предметом гордости?
Как доказательство что я умный - телевизор не смотрю?
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
я за пороха уже не голосую-сука в квартире

Ти шо там мутиш?
Читав що Іванович на зустрічі буде дірки в кружках свердлити тим хто за Пороха не голосував?03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
6
like
4
2
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Вот как к пороху относлися Майдан
Это не Майдан,ты тут глубоко обшибся!Это титушня,которая ломилась на экскаваторе к Администрации президента,провоцируя бойню с беркутнёй.Там не получилось,Порох пламя притушил,зато уже на Майдане бойня получилась по полной!
Кстати,эту кричалку ранее использовали в Москве,так что ухи торчат оттуда.Да и видос,который ты выложил-обычная кацапская провокашка и не более!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 17.04.2019 р., ALAN60
5
like
5
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Оно-то можно, но только сначала нужно СНЯТЬ наличку, а потом ВНЕСТИ при покупке валюты
вроде как терминалы и карту принимают, не только наличку - ну как минимум при всяких там перечислениях/оплатах.
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Я не понимаю почему это вошло в моду и для многих стало предметом гордости?
ну у меня к примеру телека тоже нет, уже лет 15 не смотрю. по 3 простым причинам:
1. интересный фильм в отличном качестве всегда можно посмотреть по интернету, без надоедливых реклам прокладок каждые 15-30 минут, в удобное для меня (не владельца канала) время
2. новости мне удобнее просматривать в текстовом виде (тупо меньше времени теряется), и опять же - сразу же можно проверить достоверность если есть сомнения (ссылки на первоисточник, да - на телеке такого в принципе нет).
3. общее, кхм, "качество" тв програм ниже плинтуса, эдак 80% времени - унылый шлак типа "битвы экстрасенсов" или прочих жопносортирных "кварталов"
5
like
5
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
отличить видео поданное аналоговым

мне на кухне под пиво или чаек пойдет..Качество,конечно не очень,но у меня элт тв 14 дюймов и бокс старенький с 1Гб и 8 ПЗУ памяти...Тормоз
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
телека тоже нет, уже лет 15 не смотрю

60-70 грн. кабельному платить,один раз тв приставку купил и смотришь.По компьютеру тоже согласен с тобой,но реклама...заебала
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для NiTr0  
answerview
1. интересный фильм в отличном качестве всегда можно посмотреть по интернету, без надоедливых реклам прокладок каждые 15-30 минут, в удобное для меня (не владельца канала) время

А главное бесплатно. 
В отличном качестве это я уже пояснял - отличное качество в интернет канал не пролазит. 
Для того чтобы пролезло, надо качество скопрессировать и это уже не отличное качество.
2. новости мне удобнее просматривать в текстовом виде (тупо меньше времени теряется), и опять же - сразу же можно проверить достоверность если есть сомнения (ссылки на первоисточник, да - на телеке такого в принципе нет).
И когда вы добрались до первоисточника - что дальше?
На телеке есть - когда вы видите в кадре микрофон с логотипом канала - это первоисточник.
3. общее, кхм, "качество" тв програм ниже плинтуса, эдак 80% времени - унылый шлак типа "битвы экстрасенсов" или прочих жопносортирных "кварталов"

Дело в том, что телевизор показывает то, что люди хотят. Но вы всегда можете смотреть лишь те 20% которые вещатель отвёл для вас. Или вы хотели круглые сутки торчать у экрана?
like
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
мне на кухне под пиво или чаек пойдет..Качество,конечно не очень,но у меня элт тв 14 дюймов и бокс старенький с 1Гб и 8 ПЗУ памяти...

Ну как я писал раньше
Человек выбирает источник информации Исходя из его интересов и жлобства. 
Кому то важно чтобы дешево, кому то чтоб доступно, кому то чтоб достоверно - кому шо

Но изначально меня интересовало - зачем отказываться от телевидения, да еще и выпячивать это с гордостью.
like
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для Gustav  
answerview
не,отказываться не надо-телек это интересно(когда свет есть)03_biggrin
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Як #НацКорпус в Іспанію до «свинарчуків»
https://www.youtube.com/watch?v=PE1IhxchZKg&feature=youtu.be" savefrom_lm_index="0" savefrom_lm="1

выгодно  ли евросоюзу принимать воров ? или они их инструмент? а если так ?так кто нас грабит? чья служба?  и где останутся деньги украинцев ?
Змінено: 17.04.2019 р., alikxom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Дебаты,конечно интересно..но боюсь как бы там кровь не пролилась..И задуманы они возможно с целью убрать конкурента..(имхо)
like
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Дебаты,конечно интересно..но боюсь как бы там кровь не пролилась..И задуманы они возможно с целью убрать конкурента..(имхо)

Убрать конкурента и потом сказать Меркель что он сам сдох? Какой лихой сюжет...
3
like
3
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
чего говорить,в прямом эфире все будет...
like
bad
shockingly
17.04.2019 р.
answerview
Ну наконец есть хоть что то понятное от ЗЕ.
ЗЕ Ко но проект.
N 1: зарплата президента минимум 100 тыс. подпись Папа.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2019 р. відповів для User  
answerview
А що Порох і Юля пролетять це я ще минулого року казав. У мене що й до Термоса є сумніви.
Коломойский затевая эту авантюру с Зелей, наверно сам на выигрыш не расчитывал.. А Зеленский если пролетит, вздохнет облегченно - пронесло.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин