Итак по пунктам. Начинаем снизу. Китайцы не слабаки. расстреливают только за дело, за взятку чиновника, а семью в трудовые лагеря. Ибо знали и пользовались.
Вот я и пишу что слабаки. Расстреливают только за дело. А большевики стреляли за всё что ни попадя, хотя и говорили что убивают за Дело и за Идею.
Поэтому надо определяться сразу - или убивать людей через суд и признание виновным, как это делают китайцы и многие другие государства (как и в Украине заведено) или валить всех вокруг просто так по подозрению и доносу, как это делали большевики. Вместе с семьёй. потому что они же наверное знали. Знать УК запрещено только в определенных случаях.
Под словом красть подразумевалось разворовывание бюджета.
Который состоит из того чего я заплатил.
Ты если чего то подразумеваешь, то пиши сразу - я не в состоянии догадываться о твоих тайных желаниях.
Если судить за кражу того что ты заплатил в бюджет, то это не рентабельно. Сумма украденного не покрывает судебных излишек.
К прямому воровству и меня отношение такое же как у любого нормального человека. Низзя. Ну и последнее есть такая поговорка, Рыба гниет из головы ,а чистят с хвоста.
А еще есть поговорка "В огороде бузина, а в Киеве дядька" которая указывает на то, что не каждая поговорка имеет какое либо отношение к обговариваемому.
Мы не за рыбу здесь, а про уголовные преступления и лишения человека жизни. Так что несколько другое.
Как раз китайцы и продадут.
Китайцы не дикий народ. Условия покупки ими лицензии у россиян, наиболее вероятно, не предусматривают перепродажу лицензии другим государствам - это ну слишком глупо.
Выставлять себя на мировом рынке дикарями, которые не придерживаются договора китайцам смысла нет. ради чего? Чтобы продать какой то Украине лицензию на АК? Зачем?
Только чего там продавать, автомат прост и расчитан на то что бы его производить на любом производстве в любых условиях. Раньше к этому очень серьезно относились.
Прально, чего там с китайцами связываться и заставлять их нарушать договора - проще самим нарушить.
Я не знаю на что он там изначально рассчитан, но когда то я читал заключения умных людей, что китайские автоматы имеют значительно меньший ресурс и очень быстро по нагреву ствола пуля теряет траекторию и автомат становится поливалкой из шланга. Хотя да - это тот же автомат Калашникова сделаный на любом производстве в любых условиях. Но очевидно что то пошло не так....
Все совдеповское оружие стрлять должно даже в руках необученого человека, А проиводиться должно почти в кустаных условиях . Такие требования были.
Это оружие даже в руках обизяны может стрелять. Если никого не интересует поражение цели.
Требования позвольте глянуть...?