MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.08, 23:42
44
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3113634
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.01.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
Какая разница первый он или ты.
Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

Действительно, Данила, какая разница, верно?  Я тоже считаю если Алан60 мудак и просто не мужик

Что значит тоже? Я не участвую в вашей перепалке и не надо меня прислонять к этому.

Давай начнем сначала.
Почему отбирать яхты у олигархов нормально? Этот вопрос был раньше всех мне кажется...

Ты на меня не обижайся пожста, но просто не знаю как тебе обьяснить...
Давай я тебе помогу - напиши мне почему ты считаешь нормальным нарушить Конституцию и отбирать частную собственность.
Кроме того интересует такой шкурный вопрос - а твоё бимер покатит за имущество олигарха? Можно отжимать?
А всё то что ты втулил простынеё под спойлер ... давай как нибудь в следующий раз про Тетчер и Нюрнбергский процесс. Меня интересует политика грабь награбленное
. Ее обоснование в современной обстановке.

Я в той теме про "регу мопедов" тебе на пальцах все рассказывал и показывал. И кстати, ты великий мастер создания ярких, незабываемых красочных образов, это надо признать. 18_good   В той теме на тебя никто не набрасывался на ОДНОГО, как ты тут выразился. Это просто у тебя создалось такое впечатление, потому что ты остался один. Казла того Аваста-сепара уже и след простыл, крысчане-хомяки разбежались по норам. Малолетки как ездили без шлемов укуреные, так и ездят. Это мы с Андрюхой Мотор50 были тогда в меньшинстве. Саша улик невсчет.
Я ещё раз попоробую тебе пояснить, но это последний раз.
Решение данных вопросов - Легитимации награбленного, не ново в мировой практике. В Англии, я уже писал тебе как-то, тоже при Тетчер проходила не совсем прозрачная приватизация енергетического сектора.
"У 1997 році британські лейбористи включили в передвиборну програму пункт про необхідність ревізії приватизації інфраструктурних компаній (електроенергетики, водопостачання й ін.), які були роздержавлені ще наприкінці 1980-і роки кабінетом Маргарет Тетчер.
Уряд переконав суспільство у тому, що реальна вартість інфраструктурних компаній де-факто виявилась значно вищою від приватизаційної.
В основі запропонованої ними схеми легітимаційної доплати був запропонований так званий windfall tax - податок на "безпідставні доходи, обумовлені обмеженням конкуренції або винятково сприятливою ринковою кон'юнктурою".
У результаті, була застосована наступна формула оцінки вартості компанії – середній чистий прибуток за чотири роки (саме в цей період було різке зростання вартості акцій приватизованих підприємств) після приватизації множиться на середній коефіцієнт співвідношення ціни акції до доходу..."  это только один из вариантов.
Я только не уверен, пойдет ли правящий класс на это. Ведь  Украинский правящий класс - это преступное сообщество...Украинский правящий класс - это преступное сообщество, которое не может быть посажено в тюрьму. Когда украинские «вельможи» языком болтают - чувствуется, что все они должны болтаться на верёвках.

Уничтожение украинского правящего класса - это народная эротическая фантазия, с которой приятно засыпать, но страшно просыпаться...
Конечно, нас мучает совесть. Желать смерти ближнего - это грех. Трудно привыкнуть к мысли, что эти люди нам давно уже не ближние. И вряд ли существует разница между теми, кто нами правит и лютым врагом, напавшим на Отечество.
Когда немцы топтали Украину, они были холёные, богатые, красивые, ловкие, любили своих детей и родителей, обожали Германию и очень хотели присвоить украинские народные ресурсы. Ну, прямо как наши олигархи! Тоже холёные, богатые, красивые, ловкие, любят своих детей и родителей, обожают Германию и прочие курортные места. Они присвоили украинские народные ресурсы. Обратили население в рабов, покрыли страну руинами и выжимают последние соки из всего, что ещё дышит.
Так же, как в дни оккупации, по улицам летают иномарки, открылись кафе, рестораны и барахолки, разрешили Богу молиться, проводят спортивные игры, концерты и ходят в оперный театр... Только миллионы людей пропали куда-то и уже не возвращаются... Следует должное отдать - всё, что не удалось могучей германской машине, легко провернула местная сопливая шпана. Та самая, которая в пионерском лагере с нами из одной миски хлебала. Неужели эти граждане с детства мечтали «шарить по карманам» и открыто мочиться на головы людям?
Конечно, нет!
На Нюрнбергском процессе выяснилось, что каждый подсудимый, за которым виселица плачет - это примерный семьянин и законопослушный патриот. Возможно, это социальный парадокс или насмешка нашей природы. Но существует разница между преступником и преступным сообществом. Злодеи способны собраться в банду и могут быть посажены в тюрьму. А преступное сообщество часто состоит из «порядочных» людей и может быть посажено в парламент. Зачем преступать закон, если можно создавать преступные законы.
Наверное, трудно поверить, но среди украинской политической «элиты» бывают не только воры, жулики, убийцы, садисты, грабители, педофилы и маньяки. Там иногда встречаются люди, способные искренне любить свою Родину. Когда они публично плачут и говорят, что им Украина болит - это чистая правда. Точно так страдает семейство, когда зарежут любимого телёнка - все молча сидят, плачут и жрут свежатину. Плачут и жрут... Плачут и жрут... Сцена, достойная сочувствия.
Почти у каждого имеется заветная мечта или больная страсть. Один хочет дачу возле моря, другой - кучу денег, а третий любит красоваться на трибуне и жаждет «родину спасти»... Вроде нет ничего аморального. Но почему-то в детской раздевалке пропадают мелочь и колготки... Это особенность преступного сообщества - воровство есть, а воров нет.
В отличие от людской толпы, где обезумевшая масса не ведает, что творит, преступное сообщество - это разумный организм, где каждый знает, что делает и предвидит последствия. Здесь не бывает случайных людей. Каждый молча вносит свою долю согласно сговору, который не требует слов. Это самый безопасный способ совершения злодеяний. Потому что всё, как правило, законно. Там есть персональная выгода, но нет персональной вины. Поэтому отвечать могут либо все вместе, либо никто. Наивно сводить счеты с отдельной раковой клеткой. Но вырезать всю опухоль дело трудное. Без набора стальных инструментов не обойтись. Не всякий решится на операцию... Украинский правящий класс - это преступное сообщество, которое не может быть посажено в тюрьму.
А жаль!..
Где не работают нормы юридические - включаются нормы исторические. Где революция всегда несправедлива. Когда в народном трибунале не спрашивают справку из районного суда. Где списки партийные превращаются в списки расстрельные. Где бесполезно кричать, что ты копейки не присвоил... Если рядом сидел - значит лично благословил законность всего происходящего. Там глупо говорить, что вы нас сами выбирали! Это равносильно заявлению, что евреи сами в Бабий Яр пришли.
В жизни многое бывает против правил. Когда гранёный штык пронзает солидного мужчину или женщину сквозь дорогое бельё и чековую книжку - это вызывает удивление... Как будто роскошный павлин это не разновидность курицы, которую можно просто зарубить и зажарить на ужин. Сегодня он щёки раздувает, а завтра кудахчет о пощаде. Страшно умирать, сидя на золотом унитазе...
Украинцы мудрые люди. У нас хорошо понимают, что водка вкуснее крови. Нам неохота бегать вдоль Крещатика и резать олигархов. Лучше спать в саду на ящике с патронами - во сне приятней видеть, как враги отечества сами удавились.
Но разве нам дают уснуть!..
Коллектив жирующих граждан дразнит всю нацию. Прямо под нос они суют своё богатство и кричат: «Завидуйте! Мы утопаем в птичьем молоке! Мы все живём судьбой, которую не ждали! Завидуйте! Гадить открыто и безнаказанно - счастье, недоступное для вас! Мы надругались над вашей старостью и съели ресурсы ваших потомков! Мы обесценили ваши труды и знания! Лишили достоинства все погоны и дипломы! Наши дети и бабы глумятся над вами! Что ещё нам надо сделать, чтобы вы взорвались?!»
Мы отводим в сторону глаза и выжидаем... Панов ненавистных на вилы кидать - наша народная традиция. Колиивщина - это наш героический эпос. Гайдамаки - сладкая легенда. Махновщина - гордость народного духа. И пророк национальный призывает прямо - топоры точить, чтобы кровь стекала в синее море...
Ясно, что если всю эту контору в живых оставить, у нас не будет шансов на развитие. Бессмысленно детям в школу ходить, если в нашей новой истории отсутствует нравственный урок...
Но ужас заключается в том, что народный заказ на возмездие всегда неуправляем. Начнёт гореть - не остановишь. Границы правящего класса размыты. Едва ли не в каждом селе имеется свой олигарх. Все, кто в паны записался - хотят мира, а все, кому не повезло - хотят справедливости. А нам хорошо известно - где появляется справедливость, там не хватает пива на разлив. Поэтому нас мучает выбор, что важнее: пиво или справедливость. Только история нас не спросит и сделает всё по-своему... Скорей всего, нам будет не до пива.
Преступное сообщество само собой не растворится. Оно не изменится и не отступит. Свой навык оно способно передать по наследству. Оно собирается жить вечно. Когда колония паразитов поедает больное тело - врачи не рассуждают о правах червей и личинок. Здесь не спасает общество зелёных. Смешно вести переговоры с клещами, сосущими кровь - интересы слишком разные...
Если уничтожение правящего класса перестанет быть народной мечтой и превратится в банальную медицинскую процедуру - начнётся самое трудное. Нам придётся вести здоровый образ жизни, постоянно следить за собой и проводить профилактику. И во многом себя ограничивать.
В противном случае всё бесполезно. Если тело нации будет больным - его всегда будут жрать паразиты.
Говорят, что социальный кризис - это когда Бог судится с людьми.
А там, где Бог судится с людьми - адвокаты уже не помогут...
Густав Водичка
http://www.compra.com.ua/materials/show/2457

давай я тебе паоясню популярно...Я не считаю что то, про что я написал - Легитимация награбленного и ГРабь награбленное, это одно и тоже. Не нужно тут меня смешивать с гном.
Разберем на конкретном примере. Вот например возьмем мой мотоцткл BMW 1150 рт, который все тебе не дает спасть спокой но по ночам. Ты даже назвал меня Алигархь. Так вот, стоимость моего бэмэве такая же б/у как и почти твоей хонды. Почему? Да потому что есть такое понятие как рынок, и врівноважена ціна. Я купил мот на РИНКЕ, по РИНОЧНОЙ ЦЕНЕ, как и и ты.
А Криворожсталь Пиня и Ахметка купили по "рыночной цене"?  (точно как и киевский ЦУМ и тысячи предприятий, которые эти преступное сообщество, которое нами управляет и узурпировало всю власть) попиляли на металл).  
Но рас так уже случилось, я не предлагаю "грабь награбленное", я лично против механизма отьема (экспроприации), мы все помним к чему это все привело. Есть механизмы вполне нормальные и цивилизованнные. Это так званий windfall tax - податок на "безпідставні доходи, обумовлені обмеженням конкуренції або винятково сприятливою ринковою кон'юнктурою".
У результаті лейбористами в Англии в 1997 году цпециально для местных ахметовых и пинчуков була застосована наступна формула оцінки вартості компанії – середній чистий прибуток за чотири роки (саме в цей період було різке зростання вартості акцій приватизованих підприємств) після приватизації множиться на середній коефіцієнт співвідношення ціни акції до доходу..."  И это только один из вариантов.
Почему у бумера и хонды одна цена я поясню. Новые бумера покупают люди очень не однозначные у нас. А у немцев это  очень богатые немцы. Поездив гарантию немец отдает немцу по-беднее, а тот потом уже курду, а курд нашему.
ну и если японцы созданы тупо для езды, то мерсы и бумера тупо для статуса. На Трансальпе проехал - поменял масло, фильтра. На бумере проехал - поменял масло,фильтра и
редуктор вместе с переключавтелями поворотов и свечными наконечниками (это расходники оказывается). Отсюда и цена сам понимаешь...как на мотокиеве щас парень кинул максиму 3.0 по цене ланоса.
пс. я не имею ненависти ни к кому, но мне неприятно жить в стране, управляемой уголовниками. А когда "
у кого-то квартира до потолка забита газетами и книгами – мы называем его сумасшедшим. Если женщина живет в трейлере, полным кошек – мы зовем ее чокнутой. Но когда люди патологически накапливают такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию – мы помещаем их на обложку журнала «Форбс» и делаем вид, что это образец для подражания. " это Б. Лестер сказал метко.
Пинчук покупает самую дорогую недвижимость в мире(!!!), а у нас тут раздает нарикам гандоны через фонд АНТИСПИД. Так раздавал, шо Украина вторая в Европе после Хуйлостана. Я б не нарам раздавал гандоны, а таким как пиня и ахмет, вот тогда и наров было бы и спида меньше.  93_ok
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
6
like
5
bad
shockingly
1
01.01.2017 р. відповів для August  
answerview

Ватанам-слопатоедам уже кажись поясняли шо угро-финны московиты присвоили себе слово "Русь". А на месте Украины было государство Киевская Русь (как на месте современной Польши например была Речь Посполита, Литва - княжество литовское и т.д.). 03_biggrin
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 01.01.2017 р., Nikolai
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Интересно какая реакция сейчас будет у ваты:
""турки- твари" и "нож в спину"- так им и надо", или же ТУ-154 научило....

Поки що ніякоі, блюють від стєкломоя після новорічної ночі. 01_smile
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.01.2017 р.
answerview
1 січня минає 108 річниця з Дня народження символу боротьби за незалежність України – Провідника ОУН Степана Бандери. Вороги України бояться згадувати його ім’я, патріоти ж навпаки – захоплюються подвигами та самопожертвою цього історичного діяча.

http://vgolos.com.ua/articles/malovidomi_fakty_pro_providnyka_popelya_243706.html

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
01.01.2017 р. відповів для Nikolai  
answerview

Ватанам-слопатоедам уже кажись поясняли шо угро-финны московиты присвоили себе слово "Русь". А на месте Украины было государство Киевская Русь (как на месте современной Польши например была Речь Посполита, Литва - княжество литовское и т.д.). 03_biggrin

Ватанам-слопатоедам пох, вони волають-етасьоніпрвда, атидакажи,вивсьоврьоті 01_smile
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.01.2017 р.
answerview
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Пашинський перед Новим роком прострелив ногу нападнику.

На Київщині  стався інцидент між депутатом Народного Фронту Сергієм Пашинським і мешканцем Васильківщини, Пашинський застосував вогнепальну зброю.
Про це повідомив депутат Сергій Пашинський на своїй сторінці Facebook, відповідне повідомлення є і на сайті поліції.
"Вечір перед Новим Роком пройшов для мене, на жаль, дуже прикро. Повертаючись близько 17:00 додому, ми з дружиною ледь не в’їхали в авто з вимкнутими габаритами посеред неосвітленої дороги у лісі", - розповів Пашинський.
Він повідомив, що "вирішив вийти з машини, щоб звернути увагу людей, що були поруч з машиною, на небезпеку, на яку вони наражають інших водіїв, фактично перегородивши дорогу в темну пору доби".
"Наше прохання хоча б ввімкнути аварійку несподівано дуже розлютило одного з чоловіків поряд з машиною, як виявилося, дуже нетверезого. Він кинувся на мене з пляшкою у руці та погрозами вбити нас. Я мав пістолет, зробив попереджувальний постріл у повітря. Нападника це не зупинило, він сильно вдарив мене пляшкою по голові, я впав на землю. Мені вдалося зупинити кривдника, лише коли лежачи вистрілив йому у ногу", - розповів Пашинський.
Він додав, що вони перев’язали пораненому рану, відразу викликали швидку та поліцію.
"Я майже в нормі. Нападник в лікарні приходить у себе. Поліція розбирається що це було", - додав він.
У свою чергу в Нацполіції зазначили, що мікроавтобус дійсно стояв посередині неосвітленої дороги без габаритних вогнів.
Також в Націполіції повторили версію Пашинського.
У повідомленні також зазначили, що нападником був 38-річний жителю Васильківщини.
"Працівники поліції встановили, що чолов’яга вже притягувався до кримінальної відповідальності за ст.125 (умисне легке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України. Наразі всі учасники події встановлені, поліцейські з’ясовують всі обставини інциденту", - додали в поліції.
Українська правда.

http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/1/7131422/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Пашинського треба судити!

Віталій Коломієць.

Засобами масової інформації поширюється новина, що обороняючись, Пашинський підстрелив нападника.

Я в жодному випадку не можу погодитися з такими формулюваннями. Я навіть мовчу про сумнівність з точки зору закону застосування відомчої нагороди особами, які не мають відношення до відомства.

Лише зверну увагу на деякі аспекти.

Отже, фабула події: зі слів Пашинського, він зупинив автомобіль, який рухався по лісовій дорозі, без габаритів. Потім отримав пляшкою по голові, впав, лежав, дістав пістолет, зробив "попереджувальний" постріл потім прицілився і поранив чоловіка в ногу.

Такі дії не можуть підпадати під визначення необхідної оборони в нинішній редакції ст. 36 Кримінального кодексу. При чому, якщо Пашинський дістав зброю і зробив попереджувальний постріл до того, як отримав пляшкою по голові, то  необхідна оборона мала місце саме зі сторони потерпілого водія, а зі сторони Пашинського - це звичайне хуліганство із застосуванням зброї.

В середовищі зброярів-джентельменів, навіть за відсутності відповідного закону відомо, що зброю неприпустимо застосовувати для розборок на дорозі, навіть якщо мало місце ДТП.

Якщо ж Пашинський дістав зброю і зробив попереджувальний постріл після удару пляшкою, тобто лежачи на землі, за правильної позиції захисту і без вибіркового судочинства, можна розраховувати на перевищення меж необхідної оборони.

Нагадаю, що нинішня редакція ст. 36 Кримінального кодексу України звучить так:

"Необхідною обороною визнаються дії, вчинені з метою захисту охоронюваних законом прав та інтересів особи, яка захищається, або іншої особи, а також суспільних інтересів та інтересів держави від суспільно небезпечного посягання шляхом заподіяння тому, хто посягає, шкоди, необхідної і достатньої в даній обстановці для негайного відвернення чи припинення посягання, якщо при цьому не було допущено перевищення меж необхідної оборони."

Отже, ключовим є саме захист від нападу. В описаній ситуації конфлікт спровокував Пашинський.

Навіть якщо припустити, що Пашинський підійшов до авто особи, не розмахуючи нагородною зброєю, і ввічливо попросив ввімкнути габарити, щоб не створювати перешкод на лісовій дорозі, але на таку ввічливість особа відповіла ударом пляшкою по голові, то треба розібратися чи є шкода заподіяна особі пострілом необхідною(!) + достатньою(!) в даній обстановці, для негайного (!) відвернення чи припинення посягання.

Щодо необхідності заподіяння шкоди особі. Я маю сумнів, що Пашинського добивали на землі у зв'язку з чим в нього виникла необхідність заподіяти особі шкоду пострілом. Якщо Пашинський, зміг дістати пістолет, перезарядити, зробити попереджувальний постріл, а потім ще зробити прицільний постріл в ногу, то в момент коли він виконував всі ці дії посягання, очевидно, вже не було.

Отже, і потреби (необхідності) заподіювати шкоду теж не могло бути, бо посягання і так було припинене і, напевне, обмежилося лише одним ударом.

Щодо достатності шкоди для негайного відвернення посягання. Якщо посягання на момент заподіяння особі шкоди вже не було, то і стріляти в людину не потрібно. Але якщо якесь посягання тривало, наприклад, словесні погрози, чи демонстрація сили над лежачим Пашинським, то чи не достатньо було відштовхнути особу і відійти від неї, власне, для негайного припинення посягання?

Для встановлення обставин чи мало місце перевищення меж необхідної оборони чи все ж таки хуліганство, по Пашинському в будь-якому випадку треба провести публічний суд. Мене, звичайно, в цьому суді буде дуже цікавити питання цивільного використання відомчої вогнепальної зброї цивільними особами.

P.S. Історія з Пашинським ще раз підтверджує, що питання належного законодавчого врегулювання права на збройний захист повинно бути номером один в порядку денному ВРУ. Чим швидше почнемо формувати культуру поводження зі зброєю, культуру поводження озброєних осіб між собою, невідворотність покарання за порушення закону, тим менше жертв отримаємо в майбутньому.

http://zbroya.info/uk/partner/law-ok/blog/11720_pashinskogo-treba-suditi/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Спутавшие Рынскую с Брыльской телезрители завалили жалобами «Первый канал»

Телезрители потребовали «Первый канал» убрать из эфира фильм с Барбарой Брыльской «Ирония судьбы, или С легким паром!», перепутав актрису с журналисткой Боженой Рынской. Об этом телеканалу «360» сообщил источник на «Первом».
По его словам, в редакцию телеканала стало поступать огромное количество писем с требованием снять с эфира главный новогодний фильм страны, так как в нем играет та, кто цинично отозвался о крушении самолета Ту-154 Минобороны РФ.
Телезрители перепутали журналистку Божену Рынскую с исполняющей главную роль в фильме Барбарой Брыльской, уточнил источник.
Напомним, Божена Рынска написала в Facebook пост, в котором поблагодарила «боженьку за бонус в виде съемочной группы НТВошек». Журналисты НТВ погибли вместе с летевшими на Ту-154 артистами Ансамбля песни и пляски имени Александрова, съемочными группами Первого канала, телеканала «Звезда», Доктором Лизой и военными. Пост Рынской стал одной из самых обсуждаемых тем в российских СМИ. В интернете также появилась петиция с требованием лишить гражданства журналистку.
Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение над Черным морем утром 25 декабря, на его борту находились 92 человека. Далее: https://news.rambler.ru/kinomusic/35742516/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
01.01.2017 р. відповів для znv  
answerview
Она оказывается из-за травли журналистами НТВ потеряла ребенка.
1
like
1
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Жители улицы Леннона в закарпатском селе прислали Москалю открытку с "битлами": "Украина навсегда распрощалась с Вовочкой Лениным". ФОТО

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль получил новогоднее поздравление от жителей села Калины, которые ранее были против переименования улицы в честь Джона Леннона.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook.

"Вот какое новогоднее поздравление получил из села Калины Тячевского района. Того самого, где в рамках закона о декоммунизации переименовал улицу Ленина в Джона Леннона", - пишет Москаль.

"Сначала селяне восприняли одного из "битлов" в штыки и даже попытались изменить новое название на более нейтральное. Но, когда мы начали ремонт улицы и сказали, что завершим его только с названием Леннона, все наладилось. И теперь, если уж закарпатская глубинка пишет поздравительную открытку с новогодними "битлами", значит Украина навсегда распрощалась с коммунистическим прошлым и его идолом Вовочкой Лениным, а выбрала Европу! С Новым годом, братья-Украинцы! Все у нас наладится, все будет The Beatles & The Best!", - отмечает Москаль.

Источник: http://censor.net.ua/p421879
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Она оказывается из-за травли журналистами НТВ потеряла ребенка.

нтв-нівінаВАТАяя!
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
-
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.01.2017 р. відповів для Nikolai  
answerview
не считаю что то, про что я написал - Легитимация награбленного и ГРабь награбленное, это одно и тоже. Не нужно тут меня смешивать с гном.

Я тоже не считаю что это одно и тоже. Поэтому и пишу - ты хочешь не легитимизации, ты хочешь грабить награбленное.
Ты не собираешься разбираться как получен капитал или имущество. Ты просто хоешь его отжать. Без каких либо выяснений ситуации.

Разберем на конкретном примере. Вот например возьмем мой мотоцткл BMW 1150 рт, который все тебе не дает спасть спокойно по ночам. Ты даже назвал меня Алигархь. Так вот, стоимость моего бэмэве такая же б/у как и почти твоей хонды.
От я что то здесь недопонял. Что такое "почти моя хонда"?

Почему? Да потому что есть такое понятие как рынок, и врівноважена ціна. Я купил мот на РИНКЕ, по РИНОЧНОЙ ЦЕНЕ, как и и ты.
Каким образом это уравнивает наши мотоциклы в стоимости?

А Криворожсталь Пиня и Ахметка купили по "рыночной цене"?
А по какой?

Есть механизмы вполне нормальные и цивилизованнные. Это так званий windfall tax - податок на "безпідставні доходи, обумовлені обмеженням конкуренції або винятково сприятливою ринковою кон'юнктурою".
И эти механизмы не задействованы. Наверное потому что необходимую информацию ты скрываешь от органов правосудия, так?

Почему у бумера и хонды одна цена я поясню. Новые бумера покупают люди очень не однозначные у нас. А у немцев это  очень богатые немцы. Поездив гарантию немец отдает немцу по-беднее, а тот потом уже курду, а курд нашему.
ну и если японцы созданы тупо для езды, то мерсы и бумера тупо для статуса. На Трансальпе проехал - поменял масло, фильтра. На бумере проехал - поменял масло,фильтра и редуктор вместе с переключавтелями поворотов и свечными наконечниками (это расходники оказывается). Отсюда и цена сам понимаешь...

Ты сейчас какую то мантру мне зачитал, но я все равно не понял - с чего ты вдруг решил что у нас мотоциклы равной стоимости?
Я кстати сколько в Европе был - такое впечатление что они там все на БМВ ездят. Изредка НЦ700 Хонда попадались еще...

пс. я не имею ненависти ни к кому, но мне неприятно жить в стране, управляемой уголовниками.
Ну не живи там, приезжай в Украину.

А когда у кого-то квартира до потолка забита газетами и книгами – мы называем его сумасшедшим.
Шо за глупость...
Если женщина живет в трейлере, полным кошек – мы зовем ее чокнутой.
У меня в доме есть такая женщина, ну живет и живет себе - шо за предрассудки?

Но когда люди патологически накапливают такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию – мы помещаем их на обложку журнала «Форбс» и делаем вид, что это образец для подражания.

Ты считаешь что это плохо? Ну не накапливай сам, высылай мне. Я не гордый, могу позволить себе пасть до накопительства.
Пинчук покупает самую дорогую недвижимость в мире(!!!), а у нас тут раздает нарикам гандоны через фонд АНТИСПИД. Так раздавал, шо Украина вторая в Европе после Хуйлостана.
Ничего не понял про второе место.

Я б не нарам раздавал гандоны, а таким как пиня и ахмет.

насколько я понимаю, то ты пока ничего никому раздавать не собираешься. В отличии от Пинчука.
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Жив, як козак і загинув, як справжній козак.

Старший сержант, командир відділення розвідвзводу Леонід Проводенко з позивним “Козак” загинув, коли прикривав відхід своєї групи.
Про це написав у Facebook головний редактор видання Цензор.НЕТ Юрій Бутусов.
Він розповів, що під час розвідувального виходу під Авдіївка, група Проводенка виявила опорний пункт і зіткнулася з підрозділом бойовиків.
“Стрілянину відкрили майже в упор. Леонід особисто знищив, за даними противника, двох найманців, але прикриваючи відхід своєї групи, загинув смертю хоробрих”, – написав Бутусов.
Подвиг Леоніда Проводенка гідний найвищих державних нагород, але найвища з них – повага народу, за який він віддав своє життя. Звичайно, прийду, треба вшанувати пам’ять. Леонід ніколи не допускав думки про “компроміси” з окупантами, він не хотів, щоб його рідну Луганщину залишили ворогові,
– наголосив журналіст.
Бутусов також назвав Проводенка сучасним українським лицарем.

“Він воював як “Козак”, жив як козак, і загинув як справжній козак, сучасний український лицар”, – написав журналіст.
Нагадаємо, терористи жорстоко закатували українського бійця та зняли все це на фото та відео. Ці кадри вже набули широкого резонансу у соцмережах.
Похорон Проводенка відбудеться 2 січня на Військовому Лук’янівському кладовищі Києва.

02_sad 21+

"Він був одним з най най патріотів. Не дивлячись на те, що родом був з Луганської області. Як війна почалася, він сім'ю вивіз до Києва. А сам сказав, що поки ми всі наші кордони не відвоюємо і повернемо назад, то він служитиме і воювати. Він служив вірою і правдою своїй улюбленій Україні ",- розповідає побратим "Козака" Таня Каплун.
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Герою, Слава!
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview
Українськi Амазонки. 01_smile

Дизель - наше всьо!
Змінено: 01.01.2017 р., znv
2
like
2
bad
shockingly
01.01.2017 р. відповів для Gustav  
answerview

А Криворожсталь Пиня и Ахметка купили по "рыночной цене"?
А по какой?
18_good
я всё твоё копипастить не стал...Я всё понял, ты с меня прикалываешься...Фсё, я здаюсь. По рыночной так по рыночной, согласен со всем, что ты там написал и ещё напишешь в дальнейшем. За сим я откланяюсь, всего доброго и с нг!
Змінено: 01.01.2017 р., Nikolai
like
bad
shockingly
01.01.2017 р.
answerview

Nastka Fedchenko
· Avdiyivka, Donetsk Oblast ·
Чи не всі в стрічці пишуть довгі пости, в яких підбивають підсумки 2016. Для мене він був складним, але цікавим, десь безнадійним, десь радісним. Добре, що він закінчується.
А від 2017 я хочу тільки одного - миру. І, друзі, будьте всі здорові та щасливі. Хай кожен день дарує радість.
А на фото - ялинка з авдіївської промзони.
Все буде Україна! 💙💛
Крим - це Україна!
Змінено: 01.01.2017 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
01.01.2017 р. відповів для znv  
answerview
такие красивые девчонки. женщина на войне - это нонсенс. им детишек растить да мужей кормить. эх, беда...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин