MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.06, 06:07
32
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2973079
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
02.09.2017 р.
answerview
У Вашингтоні обшукують торгпредставництво Росії.
http://zik.ua/news/2017/09/02/u_vashyngtoni_obshukuyut_torgpredstavnytstvo_rosii_1160447

Цена Керченского моста в оккупированный Крым в три раза превысила цену самого длинного моста в мире – СМИ.
http://gordonua.com/news/worldnews/cena-kerchenskogo-mosta-v-okkupirovannyy-krym-v-tri-raza-prevysila-cenu-samogo-dlinnogo-mosta-v-mire-205457.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
3
like
3
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Раньше все были с подогревом. Трубы с горячей водой. Потом перестали работать. .начался сракопад.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
02.09.2017 р.
answerview
Хижняяяяк чемпіон світу з боксу!!!
01_smile

http://www.bbc.com/ukrainian/sport-41128358
Україна обіграла Туреччину 2:0 і вийшла в лідери групи
Крим - це Україна!
Змінено: 03.09.2017 р., Grom
like
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
цей дивний світ ЖЖ - діалоги тривалістю в кілька діб. натовпи дебілів, топ-блогери які сруться:

ilyavaliev
Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает.
Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.

Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)

Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

gorkiy_look
Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
я вже не раз казав, що серлещ нехароший человек. можна сказать редіска
опача - я не один так думаю!

Екатерина Рошук
Лещенко в радио эфире про ситуацию со жЬіженным газом:
Порошенко, Демчина, Козак, Кононенко, Грановский, Укрзализныця, таможня, МЕДВЕДЧУУУУК!!

Звонок слушателя, вопрос: Что думаете об опубликованной на сайте ОБОЗРЕВАТЕЛЬ переписке импортеров сжиженного газа, которую можно расценивать как сговор импортеров, в результате которого цена на автогаз собственно и выросла. Там так же упоминается и фирма Надежда, которую вы Сергей защищаете.
Лещенко: "Я не защищаю Надежду! Я защищаю рынок! Обозреватель - сливной бачок, который фигурировал в черной кассе партии регионов!"
+ много разного про "плохой Обозреватель" и ни слова по теме вопроса слушателя.

Ну конечно. Если переписка, опубликованная на Обозревателе достоверна, то вся версия Сергея про указанные выше в посту фамилии рассыпается. Зато появляются вопросы к участию в теме самого Лещенко и к Надежде.
Про черную кассу ПР меня растрогало невероятно, учитывая что там есть Украинская правда, где во времена черной кассы ПР работал сам Лещенко, что и позволило ему потом купить шикарную квартиру ??

доречі танкер про який я вам повідомляв - його яка компанія привезла?
те якийся ГазТрон???
а про нього на обозревателі нічого не казали?
скажи як все потроху вибудовується 01_smile
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
От скреп духовный так и прёть!

В НОВОРОССИЙСКЕ ОДНУ ИЗ УЛИЦ НАЗВАЛИ В ЧЕСТЬ ГРУППЕНФЮРЕРА СС ШКУРО... ДИДЫВОИВАЛИ...

Памятник нацистам в Москве

https://scepsis.net/library/id_1400.html
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
15_badgrin

Карл Маркс.

Змінено: 03.09.2017 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
15_badgrin  15_badgrin

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для ALAN60  
answerview
Олег Пономарь
Доброе воскресное утро, друзья.
Короткий пост. И главная новость - это то, что Украина вводит фактически визовый режим для граждан РФ с нового года.
Но я хочу особо подчеркнуть, что эта новость не упала с неба и не появилась просто так. Эту новость нужно рассматривать как одно из звеньев второго этапа нашей войны, о чем я писал 8 июля. Этапа, в котором намного более активную роль будут играть США.
Цепочка событий этого этапа следующая - Назначение Волкера - Принятие США девятого пакета санкций против РФ (которые оформлены в виде Закона и которые вводятся на несколько десятилетий) - Переговоры Волкер-Сурков - Принятие десятого "дипломатического" пакета санкций США против РФ (закрытие трех консульств США на территории РФ для граждан РФ, без виз в США и закрытие трех дипломатических объектов РФ в США) - подготовка и внесение в Раду турчиновского "хорватского" Закона о деоккупации Донбасса - введение Украиной с 1,01,18 фактического визового режима для граждан РФ.
Еще этой осенью должны появиться другие звенья этой цепочки (этого этапа) - 11-ый пакет санкций, решение о поставках оружия США Украине, принятие Радой "хорватского" Закона, вопрос с миротворцами и тд.
Ну и, конечно, эта новость (которая для моих читателей - не сенсация):
Правительство Дании подготовило законопроект против "Северного потока-2".
Хорошего выходного дня всем.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
Песня на стадионе в Харьковеhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=IX9LTXdAztE
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
Мутно все якось - передвиборна кампанія в повітрі 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
bad
shockingly
2
03.09.2017 р.
answerview
мнение казанского о дальнейшей судьбе части оккупированного донбасса:
https://www.obozrevatel.com/society/donchane-rastite-teper-i-vospityivajte.htm
хотя, "крымский сценарий", по ходу, оказался весьма не сладок. там без пальбы, но каково! уже не стесняясь крымчакакм говорят, что их купили как прислугу в нагрузку к севастопольской базе:
https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-predateli-snova-krichat-chto-v-kryim-prishyol-fashizm.htm
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
Масквабад 2017г. Празднование Курбан-байрам. ЖЕСТЬ!https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=NDHoX2pbTuU

Это как понимать,туалет на заднем плане ?
Змінено: 03.09.2017 р., alikxom
1
like
1
bad
shockingly
03.09.2017 р.
answerview
коротко про сьогодні:

це Іспанія
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.09.2017 р.
answerview
Обзор Варламова по ситуации в Москве у посольства Мьянмы:
https://varlamov.ru/2541932.html
Что видно:
Сотни муслимов прыгают на ментов. Выкрики сломить ограждение заходить в посольство и нагнуть всех раком. Менты жуют сопли. Ни единого задержанного.
Что не понятно:
Почему у посольства Мьянмы все это происходит, а не идут на Кремль или в МИД? Так было бы логичнее по причине того, что РФ - единственная страна, которая из года в год блокирует создание комиссии ООН по ситуации в этой стране.
Вывод (мой):
а) политические международные игрища;
б) муслимы - такое же управляемое стадо, как и все остальные.
Змінено: 04.09.2017 р., August
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2017 р. відповів для August  
answerview
муслімів не чіпають, бо Царь, мусульманство і атечество = 3 стовпа православной руцкой державності

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Понедельник первой недели нашей горячей политической осени. Что важного?
Конечно, у всех на слуху Северная Корея. Но прошу поубавить немного драму - СССР тоже проводил подобные испытания. Велосипеда не изобретут и на этот раз - будет продолжена комбинация из тройного давления. Будут усилены санкции, будет сильное военное давление от США и соседей Северной Кореи, будет дипломатическое давление (с Китаем работа не прекращается).
Месяц учений начался:
В Грузии сегодня стартуют многонациональные военные учения НАТО Agile Spirit 2017.
Эсминец ВМС Италии прибывает сегодня Одессу.
Что еще нас ожидает в сентябре:
- Сессия Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Вопрос миротворцев для Украины, вопрос реформы ООН.
- Учения в Беларуси с участием РФ. Учения НАТО в Украине, в Балтийском Море, Восточной Европе.
- Возобновляет работу Рада. Новые надежды.
- Большой бизнес- Форум в Киеве.
- Наша дорожная карта Донбасса (мой вчерашний самый утренний пост).
Вот такие новости - скучать не придется. Но и мы уже не те, что когда-то. Держим голову холодной, на эмоциональную, информационную раскачку не ведемся.
Движемся вперед.
Хорошей всем недели.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.09.2017 р.
answerview
по ходу, наши "ЭГсперты" живут в каком-то параллельном мире. сразу видно, что этот клоун 100 лет уже не заправлялся самостоятельно. ГДЕ он видел бензин по 17 грн? в 2110 году?????
В Украине придумали, как наказать поставщиков автогаза за космические цены
Собственникам авто стоило бы на некоторое время отказаться от заправки своих транспортных средств газом, чтобы заставить поставщиков топлива пойти на снижение его цены.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил президент ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук.

"Ребята, есть альтернатива. Это же не значит, что, если газа нет, то вы становитесь на прикол, берете такси или ездите на метро. Переходите на бензин. Тем более, когда он стоит 17-18 грн. Я бы, например, сейчас не покупал этот газ. Я бы перешел на недельку или две на бензин, поменьше ездил бы, да посмотрел, как они с этими ценами куда делись", - подчеркнул он.

При этом, эксперт отметил насыщенность украинских дорог автозаправками.

"Что касается востребованности и инфраструктуры, то давайте говорить, что в Киеве и вообще в Украине заправок в разы больше, чем их нужно было бы. Я, например, ездил по Финляндии и был удивлен. Там заправка от заправки находится минимум на 60-70 км. У нас на этом расстоянии можно два десятка заправок насчитать", - добавил Косянчук.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
04.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
я думаю він про ГАЗ по 17-18 грн
сугубо ІМХО
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.09.2017 р.
answerview
когось відволікають від важливих новин, а хтось визначає важливість сам

Аркадий Бабченко
Знаете, какая первая новость на Яндексе, в день, когда КНДР испытала водородную бомбу, весь мир офигивает от резни в Мьянме, Юлии Латыниной сожгли машину, а тринадцать лет назад был Беслан?
Украинские военные на передовой используют боевых кабанов.
Прости нас, Кафка.
До свиней.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
04.09.2017 р.
answerview
300 км, принаймні так кажуть

Nasha Canada - Наша Канада
От ядерных испытаний КНДР во Владивостоке ощущалось легкое землетрясение. Также ожидается легкое выпадение радиоактивных осадков, зубов и волос.

Олег Пономарь
История с КНДР и не только.
История с КНДР - прекрасный пример эмоциональной накрутки. Или даже - самонакрутки.
Первое.
Ведь история с КНДР длится несколько десятилетий. И КНДР проводили за это время много испытаний смертельного оружия и запусков ракет. И почему-то не было такой истерики, как сегодня. Скажу более того - сегодня (при Трампе) проблема наконец-то начала комплексно решаться. Начали вводиться по настоящему болезненные санкции (и готовятся новые), Трамп нашел рычаги давления на Китай (при Обаме Китай очень вольготно себя чувствовал). Военное решение проблемы начало переходить в стадию серьезной проработки реальных! вариантов, чего тоже раньше не было.
Но мы имеем истерику - почему США не решают эту проблему немедленно? И об этом кричат ровно те же люди, которые хотят и решения проблемы РФ немедленно. Почему США не введут все санкции в один день, СВИФТ, нефтяное эмбарго и тд? США слабы, КНДР и РФ издеваются над всеми и тд. Эти же люди кричат, что ЕС слаб. Эти же люди кричат, что Украина доживает последние месяцы из-за того, что Запад бросил Украину и в Украине мега-смертельная коррупция и тд.
Я недавно писал об этом пост. Проблемы стран-изгоев не решаются в один день решениями, которые на поверхности у ФБ-экспертов. Проблемы стран-изгоев решаются только комплексно и это берет много времени.
Второе.
Проблема КНДР связана с проблемой РФ. Опять же отсылаю вас к моему посту о том, как может быть решена проблема РФ. А будет решена проблема РФ, то и другие мировые изгои (Иран, КНДР, Асад и Венесуэла) упадут с дерева, как червивые яблоки.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023741581192807&id=100006709539652&pnref=story
Третье.
Эмоции здесь не помощник. Эмоции и истерики - это результат информационной накрутки и раскачки.
То же самое мы будем наблюдать в Украине буквально через месяц. Общество доведут до состояния эмоционального экстаза. Состояния, когда отключается логика, здравый смысл, умение и способность слышать аргументы. Это очень недешевая кампания, но так будет. Я просто всех предупреждаю - мы это все увидим.
Хочу еще раз всех попросить - прежде чем вы пишите гневный комментарий, подумайте - какую смысловую нагрузку он несет? Кроме эмоций?
Просто помните про Колесо Истории.
Всегда. И будет легко и спокойно на душе.
Удачи.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин