MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.06, 20:08
32
+25 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2971425
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
23.08.2017 р. відповів для cem  
answerview

А у нас целый рынок на лесной разбомбили и разграбили и полиции было дофига и никого не поймали и досих пор не знают кто это сделал.

Без паники! Это я попросил ...
3
like
3
bad
shockingly
23.08.2017 р. відповів для Gustav  
answerview
Знаете что я заметил в Киеве.....
Юра Ездок - рад знакомству!

Мог бы на чай кофе ко мне заехать. Я на выезде из Киева на сторону Чернигова живу...

Та мог бы.... И заехал бы, если бы знал что ты рядом) К тому же сидел пару часов переджидал дождь где-то рядом с тобой)
like
bad
shockingly
23.08.2017 р.
answerview
Украинская армия получит первые танки БМ «Оплот» до конца 2017 года, заявил в среду президент Петр Порошенко.

«Мы начинаем программу вооруженного и технического осовременивания армии. Мы должны выводить наше вооружение на уровень 21 века… Уже освоено производство — не просто производство, а серийное производство — новейших танков Оплот. Я слышал, что они у нас производились, но в полном объеме шли на экспорт. Потому что у украинской армии не было денег, чтобы купить самые современные танки и вооружить Вооруженные силы этими танками. Мы внесли изменения в государственный бюджет, и первые танки Оплот производства харьковского завода поступят в украинские Вооруженные силы в этом году. Это наш ответ на пожелания украинских танкистов», — заявил Порошенко, информирует еizvestia.com.

Объем поставок пока не сообщается. Министр обороны Степан Полторак сказал, что танков будет столько, сколько позволит госбюджет. «Оплоты начнут поступать в армию в ближайшее время. Они начнут поступать в таком объеме, который нам позволит государственный оборонный заказ и финансовый ресурс», — заявил он.

Министр также пояснил, почему Вооруженные силы отходят от практики ремонта нескольких отремонтированных танков вместо закупки нового. «У нас была такая позиция, когда укомплектованность танковых подразделений составляла 30-40-50%. На стоимость одного танка
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Метро Славутич.. Очень наглядный пример. Сразу при выходе, лотки и ларьки. Их уже сносят не один год, а они всё восстанавливаются и восстанавливаются. Выждут 2-3 недели и снова строят. Что удивляет, каждый раз капитальней и массивней! 06_question Крайний раз как всё поваляли экскаватором ночью, стены были с белого блочного кирпича, делалось основательно. Сей час снова всё разрушено, люди идя в метро обходят очередную развалюху...
А торгаши на переносных столах и стульчиках как тараканы, не убиваемы! 03_biggrin

Завтра прокачусь.. https://112.ua/statji/vystavka-voennoy-tehniki-na-kreshhatike-foto-obrazcov-407560.html

В окупованому Севастополі патріоти привітали Україну з Днем прапора та Днем Незалежності флешмобом.
https://www.unian.ua/society/2096704-v-okupovanomu-sevastopoli-patrioti-privitali-ukrajinu-z-dnem-prapora-ta-dnem-nezalejnosti-fleshmobom.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.08.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2017 р. відповів для stakan  
answerview
не   рынок....
 жлобский мусорник....  шанхай с барыгами......
все  МАФы в топку... ВСЕ!!!!!!!!!   магазинов   и маркетов больших достаточно!!!!
когда сносят ларьки..------- стою и хлопаю в ладоши....
киев --- киевлянам....!!!!!!!!!!!!!!!!!
клумбы...цветы.... деревья....
барыг  по домам ........
тем более что  просто так сносить не стали.... ведь  предупредили ....и время дали ....

два ларечка ... сигареты... газетки ...водичка...  НЕ  ПАВИЛЬОНА !!!!!!!!!! ларечка.... маааленьких!!!! достаточно!!!!
Женское белье и   шаурама... сало с земли ... с огурцами  ....  эт уже перебор....

Снесли не законно. Более того разграбили, и чем это отличаеться от россии где то же незаконно сожгли. Еще интересный момент подобные вещи творяться только при этом президенте, при Кравчуке , Кучме, Ющенко , Януковиче подобного небыло. или я не прав.
3
like
1
bad
shockingly
2
23.08.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Метро Славутич.. Очень наглядный пример. Сразу при выходе, лотки и ларьки. Их уже сносят не один год, а они всё восстанавливаются и восстанавливаются. Выждут 2-3 недели и снова строят. Что удивляет, каждый раз капитальней и массивней! 06_question Крайний раз как всё поваляли экскаватором ночью, стены были с белого блочного кирпича, делалось основательно. Сей час снова всё разрушено, люди идя в метро обходят очередную развалюху...
А торгаши на переносных столах и стульчиках как тараканы, не убиваемы! 03_biggrin

Завтра прокачусь.. https://112.ua/statji/vystavka-voennoy-tehniki-na-kreshhatike-foto-obrazcov-407560.html

В окупованому Севастополі патріоти привітали Україну з Днем прапора та Днем Незалежності флешмобом.
https://www.unian.ua/society/2096704-v-okupovanomu-sevastopoli-patrioti-privitali-ukrajinu-z-dnem-prapora-ta-dnem-nezalejnosti-fleshmobom.html

радуйся что они не убиваемы. Или будет как у нас .  Был оптовый ринок, потом вместо него посторили дом .Его перенесли в другое место , теперь там строят торговый центр. А с машини торговать негде. И с ходу цена на жрачку дороже чем в Киеве.  Конкуренции нет и все. Даже в супермаркетах цена выше киевской. Такие торгаши сбивают цену, что выгодно для народа. Или второй пример подавили газовые заправки под благовидным предлогом. И что теперь газ на пару рублей дороже. И мы платим, а куда деваться ведь альтернативу сгубили. А некоторые еще и радуються.
like
bad
shockingly
answerview
сегодня проезжал мимо заправки. да, блин, газ сжиженый по 15 грн литр...
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
ларечный бизнес  должен уйти.....
все таки думаю что предупредили....
переживают районные  чинуши... деньги которые они получали от ларечников.. шли им....

вот проводят  в каждом районе  колхозные ярмарки... на нивках... сырец... печерск.академгородок..  один день в неделю...
район выделяет улицу... во дворах...   не сильно нагруженную транспортом....
люди торгуют... как только  рынок  закончился... дворники все  очень хорошо убирают...
все  довольны...
 я тебе  назвал  те районы  в которых я посещал эти ярмарки...
сидеть возле метро    и торговать  трусами  и батарейками...  не нужно...
продукты  можно купить  сейчас везде ...  супермаркетов очень много... да и магазинов цивилизованных  тоже предостаточно....
я езжу на  колхозный рынок.... покупаю продукты  у одних и тех же людей   более десяти лет.... даже не торгуюсь... просто когда  посмотрю на  их РУКИ  в мозолях... мне стыдно торговаться...
 эти люди торгуют  на  КОЛХОЗНОМ РЫНКЕ СВОИМИ ПРОДУКТАМИ..
а вот барыги в ларечках  пусть уж идут в топку.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказки о рабочих местах эт тоже бред...!!!!!! ларек это не  рабочее место!!!!! Рабочее место это  там где производят ПРОДУКЦИЮ!!!!

п.с. смотри  как сейчас просторно  в переходах метрополитена... чисто... и можно пройти не виляя между цветами  ,колбасой, наклейками и батарейками...трусами и носками... на ступеньках не сидят барыги с семечками ...   не воняет  затхлой водой с их помойных ведер ... нет  толпящейся синевы шкулящей   рубок на выпить....
вот еще  академгородок снесут  и нивки ... на святошино и житомирской остались  еще  очаги этого мусора и вони...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.08.2017 р., stakan
2
like
2
bad
shockingly
answerview
По воросу торговли ты прав. Полностью. В Киеве это хоть как то решается. Но мы говорим о правовых аспектах. А тут нюанс. рынок комуто принадлежит. И получал он эти документы вполне законно. и бабки туда вгашивал не малые. И сносили его незаконно, если бы было законно то привлекли бы телевидение. А так не установленные личности. И в чем разница между нами и росией, по отношению чиновников к чужой собственности. Я пока не вижу никакой. Да в крыму согнали 300 дачников с земли ура. А у нас человек триста ели не более оставили без работы и денег. причем они платили налоги. И тишина. И где гарантия что к тебе не придут домой и не сделают то же самое когда твой участок кого либо заинтересует.
like
bad
shockingly
23.08.2017 р.
answerview
думаю це буде краще за візи 15_badgrin

Україна найближчим часом прийме рішення про посилення правил в’їзду росіян. За інформацією джерел «Коммерсантъ» в МЗС України, росіяни зможуть потрапити в Україну тільки по біометричному паспорту та попередньо заповнивши анкету на сайті МЗС.
Співрозмовник видання розповів, що росіяни в анкеті повинні будуть вказати дані про себе, в тому числі професію і місце роботи, а також точну мету поїздки і населені пункти, які вони планують відвідати. Також стало відомо, що про свій приїзд потрібно буде повідомити за місяць, за винятком екстрених випадків, таких як хвороба або смерть родича. За словами джерела видання, анкета повинна бути заповнена українською або англійською мовою.
7
like
7
bad
shockingly
answerview
там ларьки стояли   на тротуарах... на бывших газонах... на  лесной  вообще лабиринт  из наливаек  ,чебуречных...  шаурмы... трусов....
мля... еще  раз говорю все это в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

все договора расторгнуть и  забрать лицензии....

слухи о  сносах  ходили уже давно... кто смог  перескочил на другие места... кто  ушел из этого  бизнеса....
первое что я помню  сносили  стометровку вдоль авиазавода на святошино...  крики..вопли....
мля...там   сейчас спокойно... и  нет машин десятками наставленными   вдоль дороги и на самом мосту ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.08.2017 р., stakan
1
like
1
bad
shockingly
23.08.2017 р.
answerview
Дайте эту статью прочитать ВСЕМ украинцам. Только движение вперёд имеет значение
Просто внимательно прочтите эту статью.
Я ВАС ПРЯМО УМОЛЯЮ - ПРОЧТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дайте ее прочитать ВСЕМ украинцам - хоть в соцсетях расшарьте, хоть листовки напечатайте, хоть под роспись, но обязательно ознакомьте с этим материалом всех, кого вы знаете:
http://gorlis-gorsky.livejournal.com/1411848.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
3
bad
shockingly
answerview
не   рынок....
 жлобский мусорник....  шанхай с барыгами......
все  МАФы в топку... ВСЕ!!!!!!!!!   магазинов   и маркетов больших достаточно!!!!
когда сносят ларьки..------- стою и хлопаю в ладоши....
киев --- киевлянам....!!!!!!!!!!!!!!!!!
клумбы...цветы.... деревья....
барыг  по домам ........
тем более что  просто так сносить не стали.... ведь  предупредили ....и время дали ....

два ларечка ... сигареты... газетки ...водичка...  НЕ  ПАВИЛЬОНА !!!!!!!!!! ларечка.... маааленьких!!!! достаточно!!!!
Женское белье и   шаурама... сало с земли ... с огурцами  ....  эт уже перебор....

Снесли не законно. Более того разграбили, и чем это отличаеться от россии где то же незаконно сожгли. Еще интересный момент подобные вещи творяться только при этом президенте, при Кравчуке , Кучме, Ющенко , Януковиче подобного небыло. или я не прав.

При Ющенко , в Донецке, очень много таких рынков разогнали с центра,вывезли их на окраины города.Барыги сопротивлялись,но их выгоняли менты, "титушки" ,а потом подожгли.Пример рынка "Континент"-в 2009г. сожгли,построили торговый центр "Континет".
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.08.2017 р.
answerview
Дмитро Вовнянко
1 мин
Дядько Петро назвав боротьбу опозиції з українською владою "несвідомим пособництвом агресору". Треба ж таке? На четвертому році війни головнокомандувач вголос сказав те, що я зрозумів ще зимою 14-15-го на фронті.
Була історія, коли сидючи в казармі, прямо під час боїв під Дебальцево,я годину дивився по телеку передачу про розгул корупції у нас в тилу. А потім три години душив в собі питання: "Що я тут роблю? За що завтра мушу під вогонь? За тих? У яких там в тилах - все тіп-топ?".
Я в собі ті питання тоді придушив і загнав у віддалений закуток свідомості. А скільки пацанів не придушили? Скільки побігли, покинувши товаришів, через недовіру до командирів, до уряду, до одне одного?
Сам знаю - чимало.
Про що думали ті, хто робили заяви, на яких будувалися подібні передачі, я не запитував. З історії Перший Визвольних змагань я знав, що типи які закликали на боротьбу проти "антинародного режиму" у 1918 р., потім сидячи в кав'ярнях Праги та Парижу, натхненно писали, як український народ виявився неготовий здобути незалежність України, під керівництвом їх-солодких.
І щось мені підказало, що оті борці, в разі приходу пацаків до Києва зроблять так само - дорогу до Праг та Парижів вони знають навіть краще ніж дороги до Брацлава та Ахтирки. А мені - тут жити.
Якщо їхня діяльність НЕ несвідоме посібництво ворогу" - знайдіть іншу влучну назву.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
answerview
там ларьки стояли   на тротуарах... на бывших газонах... на  лесной  вообще лабиринт  из наливаек  ,чебуречных...  шаурмы... трусов....
мля... еще  раз говорю все это в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

все договора расторгнуть и  забрать лицензии....

слухи о  сносах  ходили уже давно... кто смог  перескочил на другие места... кто  ушел из этого  бизнеса....
первое что я помню  сносили  стометровку вдоль авиазавода на святошино...  крики..вопли....
мля...там   сейчас спокойно... и  нет машин десятками наставленными   вдоль дороги и на самом мосту ....

"лабиринт  из наливаек,чебуречных... шаурмы..." да,при нормальном бабле,хорошем здоровье можно потеряться на месяцы в таком лесном районе. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview

радуйся что они не убиваемы. Или будет как у нас .  Был оптовый ринок, потом вместо него посторили дом .Его перенесли в другое место , теперь там строят торговый центр. А с машини торговать негде. И с ходу цена на жрачку дороже чем в Киеве.  Конкуренции нет и все. Даже в супермаркетах цена выше киевской. Такие торгаши сбивают цену, что выгодно для народа. Или второй пример подавили газовые заправки под благовидным предлогом. И что теперь газ на пару рублей дороже. И мы платим, а куда деваться ведь альтернативу сгубили. А некоторые еще и радуються.

Я против торговли с под ног у метро и в общественных местах! Не пройти, не проехать.. После себя бомжатник разводят и вонище. Вечером бухаловка. Многие торгаши летом и спят в своих машинах... Отливают там же.
А в 100-а метрах АТБ. Так что, альтернатива есть и всегда будет!
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.08.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
zvon
23.08.2017 р.
answerview
2
like
2
bad
shockingly
23.08.2017 р. відповів для zvon  
answerview
КИЇВ. 23 серпня. УНН. Начальника відділу культури Броварської міської ради Інну Савченко звільнили за банер з зображенням карти без анексованого Криму і частини окупованого Донбасу на сцені, побудованій для проведення заходів з нагоди Дня Незалежності України. Про це в коментарі Крим.Реаліі повідомила сама І.Савченка, передає УНН.
"Мене вже звільнили. Можу сказати тільки одне: я, чесно кажучи, не звернула увагу, що це саме карта України. Я побачите просто напис: "Україна це ми", - сказала І.Савченка.
like
bad
shockingly
23.08.2017 р. відповів для User  
answerview
Если она несёт прямую ответственность за ошибку, то наказать конечно нужно, не смотря ни на какие её отговорки. Но на первый раз увольнять не стоило.  Бубличное извинение и лишение всех премий до конца года, думаю было бы достаточно. Ну и новый банер за её счёт.. 25_spiteful
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.08.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
сегодня проезжал мимо заправки. да, блин, газ сжиженый по 15 грн литр...

ЧЕРЕЗ РОСІЙСЬКУ МОНОПОЛІЮ В УКРАЇНІ РІЗКО ЗДОРОЖЧАВ СКРАПЛЕНИЙ ГАЗ ДЛЯ АВТОМОБІЛІСТІВ. https://tsn.ua/video/video-novini/cherez-rosiysku-monopoliyu-v-ukrayini-rizko-zdorozhchav-skrapleniy-gaz-dlya-avtomobilistiv.html
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин