MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.06, 05:37
44
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2977833
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
05.06.2017 р.
answerview
Пам'ятка інфоволонтера (порохобота):

1. Не можна вірити нікому.
2. Перевіряй інформацію.
3. Перевірена інформація - теж не істина.
4. Коли виникає ЕМОЦІЯ - не реагуй. Можливо вона і була ціллю.
5. Авторитетів не існує.
6. Шукай кому вигідно.
7. Чесних ЗМІ не існує.
8. Всі можуть помилятися.
9. Твоя думка - це не істина.
10. Мессінг, Нострадамус і баба Ванга - померли.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Понедельник и мы начинаем первую летнюю неделю. Новостей совсем немного.
- Сегодня Монтенегро официально станет 29-м членом НАТО. И "случайно" вчера вышел доклад Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) о том, что РФ проводит почти десятилетнюю кампанию по распространению пропаганды и провокаций с целью не допустить вступления балканских стран в НАТО. В докладе говорится много про Македонию, где РФ использует методы гибридной войны, провоцирует конфликты с местными албанцами и так далее.
Но Колесо Истории не остановить - после Монтенегро членами НАТО станут Босния, Македония, Сербия, Грузия, Украина и Молдова. Дело времени.
- На этой неделе снова мы смотрим в сторону нашей Рады. Времени до летних каникул всё меньше, а важнейшие реформы, которые ждёт вся Украина и наши западные союзники, еще не проголосованы - Пенсионная реформа, Медицинская реформа и Рынок земли.
Майте всі чудовий день та смачну каву на сніднанок.
Крим - це Україна!
Змінено: 05.06.2017 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
реформа полиции-милиции, можно уже сделать выводы,  - провалилась. берусь судить по нашему местечковому уровню.
хорошее начинание, да фиговое исполнение. из-за недостатка хороших кадров, прошло много старых, "опытных", взрощенных системой. так же много пошло дилетантов. представьте себе ситуацию, когда на дтп приезжают бывший опер и участковый... блин, они и схему намалевать по уму не могут. рулеткой пользоваться умеют, а вот знания пдд хромают...
больше скажу. была неприятная ситуация, когда надо было на труп вызвать мусоров для фиксации. дошло до того, что я патрульку тупо тормознул посреди дороги. они мне вежливо, но бесполезно пояснили, что ЭТО НЕ ИХ ЕПАРХИЯ!!!!
и лишь после звонка замначальнику полициянтов вопрос был решен. тело пролежало 3 часа!!!!!
скорая констатировала факт смерти, но увезти не имели права.
снова появились "кустарные" точки стоянки. сидят в засаде. ждут, кому можно "засадить"... меньше наглеют, но хамство прежнее. бесит.
правда, много старых ментов ушло на пенсию. если честно, то треть из них я бы оставил. суки, но с пониманием и понятием.
гы... мне звонили с новой полиции, с кадров. на работу приглашали. отказался. меня и моя работа устраивает. было всякое, но "за форму" меня еще никогда не били. и нет желания  03_biggrin
да и саму структуру в одиночку не сломаешь.  буду топать против шерсти - сломают меня. буду по течению - сам на дно пойду.
так же и с армейкой. фаловали в рембат. у нас тут сбацали. но только на контракт. а на контракт - ни послать ни в рожу съездить. отказался.
хотя 10 и 11 баты стоят. пацаны фигней занимаются, когда по месту. им явно скучно. недавно был в киевской руси. собака видел, что с донеччины привезли (когда они только приехали, ночью, того собака видел). чуть ли не слезы выступили. молоденькая овчарка. добродушная и преданная
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
2
bad
shockingly
1
05.06.2017 р.
answerview
Олександр Косякевич
· Kyiv ·
А поки пістолети не на часі, приходь до нас, купуй гвинтівку 50 калібру, вона гражданська, вона на часі....Пиздяч врага з двох кілометрів, поки він не наблизився і не поцілив тебе з лівого глока. Ця хєрня, правда, не дуже годицця для скритого ношенія, зате може тримати в страху якийсь район цілком, наприклад, Оболонь. Або можна вполювати з нею правітєльствєнний кортеж... Але ця вундервафля не робить тебе небезпечним. З нею ти нікого не постріляєш, а з пісталєтом постріляєш, бо в тебе нема аружейной культури, ага

Victor Tregubov
И вдогонку к предыдущему: разрешенный охотничий карабин. Для охоты на тираннозавров, вертолеты и легкую бронетехнику. При высоком профессиональном навыке попадешь с двух километров. При базовом - 300-500 метров.
Можно покупать. Дорого, но можно.
А пистолет нельзя.
Потому что он очень опасный.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
Ivan N Ivanov
Служили два товарища.
Как сообщает Interfucks, следственный комитет РФ выяснил, что президент Франции Макрон воевал в Первой Чеченской войне, расстреливал российских солдат, пытал пленных.

Макрон с Яценюком вместе воевали в карательном отряде "Ротшильд".
Крим - це Україна!
Змінено: 05.06.2017 р., Grom
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Max Mykhaylenko
ОБ УКРАИНЦАХ РАБОТАЮЩИХ В РФ - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Кремлевская пропаганда всегда поднимает вопрос о гражданах Украины, занятых в РФ. Тема неприятная и этически болезненная. Но я намереваюсь перешагнуть сейчас через, простите, лужу из соплей, которую налили под этот вопрос за три года. Мол, "Да как же вы смеете их осуждать?! Сначала создайте для них рабочие места! Они тоже шлют в страну валюту! Не раскалывайте общество! Не ищите виноватых!" Почему это достало? Потому что у меня лично с декабря 2013 года нет ни одного российского контракта, я просто от них отказался по идеологическим причинам. А работал с известными транснациональными организациями в общей сложности 12 лет - и это были большие деньги, в том числе по европейским меркам. Не жалею - потому что Россия объявила нам войну, и, в конце концов, это просто морально неприемлемо! Конечно, я не один такой. Было очень непросто, особенно в условиях экономического шока и депрессии, но мы переориентировались на внутренний, на западный и другие рынки. Поэтому то, что эти люди (можно ли назвать их "согражданами"?) до сих пор ездят в Россию зарабатывать - вызывает у меня искреннее возмущение. Подал там на гражданство? Нет вопросов. Убежал от "биндер" - скатертью дорога. Нужен был год для того, чтобы изменить свои жизненные планы с учетом того, что страна, где ты работаешь, напала на страну, где ты живешь? ОК. Но - 2015, 2016, 2017 - это сознательная жизненная позиция. Только чья? Лицемера и жлоба. Тем более, что в любой другой стране, куда украинцы ездят на заработки - эти заработки гораздо выше и, простите, "чище" (можно долго объяснять - РФ глубоко криминальна, когда речь идет о низших стратах занятости). Но лицемер и жлоб не намерен вооружаться навыками, нужными в современных экономиках, не так ли? Не собирается учить языки (Боже, если не можете прожить без русской попсы, есть Беларусь, Казахстан, страны Балтии!). Ах, вы там без надобности? Так проблема, оказывается в вас, а не в Украине. Да и в самой Украине полно возможностей. Японцы открывают завод за заводом, пришли китайцы, давно ждавшие ЗСТ, разворачиваются австрийцы. Но это нужно хотеть знать, не так ли? Украину подразумевать в качестве своей жизненной базы - а не Россию. Фашистское государство, убившее десятки тысяч украинцев за три года. Неужели - хоть так - нравится унижаться, скакать казачком-малороссом у какого-нибудь мента-оборотня на подмосковной даче (других миллионеров там нет, другие давно сбежали в Европу и Америку, даже в Таиланд и во Вьетнам). Сказанного достаточно, чтобы объяснить омерзение, которое я испытываю к таким "страдальцам", пытающимися усидеть на двух стульях и крутящим гайки в каком-нибудь "Ростехе", выпускающем пули для убийства их родственников и земляков. По моему мнению, такие люди - моральные уроды.. Нет, ребята, так не бывает, и так не будет. Придется "клонировать Вятровича" для целей социально-экономической политики - и испортить вам малину (как - я писал ранее). Вам придется закормить этой скисшей малиной своего любимого русского медведя до медвежьей болезни с летальным исходом. Такие дела.
Крим - це Україна!
4
like
3
bad
shockingly
1
answerview
Helgi Sharp

ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ ЗАРОБИТЧАНИНУ.
В очередной раз выбесил какой-то  ******  из фракции БЮТ по-моему, который на 112-м с пеной у рта доказывал, что визовый режим с Мокшандией вводить нельзя, так как в результате ответных мер пострадают 5-6 миллионов украинских заробитчан.
Так как я начинал свою карьеру офицером разведотдела погранвойск, у меня сохранились знакомые в этом и смежных ведомствах, поэтому я не поленился связаться с ними и уточнить кое-какие цифры.
Так вот, по состоянию на 31 марта с.г. украинцев с территории, НЕ оккупированной Россией, работает в России не более 380-400 тысяч. Остальные - жители ОРДЛО и Крыма, а сколько таких в общей сложности - мне по барабану.
И вот, когда такой "заробитчанин" начинает ныть, что работает он в России потому, что ему нужно "кормить деток", мне почему-то совершенно не хочется пускать слезу умиления.
Мне просто хочется спросить:
* А чем твои детки лучше тех деток, отцы которых зарабатывают на жизнь, подписав контракт на службу в АТО?
* Лучше тех, чьи родители пашут на украинских полях и практически заново создают украинскую промышленность?
* Лучше тех, чьи родственники легально работают в Польше, Португалии, Италии, Канаде, США? Им визы не муляют?
* Почему у тебя, который выбрал местом заработка страну-агрессор, к тому же должны быть какие-то привилегии?
И это при том, что визовый режим с РФ даст нам, прежде всего, возможность тщательно проверять каждого въезжающего по всей цепочке от консульства до МВД и СБУ прежде, чем выдать визу. А не так, как сейчас, когда сонный пограничник бегло просматривает, нет ли человека в санкционном списке.
Плюс ко всему необходимо установить солидный визовый сбор для каждого россиянина с целью наполнения нашего бюджета и максимального отсечения дешёвых любителей военных приключений с той стороны.
Поэтому, дорогой заробитчанин, если ты сделал свой выбор, так уж пройди все необходимые процедуры и найди в своём кармане 30 сребрянников для того, чтобы купить визу.
А потом отправляйся зарабатывать свой хлеб в страну, на войне с которой другие твои соотечественники проливают кровь, зачастую оставляя своих детей без отцов. Если, конечно, россияне ответят зеркально...
Только не надо потом проклинать судьбу и Порошенко, когда местное ФСБ по какому-нибудь надуманному предлогу бросит тебя в кутузку, ничтоже сумяшеся пополнив тобой тюремный резерв для обмена на своих ихтамнетов.
Хороших заработков тебе, дружище!

Срать на тіх заробітчан свьісокайкалакольні, то на 90 відсотків вата. Мені позавчора один такий "заробітчанин" розповідав, які кацапи душевниєлюді і вообщє нада било путіну Київ забрать, і таких заробітчан у нас пів міста . Отже треба вводити візовий режим і як можна з жорстокішими правилами, хай вата виє, хоч повиздихає.IMHO/
Дизель - наше всьо!
4
like
4
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
злочинна влада пресує патріотів? чи читай під катом
Arsen Avakov
· Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Итак, 72 часа назад, в Винницкой области, банда титушек из 45 человек попыталась с оружием в руках захватить сельхозпредприятие.

Прибывший спецназ полиции действовал чётко - обезоружил бандитов, положив их в наручниках лицом в землю. В землю, которую они хотели захватить.

Все члены банды были задержаны, а сегодня суд арестовал всех 45ти сроком на 2 месяца БЕЗ ПРАВА ЗАЛОГА.

Это наша новая жесткая линия!

Есть еще желающие рейдерить, играть титушиными мускулами и оружием - присваивая себе право на насилие? Не понятно? Тогда мы идем к вам.

Данная инструкция разослана по всем отделениям Нацполиции, по всей стране.

А де вказано, що то патріоти, звичайна тітушня.
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для znv  
answerview
кто сам для себя решил - т от в рашку ни ногой. а кто совкодрочер и уповает на царя - тот всегда запреты обойдет
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
кто сам для себя решил - т от в рашку ни ногой. а кто совкодрочер и уповает на царя - тот всегда запреты обойдет

Ну так хай купляє візу і чєше .
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для znv  
answerview
шутка Юмора зрозумів?
невідповідність тексту і відео - дисонанс, один із засобів творення комічного. Нонсенс чи оксюморон теж засновані на цьому принципі.
тест написаний для вишивати яка використовує слова "злочинна влада", "патріоти" = тролі мали зреагувати на ці маркери = зараз точно зреагують 01_smile

я маю лише три кандидатури: Шкіряк, Зорян та Несторович
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
Нова мережа Ukrainians.co вже ПРАЦЮЄ 56_yahoo

https://www.ukrainians.co
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Пам'ятка інфоволонтера (порохобота):

1. Не можна вірити нікому.
...
10. Мессінг, Нострадамус і баба Ванга - померли.

08_lol  18_good  20_drinks
1000+

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
answerview
це ще ЛІТО в силу не увійшло, зараз як почнеться!

Суд обязал ГПУ открыть дело против ВО Батькивщина
http://news.liga.net/news/politics/14763468-sud_obyazal_gpu_otkryt_delo_protiv_vo_batkivshchina.htm
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
реформа полиции-милиции, можно уже сделать выводы,  - провалилась.
берусь судить по нашему местечковому уровню.
хорошее начинание, да фиговое исполнение. из-за недостатка хороших кадров, прошло много старых, "опытных", взрощенных системой. так же много пошло дилетантов. представьте себе ситуацию, когда на дтп приезжают бывший опер и участковый... блин, они и схему намалевать по уму не могут. рулеткой пользоваться умеют, а вот знания пдд хромают...
больше скажу. была неприятная ситуация, когда надо было на труп вызвать мусоров для фиксации. дошло до того, что я патрульку тупо тормознул посреди дороги. они мне вежливо, но бесполезно пояснили, что ЭТО НЕ ИХ ЕПАРХИЯ!!!!
и лишь после звонка замначальнику полициянтов вопрос был решен. тело пролежало 3 часа!!!!!
скорая констатировала факт смерти, но увезти не имели права.
снова появились "кустарные" точки стоянки. сидят в засаде. ждут, кому можно "засадить"... меньше наглеют, но хамство прежнее. бесит.
правда, много старых ментов ушло на пенсию. если честно, то треть из них я бы оставил. суки, но с пониманием и понятием.
гы... мне звонили с новой полиции, с кадров. на работу приглашали. отказался. меня и моя работа устраивает. было всякое, но "за форму" меня еще никогда не били. и нет желания  03_biggrin
да и саму структуру в одиночку не сломаешь.  буду топать против шерсти - сломают меня. буду по течению - сам на дно пойду.
так же и с армейкой. фаловали в рембат. у нас тут сбацали. но только на контракт. а на контракт - ни послать ни в рожу съездить. отказался.
хотя 10 и 11 баты стоят. пацаны фигней занимаются, когда по месту. им явно скучно. недавно был в киевской руси. собака видел, что с донеччины привезли (когда они только приехали, ночью, того собака видел). чуть ли не слезы выступили. молоденькая овчарка. добродушная и преданная

У нас сейчас круто взялись за скутеристов-основная масса без доков и прав.Народ ломанулся за техпаспортами,а тут...все те же лица,но с новыми "ценами".Доки получаются в среднем за 800грн,при получении выдающий настоятельно рекомендует сперва зайти к начальнику,а тот так ненавязчиво начинаеи ныть,что поездки в Харьков нонче дорогие,надо бы на бензинчик подкинуть."На бензинчик" от 200 до 400грн.-кто как добазарится.А если горит получить доки побыстрее через решал,то сумма от 1200грн.Народ тылами пробирается в соседнюю Балаклею-там почти в 2 раза дешевле без всяких поборов.А машины стараются регистрировать в Харькове,ибо наши беспредельщики обдерут,как липку!Никого,суки,уже не боятся!!! 10_ireful2
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 05.06.2017 р., ALAN60
1
like
bad
shockingly
1
answerview
у меня мопедотехника не зареганная. городок маленький. все всех знают. если тормозят - стаю, даже если накосячил. но штрафы такие, что мама не горюй. проще права даже не показывать, а отдать мопедку. дешевле выйдет. тикать тоже нет смысла. никто догонять не будет. просто подождут у ворот и на месте примут.
главное, чтоб без запаха и с доками на управление. по роду работы приходится....
а теперь вообще беда будет. коллега в отпуск уходит. повешают на меня рабочую машинку. тут не то что забухать -кефира не хлебнешь  08_lol
но мусорской беспредел выбешивает. название сменилось. суть - прежней осталась. и берут на лапу на ура. только по сторонам чаще оглядываются.
за судебную реформу и говорить не хочется. было как-то общение с "председателем суда". таких друзей - так на ветку и без мыла. хамство и высокомерность... типа, оно не из плоти и крови. эдакий дарт вейдер или терминатор. бессмертные, цуки
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
05.06.2017 р.
answerview
Ева Итэр
#марічкосвіт Остап Саакашвили и Нью-Светловодск!
- квазиунофантазия,бе-бе-бе...Ну, это всем понятно.А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую антикоррупционную форму.
Даже с ничтожными силами можно
овладеть всей Одессой...кхе,кхе,страной!
Все зависит от каждого индивидуума
в отдельности.
Одни из вас играют хорошо,другие играют плохо.И никакие лекции не изменят этого
соотношения сил.
Если каждый из вас, братья, ежедневно,
ежечасно не будет тренироваться в антикоррупцию!
В реформы! Пойдем дальше.
Знаете ли вы, что партия "Партия Понаехавших П1здаболов" может совершенно преобразить город Светловодск?!
Я предлагаю: в Светловодске надо устроить международный антикоррупционный форум!На форум съедутся любители антикоррупции со всего мира.
Сотни тысяч богатых иностранцев
хлынут в Светловодск!Государству придется срочно построить
железнодорожную магистраль
и автостраду Киев -Рени-Светловодск!
Гостиницы-небоскребы для гостей,
Дворец антикоррупции, где будет происходить форум, сверхмощную радиостанцию,аэропорт "Нью-Светловодск ", регулярное
отправление самолетов во все концы света,включая Рио-де-Жанейро и Мельбурн.Вы только представьте себе!
А подумайте, что будет, когда форум
окончится и все гости уедут?
Жители Киева, стесненные жилищным
кризисом и барыгами, бросятся в ваш город!!!
Столица автоматически переходит в Светловодск.Светловодск переименовывается в Нью-Киев,а Киев - в Олд-Светловодск!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
Przemys?aw Lis Markiewicz
Я кілька днів думав, чи розмістити цей допис, але так мене востаннє дістали всіляки захисники так званих російськомовних українців, що вирішив таки написати.
Позаминулого тижня був весь день на судових засіданнях у познанському апеляційному, кримінальному суді.
Суд розглядав 14 апеляцій, 6 було - від громадян України. Мені вже стало моторошно, коли я осмислив, що майже половина всіх засуджених за злочини - українські громадяни.
Виявилося, вони всі російськомовні, я зітхнув з полегшенням.
Для всіх їх був перекладач української мови.
Усі вони нічєво нє панімалі, алу суду це не вразило, суддя - головуючий сказав, що українські громадяни мають знати українську мову і годі.
Їхня поведінка була жахлива, хамили, кричали, треба було їм безліч разів звертати увагу. Перекладач сказав, що не буде перекладати з російської, суддя - головуючий сказав, для нього це відмова від пояснень. Але кожному дали змогу щось сказати, хоча і не перекладали.
Один з них просив задовольнити його апеляцію. Він сказав, що не хоче бути видвореним до України, бо ненавидить Україну, це країна бандитська, кримінальна, бидляча а люди там - усі розумово відсталі.
Я розумів, прокурор розумів і судді (такого були віку), теж зрозуміли. Усім відібрало мову.
Один суддя не стримався і російською йому сказав: "я вперше щось таке чую, я судив найстрашніших злочинців, але жодний такого про свою країну не говорив. І сказав: якщо ви так ненавидите країну, яка має бути вашою батьківщиною, то тим паче ви ненавидітимете Польщу, вам тут не місце".
Ось, вам русский мир. Приповз до Польщі. Надіюся, ми собі дамо з ним раду.
Я щодня допомагаю українцям, надаю їм консультації. Ніхто з українськомовних не звернувся до мене з кримінальною справою. Я ніколи не чув. А росіяни з України? Ось, бачте.
У вас теж найвища злочинність у йуґовасточних абластях.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
Діти розмалювали стіни другого поверху Адміністрації Президента.

У Міжнародний день захисту дітей відкрилася  виставка малюнків "Де я – там мій прапор" в арт-просторі "Second Floor Art Center" Адміністрації Президента України.

Виставку відкрили Президент Петро Порошенко разом з дружиною Мариною, повідомляє прес-служба АП.

Звертаючись до присутніх дітей з родин воїнів АТО та родин, що були вимушені покинути свої домівки на Донбасі та переїхати до Києва, а також організаторів конкурсу та підготовки експозиції, Порошенко зазначив, що ця виставка є особливою ще й тому, що в її підготовці взяли участь талановиті діти з усього світу.

"Дуже важливо, що значна частина дітей, які малювали ці малюнки – з Донецька, Луганська, зі Слов’янська, Краматорська, Стаханова та багатьох інших українських міст і містечок", - наголосив Порошенко.

"Без любові до України такі малюнки не намалюєш", - переконаний Президент.

Співзасновники Українського кризового медіа-центру та куратори галереї "Second Floor Art Center" Геннадій Курочка та Наталя Попович розповіли присутнім історію виникнення ідеї проведення такого конкурсу. За словами Геннадія Курочки, близько 2,5 років назад Заступник Глави АПУ Ростислав Павленко отримав листа від дівчини, яка побачила першу виставку "Second Floor Art Center" та запропонувала провести у галереї виставку дитячих малюнків. Задля справедливого та об’єктивного відбору робіт, котрі будуть включені до експозиції, було вирішено провести конкурс.

"Ми запропонували зв’язатися з різними країнами, де є наші українські громади, отримати малюнки цих дітей і за 2,5 роки ми нарешті відібрали ці роботи", - розповів він.

На виставці представлені 16 робіт переможців міжнародного конкурсу малюнку "Де я – там мій прапор", який проводився серед українців по всьому світу.

У конкурсі взяли участь 86 дітей з 22 країн. Також у галереї розміщені дитячі малюнки, присвячені Україні та встановленню миру в нашій державі. Над простором галереї впродовж останніх кількох днів працювало більше 120 діток 6-12 років. Юні художники розмальовували своїми роботами стіни другого поверху Адміністрації Президента, де традиційно проводяться мистецькі вставки в арт-просторі "Second Floor Art Center".

Діти, які створювали простір цієї виставки, це переселенці, діти воїнів АТО, учні художніх шкіл Києва та Київської області.

https://ukranews.com/ua/news/500565-dity-rozmalyuvaly-stiny-drugogo-poverkhu-administracii-prezydenta
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
05.06.2017 р.
answerview
На росії усе завжди через дупу. Був півень з навоза, тепер гамно мамонта  у севасі роздавали.

Дизель - наше всьо!
Змінено: 05.06.2017 р., znv
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин