MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.08, 00:40
31
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3096898
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
06.03.2017 р.
answerview
А что натворил этот Насиров,что за него такую волну подняли? 05_shok
like
bad
shockingly
06.03.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
Вкрав пару лярдів і схоже не поділився 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
діагноз

Змінено: 06.03.2017 р., User
like
bad
shockingly
06.03.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
А что натворил этот Насиров,что за него такую волну подняли? 05_shok

Ничего нового - типичный воришка со связями. Сей-час косит, затягивает время и бьет на жалость. Не посадят, откупится.
Таких госчинух вешать нужно показательно на Майдане, за ноги, чтоб долго подыхали. А не сопли подтирать.... Если судовая системма не изментся, Украина без будущего.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
6
like
6
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
"Внезапно" умер Oронов, причастный к кремлевскому плану снятия санкций с РФ
http://oleg-leusenko.livejournal.com/6492721.html
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Схоже Рома не сприсне і відбуде за всіх 03_biggrin

На фоні затягування процесу по справі відстороненого від обов'язків глави ДФС Романа Насірова  прес-служба американського посольства заявила про те, що необхідність створення антикорупційних судів в Україні стає "очевидною". Про це дипломати США написали в Twitter відомства, поставивши в тег посилання на Національне антикорупційне бюро.
"Необхідність створення незалежного антикорупційного суду очевидна і стає все більш актуальною", - заявили в американському посольстві.
При цьому, на думку дипломатів зовнішньополітичного відомства США, дії українського громадянського суспільства, яке закликає до ефективного і прозорого правосуддя щодо керівництва ДФС і інших антикорупційних процесів, "надихають".
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Відєво.
Дизель - наше всьо!
3
like
3
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
цікаві пішли новини 62_sarcastic

Голова ДФС другу добу перебуває у суді. У нього серйозні захисники у партії президента. Хоча деякі вже відхрещуються від головного податківця
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Вже здали?  06_question

"Объявления подозрения руководителю ГФС точно делается без информирования Президента. Я думаю, что это именно то, чего мы добивались создавая независимую антикоррупционную инфраструктуру" - заявил Петр Порошенко во время международной встречи сегодня.
Источник: http://censor.net.ua/v430928
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
КОНОТОП
Мэр Конотопа просит людей помогать едой и т.д.

Далее его "посылают":

И Антиблокада:
Змінено: 06.03.2017 р., August
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Цікаво - це цирк чи вже Трамп 03_biggrin

НАБУ открыло уголовное производство по факту блокирования депутатами парламента доставки отстраненного председателя ГФС Романа Насирова в Институт кардиологии имени Стражеско.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Олександр Деркач.

Від Богдана до Івана. Історична драма в шести діях або Руїна для чайників (12+)

Дія перша.

Богдан Хмельницький: – Хлопці, я тут зібрався помирати! Може ви замість мене мого сина гетьманом оберете?

Козаки: – А чого б і ні? Нехай у нас і далі Хмельницький гетьманом буде! Юрася на гетьманство!

Богдан Хмельницький змахує скупу чоловічу сльозу і помирає.

Козацька старшина: – Юрасю, ти ще зелений пацан! Може нехай поки замість тебе якийсь старший дядя покерує?

Юрась: – Ну я навіть не знаю… Батько ж казали…

Іван Виговський: – Ну якщо ви так просите…

Козацька старшина: – Юрасю, не виламуйся! Тобі ще сесію в Могилянці здавати!

Юрась: – Ну добре!

Іван Виговський: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба!

Козаки: – Е, альо! Ми так не домовлялися!

Козацька старшина: – Та все буде нормально!

Пушкар і Барабаш: – Ніфіга не нормально! (піднімають повстання)

Іван Виговський: – Татари, вашому хану ясир потрібен?

Виговський із татарами придушують повстання.

Пушкар: – Барабаш, я всьо! (гине)

Барабаш: – Лєксєй Міхалич, вводі вайска! (тікає на Московщину)

Виговський: – Москва, тобі отой Барабаш треба?

Москва: – Та на фіга? Своїх хватаєт! (страчує Барабаша).
Дія друга.

Іван Виговський: – Польща, ми хочемо безвіз і євроінтеграцію!

Польща: – Нема питань! (підписує з Виговським Гадяцьку угоду)

Москва: – Продалісь хахли за пєчєнькі! (вводить війська)

Іван Виговський: –Татари, поляки, давайте зі мною на москаля!

Татари, поляки і Виговський перемагають московські війська під Конотопом.

Іван Сірко: – Козаки, Кримнаш!!! (нападає на Крим)

Татари: – Та ну вас! (повертаються додому)

Сомко, Золотаренко, Цюцюра: – Ну шо, синку, помогли тобі твої ляхи? (піднімають повстання проти Виговського)

Виговський: – Ойвсьо! (тікає в Польщу)

Юрась: – Один раз – не гетьман! (знову бере булаву)

Дія третя.

Москва: – Юрась, мишебратья! Одіннорот! Давай договор подпісивать!

Юрась: – Ну я навіть не знаю... Батько казали…

Москва: – От і дагаварілісь! (підсовує Юрасеві Переяславські статті)

Козаки: – Шо за нафіг? Давай всьо взад!

Юрась: – Ну добре! (підписує з Польщею Слободищенський трактат)

Сомко і Золотаренко: – Ну шо, синку, помогли тобі твої ляхи? (обирають Сомка наказним гетьманом)

Юрась: – Татари, давайте зі мною дядька бити!
Татари і Юрась нападають на Сомка.

Сомко: – Лєксєй Міхалич, вваді вайска!

Москва: – Нівапрос! (приходить на допомогу Сомку і змушує Юрася відступити)

Польща: – Правобережжянаш!!!

Юрась: – Ойвсьо! (йде до монастиря)

Правобережні козаки: – Тетеря, давай в гетьмани!

Тетеря: – Та щось не хочеться…

Правобережні козаки: – От і домовилися! (обирають Тетерю гетьманом)

Лівобережні козаки: – Всі на вибори!

Сомко і Золотаренко задоволено потирають руки.

Селяни, міщани і запорожці: – Івашку на гетьманство!!!

Брюховецький: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба!

Сомко і Золотаренко: – Е, альо! Ми так не домовлялися!

Брюховецький: – Ойвсьо! (страчує Сомка і Золотаренка)

Дія четверта.

Москва: – Ваня, мишебратья! Одіннорот! Дідиваєвалі!

Брюховецький: – Нєт базара! (підписує Батуринські статті)

Лівобережні козаки: – Што ето било?

Тетеря починає АТО на Лівобережжі.

Москва: – Ваня, мишебратья! Одіннорот! Дідиваєвалі!

Брюховецький: – Шо, апять?

Москва: – Нє апять, а снова! (дає Брюховецькому боярський титул)

Брюховецький: – Ну нехай! (підписує Московські статті)

Лівобережні козаки починають щось підозрювати.

Правобережні козаки до Тетері: – Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?!! (піднімають повстання і обирають гетьманом Опару)

Тетеря: – Ойвсьо! (тікає до Польщі)

Татари: – Ку-ку! (беруть Опару в полон)

Правобережні козаки: – Тепер нам треба нового гетьмана…

Дорошенко: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба! (бере булаву) – Туреччина, татари, а давайте разом зі мною на москалів і ляхів!

Туреччина: – Сонечко ти наше!

Польща і Москва: – Пся крев! Ударвспіну! (підписують Андрусівське перемир'я)

Брюховецький: – Ми так нє дагаварвалісь! Я єщьо живой і лєгітімний! (пробує підняти повстання)
Лівобережні козаки: – Поздно, батенька! (вбивають Брюховецького)

Дорошенко: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба! (стає гетьманом усієї України)

Дія п'ята.

Дорошенко: – Ну все, тепер заживемо! (підписує з Туреччиною Корсунську угоду)

Татари: – Воно нам треба? (допомагають Суховієнку стати гетьманом Правобережжя)

Дорошенко: – Ударвспіну! Сірко, а давай зі мною татар бити!

Сірко: – Кримнаш, козаки!!! (допомагає Дорошенку перемогти Суховієнка)

Дорошенко: – Ну все, тепер заживемо!

Польща: – Пся крев! Які ми оптимісти! (допомагає Ханенку стати гетьманом Правобережжя)

Дорошенко: – Знов ударвспіну… Многогрішний, ти тут замість мене трохи покеруй, а я на ляхів! Проведу АТО і за два тижні повернуся!

Многогрішний: – Які ми оптимісти! (при підтримці Москви стає гетьманом Лівобережжя і підписує Глухівські статті)

Дорошенко: – Бідна моя спина…

Многогрішний: – Та не переживай ти так, добазаримося!

Москва: – Ай, какіє ми аптімісти! (засилає Многогрішного до Сибіру і допомагає Самойловичу стати гетьманом Лівобережжя)

Самойлович: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба! (підписує Конотопські статті)

Туреччина: – Польща, ку-ку! (захоплює Кам'янець і бере в облогу Львів)

Польща: – Пся крев… Та нам те Поділля з Правобережжям і не потрібні були особливо… (підписує з Туреччиною Бучацьку угоду)

Шляхта: – Нє позвалям! Львувнаш! (відмовляється ратифікувати угоду)

Туреччина: – Ну ви самі напросилися! (продовжує війну)

Москва: – Нє патрібні? Харашо! (вводить війська на Правобережжя)

Дорошенко: – Бідна моя спина!.. (зрікається булави на користь Самойловича)

Польща: – Ойвсьо! (підписує з Туреччиною Журавненську угоду)

Самойлович: – Ну все, тепер заживемо!

Сірко: – Які ми оптимісти! (пише листа турецькому султану)

Туреччина: – Ах ти ж шайтан! (призначає гетьманом Юрася і починає Чигиринські походи)

Юрась: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба!

Самойлович: – Так нє даставайся ти нікому! (починяє зганяти правобережних мешканців на Лівобережжя)

Сірко: – Кримнаш!!! (нападає на татар і турків)

Туреччина: – Я устал, я ухажу! (підписує з Москвою Бахчисарайський мир)

Юрась: – А як же я? Я живой і лєгітімний!..

Туреччина: – Ойвсьо! (убиває Юрася)

Дія шоста.

Туреччина: – Європанаш!!! (нападає на Австрію)

Австрія: – Польща, тут мене турецькі нелегали дістають!

Польща: – Зараз ми їм призупинимо візовий режим, пся крев! (разом з австрійцями розбиває турків)

Туреччина: – Ударвспіну…

Москва: – Польща стронг! Давай миритися!

Польща: – Ну давай! (підписує з Москвою Вічний мир)

Москва: – Кримнаш!!! (починає Перший Кримський похід)

Татари: – Ой, які ми оптимісти! (підпалюють степ)

Голіцин: – Ударвспіну! Софочка міня убйот!..

Мазепа: – Пссс! На ось тобі 10 тисяч золотих і послухай, що я скажу! (шепоче на вухо)

Голіцин: – Так оні називалі мєня жолтой рибой?

Мазепа: – І єщьо чєрвяком! Земляним чєрвяком!

Голіцин: – Так… Самойлович, іді сюда!

Самойлович: – Ну?

Голіцин: – Баранкі гну! Марш в Сібірь! Там єщьо нє вєсь снєг убран, а зіма блізко!

Самойлович: – А ми уйдьом на сєвєр! А ми уйдьом на сєвєр!

Козаки: – А як же ми тепер без гетьмана?..

Мазепа: – Зуба даю – я цього не хотів, але комусь же треба! (підписує з Москвою Коломацькі статті)

Москва: – Одін раз – нє Кримнаш! (починає Другий Кримський похід, а тоді Азовські походи)

Туреччина: – Польща, ну його все к іблісу! Давай миритися!

Польща: – Давай! (підписуює з Туреччиною Карловицьку угоду)

Москва: – А чєм я хуже? (підписує з Туреччиною Константинопольську угоду)

Мазепа: – Ну тепер точно заживем! (потирає руки)

Москва: – Ой-ой-ой! Какіє ми оптимісти!

https://site.ua/alexander.derkach/6263-vid-bogdana-do-ivana-istorichna-drama-v-shesti-diyah-abo-ruyina-dlya-chaynikiv-12/
Дизель - наше всьо!
Змінено: 06.03.2017 р., znv
4
like
4
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Данило Яневський.

Слава України №4 Томас Кобле

Слава України №5 Франц Ксавер Моцарт

Слава України №6 Любомир Романків
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
На ночь немного позитивчика! 03_biggrin

https://www.facebook.com/boris.barsky.31/videos/1355387764507364/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
ЗРАДА
В Україні пробурили найбільш продуктивну за час незалежності свердловину для видобутку газу
Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/industry/1810477-v-ukrajini-proburena-produktivna-za-chas-nezalejnosti-sverdlovina-dlya-vidobutku-gazu.html

С начала года еще 5 украинских предприятий получили право экспорта в Евросоюз
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/eurobusiness/1810881-s-nachala-goda-esche-5-ukrainskih-predpriyatiy-poluchili-pravo-eksporta-v-evrosoyuz.html

Андрей Андреев
ВТОРАЯ МИРОВАЯ... в числах по СССР.
Война Германии и СССР продолжалась 1418 дней, чуть меньше четырёх лет.
Погибло 42 миллиона советских людей.
более 19 миллионов военнослужащих
около 23 миллионов гражданских
Это означает, что в среднем каждые сутки гибли около 30 000 человек - более 13 000 военных и более 16 000 гражданских.
Каждый день.
Хорошо вдумайтесь в эти числа.
Каждый час на протяжении четырёх лет войны гибли 560 военных и 675 гражданских.
Каждый час.
Каждую минуту гибли 9 военных и 11 гражданских.
Каждую минуту.
Выродкам из россии этого мало... они пришли в Украину убивать украинцев.
Пока не в таких масштабах...
Но не должно было погибнуть НИ ОДНОГО.
Наши потери растут, война продолжается... вот в эту секунду рашисты стреляют...
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Последний эфир Мальцева. Где-то с 22:30 в гостях активисты дальнебойщиков....... Каааааак можно с таким "активом" идти в бой? 27_dash
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Когнитивный диссонанс Соловьева 34_wacko2 :
"Только пpecтyпнuк может забрать Kpым у Укpauны. Архив."
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/06/n_9762989.shtml
«Сегодня в селе Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией Феодосии, запретив нам продолжить матч», — сообщили юные спортсмены в местной группе «Подслушано» в социальной сети «ВКонтакте».

«Раньше со времени функционирования школы никогда не было запрета находиться на территории стадиона: играть в футбол и другие спортивные игры. После того, как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота», — говорится в сообщении.
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.03.2017 р.
answerview
Пилип Духлій
1. Если судьи своим действием или бездействием нарушили закон - я хочу знать какой именно судья какую норму закона нарушил.
2. Если НАБУ и САП в силу своего непрофессионализма не смогло добиться меры пресечения - я хочу знать какой именно сотрудник и в чем виноват.
3. Если несовершенство законодательства не дало возможности НАБУ и САП добиться меры пресечения - я хочу знать какая норма закона этому помешала и как ее надо изменить.
4. Если врачи ставили заведомо ложные диагнозы - я хочу видеть их без работы и на скамье подсудимых.
Я хочу, как гражданин страны, чтобы Украина была правовым государством с верховенство права. Где суды судят, а правоохранители ловят преступников. Я хочу чтобы каждый такой громкий случай разбирался на запчасти и делалось все, чтобы такого больше не повторялось.
Я хочу чтобы наше законодательство совершенствовалось, чтобы следователи набирались опыта и учились работать в правовом поле.
Я хочу эволюционного развития, именно оно гарантирует неотворотность изменений.
А Насирова надо судить и я хочу видеть как прокуроры разрывают его адвокатов в клочья и возвращают стране не только украденное, но и страх чиновников перед неотворотностью наказания.
Вместо этого народные депутаты, лидеры партий, журналисты кормят меня цирком, создают шоу и предлагают принимать в нем участие. Потому что им начхать на государство, на результаты. Им нужна власть и побольше пиара чтобы ее получить.

Borislav Bereza
Очень вредно по утрам общаться с правозащитниками и судьями ЕСПЧ. Настроение портится на целый день. Но зато это общение прекрасно объясняет к чему привели нарушения в деле Насирова.
После всего услышанного считаю, что адвокаты Романа Насирова должны выписать благодарность. И не одну, а несколько.
Первая благодарность выписывается сотрудникам НАБУ за то, что они зачитали подозрение Насирову когда он не находился в сознании. На видео он выглядит таким, а ума провести освидетельствование и задокументировать его у них не хватило. Конечно, ведь красивая картинка превыше всего. Все участники шоу думали о ЭФФЕКТНОСТИ. А надо было задуматься об ЭФФЕКТИВНОСТИ. А кроме этого в благодарность впишут таки то, что действия были после 22-00, что является грубейшим процессуальным нарушением. И если для большинства граждан слова "процессуальное нарушение" является пустым звуком до тех пор пока они сами не попали в подобную ситуацию, то для ЕСПЧ - это причина оправдать Насирова и обязать Украину ФИНАНСОВО компенсировать нарушение. Мы с большой вероятностью получим проигрыш в деле Наиров против Украины. Так что первая благодарность уходит в НАБУ.
Вторая благодарность уходит тем, кто поместил Насирова в клетку в суде. Браво! Зная то, что Украину более 10 лет сношали в европейских судах за клетки, судья или представители НАБУ позволили поместить Насирова в клетку и этим нарушили 3 статью Европейской конвенции по правам человека. Потому, что согласно решениям ЕСПЧ помещение подозреваемого, а значит пока еще не признанного виновным согласно решения суда, в клетку, фактически определяет то, что он физически опасен для общества или может бежать из зала суда. Кроме того общество может воспринять человека помещенного в клетку, как уже виновного. Совокупность этих двух факторов может тянуть на нарушение 6 статьи Конвенции - Право на справедливое судебное разбирательство. Это сразу разваливает дело и фактически оправдывает подозреваемого. Об этом не могли не знать сотрудники НАБУ и суда. Утром меня и Георгий Логвинский ткнули в это носом сообщив, что этот факт уже зафиксирован в ЕСПЧ. Адвокаты у Насирова не простофили и такие моменты, которые обеспечивают им 100-процентную победу в ЕСПЧ, не пропустили. А среди адвокатов Насирова сейчас находится тот защитник, который защищал Юрій Луценко и выиграв его дело в ЕСПЧ добился впервые за всю судебную практику ЕСПЧ признания нарушения 18 статьи Конвенции, которая дала ему статус политзаключенного.
Третья благодарность уходит к тем гениальным активистам, которые поехали к судье домой. Поздравляю, сам факт такого приезда рассматривается в ЕСПЧ, как способ давления на суд и является недопустимым с их точки зрения. Так что молодцы! Удружили. И с этим нам уже в ближайшее время придется разбираться в ПАСЕ - оправдываясь и пытаясь минимизировать последствия.
Четвертая благодарность уходит к "большим друзьям" Украины, которые заблокировав Насирова в суде нарушили 5 Статью той же Конвенции. Учитывая, что для большинства Конвенция лишь набор слов и звуков и они ее не читали, то позволю себе ее частично процитировать.:
Право на свободу и личную неприкосновенность
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Никто не может быть лишен свободы иначе как в следующих случаях и в порядке, установленном законом:
(a) законное содержание под стражей лица, осужденного компетентным судом;
(b) законное задержание или заключение под стражу (арест) лица за неисполнение вынесенного в соответствии с законом решения суда или с целью обеспечения исполнения любого обязательства, предписанного законом;
5. Каждый, кто стал жертвой ареста или заключения под стражу в нарушение положений настоящей статьи, имеет право на компенсацию.
Учитывая все это, Насиров имеет право на компенсацию. Осталось понять, кто будет ее выплачивать? Понятно, что будет выплачивать Украина, как государство, но из чьего кармана? Подозреваю, что из нашего с вами. Так что благодарность за это уходит ко всем, кто технично организовал эту PR - акцию и подставил наше государство мотивируясь личными интересами. О правовой позиции никто не думал. Мотивация была одна - победа любой ценой. Уверен, что организаторы об этом знали. Как минимум Mustafa Nayyem так точно. Но в от момент об этом промолчали. Мустафа, кто иски компенсировать будет? Или живем по принципу - когда этот заседание ЕСПЧ будет, а нам нужна победа сейчас? Исходя из всего этого я могу сказать, что Украина это дело проиграет благодаря участникам со стороны обвинения, из-за их некомпетентности и не профессионализма..
Разница между преступником и правоохранителем в том, что преступник нарушает законы, а правоохранитель обязан его наказать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с соблюдением законов. Если же нарушить закон, то грань между ними стирается и мы получим тех же преступников, но с полномочиями от государства. Так, кстати, и было последние 25 лет. И хочу напомнить обществу, что Аль Капоне посадили не за рэкет, бутлегерство или убийства. Его посадили за то, что смогли доказать. За неуплату налогов. Потому, что все делали по закону.
Меня раздражает коррупция в Украине, раздражают судьи которые часто принимают решения исходя из личных интересов, бесит неповоротливость правоохранителей и злит то, что никто из высокопоставленных воров и коррупционеров не наказан. Но это не повод нарушать законы и убивать надежду на то, что в Украине возможно построение правового государства. Из нас делают страну аборигенов. Ведь публичные нарушения в судебной практике показывают, что в Украине нет справедливого суда и это доказательство будет использовано Януковичем, Азаровым, Арбузовым, Захарченко и другой шушерой для своего оправдания в ЕСПЧ и снятия с себя санкций в ЕС. Вы это понимаете?
Кстати, когда меня спрашивают о том, что происходило на Майдане и были там нарушения закона, то напоминаю, что именно правоохранители нарушили закон первыми, когда брутально избили и разогнали студентов, когда начали применять водометы в минусовую температуру, когда раздевали людей наголо на морозе, когда убивали людей, когда намеренно калечили граждан Украины. Когда они начали нарушать закон, то перестали быть правохранителями, а стали именно преступниками. В форме, с удостоверениями, но преступниками. Это надо помнить и не стоит манипулировать на эту тему.
А всем нам нужно, откинув эмоции, сделать выводы из того, что происходит сейчас и провести работу над ошибками.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин