Андрей Андреев
3 год. ·
ЗА КОГО БЫТЬ?...
О чём речь?
О власти и главное - о президенте.
В первую очередь надо быть за себя... о себе не позаботишься - никому ты [мат] не нужен.
Во вторую очередь надо быть за Украину.
Тем более, если живёшь в Украине, и от её состояния у большинства зависит и собственное состояние. Мы ж не все олигархи.))
Я всегда был против януковича, резко против, понимал его пророссийскость и понимал, к чему пророссийскость способна привести - к потере государственности Украины.
Но существует ли гипотетическая вероятность, когда я бы стал ЗА януковича и называл бы врагом всех, кто пытается его свергнуть?
Существует такая вероятность... гипотетически.
Если бы янукович вёл войну против внешнего агрессора и были бы видны его явные усилия в ведении войны, то я назвал бы врагом всякого, кто был бы против януковича. Даже если бы видел, что янык ворюга из ворюг...
Если бьёт внешнего врага, значит я ЗА него... с остальным разберёмся потом... ВСЁ - ПОТОМ.
На войне сил мало и надо беречь каждую её крупицу, направление удара должно быть одним - против врага. Открытой пятернёй не бьют, нужен крепко сжатый кулак, что в переводе с аллегории означает единство народа.
Всякий кто во время войны разделяет народ - ВРАГ.
Даже хуже врага, он предатель, работающий на врага.
Перевести аналогию с януковичем на иные личности сумеете?))))
Внешний враг подпитывает свои силы от разобщённости народа, на который он напал. А если народ начнёт месить сам себя, то что может быть лучше для внешнего врага?
Кому-то это не понятно?
К сожалению, это не понятно огромной части украинцев... многим "святым" ультра-патриотам. "Святость" которых растёт из дремучей тупости.
Может ли быть командир воинского подразделения сукой, падлой, пидаром?
Может.
А что делать в бою - выполнять приказы командира или свергать его, устроив собрание переходящее в побоище?
россия подлый враг, я более подлого в истории не знаю... она не только наносит военные удары, но главное на чём она сосредоточилась - это на расшатывании внутреннего состояния Украины. Имея многочисленных агентов и опираясь на миллионы идиотов-украинцев, россия методично расшатывает Украину...
россия ведёт войну против Украины три года не останавливая бои ни на секунду. И эти бои более опасны, чем стрельба из пушек.
И эти идеологические/информационные бои россия ведёт успешно... лучше, чем Украина
Есть у путина и гвардия, например, блокировщики, созыватели майданов...
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЛАСТЬ ВОЮЮЩУЮ С АГРЕССОРОМ.