Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Взглянуть бы на наше кодло рыгов со всякими там социалистами!
Александр Турчинов сегодня В 1987—1990 годах работал секретарем райкома комсомола, затем заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. А также выступал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление, децентрализацию КПСС.
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
я з 82-го

...И до сих пор???

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.
Интеллект - враг пропаганды.
(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Александр Турчинов сегодня В 1987—1990 годах работал секретарем райкома комсомола, затем заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. А также выступал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, ратовавшей за обновление, децентрализацию КПСС.
Та ти шо???

А жЮлька тоді ким була?

А Ряха Семена???

Карл Маркс.
То путька грустит по исконно-руцкой территории,из-за слабака Сталина до сих пор загибающейся под профашистскими бело-финами!!! :17_wink
Карл Маркс.
Карл Маркс.
коротко: все вкрали, нічого не роблять, нічогонеміняється
Volodymyr Groysman
Ремонт та реконструкція українських автошляхів – складова #КапітальнийРемонтКраїни, який ми розпочали. Там, де ви бачите, що ремонт уже йде, – ми виконуємо те, що пообіцяли. Там, де дороги поки що ще розбиті, – знайте, що невдовзі і вони теж будуть відремонтовані.
Але ми не тільки приводимо до ладу ті дороги, які існують. Ми започатковуємо нові проекти. Один з них — оновлена дорога Львів - Тернопіль - Вінниця - Одеса - Миколаїв, яка стане частиною транспортного коридору між польськими портами Балтії та нашими Чорного моря "GO HIGHWAY"(Gdansk-Odesa). У нещодавно прийнятих змінах до бюджету закладені перші 800 млн гривень на реалізацію цього проекту.
Отже, реалізація цього масштабного проекту уже розпочинається!
Крим - це Україна!
нічє = зато його увіковічнили у іграшці
Крим - це Україна!
Та ти шо???

А жЮлька тоді ким була?

А Ряха Семена???

Тімошенко
1984—1988 працювала на Дніпровському машинобудівному заводі (ДМЗ, ДніпроМаш) у Дніпропетровську, на посаді інженера-економіста.
У 1999 захистила в Київському національному економічному університеті кандидатську дисертацію за спеціальністю «08.02.03 — організація управління, планування та регулювання економіки» на тему «Державне регулювання податкової системи»Кандидат економічних наук.
У 1988 (на початку розвитку кооперативів) Юлія і Олександр Тимошенки відкрили кооператив — пункт відеопрокату. . Є всі підстави вважати, що істотно допоміг молодій сім'ї почати свою справу свекор — Геннадій Тимошенко, який наприкінці 80-х керував мережею обласного кінопрокату.
У 1989 р. — комерційний директор молодіжного центру «Термінал». Згідно зі статутом ця структура займалася все тим же відеопрокатом — «культурними програмами та відео» і розташовувалася у літньому кінотеатрі парку імені Шевченка (Дніпро).
Семенченка Семена при союзі зовсім не існувало

Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Інформаційні війська України
У новой "G3", возглавляемой Россией, готов ответ на санкции США! Путин таки создал "биполярный мир", в котором возглавляемому США Западу противостоят страны-изгои во главе с РФ!
Там еще и альтернативная "G7" вырисовывается: Россия, Иран, КНДР, Асад, Зимбабве, Венесуэла и Боливия!
Крим - це Україна!
нє, ще в 90-му вийшов - це були не партійні збори а кіно і німці

Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Міхеіл Саакашвілі: Аваков і Порошенко просто поділили країну між собою.
– Можете рассказать об этих двух часах угроз и шантажа? Как это происходило?
– На Мальте после того, как он оказался рядом со мной на Конгрессе Европейской народной партии, ему это очень не понравилось. Потом, на другой день, он заставил протокол (протокольную службу, – УП) пересадить его.
Он сам неожиданно предложил встретиться. Мы встретились, и это было 2 часа. Он мне говорил, что я должен остановиться, перестать критиковать, как он говорил, раскачивать Украину, выполнять план Путина… на что я рассмеялся ему в лицо.
Я ему сказал, что "план Путина" – это то, что он делает. Потому что он установил стратегический альянс с Ахметовым, держит в парламенте Хомутынника и других барыг, и с ними договаривается. Я считаю, что это – "план Путина" гораздо больше, чем то, что я делаю.
После этого он сказал, что если я успокоюсь, если, как он выразился, стану нормальным политиком украинским, "в рамках", то на следующих парламентских выборах, которые должны состояться в обычное время (он сказал, что не допустит досрочных выборов), – у нас будет своя фракция в парламенте, и, как он выразился, своя маленькая ниша в украинской политике. Это раз.
Второе – он сказал, что если я попытаюсь раскачивать дальше ситуацию и добиваться досрочных выборов, то, во-первых, он готов вводить военное положение. На что я ему сказал, что у него таких сил нет, с чем он вроде бы согласился. Потому он сказал, что даже если мы не введем военное положение, мы будем принимать индивидуальные меры. И так угрожающе на меня посмотрел.
Видимо, сейчас он начал с "индивидуальных мер".
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/07/29/7150823/
Дизель - наше всьо!
Та ти шо???

А жЮлька тоді ким була?А Ряха Семена???
Так пишіть ким вони були . Хто вам не дає про них написати?
вам дійсно 57 років? У мене просто відчуття що я намагаюся вести діалог з 9 літнім хлопчиком . Принаймні в розумовому розвитку ...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
Рауль Чилачава
Вчера в 9:47 ·
Все, пошли методички:
1. Закон суров, но он Закон
2. Платон мне друг, но истина дороже.
3. Он ничего не сделал на посту.
P. S. Бгг... абсолютно российско-путинский стиль. На голубом глазу. Осталось завести усы Пескова.
https://www.facebook.com/sharikgt/posts/1404851442925686
Рауль Чилачава
Вчера в 10:17 ·
Беда Украины заключается в том, что даже Миша-Армагеддон на наших торфяных болотах выглядит Колоссом Родосским.
За 26 лет от страны с огромным потенциалом оставить котлован со ржавой арматурой и при этом рассказывать лохам, что Миша со своей Грузией это популизм и пиар - вершина цинизма. Миша популист, а Труханов, Мураев, Бойко и Насиров реформаторы? Правда?
Кого Вы слушаете? Клоунов, которые рассказывают, что на пути процветания стал Майдан?
Клоунов, которые под видеозапись берут взятки, но это клевета? Клоунов, которые не могут обьяснить происхождение миллионов в декларациях?
Так мы сами клоуны. Челядь, которая по Пелевину традиционно мычит: лучше быть клоунами у пи@арасов, чем пи@арасами у клоунов. Отличная альтернатива...
Пятиминутку ненависти окончил. Тема Миши закрыта.
https://www.facebook.com/sharikgt/posts/1404866152924215
Дизель - наше всьо!
Та ти шо???

А жЮлька тоді ким була?

А Ряха Семена???

Тімошенко -- А че там пишут о жЮльке по комсомольской линии???
Семенченка Семена при союзі зовсім не існувало -- А що там пишут про Гришина (і про його ще не відкормлену ряху Семена)???

Карл Маркс.
Змінено: 30.07.2017 р., ALAN60
коротко: все вкрали, нічого не роблять, нічогонеміняється...
Во-во!
А не о них ли это в Сети пишут???
Цитата:
"Доходит до определённого предела, а потом -
Карл Маркс.
Змінено: 30.07.2017 р., ALAN60
Фульмахт Вадим
15 год. · Kyiv, Kiev ·
ОРУ.
Арьев пишет, что выложил ту анкету, которая находится в миграционной службе.
Типа, помощники МС не ту подпись поставили и надо судить его за подделку документов.
но прикол в том, что МС может сказать, что это вообще не его анкета и он понятия не имеет, куда подевали ту, что он лично подписывал - следовательно, обосралась вся вертикаль, а МС в белом.
Докажите, что это подпись МС! Нет? А как же он служил в очистке? Значит, это ваши проблемы, что вы приняли непонятную анкету. Арьев может стреляться вместе с шефом.
Доигрались, б**ди, в многоходовочки.
Или есть возражения?
https://www.facebook.com/fulmakht.vadim
Zurab Javakhadze
6 год. ·
Венок для Вацлава Гавела.
Петр Пошенко лишил Михаил Саакашвили гражданства Украины после того, как всплыли новые подробности об ужасающих фактах коррупции, связанный напрямую с третьим президентом Грузии.
Оказывается, на похоронах Вацлава Гавела, грузинская делегация во главе с Саакашвили купила венок, ценой в 505 евро за государственный счет.
По всей видимости по мнению грузинской прокуратуры и Петра Порошенко, Саакашвили за 2 дня до похорон, должен был лично пойти в лес, срубить деревья, и сплести венок своими руками. Ведь он возглавлял делегацию своей страны, и не имел право за государственные деньги покупать венок.
Итак, подведем итог, за 9 лет президентства Саакашвили вменяется в вину: ПОКУПКА 7 ПИДЖАКОВ (для официальных встреч), ТРИ ЧЕКА ИЗ СУШИ БАРА, 2 ПОХОДА К МАССАЖИСТУ, и ОДИН ВЕНОК.
Все это было куплено за госчет за 9 лет. Страшная элитарная коррупция, по-другому не скажешь.
Я желаю моим прекрасным украинским друзьям, которые активно критикуют Мишу, чтобы хотя бы их внуки, дожили до того момента, когда пост президента Украины займет, такой же "ужасный коррупционер" как Саакашвили.
https://www.facebook.com/zurab.javakhadze/posts/1492461734126169?pnref=story
Дизель - наше всьо!
Шото у мене особисто немає ніяких версій щодо Саакшвілі
Але для чогось це було зроблено. Думаю скоро побачимо.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Экс-глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе вернула грузинское гражданство. Об этом она сообщила вечером 29 июля в эфире телеканал «112 Украина».
«У меня не было другого гражданства, кроме украинского. Через несколько месяцев после того, как я покинула должность (главы Нацполиции), я подала заявление президенту Грузии и получила повторно грузинское гражданство. Я родилась в Грузии, поэтому по закону это возможно», - отметила Деканоидзе.
http://times.dn.ua/news/fresh/dekanoidze_vernula_sebe_grazhdanstvo_gruzii/372189/
А курносому что-слабо???

Карл Маркс.