MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 07:00
44
+15 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2977905
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
04.06.2017 р.
answerview
Денис Андрус
Вроде и день выходной, а новостей прилично нападало. Хороших - больше, и это - замечательно.

Чиновник, оказавший помощь личному киллеру Кадырова в легализации в Украине, уже задержан и дает показания. Продолжаем желать здоровья Адаму Осмаеву. И просьба - прекратите кадыровцев называть чеченцами. Чеченцам это также неприятно, как для нас слышать упоминания о российско-лугандонских террористах, как об украинцах.

Пашинский анонсировал появление закона о свободном обращении оружия в Украине. Закон будет готов к осени, но я уже сейчас предвижу зраду: требования к потенциальным владельцам оружия не сильно устроят широкую общественность.
Хотя судя по реакции РашаСМИ, которые говорят, что этот закон угрожает России, надо принимать как можно быстрее.

Голландский ди-джей Hardwell исполнил знаменитый хит харьковских болельщиков на крупнейшем мировом фестивале электронной музыки Tomorrowland. Можно только порадоваться за Путина: ни один мировой лидер не пользуется такой популярностью.
(http://24-online.com.ua/q4l1zj9erztm77 = невтримався = гарна музика)

На фронте опять обострение, но мы - отвечаем, и отвечаем увесисто, ООН расширила санкции против КНДР, в Жулянах по базе Интерпола задержан и находится под контролем полиции Киева террорист из России, на территории ОРДИЛО начало вещать "Украинское радио", до конца года в Покровске телевышку "удлинят" с 69 до 200 метров, а в России устроили "православное" метание яиц в фотографии ученых и запретили въезд на территорию РФ террористу из группы "Восток" Ходаковскому. Лучше было бы только задержать его и выдать нам. Но и так хорошо (с)
Доброй ночи, Хунта!
Помните: украинцы выбраны Историей для уничтожения России. И чем слаженнее и дружнее мы будем это делать, тем меньше прольем слез, пота и крови. Єднаймося, браття!
И все будет Украина!
Крим - це Україна!
Змінено: 04.06.2017 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
сьогодні розказував другу, що той напханий мінватою жип з причепом, який вів себе на дорозі як гіндон (обігнать не давався) купив на кіко штук вати у кацапів
не знав. що у Черкасах завод... думав прямий експорт

Та отож!Така смачна зрада,а наші борцуни-зрадойоби її не помічають!Просто якась вибіркова зрада в їхніх методичках! 59_rofl
Але,надіюсь,що то просто Ряха Семена на той ласий шмат ще не розігналася і всю ту фабрику скоро обнесуть редутами у три ряди!А потім конфіскують і поділять!!! 59_rofl
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
Рекламная компания в донецкой обл:
Карл Маркс.

1
like
bad
shockingly
1
04.06.2017 р.
answerview
Адольф ДОНЕЦКИЙ: «Ихтамнет», или Будни Донецка

Многие е*анутые жители из страны ,где рыгать на 9 мая — это сука показатель альфа-патриотизма, искренне веруют в то, шо на отжатых патронах можно воевать хоть 150 лет. Это я к тому,шо даже если б по всех ватоканал рыфы показали как едут поезда с техникой из рф на Донбасс с признанием х*йла,то вата один х*й бы орала вывсеврете.

Розветчик. Хоррор с элементами дебилизма.

Место действия — Донецк,оккупированый жабами,гадюками и всякой мутной сранью в пилотках.
Рассказываю сюжет пьесы: стою курю на лестничной площадке. Стою грязный шопыздэц,за ухом карандаш, на поясе в подсумке шуруповерт,рулетка,угольник. Аднака…. Внизапнаааа… Появляется зеленая х*йня. Ну,то есть сепар ,то есть гадюка камуфляжная.

В роду у жабогадюки полюбому было шерлоки холмсы, ибо первое шо оно меня спросило: «сышшшьь,ты строитеэл,да ?»

Вн биндер,услышав гениальный вопрос, грязно выругался и предложил ответить нестандартно: «нет,блд. Я олигарх. В свободное время подрабатываю нефтетрейдером иногда. Не видно чи шо?»

Но, если честно, я таки нехило завис от гипотезы свиньи,поэтому включил режим «больше не п*зди вслух никогда, у тебя это плохо получается» и тупо молчал . Возникла пауза на секунд эдак 40 . Фашня в камуфляже пропитым тупым взглядом смотрело на меня,я желал спалить это никто взглядом. Вн биндер срочно вызывал дух падающего кирпича для секретной миссии.

Православная гадюка решило шо я таки не расслышал его вопрос ,поэтому повторило вопрос снова: «ты страитэл,да?» Вн биндер ах*ел от дедуктивного мышления свиньи и плевался. Я смотрел на шуруповерт, на рулетку, на робу в шпатлевке и думал шо ж бы его такое ответить.

Неожиданно в голову к бибизяну в камуфляже постучалась мысля. Такое бывает раз в лет дохуа,но бывает. Бибизяноид продолжил баловать меня своим IQ минус 180 и гавкнуло: «слюшай, я вижу что ти страитэл. То я так шучу».

«Пиииииз*ец отмазался!» — буркнул вн биндер . Я снова завис,ибо глядя на небритого потомка чупакабры, диалог о преимуществах жизни в дерьме мне не хотелось.

Но хрюкащая кобра не унималась и п*здец . Видимо похрюкать было не с кем вообще,поэтому апирацья свободные уши проводилась почти скрытно и без палева. Свидетель педофила,целующего в животик маленьких мальчиков, смотрело на меня,я смотрел на оно. Видели когда-нибудь,при взляде в глаза незнакомому человеку , тупую тупость ? Вы многое потеряли, я теперь знаю как выглядит абсолютная пустота.
Но то я отвлекся. После обмена взглядами с недочеловеком в камуфляже, я опять завис и ждал гениальных речей абрека в камуфляже . Абрек смотрело на меня так,как будто я банан у оно забрал и съел. Вн биндер предложил сохранять спокойствие и продолжил вызывать дух падающего кирпича.

И тут абрек каааааак выдало сопли сопливые вслух о своей доле тяжкой:

Оно гусский оказывается. Кадровый гусский апалчэнэц . То есть просто х*йлоченец.
Карл Маркс.

2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
04.06.2017 р.
answerview
НЕЗНАМЕНИТАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ПОБЕДА 28-Й МЕХБРИГАДЫ: "МАРЬИНСКАЯ МЯСОРУБКА" 3 ИЮНЯ 2015 ГОДА

Два года назад произошло одно из самых успешных для наших войск сражений российско-украинской войны. В этом бою была достигнута важная тактическая победа, по своему значению не меньшая, чем, к примеру, известное сражение за Донецкий аэропорт 26 мая 2014-го, а потери врага, по его собственным заявлениям, были даже выше: по минимальным оценкам, 57, а по максимальным - свыше 100 убитых и не менее 250 раненых.
К сожалению, Марьинская победа сегодня, всего два года спустя, уже не вспоминается. Ни один главарь российских наемников сегодня не вспомнил о битве: прикопали своих, и им плевать. Благодаря этой победе украинские воины надолго отбили желание у российского командования проводить дальнейшие наступления. Победа показала стойкость наших пехотинцев, высокое мастерство артиллеристов, решительность командиров, взявших на себя ответственность и нарушивших запрет применять тяжелое вооружение. Особо стоит отметить важную роль нового подразделения ВСУ "Аэроразведка", которое обеспечило в режиме онлайн передачу важной информации о точном сосредоточении подразделений противника, что дало возможность нанести ряд сокрушительных ударов. Этот успех дался нам дорогой ценой: 3 июня, защищая Марьинку, пали смертью храбрых 4 украинских воина, свыше 40 получили ранения и контузии. Мы помним о нашей победе и о том, как дорого она обошлась.
Примерно в 4 часа утра украинские позиции в пригороде Донецка Марьинке атаковало соединение "1-го армейского корпуса" российских оккупационных войск на Донбассе в составе подразделений "2-го батальона 100-й бригады Республиканской гвардии", "батальона Республиканской гвардии "Пятнашка", "отдельного штурмового батальона "Сомали", "2-го отдельного танкового батальона "Дизель", "1-го танкового батальона 5-й мотострелковой бригады "Оплот", "2-й разведывательной роты 1-го батальона спецназа "Хан", "отряда спецназа "МГБ ДНР", "отряда управления специальных операций "Генпрокуратуры ДНР".
Численность группировки противника, по собственным оценкам боевиков, составила до 1500 бойцов, до 30 танков, которые действовали при поддержке артиллерии и легкой бронетехники (любопытно, что штаб АТО оценил группировку противника скромнее - до 1000 бойцов).

Цель операции -
выбить украинские подразделения из Марьинки, полностью занять населенный пункт.

На острие удара противника находился 2-й батальон 28-й отдельной механизированной бригады, боевая численность которого не превышала на тот момент 300 человек, растянутых на тонкой ниточке фронта на несколько километров. Так что еще и далеко не все из этих бойцов могли вступить в бой в начальной фазе сражения. Командовал нашим батальоном подполковник Сергей Щербина, бригадой - полковник Вячеслав Лещинский.

Противник провел артиллерийскую подготовку и крупными силами пехоты при поддержке танков двинулся в атаку на два наших опорных пункта.

Поскольку Украина официально соблюдала режим перемирия, украинские танки были отведены с передовой и помочь пехоте не могли. Также было ограничение на применение бригадной артиллерийской группы, большая часть артиллерии также была отведена. Действовал строжайший приказ, который исключал применение днем запрещенных Минскими соглашениями вооружений.

Подразделения 2-го батальона покинули обе атакованные позиции.

Но это не было беспорядочное бегство. В плен попал только один украинский солдат - Роман Марченко. Это был организованный отход на небольшое расстояние. Благодаря мужеству и опыту пехотинцев, а также твердому руководству Щербины (позывной - Жетон) управление нашими подразделениями сохранилось, бойцы отошли на небольшое расстояние, но никакой паники не было, весь батальон включился в отражение атаки, работали все огневые средства. Также сразу по флангу наступающей группировки начал работать и 1-й батальон.

Однако отразить наступление без отведенных в тыл огневых средств было невозможно. 2-й батальон сражался, однако перевес врага был огромен, противник владел инициативой.

И без приказа применить днем артиллерию и танки было непонятно, сколько сумеет самостоятельно продержаться пехота, которой помогали только минометные батареи.

Противник продвинулся к центру Марьинки: танки прямой наводкой обстреливали больницу. Но продвижение штурмовых групп наемников было медленным: сопротивление 2-го батальона и потери вынудили их остановиться, действовать осторожно. Блицкрига не получилось. В районе больницы и на захваченном блокпосту ударные подразделения противника концентрировались, чтобы продолжить атаку, но в этих точках их ожидал крайне неприятный сюрприз...

В СМИ было немало критики по разным вопросам относительно Вячеслава Лещинского и 28-й бригады, были и вполне справедливые замечания, но здесь сейчас не будем это обсуждать - здесь идет речь только о сражении.

Все офицеры-участники боя подчеркивают: именно комбриг Лещинский взял на себя ответственность в критический момент и во время перемирия, вопреки приказу командования АТО, двинул в бой бригадную артгруппу, танковую роту и резервную разведроту.

В 6:00 5-я самоходно-артиллерийская батарея 28-й бригады открыла огонь по наступающему врагу.

Сегодня, спустя два года, уже можно рассказать о том, что сражение за Марьинку стало первым боевым применением новой системы разведки и целеуказания, которую установили накануне наступления врага как раз на участке прорыва российских наемников военнослужащие и волонтеры подразделения "Аэроразведки". Атака "1-го армейского корпуса" была внезапной, но она не стала неожиданной. Их ждали.

С военной точки зрения, ключевое значение в бою получила скорость принятия решений по обстановке, непосредственное наблюдение командирами хода боя, решительное применение тактического резерва и ввод в бой танков и, конечно, очень грамотное применение артиллерии. Противник такую гибкость проявить не смог и свое огромное численное превосходство не реализовал.

Следует отметить помощь друг другу и взаимодействие всех наших подразделений. Все подразделения 28-й бригады постарались включиться в бой. Также оперативно поддерживали огнем с максимальных дистанций артбатареи и танкисты танкового батальона соседней 93-й мехбригады.

Сохранялась устойчивая связь, управление огнем артиллерии в результате производилось как по заранее разведанным целям, установленными бригадной артгруппой, так и по скоплению противника в самой Марьинке и на одном из захваченных блокпостов. Артиллерия добилась множества точных и убойных накрытий. Точность стрельбы украинской артиллерии стали самым шокирующим сюрпризом для наемников. Все они говорят в своих интервью о больших потерях в результате артогня и невозможности атаковать под массированным обстрелом (все наши батареи были оснащены волонтерскими планшетами с волонтерской системой управления огнем от Ярослава Шерстюка, который внес к тому времени в таблицу данные для стрельбы активно-реактивными снарядами, которые здорово пригодились в тот день).

Понеся огромные потери и столкнувшись с быстро подоспевшими резервами 28-й бригады, противник начал отход после недолгого огневого боя. Причем ряд отборных спецподразделений наемников поддались панике и обратились в бегство.

При этом в бой включились уже по приказу командования АТО батареи артиллерийской бригады сектора "Б". По некоторым данным, для наказания нарушителей Минских соглашений применялись даже 203-мм пушки 2С7 "Пион". Помощь оказали и артиллеристы соседней 93-й бригады, щедро насыпавшие по тылам противника активно-реактивные 152-мм снаряды. Массированному обстрелу украинской артиллерии подверглись ближние тылы российских войск.

Изначально главарь "ДНР" Захарченко заявил о 40 убитых наемниках. Российский террорист, полковник ФСБ Игорь Гиркин оценил потери противника в 57 убитых. Российский пропагандист Борис Рожин оценивает потери боевиков в этот день более чем в 100 убитых. Также 12 наемников были захвачены в плен, в том числе один гражданин РФ. В панических отчетах о сражении российские пропагандисты назвали бой "Марьинской мясорубкой". Да, для них это безусловно стало мясорубкой. А для Украины - блестящей победой.

Незнаменитая знаменитая победа 28-й мехбригады: Марьинская мясорубка 3 июня 2015 года 01

Получив отпор и понеся огромные потери, не осуществив ни одной цели, группировка противника бесславно сбежала. К месту боя были подтянуты подразделения 25-й и 95-й бригад, 3-го полка спецназа, полка МВД "Киев", которые провели остаточную зачистку.

28-я бригада защитила Марьинку и полностью вернула себе контроль над населенным пунктом. Одесская бригада может по праву гордиться этой победой. Операция показала возросшую боеспособность украинскую армии. Украинская пехота, несмотря на все проблемы, некомплект и неустроенность, дала по зубам отборным ударным подразделениям и "спецназам" "ДНР", которые имели на протяжении всего боя превосходство в численности.

Пленного солдата Марченко вскоре после боя успешно обменяли.

Комбат Щербина за этот бой был представлен к званию Герой Украины, но получил в итоге орден Богдана Хмельницкого. 19 июня Щербина был ранен в ходе очередного боя в Марьинке, прошел лечение, вернулся на службу.
Сражение за Марьинку в июне 2015-го было самым крупным и масштабным сражением после завершения Дебальцевской операции 2015 года.
Но, прежде всего, в этот день мы должны вспомнить тех, кто отдал свои жизни, защищая этот клочок украинской земли до последней капли крови.
Они погибли, до конца верные присяге народу Украины и своим боевым товарищам:
- Василий Писаренко, 38 лет, главный сержант роты 28-й бригады, родом из села Кобы, Полтавская область (осталось двое детей);

- Василий Пыхтеев, 31 год, старший сержант 28-й бригады, родом из села Григоровка, жил в городе Черноморске, Одесская область (осталась жена, 6-летняя маленькая дочь);

- Александр Галущинский, 42 года, старший солдат 28-й бригады, родом из села Березки, Николаевская область (осталась жена, трое детей, в том числе 3-летний сын);

- Владимир Шеляг, 36 лет, солдат 3-го полка спецназа, родом из села Хыночь, Ривненская область (семью завести не успел).
Вечная память героям.

Благодарность и уважение воинам 28-й механизированной бригады, солдатам и командирам, которые достойно проявили себя в тяжелом бою и не сдали ни пяди украинской земли. Источник: https://censor.net.ua/r442663
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
3
like
3
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2017 р.
answerview
"Показуємо, хто тут господар": як бійці АТО повзучим наступом взяли нові позиції

Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2017 р.
answerview
Десятки раз: историк рассказал, с каких пор украинцы воюют с россиянами

История противостояния Украины с Россией и этносами, населявшими их территории уходит своими корнями еще во времена Киевской Руси.

Об этом в эфире "Обозреватель.LIVE" заявил историк Александр Палий.

"Исторически я насчитал 22 войны между Украиной и Россией, и между этносом украинским и этносом, который был ключевым на территории России. Это начиная со времен князя Святослава Храброго. Святослав и его сын Владимир Великий ходили на те территории и наложили на них дань", - рассказал он.
Также он обратил внимание на название топонимов с тех времен.
"Там и сейчас во многих местах есть повторы названий наших рек и наших территорий. Там есть река Трубеж, в Рязани Пучай-река. Это наша Почайна. Это князья приезжали в эту фино-угорскую среду и начинали упорядочивать свой ландшафт. И вот из Почайны выходит Пучай-река", - отметил он.

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ірина_Райхенберг
Ирина Райхенберг.
Еврейская девочка, которую в 1942-43гг. семья Романа Шухевича прятала в своем доме от нацистов. После расстрела родителей и старшей сестры Ира осталась сиротой, но Шухевичи приютили ребенка как родного. Сделали поддельные документы, готовили к школе.
В 1943-м году Наталья Шухевич была арестована. Но скрывающийся от Гестапо Роман сумел переправить девочку в женский монастырь на Львовщине, где она благополучно пережила войну.
Ирина умерла в 2007-м году в Киеве. Не дожив до того дня, когда еврей Дмитрий Гордон начнет проклинать человека, который спас ее от нацистов.

подивіться відео
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
я лише раз на обочину з'їжджав = там десь така ступенька
а якщо судить по старим дорогам. то часто верхній шар був 2-3 см...

а скільки має буть?

У немцев кажется верхний (выравнивающий) слой - 220 мм. В РФ - 80мм. В UA - не знаю сколько по норме. Но проблема же намного глубже - в подложке.
like
bad
shockingly
answerview
я дививсяпороіся24

?

Так ты агент Кремля - Россия 24 смотришь))))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.06.2017 р.
answerview
Чия Анна Ярославна? * Асоціація Україна-ЄС // Час. Підсумки дня

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.06.2017 р. відповів для August  
answerview
день без кісільова = день на смарку!

Mykhailo Guba
Самая успешная технология ФСБ - это внедрение в массы мифа о порохоботах.
Тут не то, что выстрелило - тут просто взорвало!
Эффект превысил все ожидания.
Ведь реально сегодня:
- Не считаешь, что Украине осталось существовать считанные месяцы - порохобот;
- Понимаешь, что украинская армия на порядок качественно изменилась в лучшую сторону - порохобот;
- Считаешь, что безвиз это реальный прорыв и шаг навстречу цивилизации - порохобот;
- Не дай бог узнал о сокращении размера государственного долга - порохобот.
Ну и конечно любой пост в поддержку президента покрывается толстым слоем унылого ватного говна.
И вот даже не знаю, что сказать, кроме:
- Идите наxуй.
#вашпорохобот
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
Фургон влетів у натовп у Лондоні, неподалік сталась різанина: є загиблі.

http://24tv.ua/mikroavtobus_vletiv_u_natovp_u_londoni_nepodalik_stalas_rizanina_ye_zagibli_n825631

Helgi Sharp
15 хв. ·

В результате атак террористов в Лондоне погибли шесть человек.
РосСМИ аж захлёбываются, ежеминутно смакуя подробности этой новости и упорно связывая произошедшее с "нежеланием Запада сотрудничать с Кремлём в борьбе с терроризмом". Ага, пчёлы против мёда...
Одновременно проскользнула скупая информация о том, что в это же время в Тверской области пьяный дегенерат наповал застрелил 8 собутыльников. Но разве такие мелочи интересны мокшанскому обывателю, когда речь о "международной борьбе с терроризмом"?
Искренние соболезнования британцам. Что касается российского инцидента, то это просто естественный отбор.

Сім загиблих, 48 поранених.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4569638/Car-ploughs-20-people-London-Bridge.html

https://www.thesun.co.uk/news/3717339/london-bridge-attack-police-shoot-terrorists-dead-latest/

Вовікєвропатрубашатал?
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
ватні  пукани продовжують рватися
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
Андрей Андреев
АЗЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ...
В стране, ведущей войну, негативных новостей быть не должно вааааще.
Дух народа поддерживается только позитивом и победами.
Если их нет - их надо высасывать из пальца... называется это ПРОПАГАНДОЙ - первейшим, важнейшим и главнейшим действом в воюющей стране.
Правительство в воюющей стране ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ даже если оно косячит.
Все кто поступает иначе - воюют на стороне врага против собственного государства.
Если неймётся покритиковать власть, то тут же предлагай реалистичные шаги по исправлению недостатков, указав до копейки - какими средствами, откуда взятыми, какими людскими ресурсами и по каким законам.
Если не способен до копейки всё расписать - молчи, сука! Не бла-блакай. За тебя по-бла-блакает кремль.

Natalya Starchenko
Ви можете уявити собі українця, що пройшов Майдан, який спокійнісінько попиває каву, коли повз нього у Нью-Йорку проходить протестна демонстрація з правильними гаслами? Правильно, що не можете. Отож ми схопили каву і помчали прилаштовуватися в колону. Учасники поводили себе до болю впізнавано - комунікували з перехожими, радо вітали криками автомобілістів що сигналили, викрикували гасла, тішилися, що їх зібралося геть не мало. як на суботній ранок. Достоту як ми в певні моменти нашої непростої історії. Але краще подивіться самі! Звичайно, вибірка плакатів не повна, вона радше тематична за принципом - що кому болить... Та все ж дуже показова.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
SpaceX впервые запустила уже летавший грузовик Dragon. И посадила одиннадцатую по счету первую ступень Falcon 9.

http://itc.ua/news/spacex-vpervyie-zapustila-uzhe-letavshiy-gruzovik-dragon-i-posadila-odinnadtsatuyu-po-schetu-pervuyu-stupen-falcon-9/
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
якось пропустив чергову блоХаду в Контопі... а все виявляється ДУЖЕ сірьозно!!!

Денис Сокур
Привет побратимы! Сегодня вместе с ребятами были в Конотопе – хотели поговорить с «шатунами» Семеном Семенченко и Егором Соболевым. Не успели – «шатуны» быстро ретировались, как только узнали о нашем приезде.

А сейчас об ситуации. Как известно, во Львове с каждым днем нарастает тревога по поводу не способности мэра города и попутно главы «Самопомощи» Андрея Садового справиться с вывозом мусора. Казалось бы, что тут выдумывать – бери да решай проблему! Да нет – чтобы решить проблему, нужно реально думать о жизни города, переживать за его жителей. В общем-то это рутинная работа, на этом сильно не попиаришься.

Поэтому «Самопомощь» решила пойти другим путем – переключить внимание со своей неспособности справиться с мусорной проблемой, на очередную блокаду. Для этого в Конотоп сегодня кинули «десант» нардепов во главе с Семеном Семенченко. Те в свою очередь взяли на подмогу несколько десятков парней – потом построили их прямо на станции и начали читать лекцию на тему, почему все так плохо и что решить все может только блокада.

Жалкое зрелище, скажу я вам, а ведь там были некоторые ребята, которые как и ребята из «Східного корпусу” воевали в АТО, защищали нашу страну. А теперь они стоят по стойке «струнко» и молча случают этих зажравшихся нардепов, которые не стесняясь выкладывают все это в прямом эфире…

Ну да ладно, может ребята так себя ведут, потому что просто не разобрались в ситуации, верить в то, что им за это платят – я верить не хочу…

В общем, какая-то странная блокада получилась – приехали, бегом сфотографировались, попиарились, в Фейсбук все выложили, сели в автобус и укатили. Мы даже не успели из Сум доехать до Конотопа, а «блокадников» уже и след простыл. То ли испугались, то ли они кроме совместного селфи больше ничего и не планировали.

Самое главное. «Східний корпус» сделает все возможное, чтобы не допустить расшатывания ситуации в нашей приграничной области. Ведь о заезжих киевских гастролерах нам сообщили конотопчане, которые не желают быть заложниками ситуации. Поэтому вместе с местными жителями мы отстоим и Конотоп и нашу Сумщину! А если партия «Самопомощь» хочет сделать хорошее дело – то пускай уберет мусор из львовских улиц, а не заставляет сумчан плясать под свою дудку, отвлекая народ от настоящих проблем!
Крим - це Україна!
1
like
bad
shockingly
1
04.06.2017 р.
answerview
не дивіться це відео = у вас вибухне мозок (у мене не вибухнув, бо його нема)

Helgi Sharp
В РАДУ ВНЕСЁН ЗАКОНОПРОЕКТ О ЧЛЕНСТВЕ УКРАИНЫ В НАТО.
Вступление Киева в Альянс необходимо закрепить на законодательном уровне, считает спикер Рады А. Парубий. В частности, он написал в своём ФБ: "После посещения на этой неделе ПА НАТО в Тбилиси и по результатам плодотворного общения с нашими союзниками из Альянса, принял решение, что членство Украины в НАТО как приоритет государственной внешней политики, следует определить на законодательном уровне."

Добавлю от себя: ещё нужен общенациональный референдум по этому вопросу вне зависимости от реальных сроков присоединения к Альянсу. Поясню.
Президент сказал, что такой референдум обязательно будет проведён, а сейчас как раз самое удобное время для такого шага - наиболее агрессивная вата Крыма и Донбасса отсечена в резервациях "русского мира", ненависть к ихтамнетам у большинства населения зашкаливает, и есть надежда, что отдать свой голос пойдёт большинство патриотически настроенной молодёжи. А если они к тому же убедят не ходить на голосование своих совковых бабушек и дедушек - цены им не будет!)
Поэтому социологи предрекают чуть менее 75% "ЗА".
А нужен референдум вот для чего:
* Мы поставим точку в утверждениях роспропаганды, что страной правит проамериканская хунта, а большинство населения страны, якобы, за их гнилые скрепы и возвращение в лоно "старшего брата".
* Результатами референдума мы продемонстрируем этот же факт западному сообществу, которое в определённой степени находится под влиянием российской пропаганды.
* Также мы оказываем опосредственное давление на Альянс, который вкупе с заявкой Украины рано или поздно должен будет рассмотреть этот вопрос.
* При совершенствовании наших внутренних законов, а также при разработке и последующей реализации военной доктрины, руководство страны обязано будет ссылаться на результаты референдума, что выбьет последние козыри у таких антиукраинских сил, как Оппоблок иже с ним.
Это навскидку. И ещё.
Если какой-нибудь чудак заявит в комментах, что это опять "расскалывает" Украину, априори отвечаю, что расколота она была как раз такими чудаками, а единство в вопросе присоединения к самому эффективному в мире оборонительному союзу должно стать объединительной национальной идеей, призванной продемонстрировать окончательное обрезание пуповины с Империей Зла, каковой является "русский мир" во всех его уродливых ипостасях.
И последнее.
По мнению большинства западных политологов, высока вероятность того, что в 18-м году пост Генсека НАТО займёт Д. Кэмерон, который является симпатиком нашей страны и неоднократно высказывался в пользу более тесного участия Украины в работе Альянса.
Как говорят японцы, даже путь в тысячу ри начинается с первого шага.
Доброе утро!
Крим - це Україна!
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
Павло Бондаренко
А на России скрепоправославные забросали яйцами потреты Энштейна и Вавилова с криками "Так им, колдунам!"
Ждем православной инквизиции и костров для тех, кто не признает Святой Троицы и беспорочного зачатиия помазанника Божьего царя все Руси Владимира.
Кстати, последний в России приговор к смертной казни через сожжение был вынесен не так давно. Андрей Козицын в Яренске в декабре 1762 года осуждён за колдовство на «казнь смертную сжением в срубе» при «собрании народа».
Правд, благодар мораторию на это варварство ввденному годом ранее, вместо этого Козицина отправили на каторгу. За колдовство. Во времена правления "просвещенной" Екатерины ІІ. Офциальным судом.
Ну, что же. Пора назад, в святую Русь. Народ уже готов. Года полтора назад под Архангельском деревенские бабы пытались сжечь свою соседку-"ведьму". Штурмовики РПЦ из организации "Сорок сороков" под охраной полиции нападают на выставки живописи, синагоги рок-концерты и отдельных прохожих. в Питре взрослые и дети(!) с удовольствием забрасывают яцами потртреты нобелевского лауреата и знаменитого генетика.
С Троицей вас, святоскрепные!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.06.2017 р.
answerview
МНЕНИЯ КИТАЙЦЕВ О РУССКИХ: ВОРЫ, ТРУСЫ, РАЗБОЙНИКИ, ЗЛЫЕ, АЛЧНЫЕ, РАБЫ,БЮРОКРАТЫ, РАБОЛЕПНЫ...

Ведущему научному сотруднику Института истории ДВО РАН Борису Ткаченко в руки попала брошюра «Пронизывая взглядом Россию», изданная тиражом всего 135 экземпляров.

В ней были собраны переводы отрывков из китайских книг и газетных публикаций. Автор её задался целью понять русских.

По мнению китайцев, у русского народа из-за долгого периода жизни в рабстве нет традиций демократии, но существует стремление к крайнему индивидуализму. Причём русские настолько противоречивы, что при своём индивидуализме они отличаются заодно и рабской покорностью. «Русские вечно колеблются между этими двумя крайностями. Получив свободу, они не знают границ, готовы всё разрушить».

Русский народ ни на что не способен без иностранцев: «…Достижения России всегда были связаны с иностранцами. Как только русские сами брались за дело, так всё быстро разваливалось. Причиной являлась их неспособность к самоконтролю, управлению собой. На России всегда преклонялись перед Западом».

Русские — терпеливые люди, протестовать они не умеют, а если и протестуют, то мягко и мало. В качестве примера приводится жизнь при Ельцине: «При Ельцине уровень жизни простых людей катастрофически упал, их грабили и обманывали, как только могли, но народ лишь немного пороптал.

В 2002 году около 80% населения находилось за чертой бедности. Недовольных много, но нет организованного протеста. Русский народ в очередной раз демонстрирует потрясающее терпение и терпимость по отношению к власти. Это и есть главная традиция, доставшаяся ему к наследство от рабского прошлого.

Русские люди постоянно воевали, поэтому у них возникла терпимость к жестокости.

Ещё они считают себя выше других наций: «Русские считают себя выше других. Это нашло отражение в теории о превосходстве славянской расы. Русские смотрят презрительным взглядом не только на отсталые Восток и Юг, но и на более развитый Запад. Они всегда хотят быть первыми, быть вождями. Идея старшинства глубоко проникла в психологию русских». Внешняя политика России построена на гегемонизме: «…Даже и теперь, когда она не может считаться даже второразрядной страной, ей трудно скрыть свою гегемонистскую психологию».

Далее читаем: «Как ни старались русские европеизироваться, однако на европейцев они не похожи. Во многом они больше схожи с татарами. Точнее сказать, по формальным признакам — это цивилизованное общество, но внутри — чисто русская начинка. За внешней благопристойностью легко проглядывается истинная грубая натура…

Нравственность у русских — перевёрнута: «Русским присуще пренебрежение традиционной моралью.

Противоречивость и стала особенностью русской нации: с одной стороны — восточная покорность и раболепие, с другой распущенность, разнузданность; с одной стороны — страх перед авторитетом, с другой — презрение к традициям, отказ от общепринятых принципов морали и нравственности. Это приводит к тому, что грубость они принимают за доблесть, расхлябанность и хаос — за демократию, лакейство — за добродетель».

Русские не умеют ценить свою историю, как бы отрицают саму историческую память…

На России процветает страшный бюрократизм, к чиновникам — огромные очереди. «Не важно, сколько человек будут ожидать очереди, — 10 или 100 — работать служащие будут в прежнем режиме: не торопясь, отвлекаясь на разговоры и не забывая попить чаю. Ничто не заставит их изменить свой регламент, никакие катаклизмы».

Поскольку русские только и делали, что воевали, им некогда было совершенствовать родной язык: «…известное выражение английского поэта Джонсона „Патриотизм есть последнее прибежище негодяя“ в переводе на русский выглядит так: „Не всё пропало даже у самого пропащего человека, отвергнутого друзьями и обществом, если в его душе сохраняется чувство Родины, в ней его последняя надежда и спасение“.

Русским некогда было заниматься совершенствованием своего языка — они больше воевали и боролись. Даже культурные люди с высшим образованием могут бесконечно спорить по поводу написания какого-нибудь простого слова или предложения. А уж сдать экзамен для получения российского гражданства не смогли бы даже и многие русские».

На России нет любви, но есть культ секса, который и заменяет любовь. Самой привлекательной профессией русские школьницы, понятное дело, считают проституцию; общество этому попустительствует. В газетах открыто печатаются объявления о найме девушек для оказания секс-услуг. Российское общество вообще не понимает, что такое хорошо и что такое плохо.

Что касается политиков, то они «не только не боятся подмочить свою репутацию на этой почве, но, наоборот, используют секс как орудие для достижения своих целей. Многие из них, включая членов парламента и губернаторов, открыто содержат по несколько любовниц, партия Жириновского предлагает открывать публичные дома».

Всё это — историческая данность. Пушкин, пишут китайцы, любил хвастаться сексуальными способностями, а Екатерине II и хвастаться было не нужно.

Идём далее.

Русские люди не могут не пить. «Можно не есть, но нельзя не пить — вот другая яркая особенность русских людей.

Русские будут терпеть отсутствие хлеба, но взбунтуются при отсутствии водки. Водка стала важной частью культуры российского общества. Алкоголь — это то, без чего русские обходиться не могут и не хотят. Если в других странах говорят: „Кто рано встаёт, тот зарабатывает на хлеб“, то о русских можно сказать так: „Кто рано встаёт, у того будет что выпить“. Китайцы напоминают, что Ельцин был алкоголиком.

Стыда у русских людей нет ни капли. „Самое удивительно заключается в том, что они никогда не испытывают стыда, что бы они ни делали. Наоборот, они всегда находят всему оправдания“. На России на всех уровнях процветает обман.

Русские живут в постоянном страхе. Все кругом для них — враги. На России царит атмосфера всеобщей подозрительности. Роль ФСБ по-прежнему велика. „Почти все телефонные разговоры прослушиваются, и при желании спецслужбы всегда могут представить на вас компромат“.

В другом материале, „Сравнение Китая и России“, китайцы провели прямой сравнительный анализ двух стран.

Если мудрый Китай, по мнению авторов, вслед за Японией и Южной Кореей, принял западную модель, то Россия двинулась по пути африканскому, в лучшем случае — латиноамериканскому.

Следующий материал, „Открывая карту России“, описывает характер русского народа с точки зрения китайцев.

По мнению аналитиков, русская нация — сплошь воры, трусы, разбойники; основные черты их характера — злость, алчность и преклонение перед насилием. Авторы резюмируют: „Величие“ русской нации на 30% состоит из воровства и на 70% — из бандитизма».

Все представленное выше не претендует на полемику. Не важно – правильно думают китайцы или нет. Важно – что они думают.
http://golosukraine.blogspot.nl/2014/04/blog-post_7643.html#sthash.LlUL1EMz.dpuf
Дизель - наше всьо!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин