MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.08, 01:54
29
+21 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3068693
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.04.2017 р.
answerview
Очки национальной вражды.

Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
mixan забанений
23.04.2017 р. відповів для znv  
answerview
Корчинський поганого не скаже ! 07_dirol  01_smile
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
3
like
1
bad
shockingly
2
23.04.2017 р.
answerview
В Донецком музее истории ВОВ повесили портреты Бородая, Гиви и Моторолы.

http://deniskazansky.com.ua/v_donetskom_muzee_povesili_foto_borodaja_givi_i_motoroly/
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
23.04.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
http://www.5.ua/suspilstvo/na-ozbroiennia-ukrainskoho-viiska-pryiniata-nova-modyfikatsiia-btr4-105487.html
http://kollektsiya.ru/tanki/632-btr-4-butsefal-sovremennyj-ukrainskij-bronetransporter
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
Фрагмент фильма "Окно в Париж":
Змінено: 24.04.2017 р., August
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
Как бедный украинский еврей основал timberland. История Натана Шварца.
https://isralove.org/load/16-1-0-1186
Змінено: 24.04.2017 р., August
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2017 р. відповів для znv  
answerview
igor dzyubenko

Есть страны , которые комфортны для своих граждан. Там живут только богато?
Все, например , в Европе сплошь миллионеры? Или тарифы на ЖКХ тут копеечные? Или колбаса вся по 2.20?
Ерунда все.
Тут чаще всего просто - комфортно. И это комфорт составляется из мелочей. Из взаимного уважения. Из чистых общественных туалетов. Из чистых дорог и подъездов. Из точного , согласно графика, движения общественного транспорта. Из того, что всем все равно твой цвет кожи, одежда, традиции и привычки - главное одно - ты своими привычками не должен мешать жить другим. И чиновник тут будет стараться делать то, что тебе необходимо, не забывая про Закон. И много еще из чего.
И из того, что тебе никто не скажет - на каком языке ты обязан говорить. Есть требования - хочешь жить в комфортной стране , соблюдай закон - должен , обязан понимать язык страны пребывания. Хочешь иметь нормальную работу - тебе НЕОБХОДИМО хорошо знать язык страны пребывания.
В Австрии я знаю не один десяток человек, которые сдали обязательный уровень языка, но практически пользуются им только в местах, где без него невозможно. Им так комфортно. И окружающим.
Знал я одного хлопца. Родился в селе под Винницей. мама, папа, бабуся- дедуся, сестры братья - все говорили исключительно на красивой украинской мове. Но с возрастом мой приятель все чаще стал переходить на русский язык. Как и молодежь села.
Учился он ... ну, не очень. Отцовский ремень "помогал" усваивать в т.ч. и украинскую грамматику. А приятель убеждал - украинский - это для села. Перспектив с ним нет. Русский - это перспектива.
Бабушка убеждала - украинец должен знать свой язык.
Тот только смеялся.
Но отцовсий ремень сделал свое дело.
Поступил куда-то в Киеве. Учился. Очень стеснялся своего " деревенского" языка. Старался избавиться от "гыканья". Удалось. Работал в Харькове.
"Встретил" его на ленте ФБ.
Теперь он ярый защитник мовы. Теперь это его основная работа. Судя по всему - работа - без скобок.
Спасибо отцовскому ремню. Язык вдруг стал нужным.
Не с детства. Последние три года.
И он -ЗА- гетто. И что бы всех этих дебилов, которые не могут...
И нафиг всех на масковию. И тот, кто не знает - враг, аккупант или кретин...
Я из семьи военных. И мне 60-т. Я заканчивал школу в 4-х странах, 7-ми школа. И у меня было 9 классных руководителей.
И я ни секунда не сидел на уроке украинского. В военных гарнизонах не приветствовали использования других языков, кроме русского.
Сейчас я чаще всего не замечаю на каком языке идет фильм - русский или украинский. На каком языке книга в моих руках.
Но мне комфортнее это делать на русском.
Я ОБЯЗАн знать государственный язык? Да.
Но говорить, думать я буду на том, который мне комфортен. И мне глубоко насрать на тех, кто мне говорит на каком я обязан говорить и думать.
50% тех, кто положил свои головы в войне за, в конечном счете - комфорт в нашей стране, говорили на русском. Думали на еврите. На греческом. На татарском. На чеченском.
Наша история знает к чему приводило " требование к языку". Мы сегодня имеем беду. И ее принес НЕ РУССКИЙ язык, на котором говорят и думают половина страны. Беду принесли люди, которые зарабатывали на продвиждении какого -то одного языка.
Борцы, за мову.
Заставлять? Принижать? Оскор ****** ?
В гетто?
Вы что, кретины?
Доминировать будет тот язык , который будет НЕОБХОДИМ. И на котором буде КОМФОРТНО большинству.
Любите мову? Слава вам. Уважаю.
Так работайте над тем, что бы
- песни украинские были по классу выше российской попсы.
- учебники математики украинского издания - лучшими
- в технических ВВУзах - учебники на украинском языке - лучшими.
- наше кино - лучшим
- наше телевидение - на украинском? ДА! - самым востребованным
- заходя в интернет я хочу находить материал по стории, географии, кройке и шитью, медицине, эротике, про зверей, про птичек и кошечек , по литературе, в т.ч. иностранной, - на украинском языке. Детские сказки - на украинском.
Но для этого надо не бегать с "ганьбой". Не делать живущего по соседству - кретином не способным...
Не он кретин.
Он НЕ ХОЧЕТ.
Пока.
И ему плевать на крикунов.
Хотите развивать украинский язык - работайте.
Не на коньюктуру.
Представляю - сколько кривых рож появилось после слов - РАБОТАТЬ.
Напомню, к слову.
Именно украинские националисты-крикуны- коньюктурщики ТРИЖДЫ за последние сто лет губили украинскую идею. Ставили под угрозу и украинську мову, лишали украинцев права на свой гимн, свою страну
И отдавали все маскалям. Сами. Своими разборками. Ослабив Украину, развалив ее единство.
Кончайте искать кретинов среди своих.
Не будьте кретинами.

Корчинский???Фу-у-у,уже лет -надцать,как моветон!
Лучше вот это:
http://politolog.net/ukrnews-php/chempionka-16-letnyaya-ukrainskaya-dzyudoistka-kotoraya-razryvaet-shablony-foto-video/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Понедельник и мы начинаем новую неделю.
Вчера произошли два важных события - много эмоций вокруг них, много драмы. Эти два события могут стать определяющими и поворотными. Одно - для Украины и второе - для Европы.
1. Гибель наблюдателя ОБСЕ может ускорить появление миротворцев на Донбассе. Я писал в субботу в "Лихорадке-8" о том, что мы должны были к этому вопросу вернуться снова после полугода, потерянных из-за выборов в США.
2. Выборы во Франции - ключевой стране для Европы и для Украины (наряду с Германией).
Во второй тур вышли Макрон и Ле Пен. Это - идеальный вариант для всех нас. И - в Европе и в Украине. Намного хуже было бы, если бы во второй круг вышли Макрон и Фийон и совсем плохо, - если бы Фийон и Ле Пен.
Маргинальные политики, как Ле Пен, имеют своих железных сторонников, электоральное ядро. Но это и - электоральный потолок. Это значит, что резерва у Ле Пен нет для второго круга, а у Макрона есть, ибо людей, которые всегда будут голосовать против Ле Пен (кто бы ей ни противостоял), намного больше, чем людей, которые голосуют всегда за Ле Пен.
Выборы во Франции показали, что Европу рано хоронили плакальщики, нытики и скептики.
Выборы показали, что маятник ограничился Брекзитом.
Выборы показали, что Европа протрезвела. Европа возвращается к здравому смыслу. Европа говорит "нет" путину и фашизму.
Выборы показали, что Европу не смогли запугать ни теракты, ни искусственно созданный наплыв беженцев из Сирии.
Мы можем с оптимизмом ждать второй тур.
Желаю всем удачной и спокойной недели.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.04.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Olena balaba
біля Одеса, odessa oblast ·
Возле села Пришиб в Луганской области на территории так называемой лнр машина миссии ОБСЕ подорвалась на фугасе: один погибший и есть раненые.
Открываем карту.
Село Пришиб находится в глубоком тылу у орков. Трехизбенка - это серая зона, там заканчиваются наши блокпосты, там шведы чинили хаты и крыши местным жителям еще в конце 15-го года. Все ездят в Украину за пенсиями и выплатами. Мы были там рядом с viktor pogodin на последнем украинском блокпосту меньше года назад.
Село Пришиб за Сиверским Донцом. Глубокий тыл орков.
Тем не менее, рашаСМи уже вовсю пишут, что "бомба могла быть установлена с целью провокации украинской дрг".
Твари, сколько можно ВРАТЬ?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.04.2017 р. відповів для August  
answerview
ЛОЛІТУ читав?
... слухав...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
elena karaeva
la grande defaite

Они потратили примерно полста мильенов евро только прямо, выдавая им всем деньги из кассы. А еще они платили всяким разным блогершам и блогерам, что строчили километрами в их "Ум плюс" и "На линии". В их "Взгляды" и в прочие "Спутники". Они лгали в каждой строчке, и даже в знаках препинания. Не говоря уже о порядке слов.

Они нанимали переводчиков на русский, писали дешевые триптихи, нанимали дешевых девиц, чтобы те с ними бы позировали фотографам, они сочиняли не менее дешевые тексты с вульгарными ошибками на французском, делая вид, что кто-то там из них "голосует за Ле Пен".

Они задействовали все ресурсы из всех возможных, заплатив немеряные суммы за абсолютную халтуру. И они наверняка ждали результата. И они его получили.

Он их потряс до такой степени, что пока только шел предварительный подсчет голосов, решили поменять финалистов местами (мироздание, а знают ли эти люди о том, что существуют энторнетики не только для лжи, но и для того, чтобы узнавать и уточнять цифры?), потом они придумали, что начались беспорядки (об этом я узнала из звонка редактора Первого канала, которая предложила мне их "прокомментировать по скайпу").

Беспорядков, разумеется, никаких не было. Просто у штаба Эмманюэля Макрона его сторонники пили шампанское.

Они сочиняли и сочиняют какие-то совершенно непостижимые вещи, которые касаются жены будущего президента и его "сексуальной ориентации", выдающие в них абсолютных кроманьонцев. И их же собственные комплексы, который не распутал бы сам дедушка Фрейд.

Я бы не упоминала обо всей этой мерзости, если бы они сегодня могли похвастаться викторией. Но виктории не случилось. Виктория не удалась. Случилась конфузия. la grande defaite.

Потому что в своих мелких грязных интенциях они руководствовались своими мелкими и грязными понятиями о жизни и о политике.

Еще два года назад, увидев, как расчетливо они плясали на костях убитых художниках, издеваясь и над погибшими, и над всей французской нацией, я сказала - "подобное невежество закончится печально. Потому что неверная презумпция всегда приводит к ошибке и к проигрышу в результате".

Сегодня все это было с блеском продемонстрировано: все кандидаты с оплаченной ими позицией получили мощное "degagez-vous et faites le vite".

И президентом, судя по всему, через две недели французами, гражданами, а не населением, будет избран тот, кто воплощает французские чаяния и французские надежды. И французский тонкий смысл жизни, когда on a pas de p?trole, mais on a des idees. Когда у нас нет нефти, у нас всегда есть идеи. И, самое главное, у нас есть свобода воплощать их так, как мы сочтем нужным.

vive la r?publique et vive la france!
Крим - це Україна!
Змінено: 24.04.2017 р., Grom
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
почитайте і складіть власне враження = не треба все брати на віру

Пётр Обухов?
Открыл предвыборную программу Пороха и посмотрел как он её исполняет. По-моему достаточно неплохо получается.
Выделил синим воду, красным - то, что не выполнено или выполнено наоборот, оранжевым - выполнено частично или срок проверки выполнения обещания еще не наступил, зеленое - выполнено.

http://peter.od.ua/ljpics/27/poroshenko-0134-6.pdf

Лень проверять, но кажется, что у Юща или Овоща вся программа была ба красной )
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
нічого про це не знаю, може хтось просвітить?

vyacheslav likhachev
Затейливо устроена природа.

1. Вот есть такая милитаристская организация, СВiМ -- Система военизированных игр молодежи. Характерная эмблема, приветствие согнутой рукой от сердца со сжатым кулаком (задолго до "Азова"), патриотическое воспитание, нюхнуть кирзу, камуфляж, шевроны, значки, в общем, см. фотки, все, как мы любим. Сейчас работают во Львове под умеренным патронажем местных властей и, кажется, милиции, но раньше были активней.

2. Вот есть такой львовско-харьковский народный депутат от Оппозиционного блока, Игорь Шурма, бывший зам. Добкина и соратник Медведчука по СДПУ (о). Он -- почетный президент СВiМ. До Революции СВiМ поддерживался эсдеками и регионалами и развивался, активные отделения ("гарнизоны") были во Львове, Киеве и Харькове.

3. А вот есть такой Виталий Завгородний. Он до 2013 г. возглавлял "гарнизон" СВiМ в Харькове. Активный антимайданщик, в общем, опять-таки, см. фото. Недавно всплыл как руководитель Военно-патриотического объединения "Динамо", организатор молодежно-спортивных мероприятий под эгидой Харьковской областной администрации. Даже эмблемку не сильно изменил.

4. А вот есть еще такая народная депутатка Надя Савченко. Она в 2006 г. принимала участие в первых соревнованиях СВiМ в Харькове. Но это, конечно, случайность.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
ми напередодні великого шухера...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
Сегодня день памяти Холокоста
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
aleksandr schum
-Четверо детей от разных женщин. Все брошены, никому не помогает. Заявлены алименты на четверых детей, от уплаты уклоняется. Ранее судим за грабёж. Освобождён из мест лишения свободы условно- досрочно, на учёт не стал. В первый месяц после освобождения вновь совершил преступление, тайно похитив чужое имущество. Судом признан виновным, приговорён к основному сроку плюс неотбытая часть наказания. Теперь читаем претензию к правосудию в изложении депутата. Избираем его на второй срок, за принципиальность и справедливость.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
24.04.2017 р.
answerview
це просто пісТня якась
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
24.04.2017 р. відповів для Grom  
answerview
почитайте і складіть власне враження = не треба все брати на віру

Пётр Обухов?
Открыл предвыборную программу Пороха и посмотрел как он её исполняет. По-моему достаточно неплохо получается.
Выделил синим воду, красным - то, что не выполнено или выполнено наоборот, оранжевым - выполнено частично или срок проверки выполнения обещания еще не наступил, зеленое - выполнено.

http://peter.od.ua/ljpics/27/poroshenko-0134-6.pdf

Лень проверять, но кажется, что у Юща или Овоща вся программа была ба красной )

Ну такая форма анализа не показывает реальные трудозатраты и время на их исполнение.
1
like
bad
shockingly
1
24.04.2017 р. відповів для August  
answerview
він ще не кончив = так шо час у нього ще є
всі інші фігуранти вже давно не Президенти України, тому у них шансів, щось виправити = 0,0 (нуль цілих, нуль десятих)
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин