MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 13:48
44
+24 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3023390
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
20.05.2019 р.
answerview
Якби він ще й підставу для розпуску ВР назвав або на телефон записав...
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Тролінг вищого рівня03_biggrin

Кличко приехал на инаугурацию Зеленского на велосипеде. 
https://www.facebook.com/Vitaliy.Klychko/videos/658081977978391/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для Gustav  
answerview
За время существования этой темы было привлечено на сторону демократического развития страны ноль человек. Не более десятка человек лизало друг другу щеки о том, что какие мы тут гарные и Украина убер алес...
У вас всех чисто вылизанные щеки и вы в меньшинстве

ты, как я понимаю, к этим чисто облизанным не относишься? ты выше этого? ты же здесь не живешь, тебя не касается?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Сюр какой-то...06_question
И хоть что мне не говори-не верю я ни ему,ни в его!!!02_sad
Карл Маркс.

Змінено: 20.05.2019 р., ALAN60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Запам'ятаємо цифру

Залишки на єдиному казначейському рахунку на день призначення нового Президента України Володимира Зеленського складають 57 млрд грн. Про це заявив прем’єр-міністр України Володимир Гройсман під час брифінгу, передає кореспондент УНН."На сьогодні країна є в доброму стані. Золотовалютні резерви держави – понад 20 млрд доларів, ми маємо на єдиному казначейському рахунку 57 млрд грн", - зазначив прем’єр.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Степан Полторак
37 хв. · 
Я розчулений. Я дякую усім за підтримку та теплі слова. Вдячний за те, що усі ці роки ви були разом зі мною. Ми підняли армію з колін. І нині, - вона на рівні із провідними арміями світу. Це була заслуга кожного із вас. 
Ми разом створили потужну армію патріотів, яка готова дати відсіч сильному агресору. 
Українці, ви - найкращі! Ми йдемо вперед! 
Перемога за нами! 
Слава Україні!
Карл Маркс.

5
like
4
1
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
коллаборанты собираются вместе...02_sad

Кернес и Труханов договорились о создании совместной партии
20.05.2019 14:32 

http://politolog.net/ukrnews-php/kernes-i-truxanov-dogovorilis-o-sozdanii-sovmestnoj-partii/
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Гройсман уходит в отставку

"Я принял для себя решение подать в отставку сразу после проведения в среду очередного заседания правительства", - заявил он.

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
во жиди завелися15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для ALAN60  
answerview
все по спирали. ленин же говорил, что каждая кухарка сможет управлять государством.. сможет или может - таки 2 разницы. вот не верю я что электрик сдюжит финансвую отчетность бухгалтера, как и наоборот. потому и не верю. а не верю по нескольким причинам.
1. если его бизнес показывает нуль или минуса - то он хреновый бизнесмен.
2. если его бизнес для налоговой показывает нуль или минуса - то он такими масштабами грабить начнет, что шуба завернется у тех 72% и за собой прихватит остальных.
красивая перспективка? ТАК ОТОЖ
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
... И чем выше должность в гос службе, тем больше случайных людей со стороны.
Попробуй попасть на какую нибуть частную фирму на хорошую денежную должность, без образования и опыта! В банке уборщицу не возьмут полы мыть, если кто в семье привлекался по статье.. А президент рецидивист, без проблем, пожалуйста!! 
Так же Зеленский.. опыта по гос службе ноль, зато сразу презик. Видители учится будет по ходу... Бардак.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.05.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Я не имею против Зели ничего. И не привязываю конкретно кого нибуть как лицо, к стране Украина. Как делают россияне с путиным.. Это глупо, ошибочно и опасно..
Если Зеленский во главе своей команды мененжеров, начнет реально менять страну в лучшую сторону и уровень жизни сменится на плюс у большинства населения, то люди его и на второй срок оставят. 
По войне думаю будет все глухо.. Там или раша сама передумает или наша капитуляция, без вариантов.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
"че-то славик, я очкую".... такой резкий рубаха-парень. весь свойский, но мы сделаем вместе. вы все порешаете и сделаете, как посчитаете нужным. а я? а что я? вы же этого хотели...
риторика зленского пока напрягает. п****** ни о чем и обо всем проблем не порешают. но нам с этим жить .так что будем наблюдать
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
Залишки на єдиному казначейському рахунку на день призначення нового Президента України Володимира Зеленського складають 57 млрд грн. Про це заявив прем’єр-міністр України Володимир Гройсман під час брифінгу, передає кореспондент УНН."На сьогодні країна є в доброму стані. Золотовалютні резерви держави – понад 20 млрд доларів, ми маємо на єдиному казначейському рахунку 57 млрд грн", - зазначив прем’єр.

И нафига нам тогда мвф. Шо то тут не совпадает. 
like
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
И нафига нам тогда мвф.
В каком году Украина должна отдать 19 лярдов баксов-в этом или следующем???И еще скажи,что это Порох одолжил!!!
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для tsinik  
answerview
Зеля говорит без конкретики и это есть не хорошо.
Посмотрю кого он назначит министрами.. С опытом или такие зеленые самоучки как сам. И какие шаги будут по росии..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для OLEG03111967  
answerview
Все учатся кто- то быстро кто- то медленно. 
Никто не спорит. Но учеников же не ставят сразу директорами.. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для cem  
answerview
на форуме ты себя позиционировал как мелкий бизнесмен. итак, отталкиваемся от исходных данных. 
есть желание, но нет возможностей. берем взаймы. у хороших друзей (без процента), у знакомых под небольшой процент. кредит в банке - тут все жестко. просрочил - арестовали все.
в итоге. бизнес пошел. туго-валко, но пошел. уже к шлебу можно и мала намазать, потом колбаску сверху. мысля приходит про икорку для куражу.
так это я к чему: хорошие друзья, что дали безвозмездно и без сроков, получат свои деньги в последнюю очередь. и то, лишь в том случае, если одернут до того, пока ты не станешь икру жрать ложками и проще будет посраться с друзьями, чем вернуть долги. и пофиг, что тот долг будет уже не актуален
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.05.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
я не верю политикам. но еще меньше я верю амбициозным выскочкам, за плечами которых стоят влиятельные (темболее - проворовавшиеся и беглые) бизнесмены
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
20.05.2019 р.
answerview
на форуме ты себя позиционировал как мелкий бизнесмен. итак, отталкиваемся от исходных данных. есть желание, но нет возможностей. берем взаймы. у хороших друзей (без процента), у знакомых под небольшой процент. кредит в банке - тут все жестко. просрочил - арестовали все.
в итоге. бизнес пошел. туго-валко, но пошел. уже к шлебу можно и мала намазать, потом колбаску сверху. мысля приходит про икорку для куражу.
так это я к чему: хорошие друзья, что дали безвозмездно и без сроков, получат свои деньги в последнюю очередь. и то, лишь в том случае, если одернут до того, пока ты не станешь икру жрать ложками и проще будет посраться с друзьями, чем вернуть долги. и пофиг, что тот долг будет уже не актуален

Читаем политэкономику капитализма, такой предмет изучали раньше в вузах.Там все детально про кредиты расписано. Жить нужно за свои. Кредит это рабство. 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин