MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.08, 02:31
31
+21 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3062533
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.05.2017 р.
answerview
скриншоты российского Крыма при открытии Яндекс карт из США, Кипра, Дании, Голландии... можете присоединяться. Добавились Испания, Германия, Швейцария.. Не удивлюсь, если украинским Крым показывается только в Украине :-/

Ах да, информационная война - это смешно, такого не бывает, все придумали на Банковой... ну подумаешь, населению этих стран просто все время говорят что Крым российский, это же не страшно. Имеют право, это же свобода слова.

$ whois yandex.ua
...
% Registrant:
% ===========
contact-id: imena-5373233
person: n/a
person-loc: Tatiana Bakharevskaya
organization-loc: YANDEX LLC
e-mail: yandex@safenames.net
address: n/a
address-loc: 16 Lva Tolstogo str.,
address-loc: Moscow
postal-code-loc: 119021
country-loc: RU
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.05.2017 р.
answerview
Ну как красавицы или красавица?
2
like
1
bad
shockingly
1
18.05.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
шо то за чувирло ХЗ. а суддю перед тим порізали в дворі... у неї досі обличчя в шрамах
як правило продажні чомусь ходять ціленькі

Oksana Zabuzhko (Оксана Забужко)
Розмова з таксистом (дядько рр. 40, кремезний і архетипально-колоритний, як Карась у "Запорожці за Дунаєм", тільки без вусів)).

- А що там таке, в Арсеналі, виставка якась? Багато людей туди їде...
- Книжковий ярмарок.
- А, - флегматично, - ярмарок...
- Міжнародний, - уточнюю. - Це так, як Євробачення, тільки в літературі: з'їжджаються письменники з різних країн, кого в нас переклали, виступають, наші видавці торгують книжками, люди приходять послухати - такі книжкові ярмарки в усіх світових столицях проходять, от і в нас, слава Богу, трохи ожила галузь - відколи "братьєв" з ринку за поребрик посунули...

В цьому місці дядько несподівано вмикається - очі йому загоряються, як у Термінатора, і далі, вже до кінця дороги, він невгаває, мов виповідаючи нараз одним духом накипіле роками:
- І правильно! А то вся Петровка руськими книжками завалена! Це, як із сайтами тіми, з Яндексом: напарнік мій каже: що його робить? - а я йому кажу: переходь на Гугль, воно ще й лучче! Я от попробував - красота, ще лучче всьо видно, привикнути тільки треба, там настройки трохи іначі... А в них за ці одні сутки - за сутки, чуйте, за ніч! - Яндекс утратив на акціях один і три мільярда! - дядько сито, по-хазяйському осміхається: котик після сметанки. - Мільярда!
За одну тіко ніч! А вони як собі думали? - переможно. - МИ НА НИХ НЕ НАПАДАЛИ!

(І ось цей момент я впізнаю - до дрожу: це вона, сто раз описана в класичній літературі "точка неповернення" мого народу: ах так? то ти он як зі мною? ну то начувайся ж, собако, - не буде тобі прощення!...)

- А серіали? А музика? - гримить далі дядько, так що мені лишається тільки підтакувати. - То ж, було, нічого українського не почуєш, а тепер - я от радіо Ностальджі слухаю, то в них уже так: руської музики нема вобще, - на його обличчі знов мелькає той самий вдоволений вираз котика після сметанки, - вобще нема, все - імпорт, а кожна четверта пісня - українська! То ж уже друге діло!.. А то все лізли сюди до нас із концертами, за наші ж гроші...

На темі телебачення ми виїхали на Лаврську, тож її дядько розкрити вже не встиг. А шкода - я б іще послухала.

І - ні, він мене не впізнав. Він не мені "адресно" це говорив, а просто - розмовляв із пасажиром.

І - ні, я не стежу за тим, у яких там корчах звиваються борці за "руські сайти" (с)): у мене просто нема на це часу. Все, що мені треба знати про "суспільну реакцію" (головний її тренд) моєї країни в цьому питанні, я вже почула.

Працюємо далі. ))
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.05.2017 р.
answerview
я хз как остальные, но на работу сегодня пришел в вышиванке. жена тоже. что сказать, оценили. кроме одного полусепара-полуватника-полунеадачника, который с самого утра был прямым текстом посла на*yй за предыдущие высказывания и нарциссизм. а так все ровно. обратил внимание, что по городу ходило очень много людей (не бюджетников, которых обязали на офмероприятия одеться) в вышиванках. так что не все у нас тут запущено/пс. по поводу полуватника: сказать о женщине, которая едет в ато на войну (а там война, а не ато), что она там нафиг не нужна и кто ее туда звал... пилять, я с єтой мадам общался. она у нас в 11 бате киевская русь. классная дамочка. и как женщина очень эффектная и как герой-защитник. но сказала одну фразу: там очень страшно. и страх не пересилить.
и женщина на войне - уже беда. а чмошники, что рассуждают, что им там нечего делать - беда вдвойне. прапвда, варежку я ему прикрыл. он, почему-то, искренне удиаился, когда я сказал, что она защищает не только украину, как государство, но и его в частности. видать, хреновастая память про события 2 мая в одессе и взрывов в днепре. и ли оно думало, что ходить по тротуару -то все минется стороной?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
18.05.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
За друге фото розбиралися, це суддя якогось районного суду і без великого достатку - і як виявилося нічого смішного немає, їй бандити плюснили кислотою в обличчя а потім зробили пластичну операцію. Треба було терміново зробити фото - ну і в селі їй знайома швидко намалювала обличчя.

ось тут тут трохи http://www.segodnya.ua/ukraine/sudya-bandura-o-nashumevshem-foto-s-yarkim-makiyazhem-shutki-ya-perezhivu-964894.html
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 18.05.2017 р., User
2
like
2
bad
shockingly
18.05.2017 р.
answerview
Шо ж воно останнім часом у них літати нічого не хоче - може знак? 03_biggrin

«Протон-М» с мексиканским спутником связи упал в Зайбайкальском крае. По некоторым данным, в баках третьей ступени ракеты-носителя могло находиться до 10 т высокотоксичных компонентов топлива.
Ракета-носитель «Протон-М» с мексиканским спутником связи Mexsat-1 упала в Забайкальском крае, передает Интерфакс со ссылкой источник, информирует news.eizvestia.com.
Собеседник агентства рассказал, что в баках разгонного блока «Бриз-М», который упал вместе с третьей ступенью ракеты, находится 10 тонн ядовитых компонентов топлива. По его словам, двигатели третьей ступени до конца не доработали, а силовая установка разгонного блока вообще к работе не приступала. Компоненты топлива могли взорваться при падении на Землю.
По словам источника, «Протон» упал на 498-й секунде полета, а двигатель третьей ступени отработал только три минуты из четырех, и в баках должна была остаться четверть неотработанных запасов топлива. «Кроме того, 5 тонн таких же компонентов топлива — несимметричного диметилгидразина и азотного тетроксида — находились в баках разгонного блока «Бриз-М», — уточнил собеседник агентства.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
18.05.2017 р. відповів для User  
answerview
Юра, я так бачу що без пляшки з тобою дискутувати безглуздо 02_sad коли вже зустрінемося? 30_crazy

Згоден, але пляшки замало, літру треба брати .На рибалку в наші краї не збираєшся?

"Сорочка пірвалася, лице розбилося, телефон розбився. Я в чому винен?" - нардеп Гаврилюк об инциденте с журналистом. ВИДЕО

Народный депутат Михайло Гаврилюк прокомментировал сегодняшний инцидент с журналистом Василием Крутчаком в кулуарах Верховной Рады.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

По версии народного депутата, журналист преследовал его в кулуарах Верховной Рады с просьбой дать интервью. Гаврилюк заявил, что журналист "сам начал падать" на лестнице и нардеп пытался помочь Крутчаку, схватив его за рубашку. Гаврилюк уверяет, что рубашка "оказалась слабой и начала рваться", в результате чего журналист якобы упал и разбил себе лицо. Источник: http://censor.net.ua/v440413
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
18.05.2017 р.
answerview
ПОПОведение по-украински от Виктора Трегубова и причины причитания масковскага патриархата :

Пока я пишу этот материал, парламент рассматривает два законопроекта. А несколько тысяч сторонников Московского патриархата митингуют перед его зданием, грозят иконами с царем-страстотерпцем и выражают свое несогласие. Мол, законопроекты призваны удушить конкретно УПЦ МП.
Честно скажем — не совсем. Первый таки направлен конкретно на неё, но призван лишь вернуть её в берега чуть менее агрессивного неприятия независимости родной страны. Второй вообще нейтрален по отношению к какой-либо конфессии и скорее устанавливает более чёткие правила игры в этой сфере. Другое дело, что Московскому патриархату может быть непривычно по ним играть, но тут уж сами виноваты.
Что именно в этих законопроектах и как оно повлияет на ситуацию в украинских церквях? Сейчас попробую изложить полно и доступно. Извините, в этот раз прибауток будет мало. Я испорчен философско-теологическим факультетом — сложно писать весело о том, о чём привык писать курсовые.
Первый законопроект: кровавая пастеризация
Насколько я могу судить, законопроект №4511 зарождался в недрах условно-радикальной группы Народного фронта. Он кроваво-пасторский по идеологии своей — хотя лично Турчинова в нём нет. Его суть — сделать так, чтобы не любить Украину с амвона стало чревато последствиями.
Законопроект предусматривает, что все религиозные организации, подчинённые в каноническом и организационном плане центрам в стране-агрессоре (то есть УПЦ МП и некоторые небольшие конфессии) должны взять на себя обязательство уважать суверенитет и территориальную целостность Украины, а также права других общин на её территории. И внести соответствующие изменения в свои уставы. А если вдруг нарушат эти обязательства или будут замечены в сотрудничестве с милитарными группами (читай — пророссийскими боевиками) — могут быть закрыты по решению суда.
Также предполагается согласование с исполнительной властью Украины назначения епископов - то есть руководства крупных церковных епархий, аналога губернаторов. Ну и вишенкой на тортик — согласовывать с компетентными органами исполнительной власти (у нас этим занимается департамент в Министерстве культуры) все визиты зарубежных гостей. Чтобы, случаем, владыка Кирилл не зачастил, как он то любил делать при Януковиче.
В целом — жёстко, но справедливо. Если некоторые епископы (здравствуйте, честные владыки Лонгин, Агафангел, Иларион) не могут сдержать души прекрасные порывы и время от времени замечены если не в прямой поддержке террористов и убийц, а также страны-агрессора, то в наспех замаскированной под нейтралитет и критику украинской стороны и поддержку антиукраинских политпроектов — наверное, в интересах государства что-то с этим сделать.
Но тут есть некоторые неувязки. Из того, что вижу я, основная проблема упирается в то, что религиозной организацией в Украине считается не только конфессия в целом (например, УПЦ МП), но и каждая конкретная община. Например, прихожане храма такого-то. Насколько я могу судить, действия закона распространяется и на них. А это технически сложно будет воплотить, их у нас тысячи. Минкульт с ума сойдёт — по закону надо все перерегистрировать в течении трех месяцев со дня его принятия.
Есть ли у этого законопроекта противоречия с Конституцией, как о том уже кричат представители УПЦ МП? Сложный вопрос.
Я вообще не люблю 35-ю статью: она корявенько выписана. Например, «школа відділена від церкви» — любая или только государственная? А частная? А воскресная? А если не школа, а гимназия? Ах да, в 1996 году сама идея негосударственной школы ещё не очень визуализировалась.
Так и тут: у нас коллизия. С одной стороны, по той же 35-й статье, «церква відокремлена від держави». Это правило работает в обе стороны. То есть означает, что государство не имеет права лезть в дела религиозных организаций - например, влиять на назначения лидеров церковных общин. Ой.
С другой стороны, там же: «Здійснення цього права (на свободу віросповідання) може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров’я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей». То есть в некоторых ситуациях всё-таки может лезть.
Эта коллизия оставляет возможность оспорить закон в Конституционном суде в случае принятия. Другое дело, что это очень небыстрый процесс с сомнительным результатом.
Второй законопроект: смена принадлежности
Законопроект №4128 много тоньше. Сразу видно — среди авторов профессиональный религиовед, Виктор Еленский. Строго говоря, инициативу нельзя назвать направленной против Московского патриархата. Она просто вносит изменения в профильный законопроект «О свободе совести и религиозных организациях» и добавляет определённую (возможно, недостаточную) упорядоченность в вопрос перехода местной общины из одной церкви в другую.
Как уже упоминалось выше, у нас каждая религиозная община — де-юре самостоятельная организация. И имеет полное право на смену принадлежности. Например, перейти из Московского патриархата в Киевский, или наоборот. В теории — хоть из синтоизма в суфизм. Проблема в том, что закон чётко не прописывает, как это может быть проделано. И зачастую это регулируется утверждёнными уставами самих общин. Как правило, там написано, что переход в другую конфессию должен быть утверждён собранием общины при наличии более половины или более двух третей голосов за это.
Но вот незадача: нет практического способа установить, принадлежит ли конкретный человек к общине этого храма или нет. Чёткие списки ведут только некоторые протестанты. У православных же, как и у католиков с униатами, скорее вольное посещение. Это красиво и демократично, но когда приходит пора голосовать за смену принадлежности, возникают проблемы из серии «вас здесь не стояло» и «уважаемый, ты с какого прихода?» Фактическое решение, принимать или не принимать смену (выраженную через изменения в уставе) должна ОГА при консультации с местными органами власти. А вот признает она или не признает результаты голосования при том, что у самой общины нет четких границ — вопрос.
На практике это означает, что сменить принадлежность без проблем и скандалов может лишь сельская община при условии, что всё село постановит: переходим. Тогда и местный голова, и ОГА, скорее всего, никуда не денутся. А вот если есть хоть какой-то спор — уже могут быть вопросы. Вплоть до того, что приедут люди из другого села и топнут ногой — а мы тоже в эту церковь ходим, а нас не выслушали. Как тогда решать? И что делать в крупных городах, в которых вообще человек может сегодня в один храм пойти, а завтра в другой?
Самое смешное — нельзя сказать, что новый законопроект решит проблему. Он постановляет:
– признавать человека членом общины согласно его самоидентификации,
– признавать переход в случае голосования более половины членов общины.
Первое — это холостой выстрел. Допустим, я Тимофей Пупкин, живу в Харькове и очень воцерковлен. Тут моя церковь (не важно, какая) кидает клич — у нас тут храм в селе Выжний Березив Ивано-Франковской области перейти в другую конфессию задумал! Тут же я еду туда и на месте заявляю: самоидентифицирую себя с этой общиной. А чо не так? А вы докажите, что нет. Самоидентифицирую и всё. Теперь слушайте моё авторитетное мнение по вопросу…
Что характерно, с тем же успехом я через полгода могу поехать уже в пгт Залищики Тернопольской области, самоидентифицировать себя с новой общиной. Самоидентификацию-то можно менять со скоростью произнесения этой фразы.
Вот второе — это немножечко ближе к практике. Теперь, по крайней мере, в уставе не пропишешь, что для смены принадлежности общины нужны те же две трети. То есть переход несколько упрощается.
Почему Московский патриархат так уж возражает против этого закона? Скорее, из осторожности, чем из здравых опасений. Их решительное «ааааа!!!» показывает: любое упрощение смены принадлежности общины они воспринимают угрозой для себя. То есть где-то подозревают: если бы не юридические сложности, от них бы уже сбежало много больше народу.
Диспозиция: пожар на корабле
Вообще это не то, на что они надеялись. Они мечтали о ужесточении фиксации имущества — в первую очередь, храмов — за конкретной конфессией. То есть не за местной религиозной организацией (например, община храма Благовещения в селе Хоружевка), а за УПЦ МП. А тут резкое движение в противоположном направлении. Страшно.
В общем-то, они прекрасно знают, чего опасаться, и знают, в чём провинились. Последние несколько лет руководство Московского патриархата занимало столь знакомую по латентным ватникам позицию: Ющенко пересидели и этих пересидим. Мол, перетерпим власть украинцев, а там скоро очередной Янукович, мир, дружба, жвачка и новый лендкрузер для владыки Павла. Именно поэтому руководство УПЦ МП заняло позицию бездеятельности над схваткой. Формально вроде как за единство страны, и даже с гуманитарной помощью пострадавшим в АТО, но на минутах молчания по Голодомору владыка Онуфрий предусмотрительно не встаёт и своим подчинённым выражать всяческое сочувствие террористам или слать проклятия на голову «нынешнего антихристианского режима» особо не мешает. Более того, не встревает даже тогда, когда отдельные епископы критикуют патриарха Кирилла за недостаточную радикальность . Мол, пусть и такое мнение побудет.
Кажется, они начинают догадываться, что могут и не пересидеть. Именно поэтому и всполошились. Кстати, то, какие ресурсы они задействовали — например, сегодняшние относительно малочисленные митинги в Киеве, свидетельствует о том, что сил у них сейчас не так много. И в случае принятия законопроектов никаких массовых выступлений, которыми они пытаются пугать, не предвидится.
Автор этих строк всегда выступал против характеристики всей УПЦ МП как пророссийского кодла. Просто потому, что это не так. Они скорее похожи на Украину 90-х, где ватные настроения очень сильны и коммунисты побеждают на парламентских выборах, но есть и свои аналоги «Руха».
Проблема в том, что у страны нет времени ждать, пока они там эволюционируют. У нас идёт война, и УПЦ в нынешнем статусе остаётся мощным фактором влияния Российской Федерации. Если владыка Онуфрий не хочет или не может ограничить свой епископат (да и священство) в антиукраинском угаре — это должны сделать другие компетентные люди.
Если, конечно, у парламента хватит яиц. У меня пока большой скепсис на этот счет.

https://petrimazepa.com/twolawsaboutthechurch.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
у нас на роботі майже всі були у вишиванках, а ще мені довелось помотаться по Подолу = то школярів мабуть примусили. бо висипались вони на волю у вишиванках поголовно... а оскільки я шукав банкомат - то заглядував у кожні двері. багато дівчат на рецепції сиділи у вишиванках і клієнтів теж
а ще така штука: іду. назустріч вишиванка. я посміхаюсь, мені посміхаються. Я кивком вітався. майже всі відповідали.
з іншого боку люди не у вишиванках були якісь приморожені. похмурі. непривітні
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
03_biggrin
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для User  
answerview
За друге фото розбиралися, це суддя якогось районного суду і без великого достатку - і як виявилося нічого смішного немає, їй бандити плюснили кислотою в обличчя а потім зробили пластичну операцію. Треба було терміново зробити фото - ну і в селі їй знайома швидко намалювала обличчя.

ось тут тут трохи http://www.segodnya.ua/ukraine/sudya-bandura-o-nashumevshem-foto-s-yarkim-makiyazhem-shutki-ya-perezhivu-964894.html

Понятно,я думал сестры или одна и та же дама,только фетишит в кокошнике.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
Андрей Андреев
КАК ТРАВЯТ СОБАК?...
В большой, вкусный кусок колбасы втискивают маленькую отраву.
Для россии украинцы - собаки, которых надо отравить. Поэтому в большой, интересный, полезный объём информации втискивают отраву.
Нельзя питаться из рук врага.
ВК и ОК посвящается...
Они ЯДОВИТЫЕ.

==============================
Арсеній Чеченський і Канадський парламент
(то не чалма, то ДАСТАР = традиційний головний убір сікхів)
Крим - це Україна!
2
like
1
bad
shockingly
1
19.05.2017 р.
answerview
Після початку блокування провайдерами доступу до російських сайтів аудиторія Facebook за день зросла приблизно на 35%
Про це свідчать дані компанії TNS Ukraine.

Аналітики у реальному часі відстежують зміни охоплення сайтів в українському сегменті інтернету, найбільше Facebook приростає на Сході, через початково нижчі показники, а найшвидше на нововведення реагують користувачі у віці 14-20 років.
1
like
1
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Рада провалила голосование за санкции против Януковича: как голосовали провластные фракции

Народные депутаты фракции "Блок Петра Порошенко", которые входят в группу УДАР Виталия Кличко, не поддержали законопроект о санкциях против экс-президента Виктора Януковича и его окружения, в результате чего для принятия закона не хватило голосов.

Так, "за" принятия законопроекта проголосовало 202 народных депутата при необходимых 226. Во фракции "Народный фронт" "за" проголосовали 65 депутатов. В то же время самая большая фракция коалиции БПП дала такое же количество голосов, хотя насчитывает на 60 депутатов больше.

После этого спикер парламента Андрей Парубий еще несколько раз предлагал вернуться к рассмотрению этого вопроса, но необходимого количества голосов так и не нашлось.

Из всей пропрезидентской фракции меньше всего голосов дали депутаты, входящие в неформальную группу УДАР, которую возглавляет мер Киева Виталий Кличко. Так, в частности, не голосовали или отсутствовали соратники Кличко Артур Палатный, Оксана Продан, Ольга Белькова. Также не голосовали Сергей Каплин, Валерий Карпунцов и Ирина Суслова.

Проект постановления №5350 о мерах защиты национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, противодействия террористической деятельности внесли лидеры 3-х парламентских фракций - "Народного фронта", БПП и "Самопомочи".

Документ предусматривал широкий перечень специальных экономических и других ограничительных мер против экс-президента Виктора Януковича и ряда бывших украинских чиновников, которые входят в его ближайшее окружение, в частности, Виталия Захарченко, Виктора Пшонки, Николая Азарова.

"Перечисленные лица совершают действия, которые создают реальные и / или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, способствуют террористической деятельности, в частности, систематически оказывают финансовую и материальную помощь субъектам, осуществляющим террористической деятельности, распространяют антиукраинские лозунги с целью дестабилизации и разрушения политических, экономических и социальных структур Украины", - отмечается в пояснительной записке к проекту постановления. Источник: http://censor.net.ua/n440360

Денис Казанский
2 год ·

Блок Петра Порошенка благополучно злив голосування по санкціям проти Януковича та його людей. 35 нардепів проігнорували голосування.
Весь патріотичний порив був витрачений на заборону Вконтактіка. На Януковича вже не вистачило.

Результати голосування ====> http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=12294

Юрий Николов добавил 7 новых фото.
6 ч ·

Красавцы. Хи*ровыебаные красавцы. Ну по крайней мере они про себя так думают.

Фракция БПП вот так трижды проголосовала за санкции против Януковича: сначала из 140 за 64, через одну минуту за 77, и через две минуты снова откатилась на 69. Фишка в том, что прибавив ко второму голосованию дюжину голосов общий по Раде результат стал уже 214 за. То есть еще дюжина – и пи*дарики злодею. И в этот тонкий момент, согласно данным сайта ВР, у БПП наоборот происходит не дополнительный сбор кулуарных распиздяев, а некоторые наоборот передумывают в пользу Януковича!

И знаете кто среди передумавших? Такой прекрасный человек как Ирина Луценко))))
Ну вот только что она еще жала кнопку «за», но как только Яныку запахло жареным – жена генпрокурора хоп! и растерялась))) Ну правда, было б действительно странно, если бы она оце действительно проголосовала за уничтожение кормовой базы мужниной конторы.

На скринах я попытался отметить побольше разноплановых голосований. Заметил еще несколько отказников типа генпрокурорской жены – винницкий Матвиенко, интеллигентна Богомолець, поставщик берцев для армии при всех режимах Лаврик и другие тп. Особенно порадовали такие нардепы как Давиденко В.М. и Паламарчук М.П. - за три минуты каждый из них сумел пройти дорогу от не голосовал, пройти через «за» и впасть в радикальное «утрымався».
А вот это - список злодеев, за санкции которых не проголосовала жена генпрокулола:
Янукович Віктор
Захарченко Віталій
Пшонка Віктор
Присяжнюк Микола
Клюєв Андрій
Ратушняк Віктор
Янукович Олександр
Пшонка Артем
Клюєв Сергій
Азаров Микола
Курченко Сергій
Табачник Дмитро
Арбузов Сергій
Іванющенко Юрій
Клименко Олександр
Ставицький Едуард
Якименко Олександр
Фірташ Дмитро
Азаров Олексій
Богатирьова Раїса
Зубрицький Віктор

Скріни за посиланням =====> https://www.facebook.com/profile.php?id=100011112463696
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
После блокировки «ВКонтакте» и «Одноклассников» в Украине начал расти даже Google+

Специалисты аналитической компании Kantar TNS Ukraine продолжают отслеживать изменения охватов различных ресурсов и тенденции в украинском сегменте интернета, связанные с недавней блокировкой российских ресурсов. Новые данные Kantar TNS CMeter позволяют получить представление о том, каким был UAнет на второй день после объявления блокировки.

http://itc.ua/news/uanet-posle-ukaza-o-blokirovke-vkontakte-i-odnoklassnikov-den-vtoroy-dannyie-kantar-tns-ukraine/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
19.05.2017 р. відповів для znv  
answerview
Рада провалила голосование за санкции против Януковича: как голосовали провластные фракции

Народные депутаты фракции "Блок Петра Порошенко", которые входят в группу УДАР Виталия Кличко, не поддержали законопроект о санкциях против экс-президента Виктора Януковича и его окружения, в результате чего для принятия закона не хватило голосов.

Так, "за" принятия законопроекта проголосовало 202 народных депутата при необходимых 226. Во фракции "Народный фронт" "за" проголосовали 65 депутатов. В то же время самая большая фракция коалиции БПП дала такое же количество голосов, хотя насчитывает на 60 депутатов больше.

После этого спикер парламента Андрей Парубий еще несколько раз предлагал вернуться к рассмотрению этого вопроса, но необходимого количества голосов так и не нашлось.

Из всей пропрезидентской фракции меньше всего голосов дали депутаты, входящие в неформальную группу УДАР, которую возглавляет мер Киева Виталий Кличко. Так, в частности, не голосовали или отсутствовали соратники Кличко Артур Палатный, Оксана Продан, Ольга Белькова. Также не голосовали Сергей Каплин, Валерий Карпунцов и Ирина Суслова.

Проект постановления №5350 о мерах защиты национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, противодействия террористической деятельности внесли лидеры 3-х парламентских фракций - "Народного фронта", БПП и "Самопомочи".

Документ предусматривал широкий перечень специальных экономических и других ограничительных мер против экс-президента Виктора Януковича и ряда бывших украинских чиновников, которые входят в его ближайшее окружение, в частности, Виталия Захарченко, Виктора Пшонки, Николая Азарова.

"Перечисленные лица совершают действия, которые создают реальные и / или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины, способствуют террористической деятельности, в частности, систематически оказывают финансовую и материальную помощь субъектам, осуществляющим террористической деятельности, распространяют антиукраинские лозунги с целью дестабилизации и разрушения политических, экономических и социальных структур Украины", - отмечается в пояснительной записке к проекту постановления. Источник: http://censor.net.ua/n440360

Денис Казанский
2 год ·

Блок Петра Порошенка благополучно злив голосування по санкціям проти Януковича та його людей. 35 нардепів проігнорували голосування.
Весь патріотичний порив був витрачений на заборону Вконтактіка. На Януковича вже не вистачило.

Результати голосування ====> http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=12294

Юрий Николов добавил 7 новых фото.
6 ч ·

Красавцы. Хи*ровыебаные красавцы. Ну по крайней мере они про себя так думают.

Фракция БПП вот так трижды проголосовала за санкции против Януковича: сначала из 140 за 64, через одну минуту за 77, и через две минуты снова откатилась на 69. Фишка в том, что прибавив ко второму голосованию дюжину голосов общий по Раде результат стал уже 214 за. То есть еще дюжина – и пи*дарики злодею. И в этот тонкий момент, согласно данным сайта ВР, у БПП наоборот происходит не дополнительный сбор кулуарных распиздяев, а некоторые наоборот передумывают в пользу Януковича!

И знаете кто среди передумавших? Такой прекрасный человек как Ирина Луценко))))
Ну вот только что она еще жала кнопку «за», но как только Яныку запахло жареным – жена генпрокурора хоп! и растерялась))) Ну правда, было б действительно странно, если бы она оце действительно проголосовала за уничтожение кормовой базы мужниной конторы.

На скринах я попытался отметить побольше разноплановых голосований. Заметил еще несколько отказников типа генпрокурорской жены – винницкий Матвиенко, интеллигентна Богомолець, поставщик берцев для армии при всех режимах Лаврик и другие тп. Особенно порадовали такие нардепы как Давиденко В.М. и Паламарчук М.П. - за три минуты каждый из них сумел пройти дорогу от не голосовал, пройти через «за» и впасть в радикальное «утрымався».
А вот это - список злодеев, за санкции которых не проголосовала жена генпрокулола:
Янукович Віктор
Захарченко Віталій
Пшонка Віктор
Присяжнюк Микола
Клюєв Андрій
Ратушняк Віктор
Янукович Олександр
Пшонка Артем
Клюєв Сергій
Азаров Микола
Курченко Сергій
Табачник Дмитро
Арбузов Сергій
Іванющенко Юрій
Клименко Олександр
Ставицький Едуард
Якименко Олександр
Фірташ Дмитро
Азаров Олексій
Богатирьова Раїса
Зубрицький Віктор

Скріни за посиланням =====> https://www.facebook.com/profile.php?id=100011112463696

Щоб  злидні обсіли тих , хто не голосував 01_smile
Jedem das Seine
Змінено: 19.05.2017 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
19.05.2017 р. відповів для User  
answerview
Після початку блокування провайдерами доступу до російських сайтів аудиторія Facebook за день зросла приблизно на 35%
Про це свідчать дані компанії TNS Ukraine.

Аналітики у реальному часі відстежують зміни охоплення сайтів в українському сегменті інтернету, найбільше Facebook приростає на Сході, через початково нижчі показники, а найшвидше на нововведення реагують користувачі у віці 14-20 років.

А ще — Opera б'є всі рекорди.Не здогадуєшся чому?
До речі вже і Яндекс доробив  браузер, якому пофіг блоки.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
mixan забанений
19.05.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

До сраки це блокування 06_question  . Навіть зусиль не треба докладати щоб її обійти .
Так піар для відвернення уваги від насущних питань. 06_question
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
19.05.2017 р. відповів для mixan  
answerview

До сраки це блокування 06_question  . Навіть зусиль не треба докладати щоб її обійти .
Так піар для відвернення уваги від насущних питань. 06_question

Повністю згоден, але крім піару ще хтось і грошей собі в кишеню не погано покладе
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин