MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.08, 19:58
44
+27 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3109539
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
11.12.2016 р.
answerview
Страна-декорация:
62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
От думав, що вже не повертатимуся до брехливої Онищенкіани, але знову наскочив на "велемудре" пророцтво чергового експерта, який лякає нас американськими наслідками звинувачень Онищенка. Бідака послався знову на ті вже висміяні шість мільйонів доларів за право балотуватися. Я на цю тему пару днів назад розмістив тут більшенький допис, де доказував, яке це безглуздя та чому воно могло бути придумане лише в Москві.
А зараз раптом згадав: та ж Онищенко в той час, про який говорить, був депутатом минулого скликання. Пройшов у Раду по мажоритарці, зразу вступив до фракції Партії регіонів. Поспіхом втік звідти 21 лютого 2014 року, коли вже загинула Небесна сотня, а Янукович втік з країни. За пару днів вступив у депутатську групу "Економічний розвиток".
Так от, відкрив я на сайті Верховної Ради попереднє скликання, в ньому знайшов персональну сторінку Онищенка й відкрив рубрику "письмова реєстрація депутата":

І виявив, що фігурант, хоч і не був дуже дисциплінованим депутатом, але, принаймні, раз на тиждень завжди в Раді (а значить і в Україні) появлявся. Два більші пропуски по одному місяцю бачимо лише під кінець скликання. Але один раз - це в час відпустки, а наступний - під час виборчої кампанії 2014 року, коли точно був у країні, оскільки "засівав" свій округ.
А тепер згадайте, в чому була суть того найпершого звинувачення Онищенка. Він твердив, що не мав права балотуватися на виборах 2014 року, бо не вписувався в конституційну норму про неперервне проживання в Україні упродовж останніх років, бо, бачте, їздив зі збірною з кінного спорту на тренувальний збір за кордоном. Я вже писав, що тільки в Московії не знають, що така відсутність за нашими законами не розриває терміну неперервного перебування. А якщо на додачу згадати про час, коли відбувалися літні Олімпійські Ігри, то підготовка до Ігор 2008 й 2012 року в Пекіні та Лондоні не стала таким фактором, оскільки Онищенко після них безперешкодно балотувався на виборах 2012 року. А за два роки роботи в Раді 7-го скликання у нього взагалі тривалих виїздів за межі країни не було, що він власноручно засвідчив у відомостях для письмової реєстрації.
От така казочка. А тепер пару майже риторичних запитань:
1. Чи Онищенко настільки дурний або хворий на склероз в останній стадії, щоб не згадати, що в нього за звітний період не було перебувань за кордоном на термін понад три місяці (навіть на місяць не було)?
2. Чи міг Онищенко сам для себе придумати таку тупу версію звинувачень проти Президента та його команди, яка легко спростовується, а в даному випадку навіть його власними підписами?
3. Оскільки всі ці звинувачення прозвучали відразу після візиту Онищенка до Москви (про що повідомив його адвокат Циганков), а всі первинні публікації появилися виключно в російських або напряму пов'язаних з російською агентурою ЗМІ, то чи не логічно стверджувати, що автор текстів не Онищенко, а його російські куратори?
4. Чи можна цю інформаційну атаку вважати частиною гібридної війни?
5. Чи не пора всіх, хто й далі бере активну участь у російській провокації проти України (уже не проти влади, а проти України!), починаючи від дешевих тролів із соцмереж і закінчуючи всякими Українськими правдами та Лещенками, хоча б морально звинуватити в колаборанстві?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=354551978242671&id=100010636159003
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Запустили голосование о наиболее авторитетных людей Украины:
https://focus.ua/country/333163/?stats=1
Можно выбрать наиболее авторитетных политиков и не только и даже не одного, а всех тех ,у кого по Вашему мнению, авторитета больше, чем у других.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
відео буде, надто дражлива тема щоб замовчати її. крім того авакян досі не подав голос = думаю там іде внутрішня боротьбатипу: "давай відмажемо - [мат] вам, все одно вспливе"
коли вони вже зрозуміють, шо "чесність - найкращий варьянт"

Богдан Карпенко
1. Відкриваю статтю: "Западные спонсоры Украины теряют терпение в финансировании коррумпированной страны - Die Welt. Спонсоры Украины начинают терять терпение и не готовы "сквозь розовые очки" смотреть на коррупцию в стране"
2. Іду по лінці на Die Welt, читаю автора - Eduard Steiner
3. Гуглю автора: "...в настоящее время аккредитован в Москве как корреспондент немецкой региональной газеты Stuttgarter Nachrichten...", "...московский корреспондент Die Welt Эдуард Штайнер..."
4. Закриваю статтю

Олена Войцицька
Такие статьи надо читать наоборот: "Западные спонсоры готовы постоянно финансировать страну, в которой борятся с коррупцией")
Предлагаю неправильных авторов или неправильные СМИ обеспечивать переводом на человеческий язык.

Олег Пономарь
Доброе воскресное утро, друзья.
Совсем немного новостей.
- Самая обсуждаемая новость у нас - это новый кандидат на должность Госсекретаря США - Тирекс. Так вот я бы не спешил посыпать голову пеплом - ему трудно будет пройти утверждение Конгрессом.
- Генасамблея ООН приняла резолюцию о прекращении боевых действий в Сирии. Проект резолюции внесла Канада, ее поддержали 122 страны.
- Давно пора:
Глава американского антидопингового агентства потребовал временно исключить Россию из МОК.
- Япония закупила в США первую партию сжиженного сланцевого газа.
Майте всі чудову родинну неділю.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Думаю такого вы еще не слышали)))))'
https://youtu.be/VeajpI6aCwM
1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для tsinik  
answerview
интересно, чем закончится расследование по бойне в княжичах. такая мутная история. очень много непоняток. чоповцы оказались по огневой подготовке круче спецуры. забавно. вопросов больше, чем ответов. а если учесть, что весь посёлок нашпигован камерами наблюдения - вопросов ещё больше

Не знаю что произошло в Княжичах, я не экстрасенс...
Но последних два года перед увольнением с ментуры, служил переводом в роте ГЗ ДСО (группа задержания) и многое повидал и знаю эту работу изнутри. Подобные ситуации когда одни чуть не перестреляли других своих, там не редкость. Только со мной за этот период была 2-3 случая.
Типичная ситуация: Многоэтажный дом. Сработала сигнализация в квартире. Мы приезжаем в тихаря без мигалок и обследуем прибрежную территорию, входы-выходы, проходные дворы, парадные. Чаще это ночь и освещение крайне скудное... Кому то из соседей не спится смотрит в окно, на балконе или на лестничной клетке стоит. Набирает 02 и сообщает за подозрительных лиц в доме. Приезжают хлопцы с рай отдела и делают тоже что и мы - блокируют, проверяют, обследуют территорию. Развязка может быть разная, но как обычно выясняется кто есть кто без перестрелки.
Что там произошло, можно только догадываться и предполагать. Надеюсь разные ведомства не смогут договориться и скрыть правдивую информацию от СМИ, если там есть криминал.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.12.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
зараз ми жартуємо

ідіть на22уй сепари

3 ріки тому 4-та барикада вистояла

але ж навколо ЗРАДА і нічого не міняється...
Крим - це Україна!
Змінено: 11.12.2016 р., Grom
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Если кому интересно подробно про допинг в Сочи (и не только) - милости просим вкусить занимательное чтиво)
http://popados.livejournal.com/386916.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
like
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Гімн України у кримській школі, включений віддалено через вебку.

Реакція хлопчика і однокласників, тикають пальцями,тягнуть руки ледь не випригуючи з штанів-"мрьіванна! марьіванна!Шпійон! Шпійон!" 02_sad
Дизель - наше всьо!
Змінено: 11.12.2016 р., znv
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Кобзон посвятил песню ликвидированному террористу Мотороле. ВИДЕО
Российский певец, депутат Государственной Думы от "Единой России" Иосиф Кобзон во время концерта в Москве посвятил одну из песен ликвидированному террористу "ДНР" Арсену Павлову (Мотороле).

Как сообщает Цензор.НЕТ, выступление состоялось по случаю 20-летия "Землячества донбассовцев".

На концерте в первом ряди сидели главари террористической организации "ДНР" Александр Захарченко и Денис Пушилин.

http://censor.net.ua/video_news/418801/kobzon_posvyatil_pesnyu_likvidirovannomu_terroristu_motorole_video
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
На Берлін, можемпавтаріть.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 11.12.2016 р., znv
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Мирослав Гай
"И чего добился ваш Майдан?"
Сегодня один из важнейших дней моей жизни и я хочу поделится своими воспоминаниями и мыслями с Вами.

Три года назад, в далеком 2013-м году, звучит как "давным-давно": столько событий разделяет меня нынешнего и меня прошлого: три года назад случился переломный момент, который изменил всю мою жизнь и привёл меня туда, где я нахожусь сегодня.

Итак. Я, педагог мастерства актера на телеканале СТБ, преподаватель Национального Университета театра кино и телевидения, пришел 10 декабря на центральную площадь страны после работы - поволонтерить на час.

Я не был активистом или революционером, мало того очень скептично относился к происходящему.

К тому моменту я зарабатывал стабильно 2500$ в месяц, у меня был маленький сын, мы только довыкупили квартиру, одолжив у друзей денег и, в принципе, мое положение, как для педагога, было очень и очень. Но я осуждал избиение студентов и лелеял надежды о подписании Ассоциации, а потому сочувствовал тем "странным" людям, которые сидели у костров на площади.

Еще с самого начала, туда ходили некоторые мои друзья из творческой интеллигенции, в основном потусить и попить на морозе вина читая стихи или записывая интервью - милый моему сердцу поход в народ.

Так, я это все воспринимал.

В моем фейсбуке, на пару сот подписчиков, в основном из кинотелетеатральной тусовки, периодически мелькали просьбы поднести медикаменты и еду.

Испытывая синдром совести, как многие сейчас по отношению к фронту, и не желая во всем этом участвовать, я честно заносил кульки с едой и медициной, с барского плеча, так сказать, и насладившись подвигом спешил домой, к жене и вечернему телесериалу.

Но, ежедневные заходы на час, затянули меня как-то в Профсоюзы, где можно было взяв поднос с чаем или едой пойти покормить фриков в казацких костюмах, молодых студенток или прибившихся стариков и нырнув затем в метро уехать подальше от этой ярмарки.

10-того числа, отдав очередные два огромедных кулька с медициной и раздав два подноса чая и супов, за которыми приходилось стоять в очереди, я получил то ли смс, то ли твит, что будет зачистка Майдана.

Я уже собирался ехать домой, но окинув взором майдан с кучкой ряженых, студенток и пенсионеров...

Четко запомнил мысль и чувство, которое тогда пришло: совсем нет мужчин, разгона не будет - сколько уже обещали. При этом начало тянуть в животе, появилось неприятное ощущение, но я его отогнал и решил подождать 10 минут, про всякий.

Через 10 минут, Майдан был окружен.

Сказать, что моя впечатлительная творческая психика была в ужасе - это приуменьшить происходящее в моем ментальном поле.

Площадь, где секунду назад пели песни, разносили горячие супы и чаи молодые люди, где старушки ходили с плакатиками, а со сцены говорили никому не известные фрики и местные сумасшедшие, вдруг была окружена сплошными рядами милиции, и спецназа (потом, уже намного позже, я познакомился и подружился с Колей, спецназовцем МВД. Он штурмовал меня в ту ночь, вооруженный щитом и дубинкой, в черном шлеме), одетыми во все черное, слажено построившими фаланги перед баррикадами.

Большего ужаса в своей жизни я не испытывал даже под бомбежками на войне.

Черные ряды, как в самых сильных батальных кадрах Властелина колец, абсолютное зло вдруг начало шаг за шагом сжимать кольцо.

Пилорама, которую подвезли для резки баррикад, выглядела как орудие зла из голливудских фильмов, и больше кино меня не впечатляет.

Я на всю жизнь запомнил набат Михайловского собора, который разгонял нечисть впервые за 800 лет.

Не буду рассказывать как мы выстояли, про девчонок, которые держали баррикады наравне с мужчинами, про первые носилки с раненными, про смс ужаса друзьям и жене…

В эту ночь Я все понял. Это захват власти в стране и попытка установления диктатуры Януковичем. Мне все стало сразу понятно, и про 3 ярда от Путина, и мухлёж с ассоциацией -все.

В одну ночь я все понял.

Утром 11-го, когда Киевляне прорвали оцепление, и мы устояли, я поехал домой спать, с уже полным ощущением будущего.

Нужно бороться. Если проиграем, то будет и 37 год, и диктатура, и эмиграции и убийства и посадки.

У меня был страх и четкие параллели в истории.

Уже вечером 11-го я записывался в отряд самообороны.

Первую свою ночь на охране баррикад я провел с Сергеем Нигояном. Это был первый и последний раз, когда я его видел. Потом он погиб. Первым.

Ночь с 10-го на 11-е изменила мою жизнь.

Дальше была Самооборона, потом Автомайдан, потом когда стало понятно про сливы наших данных ментам и продажность некоторых членов, мы организовали Автодозор, затем опять самооборона, участие во всех боях, гибель друзей, поход в самом первом добровольческом батальоне на фронт, гибель друзей, волонтерство и организация фонда, рождение второго сына, гибель десятков и сотен знакомых и незнакомых людей, окружение, Дебальцево, Пески, съемки Братство АТО, военный универ, звание офицера запаса, поездки на фронт, вывозы раненных, погибших, постоянное военное обучение, полигоны, полигоны, и вот я в резерве 95-то ДШБ, а фонд подписал меморандум с ГШ.

Все это началось в ту ночь.

Кстати, с Колей, спецназовцем МВД, который штурмовал меня тогда, я познакомился уже на Карачуне. И мы ездили на боевые выезды вместе с 95-ткой. А те беркута с Ивано-Франковска, которых мы палили на Майдане, а потом на войне сухпай делили – все погибли.

А Коля хоть на растяжке и подорвался в Дебальцево, живехоньки и очень добрый малый.

И сейчас, когда их согнали под Раду и стадионы, я ему говорю:

-Будь осторожен и некуда не лезь.

А он мне.

- И ты не лезь. Когда же все это закончится? Хочу домой, к жене.

Но это лирика.

Когда мне говорят "И чего добился Ваш Майдан?", я точно знаю ответ. Его я получил 10-го декабря 2013-го года.

Мы остановили Диктатуру и тайную попытку восстановления Советского Союза на этой части земли и вынудили совершить РФ фальстарт с захватом Крыма и части Донбасса.

Если бы не Майдан, то я бы писал Вам сейчас из Канады. А так, я буду писать Вам из окопа, до победы Украины.

Слава Украине.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для Grom  
answerview
Даже не знаю,за кого "болеть"в этом "матче" 06_question Обе "команды"хороши...Пусть лупашат друг друга на здоровье (нам не шкода) 30_crazy
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Российский певец, депутат Государственной Думы от "Единой России" Иосиф Кобзон во время концерта в Москве посвятил одну из песен ликвидированному террористу "ДНР" Арсену Павлову (Мотороле).

Как сообщает Цензор.НЕТ, выступление состоялось по случаю 20-летия "Землячества донбассовцев".

На концерте в первом ряди сидели главари террористической организации "ДНР" Александр Захарченко и Денис Пушилин.

http://censor.net.ua/video_news/418801/kobzon_posvyatil_pesnyu_likvidirovannomu_terroristu_motorole_video

Был известным во всём союзе, уважаемым певцом человеком. Почётным гостем в городах...
А скатился к пугалу и шуту. Вот что бабки, тупая сущность служить хозяину и старческий маразм делает...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Донецкие митинги за Украину, (НАС НЕТ)
https://www.youtube.com/watch?v=c2pu4JZI_mg
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Был известным во всём союзе, уважаемым певцом человеком. Почётным гостем в городах...
А скатился к пугалу и шуту. Вот что бабки, тупая сущность служить хозяину и старческий маразм делает...

Та й молодших подпєвал там хоч греблю гати.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
11.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Гімн України у кримській школі, включений віддалено через вебку.

Реакція хлопчика і однокласників, тикають пальцями,тягнуть руки ледь не випригуючи з штанів-"мрьіванна! марьіванна!Шпійон! Шпійон! 02_sad

Школьник в сиреневой рубашке аж расплакался, услышав гимн! Явно за Украину... А рядом сидящая сразу руку в верх - сдать его. Ничего в раше не меняется!!... Стукачество, страх и подхалимство процветает как и при коммунистах.
Украина пытается изменится, а там в яме сидят и яму копают. Себе и другим... Твари!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Юрий Бирюков
Я ничерта не понимаю в платежках и тарифах: так уж сложилось, что живу в частном доме и плачу только за электроэнергию. Но сегодня увидел в одном подъезде несколько платежек, для жителей этого подъезда.

И у всех одна и та же история: пересчет в сторону уменьшения за отопление в ноябре на 40-50%. То есть, в начале ноября, аккурат перед запланированными "Майданами-3.5" люди получили сверх-большие платежки? Я правильно понимаю? А теперь их пересчитывают?

И еще. Обратил внимание на то, что там через строчку идет напоминание о возможности оформить субсидию, о возможности платить в рассрочку. Родители рассказали, что в селе ходили какие-то специально-обученные люди, заходили в каждый дом, предлагали помощь в оформлении субсидии и просили написать расписку, в случае отказа от субсидии.

Я далек от конспирологии, но... В ноябре кто-то раскачивал ситуацию - не вышло. Теперь тема тарифного геноцида куда-то исчезла, зато танцуем танго с "компроматом Онищенко". Когда и это все окажется ерундой - что будет дальше?
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.12.2016 р.
answerview
Зона "минус-ноль" (то есть где-то на территории противника) и на открытом канале пацаны издеваются над РЭБками рашистов:

- Кумэ, вэртаемось на КСП, будемо Кахпитан Могану пить

- А шо цэ?

- Да хто его знать, но сепарськи падлы нехай обзавидуются

- А звидки ты ром достал?

- Дык у жинки их командира. Залитаю к нему в блиндаж, а його нема. Только та курва лежить, ножки розкинула и каже мени эротычно "бери что захочешь", ну я пляшку з якимсь алкоголем и захопыв у полон.

Тут врывается в эфир чей-то третий голос:

- Упейтесь твари укропские!

Протяжное "Гыыыы)))))" ещё долго лунало в эфире

- Значить дивись сюди... ось тут, за рівчаком в посадці є якісь кинутий домік... його треба перевірити, від сусідів є інфа, шо сепари туди періодично лазять і зробили там схованку, йдете групою в 4 чоловіка...

- Товарищ майор, у меня осталось только 6 человек...

- Не ний, у Васі ще меньше... їх тікі троє залишилось...

- Вася
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин