MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 07:52
28
+21 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2971887
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
Риболов видалений
30.07.2017 р. відповів для znv  
answerview
Мені от цікаво, як будуть відстежувати тих, хто користується анонімайзерами. 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.07.2017 р.
answerview
Французский бизнес не идет в Украину из-за коррупции – посол Франции

Целый ряд французских компаний хотели бы выйти на украинский рынок в качестве инвесторов и развивать новые проекты, однако их сдерживает достаточно проблематичный бизнес-климат в стране. Об этом заявила посол Франции в Украине Изабель Дюмон в опубликованном сегодня интервью агентству «Интерфакс-Украина«.

«Президент республики коснулся этого вопроса на встрече с президентом Порошенко в Париже: несмотря на интерес к украинскому рынку со стороны новых французских компаний, де-факто они пока не склонны начинать работу здесь из-за правовой незащищенности и коррупции», — сказала посол.

Она отметила, что в составе украинского правительства, несмотря на это, есть люди и структуры, которые пытаются решать проблемы и иногда устраняют возникающие преграды.

«Я имею в виду Офис привлечения и поддержки инвестиций Ukraineinvest, а также Офис национального инвестиционного совета при президенте Украины», — уточнила Дюмон.

Она добавила, что французские компании все же уже работают и развиваются на украинском рынке, а Франция является крупнейшим иностранным работодателем в Украине.

Среди интересных для французских инвесторов отраслей она выделила проекты в области возобновляемой энергетики.

Надо сказать, что французский, да и любой прочий бизнес совершенно логично не желает идти в Украину. Поскольку, как сообщила в конце прошлого года авторитетная международная организация, Украина стала лидером по уровню коррупции в Европе и Центральной Азии.
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
30.07.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Мені от цікаво, як будуть відстежувати тих, хто користується анонімайзерами. 06_question

Сороксьомойхромосомой 03_biggrin
Дизель - наше всьо!
1
like
1
bad
shockingly
30.07.2017 р.
answerview
Величие России в цифрах.
Дизель - наше всьо!
Змінено: 31.07.2017 р., znv
1
like
1
bad
shockingly
30.07.2017 р.
answerview
Олексій Бешуля
Коли всю зиму навколо палала війна, ми з Шайтаном виконували важливе завдання – несли караульну службу на воротах, тобто я в будиночку пив каву зі згущонкою, а Шайтан тріпався на вулиці по телефону. Раптом мій спокій було порушено невідомими голоса за воротами - Шайтан не відриваючись від телефону намагається відшити через решітку невідому місцеву жінку. На мою появу напарник прореагував блискавично: "Поговори ти з ними, бо я по телефону базарю".

І тут я розпочав діалог, який не забуду все своє життя.

- Вечір добрий, що Вам потрібно? - на той момент ми не стільки дратувались нахабству місцевих попрошайок, як ставились уже до нього з байдужою іронією.

- Ви приїхали нас захищати, любі наші захисники, - місцева жіночка заходила здалеку.

- Дякую, так. А що Ви конкретно зараз ввечері хочете?

- Ну, ви же наші захисники, приїхали нас захищати, ми вам так вдячні, - жіночка була буха в сраку і явно щось хотіла.

- Я Вас почув, скажіть, що конкретно зараз Ви хочете?

- Ось ви наші захисники, приїхали нас захищати...

Ця мантра мене вже почала діставати:

- Коротше, що треба? Про те, що "ми - захисники", я почув і зрозумів!

- Ви наші захисники, приїхали нас захищати, а, розумієте, я така беззахисна...

Нарешті ми підійшли до суті!

- Так а я тут чим допоможу? Тільки конкретно!

- Розумієте, ви – наші захисники, а у мене така проблема, така біда... Я живу з дочкою і вона на тиждень у Маріуполь поїхала, тепер я вдома одна, беззахисна, до того ж я так боюся темноти!

- Ми, захисники, тут до чого? Вам лампочку вкрутити треба в хаті чи що?

- Ні, просто тут така справа... Я подумала…

- І що придумали?

- Виділіть мені солдатика, щоб зі мною був поки дочка повернеться!

- В смислі виділіть? – чого-чого, а такого перебігу подій я не міг не передбачити, ні усвідомити навіть зараз.

- Ну... виділіть... будь ласка... я його накормлю... а він зі мною буде поки...

Тут я зрозумів, що заперечувати не варто, треба звести все до абсурду, щоб вона сама пішла, а моє серце не краялось через бідну жінку, яка лишилась самою у нужді та темній хаті.

- Жіночко, я Вас чудово розумію і навіть підтримую, але, розумієте, ми ж Збройні Сили України, офіційна структура, давайте Ви напишете заяву, ми передамо її командуванню і воно задовольнить Ваше прохання.

- А без заяв ніяк не вийде? – у жінки в очах блиснув промінь надії.

- Ніяк не вийде!

- Дайте тоді листок та ручку, я згодна все-все написати!

Я був здивований такою цілеспрямованістю, тому пішов до нашого караульного будиночка, вирвав листок із журналу чергувань та прихопив з собою олівець. Вроджений авантюризм штовхав мене до нових звершень, а цікавість підбадьорювала не втрачати самоконтроль та чекати на розв'язку цієї неординарної пригоди.

Отримавши листок та олівець, жіночка після низки п'яно-граційних каліграфічних рухів повертає мені листок. "Я хочу тебе. Ліля", - повідомив мені недавні житель журналу чергувань і грайлива посмішка жінки.

- Жіночко, я ж Вам казав, що ми офіційна структура, такий папірець ніхто не підпише. Треба по формі: "Заява, я така то і така, прошу те і те, уточніть усі моменти, дата-підпис". Ясно?

Жінка почала переписувати, консультуючись щодо всіх моментів. Як же мало припекти, що людина таку абсурдну заяву пише з серйозним та цілеспрямованим обличчям. Проте я зі всією своєю щирістю прагнув їй допомогти:

- Обов'язково вкажіть, що до важких і небезпечних робіт зобов'язуєтесь не залучати, будете годувати, строк і адресу перебування ще вкажіть.

- А на який строк можна?

- Як в наряд, на добу. Далі людина втомлюється, тонус втрачається.

- Так мені ж треба на три доби!

- Та ладно, прийдете ще раз, ще заяву напишете, щоб у солдатика ротація була яка не яка. Кажу ж, стомиться, тонус втратить, пильність.

- Нашо мені ходити? Можна все таки на три?

- Ну, пишіть на три, - я уже нічому не міг заперечувати.

- А як на рахунок інтимної сфери? – жінка підійшла до основного.

- Так-так, обов'язково вкажіть з інтимом чи без! Це ж найважливіше!

Далі Ліля, виконуючи всі мої і Шайтана вказівки і формальності щодо такої непересічної заяви, описувала суть "клопотання".

Дата, підпис. Заява написана.

- Все, дякую, передамо керівництву. Приходьте завтра за відповіддю.

- А чого завтра? Невже сьогодні ніяк?

І тут зі штабу покурити вийшов наш комбат, що дарувало Лілі шанс на швидкий розгляд заяви та отримання жаданого солдатика.

- Пане сотник, у нас звернення від місцевого населення, - звернувся я до комбата.

- Ого, - він явно не чекав на такі серйозні папери вночі, тим більше, що вираз мого обличчя вказував на серйозність клопотання.

Комбат пішов роздивлятись заяву у світлому приміщені, але за хвилину вибіг:

- Жіночко, жіночко, я Вас підтримую цілком та повністю! Це реально потрібна справа, але тут є проблема - начальства у нас немає, ми тут всі сторожа. Ви знаєте де стара лікарня? – в той час там прилисток знайшов батальйон морської піхоти.

- Знаю...

- От там все начальство, сходіть віддайте їм, скажете від нас. Там все вирішать, Вам неодмінно допоможуть і виділять бійця! – від усієї душі щиро розпинався комбат.

Раптом окрилене шансом на успіх обличчя Лілі змінилося маскою злоби та відчаю, потекли сльози втрати.

- Що ви з мене дуру робите? Та пішли ви всі! Сволота така! - з цими словами вона пожмакала папірець, жбурнула у нас та попленталась геть з почуттям розчарування у Збройних Силах України, що приїхали її захищати від терористичної загрози.

Комбат посміхнувся, підняв папір, дбайливо розгорнув:

- Бляха, я це завтра в сектор відвезу..."
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.07.2017 р. відповів для znv  
answerview
+
плюсомет розрядився, але підтримую повністю!
На Пороха гавкала, а хуйла засцала
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
31.07.2017 р.
answerview
був наказ вислать із роісі 755 американських дипломатів...
доведеться висилать і мексиканців і канадців і бразильців і всіх інших американців...
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.07.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
31.07.2017 р.
answerview
В русском лексиконе все чаще и чаще слышу новое слово - темник. Через год-два скажут что это древнерусское слово и оно всегда было, просто было забыто 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
31.07.2017 р.
answerview
«Україна – єдине місце, де в вас стріляє російська артилерія, російські снаряди, де розвідку ведуть російські дрони. Так що ми дізнаємося про потенціал Росії навіть з розмов з українськими солдатами. Тому український досвід війни проти росіян дуже допомагає американській армії. Ми вже внесли зміни в програму бойової підготовки і проведення навчань, виходячи з оцінок, отриманих від ЗСУ. Ми спостерігаємо, як Україна вдосконалює контрбатарейну боротьбу, артилерію, свої дії в дуже, дуже складних умовах кібер і електронної війни, яку веде на Донбасі російська армія. Нам цей досвід дуже допомагає», – зазначив Командувач армією США в Європі генерал Бен Ходжес.
http://vgolos.com.ua/news/ukraintsi_iedyni_hto_voyuvav_proty_rosiyskyh_tankiv__general_ssha_rozpoviv_chogo_navchyvsya_v_biytsiv_ato_276257.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2017 р. відповів для August  
answerview
В русском лексиконе все чаще и чаще слышу новое слово - темник. Через год-два скажут что это древнерусское слово и оно всегда было, просто было забыто 03_biggrin

а воно і так давнє слово
Темник (від тьма — десять тисяч) — російське найменування військового звання тумэнбаши в Золотій Орді
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2017 р.
answerview
Нападки на Саакашивили будут иметь для Порошенко негативные последствия — Atlantic Council

Буквально через несколько часов после того, как президент Украины Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили украинского гражданства, чтобы заставить его замолчать, бывший президент Грузии уже выступал в эфире CNN в Нью-Йорке, поливая грязью олигархию.

Недавние нападки Порошенко на антикоррупционное движение будут иметь неприятные последствия для президента, поскольку Саакашвили теперь станет рупором, сообщающим об этих действиях всему миру. Он отлично ладит с представителями СМИ, говорит на пяти языках, а теперь, к тому же, превратился в жертву коррупционеров и Владимира Путина.

«Абсолютно незаконно лишив меня гражданства, вопреки конституции Украины и международным законам о правах человека, Порошенко пытался избавиться от одного из главных противников, – отметил Саакашвили. – Украина избрала самый обычный путь для этого региона – олигархи, коррупция, воровство государственных средств, уничтожение демократии. А я стал одним из его главных противников».

Саакашвили заявил, что будет бороться за возвращение паспорта с помощью закона, но добавил, что он не беженец и не «лицо без гражданства». «Мне не нужна помощь, – сказал он. – Я нахожусь здесь со своей семьей, они граждане США и прожили здесь сорок лет».

Саакашвили, возможно, не сможет вернуться в Украину до выборов 2019 года, но он будет эффективно освещать борьбу внутри страны, особенно в свете огромного интереса к Путину и коррупции.
Он всегда был частым гостем университетов, конференций, слушаний в Конгрессе и аналитических центров. Он долго жил в США, встречался с президентом Дональдом Трампом. Он известен здесь за президентство в Грузии и разворот страны в сторону Запада, а также за случай, когда едва не был убит вместе со своим хорошим другом Джорджем Бушем. Ну и за вражду с Владимиром Путиным.

Саакашвили знает немало грязных подробностей о России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), ее партнерах из преступного мира в Украине и в других местах, ее вмешательствах в выборы, олигархах и печально известных людях в Соединенных Штатах, таких как экс-руководитель штаба Трампа Пол Манафорт или Дмитрий Фирташ, которого обвиняют во взяточничестве.

Отношение Порошенко к ситуации с Саакашвили широко известно. Вся эта история основывается на том, что в 2015 году он не упомянул в своей регистрационной форме для получения гражданства, об обвинениях, предъявляемых ему в Грузии. Хотя уже тогда это было общеизвестным фактом, а правительство Украины дважды отклоняло запросы о выдаче Саакашвили Грузии на том основании, что обвинения были строго политическими. Аналогичным образом поступали и в ЕС и США, отказывая Грузии в аресте Саакашвили во время его поездок туда.

Реакции украинских реформаторов не заставили себя долго ждать. Бывший министр экономики и торговли Айварас Абромавичус, который также покинул правительство Порошенко после разочарования в успехах борьбы с коррупцией, написал мне по электронной почте: «Я считаю, что это очень грустный шаг. И для Михо, зная, насколько близка ему Украина, но и тем более для президента Порошенко, поскольку он показывает, что его ум занят не теми  вопросами».

Парламентарий Мустафа Найем написал в Facebook, что «лишение Саакашвили гражданства – самая глупая вещь, которую мог сделать Порошенко… только Янукович, посадивший за решетку Тимошенко, был глупее».

Однако такой маневр поможет удерживать Саакашвили за пределами Украины, считает парламентарий Сергий Лещенко. «Саакашвили не может вернуться в Украину даже физически, так как он будет задержан по прибытии в аэропорт Борисполь и экстрадирован в Грузию».

По его словам, суть решения Порошенко заключается в том, чтобы заставить Саакашвили «просить об убежище в Америке и забыть об украинской политике» и что «это далеко не конец». Следующей целью будет глава НАБУ, а затем и другие.

«В прошлом году это были я и Мустафа Найем, затем целью стал Виталий Шабунин (глава Центра противодействия коррупции), затем мэр Львова Андрей Садовый с мусором и теперь это», – пояснил Лещенко в недавнем интервью.

В прошлом месяце мэр Садовой сказал мне в интервью, что нападки на ориентированных на реформы чиновников и организаций уже не за горами, а в качестве приоритетных целей был назван Саакашвили и мэр Николаева.

Хочется надеяться, что гражданское общество Украины, ЕС, МВФ, а теперь и Соединенных Штатов, Франции и Германии продолжат настаивать на борьбе с коррупцией. А изгнанный Саакашвили должен дать новый толчок внутренней борьбе Украины с коррупцией и внешней борьбе против России.
Изгнание Саакашвили может объединить Украину гораздо сильнее, чем его прежние усилия на местах, став чем-то похожим на нападение на студентов на Майдане в 2013 году.

Редакционная статья «Украинской правды» описывает это событие так: «Цель этой редакционной статьи – не защита политики Михаила Саакашвили… речь идет о будущем украинской демократии».

И это действительно так.

Диана Фрэнсис, Atlantic Council (США)
Jedem das Seine
2
like
1
bad
shockingly
1
31.07.2017 р.
answerview
Суворов: Никого в “ДНР”-“ЛНР” вы не перевоспитаете. Надо возводить стену, отделиться от этой чертовой раковой опухоли.   http://www.surma-ua.info/?p=917
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2017 р.
answerview
Недавно построенный мост в оккупированном Симеизе уже сломался. То же самое будет с Керченским мостом

Веселая новость. В оккупированном Крыму мост между поселком Симеиз и скалой Дива, строительство которого закончилось лишь несколько дней назад, вышел из строя. Компания, которая строила его в таком опасном месте, комментировать ситуацию отказывается.

Об этом рассказало накануне местное издание «Аргументы недели — Крым».

«Глава компании «Фрирайт», которая реализовала этот проект, Анри Канунов на звонки не отвечал, видимо, понимая, что все вопросы журналистов будут касаться комментариев по поводу той конструкции, которая оказалась такой ненадежной, притом, в таком опасном месте», — сообщает издание.

По его данным, подвесной мост, который соединяет поселок Симеиз со скалой Дива для облегчения прохода к популярному туристическому объекту, был построен несколько дней назад.

По словам очевидцев, после сильного ветра «что-то вышло из строя в конструкции моста, и проход на него запрещен».

Как известно, Россия сейчас также строит Керченский мост. Так вот, его наверняка тоже очень скоро после окончания строительства «сдует ветром».

В декабре прошлого года старший научный сотрудник Российской академии наук, Института водных проблем РАН Юрий Медовар предупредил, что Керченский мост если и построят, то он потом непременно рухнет.

Ранее издание Business Insider сообщило со ссылкой на экспертов, что после завершения Россией строительства Керченского моста в аннексированный Крым он может упасть.

Авторитетное британское издание The Financial Times также выразило большие сомнения относительно этого моста, напомнив, что его ранее хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия…
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.07.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

а воно і так давнє слово
Темник (від тьма — десять тисяч) — російське найменування військового звання тумэнбаши в Золотій Орді

Давнє але не руське. Я говорю про Наказы, Рекомендации, Инструкции - их стали употреблять.
like
bad
shockingly
31.07.2017 р.
answerview
Становится всё интересней, интересней... Хана америкосам! 46_popcorn
http://eer.ru/a/article/u123259/2017/07/31/61891
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.07.2017 р. відповів для August  
answerview

а воно і так давнє слово

Давнє але не руське. Я говорю про Наказы, Рекомендации, Инструкции - их стали употреблять.

27_dash  27_dash  27_dash російське найменування військового звання тумэнбаши в Золотій Орді
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
01.08.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

а воно і так давнє слово

27_dash  27_dash  27_dash російське найменування військового звання тумэнбаши в Золотій Орді

Как это?))) При Орде уже Россия была? 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
01.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Становится всё интересней, интересней... Хана америкосам! 46_popcorn
http://eer.ru/a/article/u123259/2017/07/31/61891

15_badgrin  "создание новой, которая с успехом заменит существующую" - где-то когда-то я это уже слышал 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.08.2017 р.
answerview
Vasily Koryak
#уличнаяпехота
#благодарочка

Едем мы, значит на вызов.
Спэка лютая, форменна поло прилипла к спине, кондиционер в Приусе аж свистит...но жара сильнее.
Вызов по счету примерно пятый за смену и не особо героический - приехать, поговорить.
Краем глаза замечаю нестандартный движ на тротуаре, фокусируемся с напарницей: мааама дорогая! Со встречки к нам наперерез, через четыре ряда дороги, пыхтя топает сильно беременная девушка и призывно машет руками. Ну просто так беременные по дороге не бегают и руками не машут - это мы коллективно всем составом экипажа решаем, в этом вопросе опыта у нас ого-го: у меня две дочки, а напарница так вопшэ сына лично рожала - шарит в теме беременностей, кароч.
Красной мигалкой останавливаем движение, как раз этот пыхтящий арбуз(ой, пробачте - особа жіночої статі із явними ознаками вагітності) к нам подруливает:
-доброго дня, що у вас тра...
-ой, ребята. Шла я тут в поликлинику, присела на лавочке отдохнуть. Смотрю - телефон лежит, может потерял кто. Мне ждать некогда, я его под доску спрятала и сто два позвонила, вы же по этому вопросу приехали?
-эээ....ну почти. Присядьте к нам в машину, покажете что и как и где...
-не, спасибо. Меня там укачивает и тошнит. Давайте уж я пешком, тут не далеко.
...разворачивается и, аки дредноут, собирается переходить четыре полосы дороги в обратном направлении. Вздыхаем(спорить с беременной? нееее), включаем красные маячки и бортом Приуса прикрываем от удивленных автолюбителей, пропускающих нашу странную эскадру.
Заезжаем во двор, девушка показывает нам досточку, под которой надежно припрятала свою находку.
Мда, Троещина может удивить и днем, не только ночью - вполне себе приличный смартфон Самсунг, явно девочковый.
Ясное дело - выключен. И пин трижды неправильно введен.
Ну ладно, разберемся после вызова. Предлагаем подвезти барышню до поликлиники - снова отмахивается и убегает своим пешком, ладно хоть успели записать контакты и данные)
На "месте преступления" делать нам объективно нечего, да и на выклык жэж ехали...им и занимаемся следующие пол часа.
Паралельно созваниваемся с дежурным - просим нам потом сбросить этот вызов про телефон, раз уже впряглись.
После отработанного задания, в очередной раз плюхаемся на раскаленные сидушки, стараясь не прикипеть к ним и поймать тонкий баланс межлу "капец как жарко, добавь кондерчика" и соплями с ангинами...
Беру в руки этого найденыша. Ну с симкой он то не включается, алэ без нее - очень даже.
На рабочем столе иконки прог про кормление, дневники грудничков и тд...
А в записной книжке контакт "мамулечка" - о, то шо нада. Набираю со своего:
-Добрый день. Патрульна....тише! Ничего не случилось! Не переживайте! Все хорошо! У Вас ребенок есть? Дочка? Замечательно. А Ваша дочка ничего не теряла в последнее время? Телефон украли?(точно, как мы и думали - дернули телефон и скинули под лавочку проезжающего патруля испугавшись) Дайте ей этот мой номер, с которого звоню, пусть наберет. И не переживайте, все хорошо. И Вам хорошего дня!
...через пару минут - звонок.
Перепуганная девушка сбивчиво здоровается, слушает чо говорю, описывает в подробностях свой телефон, цвет чехольчика и трещину на защитном стеклышке... После предложения спуститься к подьезду трижды переспрашивает "а вы точно из полиции?" и "а это не развод какой?"
Успокаиваю что мы - самые полицейские из всех полицейских, у нас и форма и жетоны и Приус с мигалками різнокольоровими...
В общем встречаемся возле ее дома, вниматеьно изучаем коробку и чек от телефона и паспорт от его хозяйки, заполняем пару бумажек плюс электронный рапорт и постоянно просим девушку перестать плакать - хэпиэнд жэж, чо реветь?
Слышим такое редкое "спасибо, ребята! Я не верила в эту вашу полицию, а теперь вот всем расскажу что и правда помогаете. Час назад же, возле магазина, из коляски дернули, а я только пара дней как из роддома, голова кругом....все-все, не реву!"
Расстаемся почти друзьми, уже из раскаленного приуса звоним той первой, арбузоподобной девушке и доповідаєм про финал истории.
..и эта тоже ревет в телефон. Ну як пороблено нам в ту смену было на женские слезы. Ладно, по таким поводам пусть поплачут, беременным оно полезно, говорят)))
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин