MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.08, 05:31
44
+19 °С
Вітер: 3 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3110277
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.12.2016 р.
answerview
Убитые, плененные, пропавшие, замеченные в Украине российские солдаты и наемники
Лица, совершившие преступления против мира, человечности, против законов войны: военные преступники, ставшие грузом 200, ожидающие данной участи и подлежащие трибуналу
http://gruz200.net/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
mixan забанений
17.12.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Есть у нас и такие "патриоты" на передке... Интересно, от них больше пользы или вреда? И вербовать не нужно, готовый продукт...
«Намайданили, мрази, а мы тут воюем», — обращение «АТОшника».
https://www.youtube.com/watch?v=LfPm5fxTtNw

Юра, возможно это постановочное видео.Посмотри на автора-аквафреш

на жаль це наш боєць, його канал видалили із-за цього відео кілька місяців тому
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
17.12.2016 р. відповів для mixan  
answerview
Есть у нас и такие "патриоты" на передке... Интересно, от них больше пользы или вреда? И вербовать не нужно, готовый продукт...
«Намайданили, мрази, а мы тут воюем», — обращение «АТОшника».
https://www.youtube.com/watch?v=LfPm5fxTtNw

Юра, возможно это постановочное видео.Посмотри на автора-аквафреш

на жаль це наш боєць, його канал видалили із-за цього відео кілька місяців тому

Скажи ФИО его
like
bad
shockingly
17.12.2016 р. відповів для ALAN60  
answerview
03_biggrin
народ в сети пишет, что в Харьков опять голодные запоребриковцы за едой начали массово ездить..
Денис Андрус озадачен с Denis Andrus.

Стою в фирменном магазине какого-то мясокомбината покупаю себе еду, очередь за мной из 3 человек - женщина с ребенком, пенсинер с палочкой и студент в наушниках, трещит по телефону с девушкой. все чинно-мирно.
И тут в магазин открывается дверь и снаружи заходят две женщины, одетые как боярыни Морозовы с картины - шуба, шапка, платок, только соболя какие-то свинособачьи.
Боярыня постарше устремляется к прилавку, врезается в мое плечо, отлетает и начинает повторное наступление с боевым кличем "Мужик, ты куда-т смотришь-то!".
Я отхожу на шаг на всякий случай, мало ли как теперь выглядят террористы из секции защиты животных?
Добежав до прилавка, боярыня повелительно кричит второй "Таша, чЁ-т ты там стоишь-та?" и поворачивается к продавцу:
- А Где тута у вас мясной магазин?
- О_о , - тихо охреневает продавщица мясного магазина
- Чё, сказать сложно?
- Это мясной магазин, что вам надо - выбирайте, занимайте очередь, я вам отпущу.
Младшая боярыня срывается с места в атаку:
- Вы чо, б**ди местные, сказать не можете?! Рты у вас поперекашивает, су*и?
- Где, б**дь, у вас мясо-т купить можно???, - добавляет старшая.
- О_о , - тихо охреневает вся очередь.
- Мясо, б**дь где у вас продают-то?
- Фашисты, с**и, б**ди, подстилки, вам что ответить сложно???
- Пошли, Ташка, гады они, зря мы сюда из Курска ехали!
С той же феерической скоростью ураган вылетает из магазина.
Немую сцену гасит паренек студент, сообщая девушке
- Пипец, ко мне в магазине только что русский мир приходил.

Ну бред же.... бред какой-то написан 30_crazy
1
like
bad
shockingly
1
17.12.2016 р. відповів для August  
answerview
03_biggrin
народ в сети пишет, что в Харьков опять голодные запоребриковцы за едой начали массово ездить..

Стою в фирменном магазине какого-то мясокомбината покупаю себе еду, очередь за мной из 3 человек - женщина с ребенком, пенсинер с палочкой и студент в наушниках, трещит по телефону с девушкой. все чинно-мирно.
И тут в магазин открывается дверь и снаружи заходят две женщины, одетые как боярыни Морозовы с картины - шуба, шапка, платок, только соболя какие-то свинособачьи.
Боярыня постарше устремляется к прилавку, врезается в мое плечо, отлетает и начинает повторное наступление с боевым кличем "Мужик, ты куда-т смотришь-то!".
Я отхожу на шаг на всякий случай, мало ли как теперь выглядят террористы из секции защиты животных?
Добежав до прилавка, боярыня повелительно кричит второй "Таша, чЁ-т ты там стоишь-та?" и поворачивается к продавцу:
- Чё, сказать сложно?

Мade In мінстець.
- Это мясной магазин, что вам надо - выбирайте, занимайте очередь, я вам отпущу.

Made in мінстець.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 17.12.2016 р., znv
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
03_biggrin

- Чё, сказать сложно?

Khulya... пропаганда для аутистов. 15_badgrin
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
03_biggrin

- Чё, сказать сложно?

По чем купил,по том и продал! 60_tease

Хотя могу ответить вполне серьезно-в конце 70-х и после армии в 80-х учился в Харькове,родня есть в Белгороде,в этой области и в Курске.В моей альма-матер училось много именно кацапствующих особей (не считавшими себя слобожанскими украинцами) с тех мест.Прочел этот текст-и сразу как перед глазами стали!Ну очень похоже!!!
Так что не спеши с выводами. 61_punish И в догоночку добавлю-когда харьковскую администрацию захватывали в большинстве своем именно представители белгородской области,я почему-то не удивился! 06_question
Карл Маркс.

Змінено: 17.12.2016 р., ALAN60
like
bad
shockingly
17.12.2016 р.
answerview
62_sarcastic
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview
03_biggrin

- Чё, сказать сложно?

По чем купил,по том и продал! 60_tease

Хотя могу ответить вполне серьезно-в конце 70-х и после армии в 80-х учился в Харькове,родня есть в Белгороде,в этой области и в Курске.В моей альма-матер училось много именно кацапствующих особей (не считавшими себя слобожанскими украинцами) с тех мест.Прочел этот текст-и сразу как перед глазами стали!Ну очень похоже!!!
Так что не спеши с выводами. 61_punish И в догоночку добавлю-когда харьковскую администрацию захватывали в большинстве своем именно представители белгородской области,я почему-то не удивился! 06_question

Денис Андрус тоже видимо вспомнил конец 70-х и решил написать))))
Да сейчас даже самая тупая РФовская "барыня" не будет себя так вести в Украине. Инстинкт самосохранения даже у них присутствует.
Змінено: 17.12.2016 р., August
like
bad
shockingly
17.12.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
У нас всю ночь город слышит мощное перемирие.

Пост Мирослава Гая по этому поводу.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10153960570502163&id=724192162
1
like
1
bad
shockingly
17.12.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Слушок прошёл, что в банкоматах Приватбанка с финансами не густо, очереди появились... 21_umnik
Кабмін готується до націоналізації "Приватбанку", – ЗМІ.
http://24tv.ua/kabmin_gotuyetsya_do_natsionalizatsiyi_privatbanku__zmi_n761248

Конкретные очереди под банкоматами. Сегодня видел в трех местах причем в одном значительно больше десяти человек. Вчера дружбан пережил пару нервных минут. Отстоял очередь снимать деньги , на карточке сняло а в руки не дало. Слава богу было в отделении. Быстро разобрались. Снимал 8000грн. правда снимал потом через кассу.  Таких как он в очереди к админу было несколько человек.
like
bad
shockingly
17.12.2016 р.
answerview
01_smile
Daniel Tchikin
18 год. ·
Украинские СМИ (дополняйте, вспоминайте, какие ещё есть).

112 Канал: Как сообщают источники в Администрации Президента, на Банковой только что приземлилась летающая тарелка.

"Обозреватель": На Банковой приземлилась летающая тарелка. Об этом сообщает 112 канал.

"Украинская Правда": Как передают наши собственные источники в Администрации Президента, летающая тарелка семь минут назад села прямо перед Домом с Химерами. Депутат Сергей Лещенко считает, что это негативный сигнал Банковой со стороны галактического сообщества.

"Вести": Александр Клименко: нелегитимная власть не способна наладить необходимый диалог с экипажем летающей тарелки, которая, как сообщает "Обозреватель", приземлилась на Банковой.

"Громадське": Что привезла и что увезла летающая тарелка на Банковой? Тайны галактических офшоров Президента в новом расследовании Дмитрия Гнапа.

"Украина"/"Сегодня": Гуманитарный штаб Рината Ахметова направил продовольственные наборы на место предполагаемого приземления летающей тарелки на Банковой.

"Censor.НЕТ": Волонтёр Юрий Касьянов дал эксклюзивное интервью: Украина не готова ко встрече с пришельцами, а все заявления власти - фэйк и очковтирательство!

"Канал 24": "Срочно необходимо установить контроль Верховной Рады над летающими тарелками в Украине", - Оксана Сыроид.

"Хвыля": Уже и так понятно, что инопланетяне нам абсолютно чужды. Поэтому следует создавать дискурс на сецессию Украины от остальной галактики. Порошенко погряз в порочащих связях, поэтому устанавливать силовые барьеры с межпланетными крокодилами будет кто-то другой.

"3S-TV": Пустая тарелка на Банковой - новый вызов старой власти. Смотрите обсуждение в студии Савика Шустера с 21 до 0 часов.

"Strana UA": "Выходит имперский штурмовик в скафандре с бластером на поясе, за ним дроид R2-D2, груженый деньгами..." Бывший связной Порошенко Александр Онищенко раскрывает сенсационные подробности коррупции Президента в галактической масштабе.

Antikor: Летающая тарелка привезла Президенту Порошенко ТАКОЕ!.. Подпишитесь, чтобы узнать больше.

"1й республиканский": "Более сотни зеленокожих наёмников с Альфа Центавра прислали нацистские каратели на территорию Республики", - Басурин.

5й канал: В Украине успешно внедряется программа энергосбережения в школах, премьер Гройсман посетил Литву, а Главнокомандующему презентовали новую модель армейского вездехода.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
answerview

...
Да сейчас даже самая тупая РФовская "барыня" не будет себя так вести в Украине. Инстинкт самосохранения даже у них присутствует.

Ой ли?!!Ты,видать,все-таки далековато от наших краев!Съездил сегодня снять деньги с ощадбанковского банкомата (их моловато установлено по городу) и заглянул в центральный офис Привата по другим вопросам.И там,и там тусуются толпы представителей вечнонеслышимой лугандонии-бабло снимают!Аналогичный дурдом-нас посетил наглючий рузькемир!!!Они ни чем не отличаются от ближне-запоребриковых!
Они иначе вести себя просто не умеют!!!
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
answerview

...

Ой ли?!!Ты,видать,все-таки далековато от наших краев!Съездил сегодня снять деньги с ощадбанковского банкомата (их моловато установлено по городу) и заглянул в центральный офис Привата по другим вопросам.И там,и там тусуются толпы представителей вечнонеслышимой лугандонии-бабло снимают!Аналогичный дурдом-нас посетил наглючий рузькемир!!!Они ни чем не отличаются от ближне-запоребриковых!

Так текст был про русских баб, а сейчас ты говоришь про луганских.
1
like
bad
shockingly
1
answerview

...

Так текст был про русских баб, а сейчас ты говоришь про луганских.

Так в основном возле банкоматов и прилавков эти бабы и воюют.Ихние мужики,если приехали,в основном стоят в стороне,вечно поддатые,на страже набитых сумок.
И говорил я про русскочелюстных баб с одинаковым кацапским менталитетом.А не только луганских.Кстати,лугандония-это "Луган-Дон".Так смысл понятен данного сокращения?
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
answerview
было это конечно давно.... в начале 80-х. отец уехал на зароботки в читинскую область....
 мама полетела его проведать......
 вот что она рассказала....
автобус от читы... стекла в автобусе не все... пыль  в салоне...  все громко орут матом.... от детей ,которые только научились говорить....  до женщин всех возрастов.... мужики курят и плюют  себе под ноги...  много пьяных...  крик  страшный... маты с  руганью...
  для нее это было очень дико.... с трудом доехала....
у нас такого никогда не было... даже с самых забытых Богом селах.... не было... во всяком случае я не видел ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
3
like
3
bad
shockingly
17.12.2016 р. відповів для stakan  
answerview
было это конечно давно.... в начале 80-х. отец уехал на зароботки в читинскую область....
 мама полетела его проведать......
 вот что она рассказала....
автобус от читы... стекла в автобусе не все... пыль  в салоне...  все громко орут матом.... от детей ,которые только научились говорить....  до женщин всех возрастов.... мужики курят и плюют  себе под ноги...  много пьяных...  крик  страшный... маты с  руганью...
  для нее это было очень дико.... с трудом доехала....
у нас такого никогда не было... даже с самых забытых Богом селах.... не было... во всяком случае я не видел ...

Вот сам от этого же офигел, когда, кажется в 93-м, переехал временно жить в Брянск.
У меня батя частенько матом ругался, но такой массовости в обществе я раньше не видел и не слышал. А в ступор привело когда в автобусе бабушка что-то вякнула на пацана, а тот в ответ: "иди на
1
like
bad
shockingly
1
17.12.2016 р.
answerview
На фоне суеты с 28 панфиловцами, Бильджо выдал, что Зоя Космодемьянская вообще была психически нездорова. И тут в ватном обществе говно забурлило))))
На Свободе обсуждают эту тему. Признаюсь, что никогда не вникал в нюансы этого подвига, но на видео вскрывают такие факты как то, что партизаны просто ходили и сжигали населенные пункты пачками. И жигать небыло никакого приказа от Сталина. Просто чья-то преступная инициатива чуть сверху.
Я бы наверное и сам бы вешал бы таких Зой. Представляю, то время и как сжигают мой дом в 40 гр. мороза.
По ссылке первое видео ,- вся передача. Не обзательно читать)
http://www.svoboda.org/a/28180507.html
1
like
bad
shockingly
1
17.12.2016 р.
answerview
Слушайте, а я был уверен, что этот чувак действительно в США живет 03_biggrin
https://youtu.be/ZSDBio7-m6g
1
like
bad
shockingly
1
17.12.2016 р.
answerview
Кажись и Вилкула понесло! 06_question

Незвичайний подарунок від імені народного депутата Олександра Вілкула отримав Фонд оборони країни "Крила Фенікса". В пакунку волонтери отримали магніти з зображеннями лідерів Опоблоку. В листі, що надійшов на адресу Фонда, йдеться про "унікальну розробку" нардепа, яку він просить популяризувати на фронті — диво-магніт на бронежилеті нібито захищає воїнів від будь-яких куль, а розміщений на зброї — посилює її потужність.
У зверненні від імені Вілкула згадується благодійний фонд "Династія", засновником якого є політик. Опоблоківець закликає волонтерів сприяти налагодженню серійного виробництва магнітів — це, мовляв, надійно захистить як військову техніку, так і життя воїнів.
"Отримали такий лист і поки розкривав, в глибині душі сподівався, що пишуть з пропозицією про допомогу. Товщина і вага конверта кричали про це!
Фраза в зверненні від народного депутата "і я не пасу задніх" заливала очі сльозами і не давала читати далі. Так, дійсно вислали магнітики як на холодильник, але з комічними супергероями. Які за задумом, якщо наклеїти на танк, будуть відбивати ворожі кулі. Залишимо в музей на пам'ять", — прокоментували подарунок від нардепа у "Крилах Феніксу".

Карл Маркс.

Змінено: 17.12.2016 р., ALAN60
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин