MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 10:43
32
+23 °С
Вітер: 6 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2971034
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
К синьке в диалоге я не привязывался.
Почему в цивилизованных странах соблюдают закон и предпочитают его не нарушать?

Ни почему. В цивилизованных странах Закон тоже нарушают.

Первое, это воспитание не быдлячее. Второе штрафы высокие, даже для сытой Европы. Этим власть воспитывает и стимулирует граждан не нарушать законы, любые!

У нас тоже штрафы высокие. И это ни к чему не ведет. Если посмотреть на штраф за пьянку, то совсем не уютно становится. Десять тысяч за первое взятие. Не у всех зарплата такая, тем не менее поголовное явление. Ловят, штрафуют, бьются-убивают под синькой - пофигу. Полно бухих за рулем.
Власть не воспитывает??? Фиг там! Мама-папа не воспитали. То что членом не вложили, палкой не вобьешь.

Чем стимулирует 500 грн и ниже, мажора или олигарха? Он чаевых больше в ресторане оставляет... А если нарушает систематически по мелочи, будет и синька 100%!!  Я не прав?
Не прав. Ты попробуй у мажора 500 гривен попросить. На чай они оставляют, ага....
Нет никого более жадного к деньгам чем мажоры и олигархи.

Хлопцы признайте хотя бы для себя, нет у нас равенства!! Рождаются с разным социальным статусом, живут и померают. Нет равенства! А законы наши карающие, рассчитаны на "маленького украинца".
Очнись!!! Равенства нет НЕГДЕ!!! Никогда и негде равенства нет , не было и не будет! так устроен мир. А Законы они не расчитаны на кого либо конкретно, не надо придумывать мировой заговор против нас бедных и несчастных.

Много толстосумов по зонам сидят с большими сроками? Или не за что их, посадить?

А есть за что? Сколько здесь уже стонов, скулов и нытья было из обычной человеческой зависти - олигархи бяки, у них денег много, а у меня мало. Они крадут (а я лошара не умею), надо их наказать за это (может тогда я сумею), но я еще не придумал как и за что, так что придумайте сами, но чтоб завтра все и с большими сроками (а то я не успею навороваться)...

А всё начинается с малого, с нарушения ПДД...
Всё начинается с обсуждения законов. Не с выполнения, а с обсуждения...
like
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
Меня не пустили без приглашения. Руссо-байкеры - "особая зона риска". ВСЕ поголовно. "Спасибо" Хирургу. Сейчас сижу в гостинице, жду эту волшебную бумажка.
Зато мне можно заезжать на авто/автобусе/поезде/самолетом/велосипедов, а на мото - "зона риска")
Хотя может причина в чем-то другом.... Раньше же было все норм.
Змінено: 18.08.2017 р., August
1
like
bad
shockingly
1
18.08.2017 р. відповів для odinochka  
answerview
Про ГОСТы СССР, "натуральные" продукты и прочие сказки для ватников.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7611375.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

"В этом нет ничего невыполнимого", - путинский представитель Грызлов наивно призвал Киев сложить оружие и не противиться оккупации.
https://www.dialog.ua/news/127912_1502901724

В начале перестройки, очень много общался с так называемыми карсными директорами пищевых заводов и мясокомбинатов. Винницкой области. На госты не надо гнать. За нарушение садили без разговоров. В колбасе было мясо специи и соль. Это все просто мясо было разное. рогов и копыт и костей туда никогда не клали. Пищевая безопасность рассматривалась на уровне совета министров Украины. Это если какой либо градиент добавить в продукты. С заключением  санитарно гигиеического института , был такой . Специально для этих целей созданый.  Кстати шмотки то же самое. И сравним что сейчас. В молоке сухое молоко и вода и пальмовый жир для жирности, оно даже не скисает. Первый киевский молочный завод , даже молоковозы не ездят, а продукции валом. Вопрос откуда.  Пищевая алергия на каждом шагу. В банке тушонки клей  рога и копыта. Для сравнения возмите банку белорусской и оцените какая должна быть. А можете сожрать сначала нашу, а на вторые сутки белорусскую и сравнить ощущение.  То же можно проделать и со сгущенкой. И с канфетами. В белоруссии туда сахар ложат.
Так что не надо пиздеть. Пишите да не записывайтесь. Чего чего, а этом СССР был впереди планеты всей.

А ты поищи госты колбасы, и очень удивишься, тому что ел при совке  03_biggrin

В начале перестройки у меня был мини колбасный цех. Госты знал на память. Никакой
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для August  
answerview
Меня не пустили без приглашения. Руссо-байкеры - "особая зона риска". ВСЕ поголовно. "Спасибо" Хирургу. Сейчас сижу в гостинице, жду эту волшебную бумажка.
Зато мне можно заезжать на авто/автобусе/поезде/самолетом/велосипедов, а на мото - "зона риска")
Хотя может причина в чем-то другом.... Раньше же было все норм.

Раньше многое было по другому... И войны не было и Крым был не под рашей.
Репутация блин паскудная...)
Повторюсь: пройдёт ещё время и русских по всему миру будут пизд-ть, за отсутствие мозгов и морали.
П.С. Серёга, выше написанное тебя не касается!! Жаль что не пропустили из-за перебрика, моглиб пересектись как планировалось. 17_wink

Русский, с@ка, “мир” не пройдет!  https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/ne-chechnya-vy-poluchyte-takuyu-bojnyu-chto-afgan-pokazhetsya-vam-progulkoj-budem-voevat-russkyj-s-ka-myr-ne-projdet/

МОСКВИЧИ: «ВОЙСК РФ В УКРАИНЕ НЕТ, НО МЫ ПОБЕДИМ!» (ВИДЕО).
http://censoru.net/1236-moskvichi-voysk-rf-v-ukraine-net-no-my-pobedim-video.html

Няша Поклонская объявила себя правнучкой императора Николая Второго. 37_fool
https://infokava.com/68175-nyasha-poklonskaya-obyavila-sebya-pravnuchkoy-imperatora-nikolaya-vtorogo.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.08.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для cem  
answerview
Как уже ранее упоминал, есть у меня друг родом с под Нежина. Знаю его уже лет 15 или больше.. Так он одно время работал на местном мясокомбинате и многое там видел. "Интересные" реалии рассказывал... С тех пор колбас, фаршей и т.д.  вообще не покупает, ни он не жена.
Захотелось мясного, отрезок свежего мяса купили и с него готовят. И только так!
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
по поводу изготовления колбас и прочего. смотрел как-то передачу "контрольная закупка". ведущий, костя грубич, поехал на какой-то комбинат, где делали детские сардели. много красиво и умно рассказывали, какова пропорция говядины, какой процент жира должен быть. то жде и о свинине. сколько сливок добавлять, сколько соли и т.д. лишь в конце передачи я понял, почему в лице изменился директор той конторы, когда грубич в миксер с мясом бахнул тазик сливок по технологии.
интересен был итог. были куплены 5 видов сарделек разных производителей. в том числе и этого завода. химанализ показал, что ни один из подследственных экземпляров не соответствует технологии  08_lol
того у директора и рожа вытянулась. он мысленно уже дома эти сливки доедал  03_biggrin
п.с. кстати, существуют ГОСТы и ДСТУ. госты более жесткие в требованиях. дсту позволяют варьировать в некислых рамках.
правда, мне нравится, что в АТБ сейчас на этих "колбасах" и "паштетах" честно пишут - продукт мясосодержащий.... типа, оно там  есть, а вот сколько??? или где-то в холодильники возле бараньей ноги лежало, вот и натянуло
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для cem  
answerview

В начале перестройки у меня был мини колбасный цех. Госты знал на память. Никакой  ******  типа бумаги, сои и прочей дребедени там небыло. колбаса докторская, мясо соль специи и вода, натуральный краситель. Все. Если еще что то найдут тюрма без разговора.

показал это родсвинику...пол жизни отработавшиму в пищевой промышленности СССР
ответ до словно- "хай не п..здит"
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для AndrejVK  
answerview
у меня отец в свое время работал на винзаводе. время - глубоко советское, период где-то хрущовский. он рассказывал, как вилами с самосвалов разгружали виноград. приперло по нужде - не снимая резиновых сапог чапали в общественный туалет, делали маленькое или большое свое дело - возвращались обратно, этими же сапогами ставали на не выгруженный виноград и дело продолжалось.
я понимаю, что процесс брожения "все спишет". что колбасу тоже варят-парят-коптят. но чисто гипотетически, вызывает отвращение увиденное. с другой стороны, я же жру яблоко, сорванное с дерева и в руках протертое. и ничего. я на счет этого не брезглив. с корыта не ем, но и фетишем не страдаю. антибактериального нет ничего, даже мыла. его, правда, на вкус не пробовал, но и колбасу ем.
так что страдать по поводу массового производства и гигиенических норм несколько не актуально. большое производство - большие проблемы. хотя, на мясокомбинатах хоть больше условий, чем в гаражах лампичить хз что. кто даст гаранитию, что "колбаса домашняя" не было уронена на бетон? кто дома заморачивается с перчатками? кто пастеризует кишки и стерилизует лейки-мойки-прессы?
так отож. придраться можно и к фонарному столбу, при желании
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
сегодня хоронили парня. моего года, 78. был призван в погранчасть в первую волну. по ходу, через меня и прошел - лицо знакомое. в 14 был по мобилизации, в 16 подписал контракт и поехал в 11 добробат "киевская русь". я писал до этого - у нас дислоцировались. недели 2 или 3 назад назад махнули на передок. погиб. [мат] какой-то... млин, такие ребята приветливые. светлая память ему. мокшу выкинуть за пределы нашей страны - уже хлеб. а остальное доделают остальные. отключить от свифта, никакого экспорта. пусть бабки доедают свои дрова лепят говняных петухов. есть с лопаты - это еще цветочки.
пусть сами поймут, в какую бездну они опустились благодаря тоталитаризму и вере киселевщине. если в мозг, не мыслящий адекватно, внедряют нужную инфу, что не анализируется - их удел - прозябание и ненависть...
любіть у годину негоди!
6
like
6
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
работаю на производстве гигиенической продукции. Так,чтоб попасть в цех необходимо два(2) раза переодеться...
like
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для AndrejVK  
answerview
маленькое отступление от темы. но это касается нашего быта, обслуживания, да и в целом - ситуации в Украине. мой коллега наказал недобросовестную продавщицу. сделал просто. на обед он домой не ходит-ездит. проще на конторе перехватить. зашел в магаз, попросил печенюшек. продавщица в это время жрала копченую рыбу. не надев ни перчаток, ни хоть целофанового пакета - начала набирать этими замаслеными лапами ему в пакет печенье.
он пошел на принцип. тыркнул лапой в еще 2 коробки и попросил набрать по 150 грамм этих печенюшек. а после всего заявил, что у него на рыбу аллергия. и если эта продаваня готова оплатить лечение - то он рассчитается....
самое прикольное, что денег с него не взяли (прикинь, печенье с кофе с запахом немытых рук и копченой рыбы), зато пожаловались начальству за то, что не рассчитался. суть выяснили, тетку загнали в игнор. нло осадочек то остался
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
маленькое отступление от темы. но это касается нашего быта, обслуживания, да и в целом - ситуации в Украине. мой коллега наказал недобросовестную продавщицу. сделал просто. на обед он домой не ходит-ездит. проще на конторе перехватить. зашел в магаз, попросил печенюшек. продавщица в это время жрала копченую рыбу. не надев ни перчаток, ни хоть целофанового пакета - начала набирать этими замаслеными лапами ему в пакет печенье.
он пошел на принцип. тыркнул лапой в еще 2 коробки и попросил набрать по 150 грамм этих печенюшек. а после всего заявил, что у него на рыбу аллергия. и если эта продаваня готова оплатить лечение - то он рассчитается....
самое прикольное, что денег с него не взяли (прикинь, печенье с кофе с запахом немытых рук и копченой рыбы), зато пожаловались начальству за то, что не рассчитался. суть выяснили, тетку загнали в игнор. нло осадочек то остался

Это еще нечего,в заводских,производственных столовых вообще повариха могла подмыться  и сварить на этом бульоне борщ 15_badgrin
like
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

Это еще нечего,в заводских,производственных столовых вообще повариха могла подмыться  и сварить на этом бульоне борщ 15_badgrin

Главное что бы она была жирная, и потная для навара  03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
человеческий фактор и банальное западло никто не отменял. чем длиннее цепочка до конечного потребителя - тем больше шанс есть то, что в пищу не пригодно. за всеми не уследишь
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
сегодня хоронили парня. моего года, 78. был призван в погранчасть в первую волну. по ходу, через меня и прошел - лицо знакомое. в 14 был по мобилизации, в 16 подписал контракт и поехал в 11 добробат "киевская русь". я писал до этого - у нас дислоцировались. недели 2 или 3 назад назад махнули на передок. погиб.  ******  какой-то... млин, такие ребята приветливые. светлая память ему. мокшу выкинуть за пределы нашей страны - уже хлеб. а остальное доделают остальные. отключить от свифта, никакого экспорта. пусть бабки доедают свои дрова лепят говняных петухов. есть с лопаты - это еще цветочки.
пусть сами поймут, в какую бездну они опустились благодаря тоталитаризму и вере киселевщине. если в мозг, не мыслящий адекватно, внедряют нужную инфу, что не анализируется - их удел - прозябание и ненависть...

К сожалению и сей час много украинцев находятся "в нейтральных" к мордве. Глупым дурачком живётся легче..
Даже наш Мотоком, да простит меня собственник ресурса за прямоту, так же лоялен к агрессору.  Идёт общение с ними как в нив чём не бывало, торговля.. Не банятся замеченные в про российских симпатиях или лояльности к агрессору, форумчане...Такое же отношение насаживается и на слётах... Про украинское, патриотическое если не осуждается то не поддерживается. Закрывая разговор шаблонной фразой - за политику не говорим. ВОЙНА И КАЖДОДНЕВНЫЕ СМЕРТИ, ПОТЕРЯ ТЕРРИТОРИЙ, ОТНОСИТСЯ К ПОЛИТИКЕ????? Это наше хохлятское миролюбие, нейтральность, нам боком уже вылезло. Но не все выводы сделали..
Молодцы Кабоваоды! У них в этом вопросе порядок и полное понимание. 42_friends Всё или многое, зависит от организатора!!!!

Что будет, если мы перестанем сопротивляться путину -  http://blogi.co.ua/2017/08/11/chto-zhda-peresta/

МОСКВИЧИ: «ВОЙСК РФ В УКРАИНЕ НЕТ, НО МЫ ПОБЕДИМ!» (ВИДЕО).  
http://censoru.net/1236-moskvichi-voysk-rf-v-ukraine-net-no-my-pobedim-video.html

Я знаю, каким будет механизм возврата Крыма Украине - Сергей Лойко.
https://apostrophe.ua/article/politics/government/2017-08-11/ya-znayu-kakim-budet-mehanizm-vozvrata-kryima-ukraine---sergey-loyko/13706
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
це правда?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
Viktoria Malik
Sergii Malyk установил мировой рекорд в классе 650 М-РВG на украинском мотоцикле ДНЕПР
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
18.08.2017 р. відповів для Grom  
answerview
це правда?

Не знаю как это но в Ирпене дороги делают на совесть, сразу с качественным тротуаром и велодорожками.  Когда ложили асфальт то под ним даже пленка была, которой никогда прежде не видел. Сразу все делают со стоками, с разметкой вобщем красота, даже предупреждение что впереди новые знаки вешают.  Так что думаю что правда.
like
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
Российский телеканал пропаганды LifeNews прекращает свою деятельность

Российский телеканал, который "прославился" своими пропагандистскими материалами, прекращает свою деятельность в нынешнем формате
https://dn.depo.ua/rus/dn/rosiyski-telekanal-propagandi-lifenews-pripinyaye-svoyu-diyalnist-20170817624474

... я не буду сумувати. дякую усім причетним!
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
18.08.2017 р.
answerview
"Збройні Сили України. Стреляем, взрываем, убиваем, вобщем - меняем мир к лучшему".

Мартин Брест
"Мєжду намі таєт льод", или то, о чем почему-то не говорят официально.
Військовослужбовці... Не. Не так.
Одна хорошая рота одного батальона, в районе Светлодарки, три дня назад тихенько и без лишней помпы наживила сепарскую бэху-"копейку" из СПГ.
Расстояние - чуть больше двух километров, корректировка "глазами" (квадриков у них нет).
Бэха "задолбала" своими ОГшками, стреляя из капонира - сепары решили, что они неубиваемые совсем, вот бессмертные прямо. Пехота обычно ржет со слова " бессмертные", поэтому притащила ящики с ОГ-9 до лаунчера и открыла вогонь. В рамках дотримання, ну и так далее.
Что хорошо в стрельбе из СПГ - курить не надо, пороховыми так надышишься - считай полпачки за раз выдул.
Судя по попаданию с такого расстояния и без корректировки с квадрика - спгшники в этой роте матёрые, бо а) попали в бэху и б) попали, судя по всему, хорошо. Сепары бэху долго тушили, потом пригнали вторую и уволокли бедняжку.
Это пехота, детка)))

Так как фото-и-видеодоказів нема, то и выплат, думаю, не будет. Но спасибо командир парням сказал, что уже есть гуд.
Слоган.
"Збройні Сили України. Стреляем, взрываем, убиваем, вобщем - меняем мир к лучшему".
Згідно останніх вимог керівних документів заборонено оприлюднювати інформацію стосовно, у тому числі, найменувань підрозділів, що беруть участь а АТО. Именно поэтому я не имею никакого права озвучивать, что трофей" уши бэхи" принадлежит 43-му окремому мотопіхотному батальону))
Роту и имена/позывные писать не буду. К сожалению. А хочется.
Пожалуйста, верьте в свою Армию. Другой у нас нет и не будет.

Юрий Бирюков
Ладно, раз уж Пентагон сказал, то и мы.
Так вот - вы конечно же помните тот самый, "ужасно провальный", визит Петро Порошенко в США. В ходе этого визита Петр Алексеевич пригласил Джеймса Мэттиса посетить Украину с официальным визитом. И не просто там... когда-нибудь. А на День Независимости Украины.

Во время саммита в Брюсселе Мэттис сообщил Степан Полторак о том, что приглашение принято и дата его вполне радует.
Да, 23 и 24 августа в Украину прибудет министр обороны США. С официальным визитом и по случаю празднования Дня Независимости Украины.
А еще, ну раз уж так пошло, на празднике будут министры обороны Грузии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, Черногории, Эстонии. А еще будет заместитель обороны Великобритании.
Хотите посмотреть на успехи Украины на междунарожной арене? Хотите посмотреть на то, как от нас цивилизованный мир "устал"?
Дата и место известны 01_smile
P.S. Да-да, они на фотке смеются от потенциальной реакции на дату приезда в Украину.
Крим - це Україна!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин