По Киеву... стабильно напряжённо. Окружение и прорывы маловероятны, хотя не исключаем и к всему готовы. Плюшек наготовленных кацапам предостаточно.
Но я пока беру тайм-аут... Начальство уже порешало. Нужно выйти на работу, на смену. Напарник прописался уже на объекте, надо дать отдохнуть. С шести наших, он один остался... Да и мне разгрузится, сменить обстановку, тоже не помешает.
В городе ложат ракетами регулярно. Слава Богу восновном сбитыми нашим ПВО... остатки падают. Но грохот и повреждения домов сильные. Есть жертвы.
Мне пока фортит, всё по округе взрывается: Куреневка, Подол, Лукьяновка. Я же по серёдке... Рядом военный завод и воинская часть. Короче не скучно...)
Теперь лучше понимаешь донецких. Они под этим молотом, не один год... Где-то живёшь одним днём и радуешся мелочам. Война... тоже школа жизни и хороший урок даёт. Главное выводы правильные сделать.
ДомА, многоэтажки полупустые и машин под парадными практически нет. Непривычно. На моем этаже с 4-х квартир, осталось трое жильцов... это со мной.
Кореш местный, старый друг ещё с серца... не просыхает. Хотя так сильно, раньше не бухал. Мне же, совсем не лезет спиртное...

Эти обстрелы круглосуточные, баханье тяжёлой артой нашей, держат в напряжении, не дают расслабится ни на минуту. Как бы уже привык, на многое не обращаешь внимание. Но...