MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.07, 03:48
44
+16 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3024456
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.02.2022 р. відповів для Veps  
answerview
Серьёзно? И статистика такая есть?
 послушал- там разговор двух педиков,.. Я даже узнал где у них сбор происходит- тусовка
та повно https://www.radiosvoboda.org/a/news-pew-research-center-dijshov-vysnovku-sho-v-ukraini-i-rosii-odnakove-stavlennia/30244447.html
просто цією тематикою я не дуже цікавлюся, можете самі пошукати, якщо цікаво 15_badgrin
але з думкою, що з найбільшою нетерпимістю до них, ставляться якраз таки самі п*дараси і пітухи  - я погоджуюся на 100%, як то кажуть "що у кого болить, той про то і говорить", 
мені до них - не холодно ні жарко, є то і є, конкуренції вони мені не створюють 08_lol
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Говорить за геев пид_расов... Это как сравнивать евреев и жидов.
Знаю больше десятока натуралов, так называемых, которые по жизни пид_расы.
Короче, тема раздута искусственно для разжигания неприязни и продвижения каждый своих интересов. 

Один наш форумский ватник, не будем упоминать здесь его ник)) Большой фанат расии и стабильности у батьки. Уже запел: у Белоруссии лишнего теперь не скажешь.12_cray

Ну хоть усомнился и то хорошо, есть шанс мозги вернутся.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.02.2022 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Veps  
answerview
Я толковый ФОП и правильный , но аппарата нет. 
А тебе нужен кассовый аппарат? Ты розничную торговлю ведешь что ли?

Кстати уже 3 года как ковид лютует и учитываю специфику моей работы- заказы упали тоже так же примерно. А цены растут, в том числе на аренду помещений. Так что - "барыга" барыге - рознь.
Нет. Не рознь. Если не брать этимологию слова "барыга", а считать барыга = торгаш, то все барыги на одно лицо. Рентабельность падает, доходы снижаются - виноваты не они, это не потому что ведение производства убыточно, продукция не востребована, расходы не оптимизируются. Нет. В этом виноваты, правительство, ковид, инопланетяне, а не сам барыга, который просто не умеет организовать своё предприятие.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Ты розничную торговлю

Ну да. Диски оптические, флешки , мышки, клавиатуры и.т.д.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Если простому народу и по болту, то для этого есть гос.чиновники. Которые имеют не только права но и обязанности, и получают зарплату от государства.

Но на сей день... порядок наводить и контролировать, те не хотят (не до этого). А наши не могут.
О чьих и каких обязанностях ты пишешь?
Потому что все такие умные, видят вокруг себе уйму всяких проблем, но считают что заниматься ими должен какой то дядя, у которого это в обязанностях записано. 
Чтобы все люди так считали, то границы "дыры" были бы где то по Днепру, а армия до сих пор бы ждала что какой то чиновник им что то должен.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Ну да. Диски оптические, флешки , мышки, клавиатуры и.т.д.
А ну я не знал что у тебя магазин. Извиняюсь.
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Вас дармоедов лечить надо и судить поголовно, а не зарплату выплачивать. ПОЛИЦАЯМ УКАЗАЛИ НА МЕСТО
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
заниматься ими должен какой то дядя, у которого это в обязанностях записано. 
Сточных вод с шахт, и уже затопленных, простой местный люд сам проблему не решит. Ни тогда не сейчас. Так же остатки хим.предприятий, живые или нет не важно... хранение, фильтрация, очистка и обслуживание, не под силу любому активисту, с какой стороны не подойдёшь. Даже в теории! С большой хотелкой но без больших денег и их контроля, нифига не выйдет.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Сточных вод с шахт, и уже затопленных, простой местный люд сам проблему не решит. Ни тогда не сейчас. Так же остатки хим.предприятий, живые или нет не важно... хранение, фильтрация, очистка и обслуживание, не под силу любому активисту, с какой стороны не подойдёшь. Даже в теории! С большой хотелкой но без больших денег и их контроля, нифига не выйдет
именно об этом я и пишу. Когда советские люди не знают как должно быть, как решить проблему, какие пути развития ситуации существуют, то что? Они опускают руки и говорят что непременно существует дядя, который может, а скорее всего обязан решить это. И через какое то время даже начинают сердится, что как же так, проблема до сих пор не решается, куда смотрит президент, партия или правительство. Они же должны. Они же зарплату за это получают. А озоновая дыра до сих пор не закрыта.

Я верю, что ты не в состоянии решить проблему сточных вод в шахтах.
Верю, что даже на чуть чуть ты не можешь отдалить тот день, когда погаснет Солнце или приблизить час когда сдохнет Путин. 
Но почему ты решил, что на каждую хрень в этом мире есть гос.служащий который обязан эту хрень предотвращать?
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Ну и писака... с ног на голову так выкрутить. Этот талант да в светлую голову и нужное русло.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Я рад что вам понравился мой ход мысли  и то как вы расставили акценты - что ваше суждение ближе к ногам, а моё к голове.
Мой талант там где надо, не извольте беспокоиться.
Змінено: 04.02.2022 р., Gustav
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для Gustav  
answerview
Со своим больным недооцененным эго, ты смешон. Классический нарцист.
Сильная личность никогда не доказывает - он самодостаточен. Его мнение спрашивают, оно весомо!
А ты... копаешься в комментах, перекручиваешь чужие фразы. Везде носа суешь, как таракан. Копошишся в чужом белье, смакуя умничая.....
Тебе это интересно, твой уровень, ну занимайся писаниной... флуди. Тема же флуд.)

П.С. Себя умнее других не считаю и ни когда выше не ставил. Всё в этой жизни познается в сравнении и временно.
А тебе .. читай больше книг. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Знайомий працює в магазині зброї, каже патрони не встигають завозити - гребуть краще ніж сіль і гречку03_biggrin

Бля, у Густава ж вихідний, на футзал мабуть не взяли - зараз будуть бібліотечні читання15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 04.02.2022 р., User
1
like
1
bad
shockingly
04.02.2022 р. відповів для User  
answerview
Я на ковидную штуку, книг нагреб. 03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а я таблеток і спирту
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Со своим больным недооцененным эго, ты смешон.
ну посмейся, дурачок. Ты не можешь ничего возразить, когда я ткнул тебя в твою глупость. Только ныть и пытаться меня оскорбить. Слабак ты и неудачник.
Тараканы, грязное бельё... заплачь ещё
Его мнение спрашивают, оно весомо!
Очнись! Здесь ни кто, ни у кого мнения не спрашивает. 
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
Бля, у Густава ж вихідний, на футзал мабуть не взяли - зараз будуть бібліотечні читання

Толя, ну ты такое напишешь... Зима же. Футбол еще в декабре кончился. И дальше чемпионат в конце февраля только начнется. Наверное.
А за границей я футбол работаю крайне редко. Последний раз это был Шериф в Тирасполе летом.  ...жарко было аж не верится...
А тут Амстердам... Нам так не жить.
Змінено: 04.02.2022 р., Gustav
like
bad
shockingly
04.02.2022 р.
answerview
ну посмейся, дурачок
Ха, пошел на оскорбления... значит в яблочко попал!!15_badgrin Дитя взрослое....
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
После твоего скулёжа про тараканов, грязное белье, эго и прочую чухню - дурачок это прям ласкательное. 
Не парься. Я не склонен макать тебя в гавно еще глубже.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин