Ты по существу давай... за чей щет будут осушать затопленные шахты и проводить очистку загаженных вод и терртиорий?
Ты же не хочешь воды? давай конкретнее. А то я тебе должен описывать и шахты и территории и воды. Спрашивай конкретнее.
Россия шахты затопила? Или откачивать из них воду надо было всегда? Потому что как то не понятно возмущение - раньше это как то решалось, а теперь значит это уже делать зазорно украинскому государству? Или собственнику шахты... Проясни ситуацию.
Что там по вывезенным заводам на расию, возвращать ,,хунте,. планируют или востановление отстройка нового... снова за счет налогоплательщиков?
Не планируют. Затрат не предвидется. Я не видел нигде что путин планирует что то возвращать.
На данный момент мы не пользуемся продукцией гипотетического вывезенного завода. Потому что он вывезен. Значит это возможно и в будущем. Не восстанавливать ибо не нужен.
Какие решения, по засветившимся в помощи оккупации и коллаборатам? Хватит на них тюрьм или простить? Какие варианты...
решения судебные. Тюрем хватит. В большинстве своем тюрьмы и не нужны. Сталину точно не понадобились. Лагерь, шахта,труд на благо общества во искупление вины. Хотя большая часть потенциальных осужденных просто покинет страну заблаговременно.
Кстати, что там за расию ты... враг она иши еще нет? И кто для тебя, конкретно для тебя, вова тот что в кремле?
Кстати это попытка охоты на ведьм? Типа если я не идейновыдержанный козак то написанное мною не может быть правдою?
Давай я потом отвечу на глупые вопросы про шариковых, когда мы обсудим уже написанное.