єто ті так думаешь просто...Грузия - это полКиева (нерезиноваво) приблизительно...а Италия, это 60 млн народу на минуточку.
Какое отношение имеет численность населения к обсуждаемому вопросу?
И если ты лично не слышал про "громкие убийства" в Грузии, то это ещё не значит что их не было.
Я лично не слышал, спрашивал у грузин когда там был - ничего такого не услышал, чтобы было похоже на то о чем ты писал про Италию.
на, почитай для общего развития, будешь иметь хоть представление шо там была за бойня. Не хуже, чем на Донбассе, кстати.
Громкие убийства и бойня это не одно и то же. Не надо уводить тему. Ты написал про Италию, Про то что громкие убийства взбудоражили нацию и началось развитие нации - я правильно тебя понял?
Я заинтересовался какое это имеет отношение к Украине - ты уклонился от ответа.
Я заметил что в Грузии процесс развития грузинского государства (которое более подобно украинскому, чем итальянское) начался без громких убийств.
На что ты мне ответил что я про них просто не знаю и почему то кинул мне как собаке кость ссылку на здоровенную простыню текста, типа
на, ищи... Хамоватенько с твоей стороны...
При чем к громким убийствам - военная бойня?
При чем к Украине убийства в Италии? Где мы, а где Италия и какое отношение Италия к нам? Кроме того что у них тоже коррупция (она у всех есть, где больше, а где меньше)