Helgi Sharp
Получил упрёк, что пишу позитивные новости, вырванные из общего контекста происходящего в стране.
Отвечу.
Во-первых, новости, которыми я делюсь, абсолютно достоверны и легко проверяемы. Обещаю, что если кто-то аргументированно уличит меня во лжи, вообще закрою свою страницу. Поэтому напрочь отказываюсь понимать, что значит "вырванные из общего контекста".
Во-вторых, далёк от намерения отрицать, что у нас ещё полно коррупции, социального неравенства и нерешённых проблем. Но категорически против тезиса "ничего неменяется." Тот, кто так говорит - лузер, который зачастую собственную лень и неспособность принимать решения экстраполирует на проходящее в стране. Как говорил великий Черчиль, любой кризис – это новые возможности, а успех – способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма.
Когда же начинают сыпать штампами типа "война, а не АТО", "власть захватили барыги" и "Липецкая фабрика", у меня начинает дёргаться лицевой нерв и пропадает желание о чём-либо говорить вообще.
В-третьих, если кому-то не хватает негативных новостей, открывайте любое средство массовой информации и наслаждайтесь.
Хорошего дня!)
кріза та зубожіння, нічогонеміняється
David Braun
Как сказал таксист из Борисполя, работающий тут 10 лет. Я в жизни не видел такого потока пассажиров.
Из 6 парковок - места есть только в той, где по 20 грн в час, остальные переполнены.
Даже в Fast llne на секьюрити контроле очередь.
Сколько летаю, такого ещё не видел. Надеюсь, истерия безвиза пройдёт

.