MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.08, 21:58
44
+19 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3111554
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.12.2016 р.
answerview
по моему хорошая идея.....
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для User  
answerview
Помощник президента России Владислав Сурков обещал боевикам "ДНР" и "ЛНР", что оккупированные территории Донецкой и Луганской областей войдут в состав РФ через год-полтора. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.
если останется во что входить.
анекдот. у врача.
- а сколько мальчику лет?
- завтра будет девять.
- не факт, что будет...
_-------
санкции, цены на нефть, газпром-банкрот, подари бабке дрова, моющее с боярышником...
болотная давно кипит. после Крыма и Сирии такой прецедент - сродни самоубийству
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
Гнап ще та сука, але:

Війна, бюджет, Приватбанк... А от подивіться: люди гуляють. Сьогодні Державна фіскальна служба з розмахом зафігачила корпоратив. Зняли цілий павільйон на ВДНГ. Їдло було від "Міровой карти". Розваги: шоу "Вартові мрій", виступи поп-зірок. Гуляло близько 1 тисячі працівників ДФС. Ще раз: одна тисяча гостей. Прикиньте так собі витрати. Особисто Насіров відкривав свято. Все в кращих ненажерливих традиціях Клименка. Незабаром подробиці на Слідство.Інфо. Не перемикайтесь.

Вот мне несколько вопросов хочется задать по этому поводу

А на вивоз поранених у держави коштів ніц 02_sad

Государство это кто?  Это какой то ограниченный круг людей, который ДОЛЖЕН вывозить раненых прежде других, а остальным, кроме волонтеров на это посрать?

А от подивіться: люди гуляють. Сьогодні Державна фіскальна служба з розмахом зафігачила корпоратив. Да, люди гуляют. И не только налоговики...

Ти дуже це все толерантно описуєш. А потрібно так....  Більшість людей в Україні, будьмо відверті, - це конкретні лохи, закінчений совок і бидло, яким потрібен Цар Пєтро!!!
І цей Цар повинен мати дофігіща бабульоса, відгодовану, велику пику на пів телеекрану і який би вмів дуже красиво вішати їм локшину на вуха, про реформи, про боротьбу з корупцією, про безвіз, про польоти у созвездіє Альдебарана і т.д.!
І є люди, які бажають жити у цивілізованій країні .... Які бажають щось міняти в Україні, щоб хоча самим не пожити, але щоб діти і онуки жили в процвітаючій країні! Тому їм весь час щось потрібно... тому вони весь час організовують і виходять на Майдани 1, Майдани 2 і сподіваюся будуть виходити і на Майдани 3...4...5, якщо буде потрібно!
Ситуація кардинально зміниться, коли критична маса лохів, стане набагато меншою від цих других!!!
я так вважаю
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
3
like
3
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для znv  
answerview
Министерство Обороны деньги не зарабатывает. Дайте им машины, чтобы им было за что отвечать.
Министерство Обороны деньги не зарабатывает.
Йому іх виділяють з госбюджета, воно деребанить.

Что значит деребанит? Крадет?
Ты или лжец падлюка, который клевещет на других людей, не имея на то никаких оснований.
Либо ты предатель и враг, обладающий важной информацией для государства о фактах хищений, но утаивающий эту информацию.

Есть еще варианты?

Аааа, наверное есть... Ты зрадная душенка, кому надо постоянно жевать какое жаренное дерьмо о том что всё плохо, вокруг все сволочи и никогда лучше не будет.
Нахрена ты тогда жив еще, а не лизнешь розетку??

Хто вонни оці
Дайте им машины,
?

В первую очередь ты. Дай денег на войну. Счета волонтеров доступны. Дай сам лично и не косись на других.
И не надо отмазываться что их там крадут или деребанят.
Если денег не будет вобще то в любом случае ни о каких машинках разговора нет и не будет.
А если деньги давать, то можно и нужно поймать того кто их попытается прикарманить и отдать под суд. И тогда, только тогда, у армии будет то что им надо...
Змінено: 23.12.2016 р., Gustav
1
like
bad
shockingly
1
23.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview

Ти дуже це все толерантно описуєш. А потрібно так....  Більшість людей в Україні, будьмо відверті, - це конкретні лохи, закінчений совок і бидло, яким потрібен Цар Пєтро!!!
І цей Цар повинен мати дофігіща бабульоса, відгодовану, велику пику на пів телеекрану і який би вмів дуже красиво вішати їм локшину на вуха, про реформи, про боротьбу з корупцією, про безвіз, про польоти у созвездіє Альдебарана і т.д.!
Честно говоря не очень понятно чем тогда они не довольны...

І є люди, які бажають жити у цивілізованій країні .... Які бажають щось міняти в Україні, щоб хоча самим не пожити, але щоб діти і онуки жили в процвітаючій країні! Тому їм весь час щось потрібно... тому вони весь час організовують і виходять на Майдани 1, Майдани 2 і сподіваюся будуть виходити і на Майдани 3...4...5, якщо буде потрібно!

Тут тоже не очень понятно. Мы еще явно не достигли состояния цивилизованной страны, а эти люди ни на Майданы не выходят, ни пытаются что то менять чтобы  хоча самим не пожити, але щоб діти і онуки жили в процвітаючій країні!

Но мне кажется что градаций значительно больше...
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для bemel  
answerview

Этот человек мёртв и мне кажется несколько не красиво плясать на его костях...
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
23.12.2016 р.
answerview
"Это как нужно было доруководить до ручки, чтобы построить такую трагическую пенсионную систему!", - Гройсман

Уменьшение дефицита Пенсионного фонда и повышение размера пенсий - это стратегическое задание правительства на 2017 год.
Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Гройсмана, существующая пенсионная система довела пенсионеров до полного обнищания: "80% украинских пенсионеров, которые всю жизнь верой и правдой проработали на нашу страну, кроме того, что были обмануты, сегодня живут на минимальную пенсию. Это притом, что дефицит Пенсионного фонда 150 млрд. Это как нужно было доруководить до ручки, чтоб за десятки лет независимости построить такую трагическую пенсионную систему. Поэтому нам с вами нужно будет принимать волевые решения", - заявил Гройсман, отметив, что правительство совместно с парламентом должно радикально уменьшить дефицит Пенсионного фонда и увеличить пенсии.
"И это наше стратегическое задание на 2017 год. И нам с вами нужно будет брать на себя политическую ответственность, принимать решения, которые позволят вырвать из нищеты не только 400 тыс. пенсионеров, которые получают 940 грн социальной помощи, но и все миллионы украинских пенсионеров, которые должны получить справедливое пенсионное обеспечение", - заявил Гройсман, отметив, что повышение пенсий должно быть достигнуто и благодаря борьбе с зарплатами в конвертах. Источник: http://censor.net.ua/n420711
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview

Честно говоря не очень понятно чем тогда они не довольны...

Тут тоже не очень понятно. Мы еще явно не достигли состояния цивилизованной страны, а эти люди ни на Майданы не выходят, ни пытаются что то менять чтобы  хоча самим не пожити, але щоб діти і онуки жили в процвітаючій країні!

Но мне кажется что градаций значительно больше...

да это так кажется на первый взгляд (следуя теории Игассета), а на самом деле например в Италии достаточно было убийства Джованни Фальконе и Паоло Борселлино и общество спящее само встрепенулось. А ситуация с Италией 100% похожа на Украину, таже коррупция снизу доверху, полит убийства постоянно и т.д.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
23.12.2016 р.
answerview
В окуповане Дебальцеве прибули військова техніка та "свіже гарматне м'ясо" з РФ

Надійшла інформація, що вчора в Дебальцеве прибули підрозділи ЗС РФ. Місцеві жителі стверджують, що такого напливу окупантів не бачили з моменту захоплення міста взимку 2015 року. Про це пише сайт debaltsevo.com, інформують Патріоти України.

"Свежие, отдохнувшие. Те, кто с передовой под Светлодарском приезжали, были из других частей. Ростовские, местные. А эти явно новые. В основном, якуты, — розповів житель Дебальцевого. — Военную технику согнали. Танки, БТРы. Говорят, «укропов» косить приехали. На дугу".
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Савченко вигнали з оборонного комітету

Парламентський комітет з питань національної безпеки і оборони виключив Надію Савченко зі свого складу.

Про це повідомив член комітету Андрій Тетерук, передає "24 Канал".

Рішення ухвалене одноголосно, зазначив політик. Тепер його має підтримати парламент. Швидше за все, це рішення розглянуть після Нового року, додав Тетерук.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Депутати заговорили про кримінал на Савченко

Народний депутат Надія Савченко провела в столиці Білорусі Мінську таємні переговори з ватажками ДНР і ЛНР. За інформацією ЗМІ, зустріч організувала Федеральна служба безпеки РФ за сприяння російського посольства в Білорусі.

Раніше її виключили із фракції "Батьківщина". Верховна Рада також виключила Надію Савченко з української делегації у Парламентській асамблеї Ради Європи.

НехUйщастить.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
answerview

І в кабінеті міністрів.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Это человек мёртв.И погиб он как герой.И если я поставил данный пост,то только для того,что бы показать,что нам тоже нужны такие герои.......И где ты пляску здесь увидел.? 23_ireful3
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview
"Это как нужно было доруководить до ручки, чтобы построить такую трагическую пенсионную систему!", - Гройсман

Уменьшение дефицита Пенсионного фонда и повышение размера пенсий - это стратегическое задание правительства на 2017 год.
Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Гройсмана, существующая пенсионная система довела пенсионеров до полного обнищания: "80% украинских пенсионеров, которые всю жизнь верой и правдой проработали на нашу страну, кроме того, что были обмануты, сегодня живут на минимальную пенсию. Это притом, что дефицит Пенсионного фонда 150 млрд. Это как нужно было доруководить до ручки, чтоб за десятки лет независимости построить такую трагическую пенсионную систему. Поэтому нам с вами нужно будет принимать волевые решения", - заявил Гройсман
Источник: http://censor.net.ua/n420711

Волевое решение №1  Пооткрывать банки 3-ёх литровые (свои, тети Лери и проч.), достать оттуда баксы...и кинуть на межбанк, опрокинув курс сразу дето на 5.0.
Волевое решение №2  Собрать остатки корраблей ВМФ Украины и отправить через Босфор в Средиземное море!!! Повылавливать оттуда яхты пидарасов (сексменшинства пусь меня простят) прямо с тёлками. Яхты попродавать с молотка, тёлок продать в бордель...

как вам моя программа минимум? (я генабалашов №2) 08_lol
Змінено: 23.12.2016 р., Nikolai
3
like
2
bad
shockingly
1
Риболов видалений
answerview

По словам Гройсмана, существующая пенсионная система довела пенсионеров до полного обнищания: "80% украинских пенсионеров, которые всю жизнь верой и правдой проработали на нашу страну, кроме того, что были обмануты, сегодня живут на минимальную пенсию. Это притом, что дефицит Пенсионного фонда 150 млрд. Это как нужно было доруководить до ручки, чтоб за десятки лет независимости построить такую трагическую пенсионную систему. Поэтому нам с вами нужно будет принимать волевые решения", - заявил Гройсман
Источник: http://censor.net.ua/n420711

Волевое решение №1  Пооткрывать банки 3-ёх литровые (свои, тети Лери и проч.), достать оттуда баксы...и кинуть на межбанк, опрокинув курс сразу дето на 5.0.
Волевое решение №2  Собрать остатки корраблей ВМФ Украины и отправить через Босфор в Средиземное море!!! Повылавливать оттуда яхты пидарасов (сексменшинства пусь меня простят) прямо с тёлками. Яхты попродавать с молотка, тёлок продать в бордель...

как вам моя программа минимум?

Я б додав:
Корупціонерів , хабарників у в'язницю, з повною конфіскацією.А в тюрязі не просто сидіти, а що б працювали, наприклад очищали береги водойм, місця гулянь, узбіччя доріг від сміття.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Это человек мёртв.И погиб он как герой.И если я поставил данный пост,то только для того,что бы показать,что нам тоже нужны такие герои....

Зачем нам такие герои? Нам нужно чтобы за нашу идею и наши интересы умирали враги, а вы предлагаете убивать тех кого вы сами выбрали и к кому у вас претензии на уровне бабушек у подъезда.

...И где ты пляску здесь увидел.?
Когда используют мертвых для решения каких то своих интересов это пляска на их смерти, на их костях.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
да это так кажется на первый взгляд (следуя теории Игассета), а на самом деле например в Италии достаточно было убийства Джованни Фальконе и Паоло Борселлино и общество спящее само встрепенулось. А ситуация с Италией 100% похожа на Украину, таже коррупция снизу доверху, полит убийства постоянно и т.д.

Значит Италия да, а Грузия нам не пример, так?
В чем Италия нам более схожа? Капиталистическая страна от начала начал, некогда великая империя, удобнейшее расположение. этнически достаточно однородная. Что то из этого Италия выгодно роднит в сходстве с Украиной, чтобы слепо брать пример?
1
like
bad
shockingly
1
answerview

В чем Италия нам более схожа? Капиталистическая страна от начала начал, некогда великая империя, удобнейшее расположение. этнически достаточно однородная. Что то из этого Италия выгодно роднит в сходстве с Украиной, чтобы слепо брать пример?
  я где-то сказал "брать пример"?
like
bad
shockingly
answerview

как вам моя программа минимум? (я генабалашов №2) 08_lol

А чё? Нормальный ход. Взять и поделить! Грабь награбленное!
Потом отжать зерно и продать его за валюту, чтобы удержать курс. Может и подохнет еще народец, но курс надо удерживать. Потом войну замутить не кислую. Руины после войны восстанавливать. Шо там еще у большевиков было?

Когда яхты будут отжимать, ты появись не надолго плиз, я бы с удовольствие бимер литр сто бы отжал, прям с телками...

Та да...только щас уже 27.8, а вчера 27.1, а так ты прав, "НІ ФІГА" 59_rofl
если бы эта идиотка накануне не обнародовала свои "статки" в валюте и в 3-ех литровом банке, то может и НИФИГА  как ты сказал, а так маемотещомаемо...

А давай,где-то так через недельку,когда схлынет "волна полного идиотизма",поглядим на курс гривны.Только отпишись обязательно,не шхерься!!! 03_biggrin

не по-пацански это чювак! Если знаешь чего, выкладывай...мне (думаю всем тоже) оч интересно будет послушать лично от тебя твою версию формирования валютного курса и коридора.

Тебе же по пацански и и выложили - не суетись, народ побегает и всё будет как раньше. Не надо смыкаться. Что ты не понял то? Я вчера баксы продал по 27.05 и был рад. Так что не 27.8 и даже не 27.1...
2
like
bad
shockingly
2
answerview

я где-то сказал "брать пример"?

Я правильно понимаю что если ты рассказал историю и даже слово пример написал, то это предложение обратится к такому опыту? Брать пример? Или ты просто анекдоты травишь?
like
bad
shockingly
answerview
Я б додав:
Корупціонерів , хабарників у в'язницю, з повною конфіскацією.А в тюрязі не просто сидіти, а що б працювали, наприклад очищали береги водойм, місця гулянь, узбіччя доріг від сміття.

Что тебе мешает стать судьей?
Тямы нет или старый ?
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин