MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 00:33
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3111665
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.12.2016 р. відповів для Gustav  
answerview
да это так кажется на первый взгляд (следуя теории Игассета), а на самом деле например в Италии достаточно было убийства Джованни Фальконе и Паоло Борселлино и общество спящее само встрепенулось. А ситуация с Италией 100% похожа на Украину, таже коррупция снизу доверху, полит убийства постоянно и т.д.

Значит Италия да, а Грузия нам не пример, так?
В чем Италия нам более схожа? Капиталистическая страна от начала начал, некогда великая империя, удобнейшее расположение. этнически достаточно однородная. Что то из этого Италия выгодно роднит в сходстве с Украиной, чтобы слепо брать пример?
  я где-то сказал "брать пример"?

Я правильно понимаю что если ты рассказал историю и даже слово пример написал, то это предложение обратится к такому опыту? Брать пример? Или ты просто анекдоты травишь?

ты начинаешь как обычно переходить на хамовитый тон...я сказал слово "например"
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для Nikolai  
answerview
Я правильно понимаю что если ты рассказал историю и даже слово пример написал, то это предложение обратится к такому опыту? Брать пример? Или ты просто анекдоты травишь?

С чего бы это хамовитый тон?
Ты рассказал историю, похоже применительно к современной ситуации в Украине. Для чего? Я предполагаю что это как предложение "брать пример" с методов которые ты описал в своей истории. Если я ошибаюсь то поясни к чему эта история про Италию?
like
bad
shockingly
answerview
Я б додав:
Корупціонерів , хабарників у в'язницю, з повною конфіскацією.А в тюрязі не просто сидіти, а що б працювали, наприклад очищали береги водойм, місця гулянь, узбіччя доріг від сміття.

Что тебе мешает стать судьей?
Тямы нет или старый ?

Или прокурором...http://4vlada.com/rivne/43925
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Ты рассказал историю, похоже применительно к современной ситуации в Украине. Для чего? Я предполагаю что это как предложение "брать пример" с методов которые ты описал в своей истории. Если я ошибаюсь то поясни к чему эта история про Италию?

поясняю
Италия, Грузия и т.д. - страны очень схожи с теперешней Украиной. Тотальная коррупция, куча законов, полит. убийства и т.д.
Змінено: 23.12.2016 р., Nikolai
like
bad
shockingly
answerview
Я б додав:
Корупціонерів , хабарників у в'язницю, з повною конфіскацією.А в тюрязі не просто сидіти, а що б працювали, наприклад очищали береги водойм, місця гулянь, узбіччя доріг від сміття.

Что тебе мешает стать судьей?
Тямы нет или старый ?

Или прокурором...http://4vlada.com/rivne/43925

Нет нет! Что ты! Юра будет честным!
like
bad
shockingly
answerview
да это так кажется на первый взгляд (следуя теории Игассета), а на самом деле например в Италии достаточно было убийства Джованни Фальконе и Паоло Борселлино и общество спящее само встрепенулось. А ситуация с Италией 100% похожа на Украину, таже коррупция снизу доверху, полит убийства постоянно и т.д.

Значит Италия да, а Грузия нам не пример, так?
В чем Италия нам более схожа? Капиталистическая страна от начала начал, некогда великая империя, удобнейшее расположение. этнически достаточно однородная. Что то из этого Италия выгодно роднит в сходстве с Украиной, чтобы слепо брать пример?
  я где-то сказал "брать пример"?

история про Италию конца 70-ых была в контесте того, что такие процессы в обществе НЕ УПРАВЛЯЕМЫ как кажется на самом деле. Да, результатами пользуются контрэлиты в своих сугубо интересах, но в целом общество идет вперед. Примеров тому предостаточно из истории.
like
bad
shockingly
answerview

поясняю
Италия, Грузия и т.д. - страны очень схожи с теперешней Украиной. Тотальная коррупция, куча законов, полит. убийства и т.д.

Про Грузию ты не писал. Почему то при том что Грузия значительно более схожа с Украиною в современной истории, ты предпочел упоминать о убийствах в Италии, но игнорируешь тот факт что в Грузии обошлось без громких убийств и реформы пошли. Может не в убийствах дело?

Но я отдалился от заданного мною вопроса - зачем ты привел эту историю, если ты не хочешь чтобы это было предложением "брать пример"? Зачем?
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Министерство Обороны деньги не зарабатывает. Дайте им машины, чтобы им было за что отвечать.
Министерство Обороны деньги не зарабатывает.
Йому іх виділяють з госбюджета, воно деребанить.

Что значит деребанит? Крадет?
Ты или лжец падлюка, который клевещет на других людей, не имея на то никаких оснований.
Либо ты предатель и враг, обладающий важной информацией для государства о фактах хищений, но утаивающий эту информацию.

Есть еще варианты?

Аааа, наверное есть... Ты зрадная душенка, кому надо постоянно жевать какое жаренное дерьмо о том что всё плохо, вокруг все сволочи и никогда лучше не будет.
Нахрена ты тогда жив еще, а не лизнешь розетку??

Хто вонни оці
Дайте им машины,
?

В первую очередь ты. Дай денег на войну. Счета волонтеров доступны. Дай сам лично и не косись на других.
И не надо отмазываться что их там крадут или деребанят.
Если денег не будет вобще то в любом случае ни о каких машинках разговора нет и не будет.
А если деньги давать, то можно и нужно поймать того кто их попытается прикарманить и отдать под суд. И тогда, только тогда, у армии будет то что им надо...

Я  непадлюцібрехунуізраднику забув відзвітувати кому,коли, і скільки я перерахував коштів для нашої армії,чи може в тебе є докази,що я не перераховував.Можеш завітати у гості, я тобі рахунки покажу.
п.с.Ах ,да откройлічіко, а то не впізнаю коли завітаєш.
Дизель - наше всьо!
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview

Тебе же по пацански и и выложили - не суетись, народ побегает и всё будет как раньше. Не надо смыкаться. Что ты не понял то? Я вчера баксы продал по 27.05 и был рад. Так что не 27.8 и даже не 27.1...

ты картинки ваще дивишся, нє? На картинкє Лєра тіко нещодавно теж як і ти казала "нє суєтітєсь рєбята, все буде ніштяк" і шо?
Да, у тьоті Лєри ніштяк (у тебе теж судя по всєму). А я вот бєспокоюся.
1
like
bad
shockingly
1
23.12.2016 р.
answerview
У них навіть бояршник імпортний 15_badgrin

"Производство препарата для очистки ванн организовали иностранные граждане", - Путин о массовом отравлении "Боярышником"
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для User  
answerview
У них навіть бояршник імпортний 15_badgrin

"Производство препарата для очистки ванн организовали иностранные граждане", - Путин о массовом отравлении "Боярышником"
ну, после громких заявлений той бешеной тетки о "найти, судить как убийц", то не удивлюсь, если их прокуратура найдёт мелким шрифтом надпись сделано во Львове, а внутри - визитка яроша  08_lol
ещё и докажут, что заливали силой. ведь такая высококультурная нация не может пить стекломой-средство для мытья ванн. даже медицинскую настойку.
только минерала  03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview

поясняю

Про Грузию ты не писал. Почему то при том что Грузия значительно более схожа с Украиною в современной истории, ты предпочел упоминать о убийствах в Италии, но игнорируешь тот факт что в Грузии обошлось без громких убийств и реформы пошли. Может не в убийствах дело?
Но я отдалился от заданного мною вопроса - зачем ты привел эту историю, если ты не хочешь чтобы это было предложением "брать пример"? Зачем?

єто ті так думаешь просто...Грузия - это полКиева (нерезиноваво) приблизительно...а Италия, это 60 млн народу на минуточку.  И если ты лично не слышал про "громкие убийства" в Грузии, то это ещё не значит что их не было.
на, почитай для общего развития, будешь иметь хоть представление шо там была за бойня. Не хуже, чем на Донбассе, кстати. http://travelgeorgia.ru/184/
like
bad
shockingly
23.12.2016 р. відповів для znv  
answerview

Я  непадлюцібрехунуізраднику забув відзвітувати кому,коли, і скільки я перерахував коштів для нашої армії,

Так ты ему и не отчитывайся.

чи може в тебе є докази,що я не перераховував.Можеш завітати у гості, я тобі рахунки покажу.

У меня нет никаких доказательств что ты вобще что то перечислил. А вместо того чтобы ехать к тебе в далекие дали, можешь просто сфоткать и показать. Мне в личку или даже на форуме.
Или ты чисто замануху кидаешь что надо именно к тебе приехать? А к тебе никто ехать не собирается, а значит сами виноваты, ты честно предлагал, так?

Так шо там с дерибаном?? Ты просто так клевету несешь или ты сволочь проплаченная и скрываешь факты для военной прокуратуры?

Или у Вервета фотку попроси или просто жди, увидишь CBF и нож на поясе - это я.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
єто ті так думаешь просто...Грузия - это полКиева (нерезиноваво) приблизительно...а Италия, это 60 млн народу на минуточку.

Какое отношение имеет численность населения к обсуждаемому вопросу?

И если ты лично не слышал про "громкие убийства" в Грузии, то это ещё не значит что их не было.

Я лично не слышал, спрашивал у грузин когда там был - ничего такого не услышал, чтобы было похоже на то о чем ты писал про Италию.

на, почитай для общего развития, будешь иметь хоть представление шо там была за бойня. Не хуже, чем на Донбассе, кстати.
Громкие убийства и бойня это не одно и то же. Не надо уводить тему. Ты написал про Италию, Про то что громкие убийства взбудоражили нацию и началось развитие нации - я правильно тебя понял?
Я заинтересовался какое это имеет отношение к Украине - ты уклонился от ответа.
Я заметил что в Грузии процесс развития грузинского государства (которое более подобно украинскому, чем итальянское) начался без громких убийств.
На что ты мне ответил что я про них просто не знаю и почему то кинул мне как собаке кость ссылку на здоровенную простыню текста, типа на, ищи... Хамоватенько с твоей стороны...

При чем к громким убийствам - военная бойня?
При чем к Украине убийства в Италии?  Где мы, а где Италия и какое отношение Италия к нам? Кроме того что у них тоже коррупция (она у всех есть, где больше, а где меньше)
Змінено: 23.12.2016 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview

Я  непадлюцібрехунуізраднику забув відзвітувати кому,коли, і скільки я перерахував коштів для нашої армії,

Так ты ему и не отчитывайся.

чи може в тебе є докази,що я не перераховував.Можеш завітати у гості, я тобі рахунки покажу.

У меня нет никаких доказательств что ты вобще что то перечислил. А вместо того чтобы ехать к тебе в далекие дали, можешь просто сфоткать и показать. Мне в личку или даже на форуме.
Или ты чисто замануху кидаешь что надо именно к тебе приехать? А к тебе никто ехать не собирается, а значит сами виноваты, ты честно предлагал, так?

Так шо там с дерибаном?? Ты просто так клевету несешь или ты сволочь проплаченная и скрываешь факты для военной прокуратуры?

Или у Вервета фотку попроси или просто жди, увидишь CBF и нож на поясе - это я.

Ніж то #уйня проти лому немає прийому/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
answerview

На что ты мне ответил что я про них просто не знаю и почему то кинул мне как собаке кость ссылку на здоровенную простыню текста, типа на, ищи... Хамоватенько с твоей стороны...
При чем к громким убийствам - военная бойня?

ну извини...но ты прочти, оч интересно, там всё, и бойня, и убийства...Просто политичесские убийства - обычный атрибут решения вопросов людей с низким уровнем политической культуры, только и всего. Не нужно тут искать какой-то сакральный смысл.
"26 июля был убит журналист и телеведущий Георгий Саная. Он был одним из известнейших журналистов страны, работал на "Рустави-2", где вёл субботние и ночные выпуски программы "Курьер". Рано утром 26 июля он был убит в своей квартире. 31 июля прошло отпевание в Сионском соборе, которое провёл лично католикос. Саная был похоронен в Сабурталинском пантеоне. Только в 2003 году в убийстве будет обвинён Григол Хурцелава, бывшй сотрудник МВД, которого отправят в тюрьму на 13 лет.
Саная был обательным журналистом, в Грузии его любили, и когда МВД заявило, что это было обыкновенное убийство, реакция в народе оказалась весьма резкой. Почти сразу начались митинги с требованием расследования этого убийства..."
ничего не напоминает?
http://travelgeorgia.ru/184/
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.12.2016 р.
answerview
Путин: в массовом отравлении "Боярышником" виноват Правый сектор

На сегодняшней пресс-конференции президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что производство концентрата для ванн "Боярышник", который стал причиной массового отравления в российском Иркутске, было организовано иностранными гражданами.
По его словам, сначала в производстве использовался спирт, "который не является ядом".
"Но один из деятелей этой группы решил отдельно заработать... и раздобыл технический спирт", - пояснил глава РФ.
Отмечу, что Путин пока не сказал, с какой именно страны те «иностранные граждане», которые виновны в массовом отравлении (на сегодня погибло уже более 70 человек). Однако наверняка в ФСБ уже скоро докажут, что это были украинцы, состоящие в Правом секторе.

Напомню в этом плане, в начале текущего месяцаФСБ России официально сообщила, что на понедельник, 5 ноября, намечена мощная кибератака на российскую банковскую систему. К тому же, российские спецслужбы нашли здесь «украинский след» - якобы серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast».

Также в начале этого месяца «украинский след» был обнаружен в гибели Су-33 с российского авианосца-драндулета в Средиземном море. Уже в тот же день, когда стало известно о данной катастрофе, российский пропагандистский ресурс Лайф доложил, что в ней может быть виновата Украина. Поскольку он «нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская (изготовленная на "Новокраматорском машиностроительном заводе" (ЗАО НКМЗ), г. Краматорск, Донецкая область)».

А 1 декабря в России разбился очередной космический корабль - грузовой корабль «Прогресс МС-04» рухнул в районе Тувы вскоре после взлета. При этом уже через несколько часов в РФ увидели возможный «украинский след» в данной аварии, указав на возможную неисправность системы управления, произведенной на харьковском ГНПП "Коммунар".  

И так далее.

Также хочу напомнить, что в сентябре-октябре в Украине тоже погибло несколько десятков человек от употребления суррогатного алкоголя. При этом тогда было доказано, что метиловый спирт, которым отравились десятки людей в Харьковской и других областях, поставляли из предприятия в Северодонецке, а туда он поступил из России…
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.12.2016 р.
answerview
Миланская полиция застрелила выходца из Туниса, подозреваемого в нападении на рождественскую ярмарку в Берлине, сообщил министр внутренних дел Италии Марко Миннити.

По его словам, убитый мужчина "без тени сомнения является Анисом Амри, подозреваемым в террористическом нападении".

Как сообщают итальянские СМИ, в ночь на пятницу (около 3 часов утра по местному времени) полицейские остановили мужчину для проверки документов в пригороде Милана, однако он вытащил пистолет и открыл огонь. Сообщается, что он кричал "Аллах акбар" и ранил одного из полицейских в плечо.

По данным источников в полиции, которые цитирует Рейтер, отпечатки пальцев убитого подтверждают, что он участвовал в нападении в Берлине.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/12/23/7059367/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.12.2016 р.
answerview
Верховна Рада-2016 завершилась бійкою

У Верховній Раді побилися депутати - позафракційний Михайло Головко та член фракції "Блоку Петра Порошенка" Павло Кишкар.
Під час виступу з парламентської трибуни Головко торкнувся питання компанії "Укргазвидобування".
Він говорив про те, що вона повинна бути безпосередньо підпорядкована Кабінету міністрів.
Під час його виступу Кишкар кілька разів обурювався і називав брехнею деякі дані, озвучені колегою з трибуни Ради.
Після завершення виступу між депутатами сталася словесна перепалка, яка перейшла в бійку.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.12.2016 р.
answerview
Савченко підбурювала українських військовиків миритися з бойовиками

Надія Савченко агітувала українських бійців миритися з бойовиками ДНР та ЛНР.
Про це розповів виданню ONLINE.UA доброволець АТО, який охороняв депутата Савченко під час її візиту на Донбас восени 2016 року.
"Перше питання, яке вона мені задала в машині, коли ми її везли, було про те, як я бачу Захарченка й Плотницького у Верховній Раді України. Я сказав, що не бачу їх у Раді. Я бачу їх або в тюрьмі, або застреленими", - відверто зізнався солдат.
Савченко бурхливо відреагувала на слова свого охоронця. Вона закликала українських солдатів вирішувати питання окупованого Донбасу тільки шляхом мирних переговорів.
Народний депутат України Надія Савченко 7 грудня зустрічалася в Мінську з керівниками так званих Донецької й Луганської народних республік Олександром Захарченком та Ігорем Плотницьким. Після зустрічі вона навіть порівняла терористів із героями Майдану, котрі боролися проти режиму Януковича й заявила, що поважає бойовиків ЛНР та ДНР.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин