MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 09:36
32
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2973207
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
08.06.2017 р. відповів для znv  
answerview
Ось воно - РУСіШШВАЙНЕ. 28_bad

Ага, кому, как не ему говорить о легковерности нации 15_badgrin
like
bad
shockingly
08.06.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Даааа, у Олешко вчера смотрел видео)) У пацана простт истерика была)))
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.06.2017 р.
answerview
У Києві посварилися через українську мову

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
09.06.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
У Юльки звичайно рильце в пушку, але й  у Пороху воно не краще
Якщо Юлька агент кремля-то чому про це знає грім, але не знає СБУ???
ЗБІГ-НЕ ДУМАЮ 01_smile
ого "думаю", а Вы не думаете,что можно говорить(писать) простому человеку,только потому,что он это видит и понимает,хоть и не имеет доказательств для суда,СБУ без доказательств не имеет права говорить? Думать может и индюк,только мозги маленькие,чтоб понять.
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
09.06.2017 р. відповів для AndrejVK  
answerview
ЗБІГ-НЕ ДУМАЮ 01_smile
ого "думаю", а Вы не думаете,что можно говорить(писать) простому человеку,только потому,что он это видит и понимает,хоть и не имеет доказательств для суда,СБУ без доказательств не имеет права говорить? Думать может и индюк,только мозги маленькие,чтоб понять.

Ось я, як проста людина, і кажу те, що бачу і розумію.
Путін ніби не індик, і мозок не маленький-але все одно багато чого не розуміє.
Ще питання є???
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
09.06.2017 р. відповів для AndrejVK  
answerview
ЗБІГ-НЕ ДУМАЮ 01_smile

А ти, як я бачу безкінний, заради цієї теми на мотокомі зареєструвався, громові   допомогати направили ???
Jedem das Seine
Змінено: 09.06.2017 р., Vervet
3
like
1
bad
shockingly
2
answerview
ЗБІГ-НЕ ДУМАЮ 01_smile

А ти, як я бачу безкінний, заради цієї теми на мотокомі зареєструвався, громові   допомогати направили ???

Точно) Меня на московском Мотофорум.ру раз 8-10 банили. Угадай какой была причина..... Правильно, та же, что и ты озвучиваешь: "пришел и сразу в политическую тему лезешь? Точно пришел, чтобы тут у нас, на праведном, кристально чистом форуме хохлосрач устраивать. Ты небось и мотоцикла не имеешь... Бан." Так что, Вервет, ты не отставай от них)))
2
like
2
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Вата TV   03_biggrin
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Короткая неделя пролетела, как один день. Что на десерт?
- Как я писал недавно, Македония будет скоро в НАТО также:
Премьер Македонии готов к компромиссу относительно названия страны ради вступления в НАТО (вступить в НАТО под названием Бывшая югославская республика Македония, на котором настаивает Греция. Ведь Греция считает слово "Македония" своим и, пока Македония не изменит название, Греция блокирует движение Македонии в НАТО).
- Газпром - мечты сбываются!:
Вчера польский терминал приема сжиженного газа (LNG-терминал) Свиноуйсьце принял первый танкер со сжиженным газом из США. В недалеком будущем Украина также будет потреблять американский газ через Польшу.

- Рада:
Кроме важнейшего закона о НАТО, приняла один из трех законов о медреформе только в первом чтении.
Рада приняла законопроект о фонде энергоэффективности.
Очень мало.
- Немного финансовой Витрины:
НБУ перечислил в бюджет 5 млрд грн прибыли.
Платежеспособные банки в январе-апреле 2017 получили 9,5 миллиарда гривен чистой прибыли против 11,5 миллиарда грн убытка за аналогичный период предыдущего года.
- Бочка брента стоит сегодня 47,82 долл.
Майте всі смачну каву на сніданок та чудове закінчення тижня.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Минобороны Израиля передало в Пентагон документ, уведомляющий о согласии реализовать опцию по закупке 17 боевых самолетов пятого поколения F-35 в дополнение к 33 уже заказанным, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на портал Walla.

Сообщается, что стоимость каждого самолета составит около 100 миллионов долларов.
Итого, у Израиля будет 50 истребителей пятого поколения.

Это к вопросу про супердержавы и двуполярный мир.Адмирал Кузнецов, бля. 15_badgrin
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
НАТО или ВАТО???

..."Багиня",мля! 28_bad
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
09.06.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Михайло Рапота
Хочете бути серйозною людиною? Добре. Тоді ось вам короткий безкоштовний майстер-клас.

Завжди кажіть шо все
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Alexander Scherba
Я напишу это по-русски. Чтобы и «те» прочитали.
Ровно три года назад, 8 июня 2014 года в молитвенном доме пятидесятников в Славянске шло богослужение. Люди молились. Дети. Родители. Семьи.
Когда служба закончилась и прихожане вышли за ворота, их поджидали те, кто на тот момент заправлял в городе. Российская пропаганда называет их ополченцами. На самом деле, это было российско-украинское отребье – дикое, жадное до чужого добра. Получившее благословение из Кремля. Пребывавшее под контролем офицеров российских спецслужб Гиркина, Бородая и других. Называвшее себя Русской православной армией.
В тот день отребью захотелось хороших машин. Они выбрали четыре самых лучших из припаркованных возле церкви, заставили владельцев сесть за руль, сели сами рядом и уехали в неизвестном направлении. Это был последний раз, когда родные видели живыми четверых прихожан: Владимира Величко (1973 г.), Виктора Брадарского (1974 г.), Рувима Павенко (1984 г.) и Альберта Павенко (1990 г.).
Их увезли в застенки. Долго избивали. Выводили якобы на расстрел, стреляли над головой – заводили обратно. Говорят, они пели псалмы. Их убивали – а они пели.
Как показало следствие, в 3:45 утра 10 июня им разрешили сесть в авто (самое дешевое из четырех) и сказали – езжайте. А через 15 минут подбили машину из гранатомета и стали добивать одиночными выстрелами. Владимир погиб сразу, он был за рулем. Рувим и Альберт были на заднем сидении, они успели выскочить. Рувима добили восемью выстрелами (судя по всему, тоже одиночными) в спину. Альберта – шестью выстрелами в лицо.
Виктор успел убежать и спрятаться, они стреляли и, похоже, попали. Его нашли мертвым несколько часов спустя – от потери крови. Всех бросили в братскую могилу, рядом с другими замученными.
До возвращения Украины родным и близким лгали, говорили, что они «роют где-то окопы». Родные усердно носили им передачи. «Ополченцы» эти передачи усердно принимали и со вкусом ели.
Вот так, с громким, почти ритуальным человеческим жертвоприношением в Украину пришел «русский мир». Давайте помянем сегодня этих мучеников, «вина» которых была не столько в том, что у них были неплохие машины, и даже не столько в том, что они были за Украину, сколько в том, что они решились быть другими – успешными, искренними в своей вере. «Русский мир» этого не стерпел.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
ЗБІГ-НЕ ДУМАЮ 01_smile

я ждал этот вопрос! Да Порошенко  мне лично,раз в неделю,по приват 24 бабло перекидывает. Хочешь и отебе поговорю?замолвлю словечко.
4
like
4
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Беньямин Грант
Критерии по которым можно определить потенциального предателя со временем в Украине будут выглядеть примерно вот так .
1.Оправдание преступлений красного фашизма.
2. Не желание изучать язык страны пребывания.
3. Празднование праздников страны-агрессора в состояние войны.
4. ИСКУСТВЕННАЯ РАСКРУТКА АНТИСЕМИТИЗМА .
5 . Втягивание ВСУ в политику.
6. Использование своих аккаунтов в соц.сетях для пропаганды страны-агрессора.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Джон Сміт

Цитата:
Последние годы Украину преследуют знаки и символы.
2010-й. Во время инаугурации овоща перед ним закрылись двери Парламента. Дух Парламентаризма как бы дал понять будущему узурпатору, что о нем думает.
В том же таки 2010-м овоща долбануло венком. Ветераны с того света дали по лбу легитимному.
И снова 2010. В момент пересмотра закона о внешней политике в купол Рады шарахнула молния. Небеса как бы намекали: не туда.
Ровно три года назад – 2014-й. И снова инаугурация. Порошенко проходил мимо солдата и тот пошатнулся, выронил оружие, опустился на колено, но в итоге не упал полностью, а удержался, подобрал оружие и сам пошатываясь встал на ноги. Именно так спустя совсем немного времени произошло с нашей армией. Армия в какой-то момент пошатнулась, выронила оружие, но сумела подобраться и устоять.
Порадовало, что офицер тут же подскочил к солдату и помог парню. А выходя из здания ВР Порошенко подошел к солдату узнать как он. Здесь тоже символ и отражение наших традиций: внимание и помощь со стороны вышестоящих к нижестоящим. В совке чувака расстреляли бы за дискредитацию. Ну и мамки еще нарожают.
А 27 января того же 2014-го во время молебна в Ватикане за мир в Украине Папа Римский выпустил голубя. Позже СМИ облетели фото как на него напали чайка и ворон. Голубю выдрали пару перьев, но он вырвался.
Через месяц начались известные события. Овощ напал на Майдан, а путин на Украину.
У нас тоже выдрали два пера.
Но мы тоже вырвались.
Карл Маркс.

3
like
3
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
рідко пощу щось для вервета з міксаном, але зараз треба!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Вата TV 03_biggrin
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
"Над Донбассом выткался алый свет зари,
Там, где ныне сепары - люди-дикари.
Не запнется Иволга спьяну за порог,
Не утащит Иволгу пьяный сепар в стог.
Не заплачет Иволга, схоронясь в ОРДЛО.
Нету больше Иволги - на душе светло."
Сергей Есенин.

Соцсети: На Донбассе убита снайперша террористов Иволга
http://nv.ua/ukraine/events/sotsseti-na-donbasse-ubita-snajpersha-terroristov-ivolga-1270314.html
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
09.06.2017 р.
answerview
Чергова партія українських танків "Оплот" відправилася в далеку азіатську державу
http://expres.ua/news/2017/06/08/246479-chergova-partiya-ukrayinskyh-tankiv-oplot-vidpravylasya-daleku-aziatsku#.WTnD7nlZ2FQ.twitter
Карл Маркс.

Змінено: 09.06.2017 р., ALAN60
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин