...Вот тут у меня несколько вопросов. Ну, может не вопросов, а просто размышления в слух.
...Третий год ... зрадоёбы ( а раньше я их называл подхуйловники , потому как под дудку хуйла постили картинки из русвесны , и "аналитику", состряпаную киселёвыми ) - рассказывают одну и туже мантру : сеня вор, украл два миллиарда (потом тот "журналист" который вбросил эту хрень ,сознался , что это ложь) , но зрадоёбы уже не нуждались ни в доказательстве воровства, ни в опровержении - они уже намертво прикрепили ярлык "Сеня-вор".
Теперь далее. нытьё, про то, что от Украины все устали, и нет никакой поддержки от запада нашей "власти барыг", все устали от барыги.
Следующее.
От барыги все устали, главный враг сейчас - это не Россия и не Кремль , главный враг Украины сейчас - в Киеве.
Ничего не изменится, пока у власти эта свора в Киеве , главный враг Украины - в Киеве ! - запомним этот тезис зрадоёбов, который красными нитями прошивает всю ихнюю срань, каждодневно , а то и по нескольку раз в день всплывает в ихних сообщениях. Ещё раз - главный враг Украины - это эта свора в Киеве.
Теперь вспомним, что было позавчера в Киеве.
24 августа - День Независимости ! Парад в Киеве ! В параде, на Крещатике принимают участие воинские подразделения пяти стран- участников НАТО .
Позвольте ! Это к Киевским барыгам, этой своре приехали американцы, литовцы, поляки ? Парад принимал один из этой киевской своры - принимал парад министр обороны Украины Степан Полторак.
После этого выступил президент Украины и главнокомандующий Петр Порошенко.
А вместе с киевской сворой на трибуне присутствовали также 11 министров обороны, в том числе министр обороны США Джеймс Мэттис, которого пригласил в Украину президент 20 июня во время своего визита в США.
Хочется проследить логическую цепочку зрадоёбов.
Главный враг Украины - это киевская свора.
К киевской своре приезжают с дружественным визитом, участвуя в параде, 11 министров обороны других государств.
Друзья моего врага - мои враги .Есть такая мудрость.
Значит у зрадоёбов враги и те страны, министры обороны которых приехали на парад к к киевской своре ! Запомним !
Так а кто же тогда друзья наших зрадоёбов-подхуйловников???