MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.07, 20:12
44
+21 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3023723
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.02.2022 р. відповів для Gustav  
answerview
Росія поки не планує вводити війська на територію так званих "ЛДНР", рішення ухвалюватиметься зважаючи на загрози.Як повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на "РИА Новости", про це заявив заступник глави МЗС РФ Андрій Руденко. Джерело: https://censor.net/ua/n3318028
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
Что произошло? Путин поднял ставки. Путин выдвинул ультиматум Западу. И Путин проиграл. Запад оказался не старым и дряблым, как расчитывал Путин. Запад, а прежде всего Вашингтон и Лондон, ответили из всех оружий. Поднял ставки, опрокинул стол и показал Путину, что в эту игру можно играть в двоем. И тут оказалось, что король то голый.

Запад послал Путина. Информационная стратегия Запада, которую, к сожалению, так и не поняли многие наши деятели, оказалась очень эффективной. Теперь на Путине навсегда клеймо агрессора. Даже рыхлая Европа объединена. Долгосрочный тренд на изоляцию запущен. И вместо мирового лидера и передела мира остается лишь ползти на коленках к Китаю и предлагать себя в качестве сырьевого придатка.

Пока это выглядит как лучший сценарий для Украины. Который обеспечили наши военные и наши союзники. И те и другие показали цену, которую предстоит заплатить Путину. А он оказался неплатежеспособен.Конец ли это нашей истории? Конечно нет. Заканчивается лишь одна глава в книге нашей борьбы за независимость. Но заканчивается на мажорной ноте.
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
В Счастье горит ТЕЦ , идут постоянные бои 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
2
like
bad
2
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
"Ще 10 членів ВРП подали у відставку. Побоялись співбесід з міжнародниками. Зрозуміли, що їм нічого не світить. Що всьому, що вони накоїли, буде надана відповідна оцінка", - йдеться у повідлмленні.

Отже, втекли з ганьбою: Лариса Швецова, Світлана Шелест, Лариса Іванова, Віктор Матвійчук, Олег Прудивус, Володимир Говоруха, Тетяна Розваляєва, Наталія Краснощокова, Сергій Болотін, Валерій Суховий.
 Джерело: https://censor.net/ua/n3318044
Змінено: 22.02.2022 р., User
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон прокомментировал действия России на Донбассе. Он заявил, что РФ может продолжить вторжение, поскольку у границ Украины находится 200 тысяч российских солдат.
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
Если обстрел Счастья Луганской области будет продолжаться с нынешней интенсивностью, жителей города эвакуируют. Местные власти уже определили места для эвакуации.Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook главы Луганской ОГА Сергея Гайдая.
like
bad
shockingly
22.02.2022 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Прочти внимательно мои посты, там все четко и не единожды написано.
Диванні воїни з білими воєннічками вже 8й рік кричать "Крим-Україна!", а віз і нині там (і буде там ще дуже довго). 
Толку із їх вереску про "неатдавать динру!" теж нуль, бо то все із того ж самого репертуару Шлягер 2014-2022. Самі вони ніколи не підуть воювати, будуть тільки розповідати, як треба воювати іншим.
А також, кому де і як жити, що робити, про що і де писати, і т.д.

Колективний Захід же пропонує Україні тільки 3 варіанти:
1) нападати і воювати до останнього солдата -захід в такому разі відмовить у допомозі 99%
2) захищатися і розвалювати парашу економічно -захід допомагав, допомагає і допомагатиме ще більше 99%
3) здаватися і отримувати гулаг -заходу теж не дуже вигідний цей варіант, але частково прийнятний 50/50 для деяких країн.
Росія поки не планує вводити війська на територію так званих "ЛДНР"
іхтамет продовжується
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
answerview
Прочти внимательно еще раз мои посты, там все четко и не единожды написал.

Давай мы сузим поиск, потому что читать твои посты от рождества Христова и по сей день это неподъемный труд.

давай про вчерашнее твоё сообщение от 16:05
дынырылыныры  будут в состав принимать. Совместное заседание с

Пусть принимают, узаконят, нам это выгодно.
Вроде же четко понятно твоё мнение - принятие квазиреспублик как государств российской федерацией выгодно Украине.
Или даже в состав РФ.

И я продолжаю тебя спрашивать - выгода где? уже есть или надо подождать чего то?
like
bad
shockingly
22.02.2022 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Толку із їх вереску про "неатдавать динру!" теж нуль, бо то все із того ж самого репертуару Шлягер 2014-2022. Самі вони ніколи не підуть воювати, будуть тільки розповідати, як треба воювати іншим.
Ты прям страшен в гневе.
Росія поки не планує вводити війська на територію так званих "ЛДНР"

іхтамет продовжується
Они еще ночью начали вводить войска. Не смотря на то что кто то там не планирует. Полно видео о вводе. Странно что вы оба этого не видели.
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе комментировать должен свои посты?? 
Не нравится не читай.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Не нравится не читай.
Не ну что ты так сразу. Небесной красоты и глубокого ума твои посты. У нас страну оккупируют, а ты пишешь что это выгодно.

Не комментируй, это западло вобще объяснять свою мысль другим. Слова гениев надо принимать на веру сразу. 
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
Через російську кризу, а також можливу подальшу ескалацію, польська футбольна асоціація звернулася до ФІФА з проханням терміново роз’яснити питання, пов’язані з організацією матчу Росія - Польща, який запланований на 24 березня 2022 року в Москві.
от дурники, українська збірна б поїхала 15_badgrin
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
answerview
от дурники, українська збірна б поїхала

Не выйдет. В этот же день сборная Украины играет с Шотландцами в Глазго.
Может путаница с билетами получиться.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ты прям страшен в гневе.
а ти спокійний? вже купив білетики до Польші чи куди ти там збирався 
У нас страну оккупируют, а ты пишешь что это выгодно.
А, то ти вже пишеш з окопа? Чи примотав до мопеда кулемет і їдеш на Крим?

Твої опуси всі вже давно вивчили - вони завжди про те, що все у всіх не так, 
і про те,  кому, як і що треба робити, а ось у те-е-е-ебе - все завжди чітко і вірно 18_good,
ну тобто загалом - одне нарцистичне піздабольство пустословство з постійним переходом на особисті образи учасників дискусії, нічого нового  15_badgrin
☭ = 卐 = Z
1
like
1
bad
shockingly
answerview
вже купив білетики до Польші чи куди ти там збирався

О! А расскажи куда я собирался?
Кроме того, очень интересно где ты увидел что я писал кому, як і що треба робити
Найдешь?
а потом я спрошу о переходе на личность. Это крайне интересно узнать у человека который спрашивает меня куда я еду, где нахожусь, примотал ли я пулемет к чему то...
И про нарцисцизм тоже очень интересно но это потом потом.
like
bad
shockingly
answerview
оффтоп
оффтоп
☭ = 卐 = Z
Змінено: 22.02.2022 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
В Счастье горит ТЕЦ , идут постоянные бои 

У нас тоже целый день перестрелки, разные калибры.
like
bad
shockingly
answerview
та я завжди пишу, що мені пофіг куди особисто ти їдеш і де ти знаходишся  (навідміну від тебе, де тебе аж розпирає у кожному другому пості від того, де знаходжуся я 

Если тебе пофиг, то зачем спрашиваешь?
Ты объяснил мне что ты ездишь туда сюда - я больше не спрашивал. Что за истерики?
ну давай, описуй далі

разве это не указание другому человеку (мне) что я должен делать?
Ты раздуплись то сам что происходит - ты укоряешь меня в том, что не присуще мне, но то что позволяешь себе. 
переходить на личность в отношении меня - задавать мне личные вопросы, где я, что я делаю, что собираюсь делать. называть меня нарцисом.
Указываешь что мне делать.
Ты не д***** много ль себе позволяешь?
а я, докладую - поки поїхав у басейн, пізніше вже почитаю твої казки.

та катись куда хочешь. Одолжение мне прям делаешь
like
bad
shockingly
22.02.2022 р.
answerview
Твої опуси всі вже давно вивчили - вони завжди про те, що все у всіх не так, і про те,  кому, як і що треба робити, а ось у те-е-е-ебе - все завжди чітко і вірно ,
ну тобто загалом - одне нарцистичне піздабольство пустословство з постійним переходом на особисті образи учасників дискусії,
18_good18_good18_good И дополнить нечего!

П.С. Европа и Америка санкциями страшными грозят путину за Донбасс.. Посмотрим какие у них яйца.. Украины вариантов не много осталось. Россиян с посольства оставшихся выгнать и тяжелое вооружение подтянуть ближе к передку, на всякий случай. Тем более уже можно, открыто, минские договоренности накрылись тазом.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.02.2022 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
answerview
И дополнить нечего!

так ты вобще ничего написать толкового не можешь, ни к своим сообщениям, ни к чужим.
Так что твоя невозможность дополнить она очевидна.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин