MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.08, 06:32
44
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3078540
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
17.03.2017 р.
answerview
В Киеве откроются пункты сбора изношенных шин.  https://toneto.net/news/kultura/v-kieve-otkroyutsya-punkti-sbora-iznoshennih-shin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
от давай по пунктам? нормос я счетаю:
1. Почему не принимаются законы, ужесточающие наказание коррупционерв?
а якщо депутата за сраку візьмуть? так шо по чесноку судиться і сідать? зрізав ошейнік та й втік... ну і заставу для того хто вкрав 2 млрд не повинна буть більше ніж 100 млн
2 000 000 000 вкрав
_ 100 000 000 заклав. щоб звільниться 5% (це ж менше ніж подоходний!!!)

2. "Это нужно  простым людям,  мелким и средним предпринимателям, международным фин.донорам, имиджу страны."
зато виборцям парашука і лушпиння -

3. про блокаду - я вже все сказав. тут кажуть що я перевзувся:
казав шо семен в морду повинен схватить за Дебалу? казав
один той самий Семен і в Іловайську відмітився і в редутах - соупаденіє?
а блокувать треба не одну жд ветку, а все, як зараз
про антрацит і морози - чисто совпало
про блокаду і віджим заводів = совпало случайно
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
Єврокомісія висловила Порошенку і Гройсману своє незадоволення енергорегулятором.

Європейська Комісія висловила президенту Петру Порошенку та прем’єр-міністру Володимиру Гройсману своє незадоволення затягуванням прийняття законопроекту про створення прозорого енергорегулятора.
Про це йдеться у листі Віце-президента Європейської Комісії Мароша Шефчовича, який є в розпорядженні Економічної правди.
У Єврокомісії нагадали, що прийняття закону про енергетичного регулятора, є одним із заходів, що дозволяють ЄС надати наступні 600 млн. євро макрофінансової допомоги Україні.
"Через це зараз так важливо, щоб впровадження цього суттєвого закону розпочалося без подальших зволікань", - говориться у листі.
Єврокомісія згадала про формулу "Роттердам+" та поставила під сумнів професіоналізм членів НКРЕ.
"Суперечності щодо нещодавніх рішень енергетичного регулятора стосовно методологій встановлення цін на вугілля та розрахунку плати за приєднання до електромережі свідчать про те, яке велике значення має не лише незалежність, але й професіоналізм і довіра до енергетичного регулятора для залучення таких нагально потрібних інвестицій в економіку України", - говориться у листі.
Крім того, у листі також говориться про те, що НКРЕ не користується експертною допомогою, яку пропонує ЄС.
"Аналіз згаданих нещодавніх рішень регулятора експертами ЄС показав, що, на жаль, використовувані методології не повністю відповідають кращій європейській практиці", - пише українським високопосадовцям Шефчович.
Віце-президент Єврокомісії просить Порошенка виконати закон про Національну комісію та призначити двох членів Конкурсної комісії.
"Я впевнений, що Кабінет Міністрів України та Верховна Рада України наслідують Ваш приклад, подавши свої кандидатури", - додається у листі.
Нагадаємо, що у лютому 2017 народний депутат партії "Самопоміч" Лев Підлісецький у зв’язку із скандальними рішеннями НКРЕКП щодо формули Роттердам плюс та нової методології приєднань до мереж, заявив про призупинення підготовки до другого читання законопроекту про ринок електроенергії до моменту Ротації членів НКРЕКП.
Економічна правда.
https://www.epravda.com.ua/news/2017/03/17/622793/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
mixan забанений
17.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview

3. про блокаду - я вже все сказав. тут кажуть що я перевзувся:

щоб перевзутися мозок треба мати, сам написав що у тебе його немає.
Тобі просто темники інші почали скидати . 08_lol  08_lol  08_lol
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
3
like
1
bad
shockingly
2
17.03.2017 р. відповів для znv  
answerview
ось дивись:
лушпайка каже не нада куплять вігілля в ПАР (Південно Африканська Республіка)
Семенченко сообщил о хищении 800 миллионов гривен на закупках угля
https://lenta.ru/news/2015/01/10/semenchenko/

тобто треба у кацапів чи в ОРДЛО. як завжди розганяє зраду і не пропонує реальних альтернатив. Дивимся уважно - 10 января 2015, тобто в опалювальний сезон. Соупаденіє?

ось як може тепер буть:
‎Іван Хомяк‎
Ротердамський кругообіг.
Стежте за руками.
1) Вугілля із ОРДЛО потрапляє на територію РФ, де воно приписується якійсь із краснодарських шахт.
2) Фірма з РФ перепродує його якійсь Південно-Африканській компанії через кіпрську прокладку.
3) У порт Таганрогу заходить панамський сухогруз під мальтійським прапором
4) Вугілля привозять в порт Миколаїва як кошерне південно-африканське.
5) ЛДНР отримало прибуток, керівництво краснодарської шахти отримало прибуток, фірма посередник отримала прибуток, бюджет РФ отримав прибуток. кіпрська прокладка отримала прибуток, панамський сухогруз отримав прибуток, південно-африканці отримали прибуток, ДТЕК свого не втратить, українці щасливі бо вугілля стало кошерним, а бюджет і усі його реципієнти (армія, освіта, соціалка...) отримають кошерну дулю без маку.

буде луччє чем було
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
так то вже був не лист, а заява, шо канечно все міняє

відать узнали. що ютюб досі існує... і відео яке вони вже підтерли, хтось скопіював і перелив...
ОЙ

ОМ традиційно не втроюється - але подивиться варто
https://youtu.be/PT78508E1D0
Крим - це Україна!
Змінено: 17.03.2017 р., Grom
like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для mixan  
answerview
рівень розмови з тобою
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
Руслан Благой

Меня часто попрекают, что я поддерживаю власть.
Поясняю. Я поддерживаю сильную Украину, которую невозможно построить без сильных государственных институтов. Всеми силами я противостою ослаблению страны и всем действиям направленным на это. Если люди не понимают в силу узости взглядов, недостатка образования или склонности к анархизму последствий ослабления государства в нынешних условиях совсем не значит, что этого не понимаю я.
Сильное государство это единственный способ выжить нашему народу.
Не верите? Ок.
Тогда представьте, что будет, если Парасюк станет главой МВД, Семен - главой МОУ, Соболев - генпрокурором. Там еще ЮВТ, Михо, Гриценко Анатолий, Садовой, рыги и Лещенко с друзьями. Представили? А теперь скажите мне - будут ли сотрудничать все эти люди если придут во власть или разосрутся вдрызг? Подозреваю, что разосрутся немедленно. А что будет со страной после этого?
Вот я и не хочу знать, что будет со страной после этого. Из-за элементарного инстинкта самосохранения не хочу.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
17.03.2017 р.
answerview
ЦАХАЛ жжот

Этой ночью наконец-то случилось то, чего мы долго ждали. Впервые за 50-60 налетов авиации ЦАХАЛ на объекты Хизбалы, которые расположены вокруг столицы Сирии Дамаска, по самолетам отработала ПВО Сирии. Это интересный момент потому, что теперь кроме ХАМАС, израильтяне будут отрабатывать и ПВО Сирии. Вернее, израильтяне уже не раз отрабатывали асадовскую ПВО, но делали это нехотя, прицепом, после или перед нанесением основного удара по основным целям.Теперь же ситуация изменилась и именно сирийские средства ПВО могут стать основными целями, ибо – напросились.

Как сообщает ближневосточная пресса, между 2 и 3 часами ночи, 4 самолета ЦАХАЛ вошли в воздушное пространство Сирии, со стороны Ливана и отработали по целям, недалеко от населенного пункта ель-Каламун, вблизи ливанской границы. Предполагается, что целью был очередной караван оружия, которым Москва, от имени Асада, щедро снабжает Хизбалу.

Пока достоверно неизвестен тип самолетов, принимавших участие в операции, а также – тип комплекса ПВО, отработавшего по одному из самолетов ПВО. Предположительно речь идет о ракете комплекса С-200. Сирийские информагентства даже заявили о поражении одного израильского самолета, что руководство ЦАХАЛ уже опровергло.

Самое же интересное, в этом мероприятии то, что выпущенная по израильскому самолету ракета комплекса ПВО, была перехвачена ракетой израильского комплекса ПРО “Хец-2”. Теперь проясняется ситуация с успешными рейдами израильской авиации. Помимо успешного применения новейших комплексов БРЭО, которыми оснащены израильские аэропланы, они оперируют в зоне гарантированного прикрытия собственными комплексами ПРО, которые способны надежно нейтрализовать ракеты противовоздушной обороны противника.

Грубо говоря, Израиль показал зубы и теперь на практике показал либо полную бесполезность средств ПВО противника, в его операционной зоне, либо его совершенно ничтожную эффективность.

В свою очередь, такая ситуация показывает, что ЦАХАЛ перешел на новый уровень ведения боевых действий и работает в режиме нового поколения вооружений. Для парирования таких возможностей ЦАХАЛ, противнику придется пересматривать не только концепцию современных систем ПВО, но и технологический уровень своего оборонно-промышленного комплекса. Без этого, он просто лишается прикрытия с воздуха, а достижение господства в воздухе – ключевой момент любой боевой операции.

С учетом того, что вся сирийская военщина сейчас полностью подчинена российском командованию и просто не имеет никакой собственной инициативы, то данное происшествие не так звонок в Дамаск, как в Москву.

https://inforesist.org/tsahal-zhzhot/
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
17.03.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Тебе ж тут ясно объяснили: кто угодно, лишь бы не Порох 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
17.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Денис Андрус
Если сжато.
1. Коломойский сдал Парасюка, и теперь Вове придется сраться как Постному или изображать инфаркт Корбана-Насирова. Ну или в Ростов, за своей жертвой линять...

Ну и хрен с ним,с быдлованом!

Dmitriy Babkin додав 14 нових світлин — з Darya Babkina.

Столько блевотины в мой адрес пролелось за последние несколько дней... И мусор, и пи@ор, и беркут, про ассоциации болезных, связанные с какой-то проплатой, шоколадом и чьей-то жопой уже молчу...
Если мои бывшие сослуживцы, не разделяющие мою точку зрения на события происходящие в стране - нынешние ветераны, как они сами себя называют, неоконченной войны, в принципе ещё и могут шипеть от злобы - у нас есть общие "скелеты" в шкафу, взаимные претензии и т.п., то какое имеют право это делать люди вообще непричастные к защите Родины? Мне непонятно...
На первом фото я - и захваченный мною обоссаный от страха сепар с блок-поста в Красноармейске (Покровск) 2-мая 2014 года. Я был без оружия и не являлся в то время военнослужащим НГУ. Закон был не на моей стороне. Я выполнял свой гражданский долг перед Родиной и перед самим собой, защищая при этом, ни какие-то эфимерные идеалы, а своих родных и близких.
На втором фото: Я и Богдан Пташник - в машине, которой нас, раненых, эвакуировали из Карловки 23 мая 2014 года. Тот самый бой на который позавчера сослался Ходаковский, обвинив в сепаратизме своего бывшего коллегу по службе в СБУшной "Альфе".
На третьем фото я со своей дочерью и Героями: Тельновым Евгением и Иваном Сотником. - Героями погибшими в 2015-м году, в разное время, защищая с.Широкино.
А последующие фото сделаны в 2015-м, 2016-м, 2017-м годах и говорят лишь о том, что я до сих пор в строю. Это, конечно, не подвиг - просто для меня война ещё не закончилась!
Я физически ощутил на себе "некоторые" тяготы и лишения вызванные войной: ранение, реанимацию, костыли, потерю близких друзей в прямом и переносном смысле, экстренную эвакуацию семьи в глубь страны и много чего ещё.
Я имею право не хотеть внутреннего противостояния в стране и, не приведи Господи, кровопролития. Поэтому делаю со своей стороны то, что считаю необходимым и в такой способ, который могу себе позволить и который считаю эффективным.
И да - я против блокады оккупированных территорий с работающими там украинскими предприятиями и "за" блокаду которую позавчера объвил СНБО.
p.s. Напомните мне пжст., сотник Майдана - Парасюк Владимир, сразу после того, как узнал о гибели своего бойца на Майдане, куда бросился? Преследовать его убийц? Он побежал за оружием, которого у него тогда не было, или к микрофону на сцене?
p.s.p.s. Два с половиной года назад (в конце лета 2014 года, при выходе из Иловайского котла по "зелёному коридору") некий человек с поднятыми вверх руками (как у сдающегося в плен) и очень похожий внешне на Парасюка, появился как чёрт из табакерки на лини огня между моим боевым товарищем и российским военослужащим. Мой товарищ собирался выстрелить, но ему помешали... Он (мой товарищ) тогда не сдался в плен и вышел из окружения. Сейчас он командует артиллерией одного очень известного добробата, продолжает воевать, осуждает блокаду Семенченко и не воюет с новой украинской полицией на блок-постах...
АПДЕЙТ: Я забыл сказать об очень важном! О том, что был рядом с Семенченко во время штурма РОВД Великойновосёлки Мариинского района в мае 2014 года (предпоследнее скрин-фото). Тогда мы пытались привести в чувство изменивших Народу Украины ментов, у которых под носом висел флаг ДНР и ничуть их не беспокоил. Тогда Семенченко был воином-Света. Сейчас - Парасюк, мимикрируя под того Семенченко - сотворил откровенную

https://www.facebook.com/dmitriy.babkin.75/posts/1278945995523280
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
Radio Lemberg†@RadioLemberg 14 мар.
Еще
Березюк, Самопоміч, Верховна Рада: "ця країна потребує реальної стабільності"

Не наша країна, не моя. ЦЯ.

Є сумнів де писався його виступ?

Radio Lemberg†@RadioLemberg 15 мар.
Еще
Добродомов, Народний контроль, антикорупційний комітет ВРУ: "тільки за таких умов в ЦІЙ країні буде хоч якийсь порядок"

ПОКИДЬОК

#ЦяКраїна

Radio Lemberg†@RadioLemberg 6 мин.6 минут назад
Еще
Radio Lemberg Ретвитнул(а) Кот бандеровец
С.Соболєв, "Батьківщина, 1+1: "я перебуваю в опозиції до цієї держави"

ПОКИДЬОК

#ЦяКраїна
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
Денис Андрус з Denis Andrus.
4 хв. ·
Вынесу из комментов
Если ты не кричишь жесви Парасюк, ты - порохобот.
Если ты считаешь, что Семенченко - не гениальный полководец, ты - порохобот.
Если ты считаешь, что НАБУ далеко не белые и пушистые, а вполне заангажированная контора, ты - порохобот.
Если ты смеешься над депутатами, которые, будучи представителями власти, кричат "Злочынна влада", ты - попохобот.
Если ты уверен, что после выборов нельзя бегать и кричать "Я не голосовал, это - не моя власть", ты - порохобот.
Если ты хочешь, чтобы в стране не торжествовало право сильного, ты - порохобот.
Если ты просто думаешь больше чем на одну секунду вперед, ты - порохобот.
При этом я офигеваю от того, что клеймящие меня этим словом, отказывают мне в патриотизме
А если я просто думаю головой, а не революционной необходимостью? Если я помню историю? Если я считаю верхом идиотизма погубить государство, ради того, чтобы умереть героем?
Я таки порохобот или просто уравновешенный и думающий человек?
Зы пришло время воду в кране не хлорировать, а галоперидолить.
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
гімн ОУН на київському вокзалі

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
18.03.2017 р.
answerview
Пока одни воюют, а другие воруют, реальных перемен не будет

Насиров сам по себе — никто. Управляемая фигура сверху. Мне рассказали, как после Майдана он уже паковал чемоданы в Лондон, и вдруг узнал, что нужен новой команде, и пригодился.

Но его «дело» — показательное во всем, пишет сегодня заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев. Прежде всего, в том, что даёт понять, где по-настоящему находятся в Украине деньги. Не в госбюджете (Америка, помоги!), не в армии (помогайте, добровольцы!), а в карманах нескольких семей, бывших и остающихся при власти. Им что война, что не война, что оккупация, что смерти — на благосостоянии особо не отражается. Плюс-минус они в порядке. Поэтому, когда мы говорим, что власть живёт в «космосе», то атмосфера его отнюдь не разряжена, а наполнена конкретным баблом. Добытым из «земли», из Украины. Обескровленной, воюющей, нищей. Хотя на самом деле — богатой.

Вчера видел пост Маси Найема: спасибо, это были и мои мысли. Сколько украинских бойцов можно было спасти, сколько важных для страны дел свершить, если бы деньги были у страны, а не в семьях её потерявших стыд (никогда не имевших его) бенефициаров. И эти миллионы — даже не сотая доля процентов.

Нас разворовывают до дна, воровство на сырьё доходит до 80%, и нет планов остановиться. От этого в ужасе даже американцы. Именно поэтому — НАБУ. Всё только поэтому. И пока одни воюют (в широком смысле), а другие воруют (в широком смысле), реальных перемен к лучшему не жди.

Никакой отдельной борьбы с коррупцией в природе не существует. Это та же война за Украину, это всё напрямую связано, мы же не дурачки. Фронт против коррупции — это такой же фронт. А борцы против этой борьбы — это такой же враг, только у нас в тылу. Их семейные миллионы — это убитые, раненые, это украденное будущее наших детей. Мне кажется, это абсолютно всё уже понимают. А кто не понимает, таким жизнь, персонально каждому, объяснит.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
2
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
Новости АТО  
"Освободим пленных!" Кричали хомяки, "обстрелы прекратят!" Кричали хомяки. В итоге пи3да металлургии и энергетике, пленные сидят в зинданах,солдаты гибнут. Хомяки скулят шо суко порох виноват? Или на площадях сепуку делают групповую?
Карл Маркс.

3
like
2
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
Савченко подтвердила участие в стрельбах с боевиками ДНР, - Грицак

https://www.rbc.ua/rus/news/savchenko-podtverdila-uchastie-strelbah-boevikami-1489804850.html
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
18.03.2017 р.
answerview
И так, начинаем восхвалять "шоколаденфюрера." 05_shok  17_wink

ЕС призвал все страны ООН присоединиться к санкциям против России из-за Крыма

Перед трехлетней годовщиной аннексии Крыма Россией, которая будет отмечаться 18 марта, Евросоюз (ЕС) опубликовал заявление с призывом ко всем странам ООН присоединиться к антироссийским санкциям, сообщается на сайте ведомства.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=58CC178E59C63

Во,рошенчики заработал!  62_sarcastic
Карл Маркс.

Змінено: 18.03.2017 р., ALAN60
4
like
4
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Фото: прибытие войск НАТО в Эстонию

В Эстонию прибыли 120 британских солдат и офицеров - это первое подразделение объединенной оперативной группы войск НАТО, которая создается в балтийских странах и Польше, чтобы сдержать возможную российскую агрессию.

http://www.bbc.com/russian/39314179?ocid=socialflow_twitter
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
18.03.2017 р.
answerview
Россия и Индия приостановили работу над самолетом Ил-214.

Россия и Индия приостановили процесс совместной работы над проектом многоцелевого транспортного самолета Ил-214, который, как ожидалось, заменит в российских и индийских войсках устаревшие самолеты Ан-12.
Как заявил во время своей поездки в Индию промышленности и торговли России Денис Мантуров, за пять лет работы над проектом так и не было найдено решение, "которое сторонам было бы выгодно в дальнейшем реализовывать".
По словам Мантурова, приостановка проекта не означает прекращения сотрудничества российских компаний с индийскими - они просто переключатся на другие, более перспективные совместные проекты. Министр не уточнил, о каких именно проектах идет речь.
Над созданием самолета работали авиакомплекс имени Ильюшина, НПК "Иркут" и индийская компания Hindustan Aeronautics. Генеральный директор авиакомплекса имени Ильюшина ранее уже заявил, что компания продолжит работу над самолетом в инициативном порядке.
Разработка Ил-214 началась в 2000 году. В 2007 году Индия подписала договор, согласно которому она примет участие в разработке самолета, а в 2010 году был подписан договор о создании для этого совместного предприятия.
Ожидалось, что Ил-214 сможет принимать на борт около 80% существующих видов вооружений и техники, а его грузоподъемность составит около 20 тонн. Самолет должен был быть пригоден для использования на высокогорных аэродромах с грунтовым покрытием.
Однако в итоге прототип самолета до сих пор не разработан, существует лишь его макет. В итоге в прошлом году Индия подписала договор о совместной разработке схожего самолета с украинской корпорацией «Антонов», у которой уже есть летающий прототип транспортника Ан-178.
http://www.bbc.com/russian/news-39308979
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин