MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.07, 08:57
30
+22 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3029366
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.04.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
Тут я тебе підтримую, але перевиховати Чадо - це вже наша справа03_biggrin
І не такими методами як ти пропонуєш.
Ми його ПОХАРАШОМУ построїмо15_badgrin
Як Бог дасть ми з ним до тебе в гості через пару років завітаємо - так шо ти  там думай шото хоча б про вино нормальне20_drinks
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
Да,почему кавказцы дружные?,они чтят возраст,стариков,от них не услышишь грубого слова,оскорбления в адрес старших прав он или не прав(это не про дедовщину).В армии были все равны и сильно "выделявшийся" ,с "дурным воспитанием","не прохаванными"в студенческие годы   -воспитывали с ноги,кулаком в грудь и другими методами.Спрятаться под мамину защиту не получится,в милицию тоже и после воспитательной работы боец срочной службы вникал и вливался в дружный армейский коллектив.
на тебя плохо влияет зазаборье. о кавказцах я не говорил. тем более, кавказцы кавказцам рознь. ты кого имел ввиду? чеченцев, ингушей, дагестанцев, армян, грузин???? ты имел ввиду нацию или просто гористую местность???
2. 
В армии были все равны и сильно "выделявшийся" ,с "дурным воспитанием","не прохаванными"в студенческие годы   -воспитывали с ноги,кулаком в грудь и другими методами.
экая хрень. методом издевательств и унижений ломать через колено личность. может, потому и получались потом из нормальных людей учителя труда, что делали табуретки, но не появился илон маск или билл гейтс?
3. 
Спрятаться под мамину защиту не получится,в милицию тоже и после воспитательной работы боец срочной службы вникал и вливался в дружный армейский коллектив.
очень вливался. настолько, что за все свои унижения он потом мстил столь же безневинным молодым и духам. настолько коллектив ему нравился, что он бил из принципа "я получал и вы отхватите"... та да. очень романтично. ведь все должны копать траншеи поглубже и с улыбкой.
п.с. по ходу, вам там гвоздь в голову "совок 2.0" некисло вбили. захараст и его последователи стараются вовсю. если ты такое писать начал, то я представляю, что с детишками происходит, которые любую инфу от взрослых воспринимают как аксиому и впитывают, как губка
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
нас закосити

Толя,не понял-от чего меня "косить" предостерегают... Что просят-выполняю всегда.Ты наклейку попросил-сделал,что еще? Я добрый,когда со мной по "доброму"
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Бачу що команда Зе в паніці: зранку за Степана Бандеру топили, потім проти Тараса Шевченка мочили, ввечері Вітольда Фокіна викопали15_badgrin
Мо не все так страшно як соціологи малюють???06_question
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
там же Народна Риспубліка

не понял,что не Украина..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Так Кирюха казав шо ти за ЗЕ топиш06_question
Задрали, на місці розберемося з підноготною.20_drinks
Змінено: 19.04.2019 р., GiS
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview

1
like
bad
1
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
і в нас закосити не вийде

Я всю жизнь работаю,отпуска не было наверное уже лет 5.Сайт свой сделал и вот такие лидаводам видео после слета создаю из всех фотографий кто был на слете

мой сайт

моя работа
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для User  
answerview
Роман Пелех

Журналіст: - ...А який тоді в цьому сенс, якщо ви не зможете провести це через Верховну раду?
Кандидат: - Чому я не зможу?
Журналіст: - А яким чином?
Кандидат: - Хочете я вам поясню?
Журналіст: - Так, хочу. Дуже цікаво.
Кандидат: - Будь ласка. Я подаю законопроект про зняття недоторканності з депутатів, президента, суддів.
Журналіст: - Не знімають.
Кандидат: - Не знімають. Це бачать люди?
Журналіст: - Так.
Кандидат: - Все. Далі я зроблю таке звернення, після якого всі ці депутати побачать зустрічі з їхніми виборцями. Я не згоден, що вони не будуть приймати деякі закони. Я не згоден. Ви знаєте, яке у нас суспільство. А в чому проблема? Я не розумію.
—-
Це не жарт, це не дитина якій 12 рочків, це шматок інтерв‘ю Зеленського на РБК.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Кирюха

кто это?твой переводчик?у меня спросить напрямую что мешает?
like
bad
shockingly
answerview
Тут я тебе підтримую, але перевиховати Чадо - це вже наша справаІ не такими методами як ти пропонуєш.
Ми його ПОХАРАШОМУ построїмо
Як Бог дасть ми з ним до тебе в гості через пару років завітаємо - так шо ти  там думай шото хоча б про вино нормальне
ровнять горбатого фастум-гелем? или вангованием? или плюнуть и растереть? подорожник, капустный лист, йодовая сетка?
поверь, измажетесь, а на выхлопе - 0.
до мну в гости - я не против. вино хорошее - таки найдем. сам уже неделаю. хотя, может и буду возобновлять. я тут себе трохи виноград арочный обновил. а то старый задолбал. ни вкуса, ни цвета.
а этого поца, если привезете, то только в холодном виде (шучу, ессно. но он мнедаром тут не сплющился 20_drinks)
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Значит в Украине такОсуществляется вещание четырёх общенациональных FTA-мультиплексов — «МХ-1», «МХ-2», «МХ-3» и «МХ-5». Мультиплексы состоят из 32 телеканалов, из них — 28 общенациональных и 4 региональных, 10 высокой (HDTV) и 22 стандартной (SDTV) чёткости; стандарт сжатия — MPEG4
ну вот, вместо волшебных ажно 45 мбит получаем в среднем по палате 45*4/32=5.6 мбит. причем мпег4, да. офигеть "качество", где-то такой битрейт был на DVD (хоть там и мпег2).

Смею заметить - поток гарантированный. Не приходится дергаться что кто то торрентом ввалил канал.
пичаль в том, что поток "гарантированный" ровно до той поры, пока не появляется туман/дождь/обмерзание антенны/прочие радиохулиганы либо искрящий миксер/дрель соседа. потом - начинаются обрывы картинки и квадратики. не остановка видео (как в просмотре онлайн), а выпадение кусков.

ну и да, "кто-то торрентом ввалил канал" - хорошая шутка в 2019-м. хотя, может, для какого-то забитого села, куда аплинк за 30км радиоканалом подается, еще актуальная - но в цивилизации такое закончилось эдак лет 10-15 тому назад.

Так может проще просто смотреть и слушать первоисточника по телевизору?
а сколько % в новостях "первоисточника" (авторского материала, а не вольного пересказа слов какого-то чувака с горы)?

Да, не понятно. Вы выискиваете какое то фуфло предназначенное не вам и вопите что вы это смотреть не хотите.
ок, где в Украине телепидерачи уровня discovery science? а, нету их? одни сортирные кварталы? пичаль-беда...

Но почему, при том что это было предназначена не вам для просмотра, вы отказываетесь от всего телевидения. (кстати следует заметить что выпячивают что вобще телевизор не смотрят, а не только украинское)?
а зачем мне покупать телевизор, покупать спутниковый тюнер + антенну, покупать подписку на какой-то канал и при этом страдать от квадратящей картинки в плохую погоду, "наслаждаясь" аж целыми 6 мбитами мпег4 видеопотока, если я ровно то же при необходимости могу посмотреть в ютупе в лучшем качестве, причем - именно то, что мне интересно (а не то, что сейчас показывает телеканал), в удобное мне время (а не тогда, когда его крутят по тв), и при этом без рекламы (adblock, да)?

ящик мертв, как и мертвы бумажные газеты. как и мертвы бумажные письма и телеграммы. как и мертвы MMS/SMS. не, кто-то ними пользуется, но % охвата таки сокращается.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Я відповідь знаю, але Іванович невпевнений, каже треба б дрилем перевірити - а то мало лішо з новобранцями буває.03_biggrin
Змінено: 18.04.2019 р., User
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Мы с Ивановичем в прошлом году балакали,но тогда на вшивость не проверяли никого03_biggrin
like
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для NiTr0  
answerview
ну шо ви тут розвели базар про паралельний світ в натурі???
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Так Кирюха казав шо ти за ЗЕ топиш
я такого не писал. это чадо само написало, что не будет за пороха голосовать, т.к. у него в квартире отключили отопление. а овощ, который не разделяет полномочия президента и местный властей - для меня пустышка
п.с. случайно вставило как цитату
любіть у годину негоди!
Змінено: 18.04.2019 р., tsinik
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
кого имел ввиду? чеченцев, ингушей, дагестанцев, армян, грузин

Да,я служил в Закавказье ,общался ,дружил с кавказцами и они от нас отличаются менталитетом,есть чему поучиться,есть и недостатки.
Что пидарок,тебя рамсит; "вам там гвоздь в голову "совок 2.0" некисло вбили",мамуля спрятала под юбку,ссуку,завидуешь служившим пацанам,все пошел на...черт.
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Значиться перевіримо03_biggrin

Змінено: 18.04.2019 р., User
1
like
1
bad
shockingly
18.04.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
Что пидарок,тебя рамсит; "вам там гвоздь в голову "совок 2.0" некисло вбили",мамуля спрятала под юбку,ссуку,завидуешь служившим пацанам,все пошел на...черт.
это ты мне? с какого перепугу????
п.с. ты что, сиделец? уже не раз замечал у тебя специфические обороты
любіть у годину негоди!
Змінено: 18.04.2019 р., tsinik
like
bad
shockingly
18.04.2019 р.
answerview
Хуже не будет

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин