MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 19:58
44
+27 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109539
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.12.2016 р. відповів для serui65  
answerview
Турчинов будет руководить запусками?У раши спутниковое наведение ,может не успеть. 03_biggrin  24_bomb

Желательно в наведение запрограммировать координаты украденных газовых вышек(платформ)-так не доставайтесь вы никому ,ну типа мы их утилизировали,они же наши ..... 01_smile  20_drinks

И пусть потом юридически доказывают, что вышки их 30_crazy
1
like
1
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
Witaliy Galix
19 ч ·
Такс, поехали. Не успел с утра написать, не было доступа к инету. Снова блеф, атака рашки. Будут угрожать новым оружием, его новыми вариантами, видами и тп. При этом, это оружие или вид угрозы может всплыть в таких местах, где его просто не ждут. Все что было до сих пор - не то. Уровень неожиданности - как гибридная война. Как могу, так описываю и перевожу на наш язык.
Штаты окажут поддержку Украине. Реально окажут. В этом маяке есть числа 3 и/или 4. Потом посмотрим что это за маяк. Детально что показали нет смыла описывать.
МИР!
ПыСы: Я уже в курсе угроз рашки об ракетном ударе, но это не то.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
https://vk.com/live_ukr 15_badgrin Ещёб группку из "одноклассников" приволок. Вот откуда весь мусор тянет. 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
А нам супутниковий телефон приперли вночі 11_blum , один на всіх, аж на тиждень 03_biggrin , дзвонити ні-ні 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 01.12.2016 р., User
like
bad
shockingly
mixan забанений
01.12.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Вот откуда весь мусор тянет

у цій темі, 90% інформації,з соціальних мереж.
Що в цьому смішного ?
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
http://delo.ua/business/kak-podorozhanie-zheleznoj-rudy-i-metalloprokata-otrazitsja-na-k-325677/?supdated_new=1480523538
По данным Государственной службы статистики Украины (Госстат), за 9 мес. 2016 года из страны было экспортировано руды и металлургической продукции на $7,55 млрд. Это 29,2% от общего объема экспорта. Большая доля только у сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — более 40%. Производители этих товарных групп являются главными поставщиками валютной выручки в Украину.
В январе-сентябре 2016 года выплавка стали и чугуна увеличились на 7% и 11% соответственно по сравнению с аналогичным показателем 2015 года.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
01.12.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Типа здесь все идиоты бестолковые...

чому типа  17_wink

Потому что подобные идиотские вопросы задают весьма немногие.

Вот откуда весь мусор тянет

у цій темі, 90% інформації,з соціальних мереж.
Що в цьому смішного ?

Смешного в этом нет вобще ничего. Я об этом и пишу. Кому интересен такой материал, пусть чешет и читает это там где это написано первоисточником. Здесь же не политинформация, здесь место для обсуждения.
И если тебе так уж вжарило запостить здесь какой то материал, то морозится от его обсуждения как то не прилично.
Ты вывалил очередную пайку гавна на Президента нашей страны, которого мы сами выбрали. И вместо того чтобы обсудить материал который ты посмел опубликовать, ты начинаешь оплевывать окружаюших.
Змінено: 01.12.2016 р., Gustav
3
like
3
bad
shockingly
01.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
думаю, причина в том, что субсидии начислены, но ещё "не дошли". как нам сказали, платите пока обязательный платёж с прошлого года. в прошломт году субсидия дошла спустя два месяца после начала отопительного сезона. а теперь цена на газ фиксированная, вот и суммы вылазят колоссальные. да и с 3,6 прыгнуть почти на 7 - проплататв 50% - почти подвиг

Нам субсидия была начислена сразу в октябре. причем с этим жестко. Начисляли всем кто прошел круги ада. ибо ее оформить тот еще случай. Узнавал у  других то же самое кто правильно оформил тот получил сразу. У многих с прошлого года была оформлена перешла автоматом, только правила начисления поменялись. По другому считают доход. И сразу очень много за бортом. Плюс поменялись нормы расхода в меншую сторону. так что это все что сейчас идет прогнозируемо. Это способ европейской эксплуатации. Там комуналка очень дорога. Будеш вкалывать только для того что бы ее и налоги платить.
Кстати по поводу обещаний гаранта даных пару недель назад .о том что ни один налог не будет повышен.
Читаем и наслаждаемся. ПДФ с нового года
http://kh.ridna.ua/2016/12/01/yak-z-1-sichnya-zminytsya-ukrajinska-pensijna-systema/
ну и на довесок по поводу цен на продовольствие , растут сволочи.  Даже мой любимы рошновский батончик стал 8-50
2
like
1
bad
shockingly
1
mixan забанений
01.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview

А з чого ви узяли що це питання ?
це  більше схоже на затвердження ...
like
bad
shockingly
01.12.2016 р. відповів для cem  
answerview

Кстати по поводу обещаний гаранта даных пару недель назад .о том что ни один налог не будет повышен.
http://kh.ridna.ua/2016/12/01/yak-z-1-sichnya-zminytsya-ukrajinska-pensijna-systema/
ну и на довесок по поводу цен на продовольствие , растут сволочи.  Даже мой любимы рошновский батончик стал 8-50

Я прочитал. При чем тут повышение какого либо налога? Какой налог увеличен?
А цены на зиму всегда росли, что опять не так? Добавляется отопление, вот и растут цены.
like
bad
shockingly
answerview

А з чого ви узяли що це питання ?
це  більше схоже на затвердження ...

Какая тебе разница почему я расценил написанное тобою вопросом? Я ж тебе вежливо и аккуратно задал несколько важных вопросов по поводу твоей публикации о Президенте Украины. Хватит крутить жопой и строить из себя умалишенного...давай обсудим ту поганку что ты сюда втулил.
2
like
1
bad
shockingly
1
mixan забанений
answerview
материал который ты посмел опубликовать

Даруйте, я  більше не буду, порочити святий лик великого вождя і керманича нашої нації.
А якщо таке, ще повториться, тодi  товариші, віддадуть мене під найсправедливіший суд у світі !Ура святому  петру !
4
like
1
bad
shockingly
3
mixan забанений
answerview
Хватит  строить из себя умалишенного.

що робити, доводиться мімікрувати під оточення, щоб легше було спілкуватися
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
материал который ты посмел опубликовать

Даруйте, я  більше не буду, порочити святий лик великого вождя і керманича нашої нації.
А якщо таке, ще повториться, тодi  товариші, віддадуть мене під найсправедливіший суд у світі !Ура святому  петру !

Та не, ты просто нарвешься или на СБУ или просто попадешь за клевету.
И не стоит передо мною извинятся. Я вот никак этим не проникнусь. Ты клевещешь на человека и еще и кривляешься при этом. Клоун...
4
like
3
bad
shockingly
1
01.12.2016 р.
answerview
Ще одні злидні знайшлися 10_ireful2

"6 грудня о 09:30 екс-міліціонери з усіх областей повинні бути під Верховою Радою України для того, щоб вирішити питання про наші пенсії та виплати. Сьогодні ми зібралися на збори, аби вирішити питання внесків та транспорту. Від кожного району області буде щонайменше 10−15 осіб", − підкреслив Михайло Каракой.
1
like
bad
shockingly
1
answerview

Я прочитал. При чем тут повышение какого либо налога? Какой налог увеличен?
А цены на зиму всегда росли, что опять не так? Добавляется отопление, вот и растут цены.

Специально выделил и скопировал, для того что бы ты увидел . Пусть простит модератор.
Таким чином, при одночасному збереженні і солідарної (старої) і накопичувальної (нової) пенсійної системи деяким категоріям громадян доведеться платити більше: від 22%+2% до 22%+7% податків протягом найближчих років.
расшифровываю. в течении пяти лет начиная с 2017 ПДФ увеличиватеся на 2% до 7%
Категория граждан моложе 40 лет. Ну да у нас же пдф налогом не считаеться. Но Порох обещал что налоги и сборы не увеличаться. Как это можеш обяснить.
1
like
1
bad
shockingly
01.12.2016 р.
answerview
Кажуть тута наші  ще одну ракету склепали, "Коршун", аналог Томагавка, літає за рельєфом на висоті 10-20 метрів, ПВО не бере. Скоро теж будуть випробовування.
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
01.12.2016 р. відповів для cem  
answerview
думаю, причина в том, что субсидии начислены, но ещё "не дошли". как нам сказали, платите пока обязательный платёж с прошлого года. в прошломт году субсидия дошла спустя два месяца после начала отопительного сезона. а теперь цена на газ фиксированная, вот и суммы вылазят колоссальные. да и с 3,6 прыгнуть почти на 7 - проплататв 50% - почти подвиг

Нам субсидия была начислена сразу в октябре. причем с этим жестко. Начисляли всем кто прошел круги ада. ибо ее оформить тот еще случай. Узнавал у  других то же самое кто правильно оформил тот получил сразу. У многих с прошлого года была оформлена перешла автоматом, только правила начисления поменялись. По другому считают доход. И сразу очень много за бортом. Плюс поменялись нормы расхода в меншую сторону. так что это все что сейчас идет прогнозируемо. Это способ европейской эксплуатации. Там комуналка очень дорога. Будеш вкалывать только для того что бы ее и налоги платить.

Добре в містах, райцентрах, субсидії дають, а на периферії більшості не дають субсидій, хоча в минулому році давали.На початку цього року змусили переоформити субсидію і усе, як говорив медведєв-Грошей немає. 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
mixan забанений
01.12.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Добре в містах, райцентрах, субсидії дають

ви отримали субсидію?
Змінено: 01.12.2016 р., mixan
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Добре в містах, райцентрах, субсидії дають

ви отримали субсидію?

Ми субсидію не оформляли.
А от моїй мамі, у Кіровоградській області оформили субсидію, але не дають.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин