MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.06, 04:22
44
+13 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2976588
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
07.09.2017 р. відповів для Grom  
answerview

під катом цікаве відево  01_smile  04_blushДумаєш Зоряна і Шкіряка робота?
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
Serhii Marchenko
Сейчас понял, что мне жмет во всей этой истории с еврономерами.
У меня такое чувство, будто я со своей машиной, с которой уплачены в бюджет все налоги, стою в огромной пробке. И нет ей конца-краю. Рядом со мной медленно тянутся такие же, как я, владельцы легальных машин. А по обочине, подымая кучи оседающей на зубах, пыли, весело проносятся ребята на еврономерах. И не просто проносятся, а еще и подначивают: Эй, простаки! До сих пор стоите в пробке? Айда к нам, все равно за это ничего не будет, если все едут!
То есть, понимаете, они не зовут строить новую дорогу. Новая дорога это долго и дорого. Они зовут ехать вместе с ними по обочине.
И я понимаю, что у некоторых действительно есть какие-то важные обстоятельства ехать по обочине: жена рожает, срывается сделка на миллион, опаздывает на самолет. Но большинство объезжающих пробку, таких обстоятельств не имеет. И тут мне уже сложнее понять, чем это большинство лучше меня. Почему я стою в пробке, а они катят по обочине. Ведь от езды по обочине пробка не рассосется. На перекрестке обочина заканчивается и хитрецы въезжают в поток, тормозя тех, кто законопослушно стоит в пробке.
Получается, свои преимущества водители еврономеров хотят получить за мой счет. И это несправедливо. К примеру, я тоже хотел бы купить MacBook без налогов. Ведь налоги делают его существенно дороже. И крутой велосипед без налогов. Тем более, он экологию улучшает. Но кто-то же должен платить налоги, чтобы строить дороги, дотировать Пенсионный фонд, медицину, воевать с агрессором.
Кто?

Хтось за Житомир чув?
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для Direktor  
answerview
кажуть глибоко законспірований агент "Костиль", йому позачергово капітана присвоїли, 200 тисяч грн за бойові та путьовка в Буковель причитається  03_biggrin

п.с. чого всі про Несторовича забувають, вониж нерозлийвода ТРІО: Зорян, Шкіряк і Нестерович  04_blush
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что до ноября будет разработан законопроект, запрещающий ввоз на территорию Украины автомобилей с иностранной регистрацией и номерами.
от бляха-муха, тіки собрався беху пітьорку пригнать  03_biggrin
☭ = 卐 = Z
Змінено: 07.09.2017 р., hitmanhunter
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Вони ось доколотяться, їм щось там по тищі-дві баксів таки доведеться заплатити, а потім мито приберуть і ціни впадуть втричі - і побачимо хто лох 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
інфа, яку ви вже всі знаєте із джерела яке ніразу не підтвердилось, одні шкури ведмедів з гусями, зубожінням і ЗРАДОЮ

Олег Пономарь
Обещанные слухи с 31-го этажа.
1. #RussiaGate.
Этой осенью будет очень много Рашагейта. И Сенат и Палата Конгресса проводят свои расследования связей Трампа, его команды с Россией. Будет много различных слушаний (закрытых и открытых) в комитетах и Сената и Палаты. Будет много фигурантов (но основные болевые персоны - зять Кушнер, сын Трамп- младший и Манафорт). Будет много утечек в прессу.
Также есть две очень болевые основные точки, вокруг которых будут утечки- это нереализованный план Трампа по строительству Trump Tower в Москве и роль Араса Агаларова, Crocus Group и досье британского агента Стила о компромате РФ на Трампа (видео с Мисс Венгрия в Москве). На счет досье я писал три месяца назад, что уверен на 100 % в том, что досье правдиво.
Также набирает ход расследование Спецпрокурора Мюллера. Примерно к февралю (если Трамп не попытается как-то отстранить Мюллера. но и этот вариант преодолим с большим ущербом для Трампа) появятся первые результаты.
2. Чемпионат Мира - 2018 в РФ.
Идея лишить РФ Чемпионата не похоронена и не отброшена. Влиятельные конгрессмены занимаются ею и этой осенью (вплоть до НГ) мы будем иметь новости и заявления из США.
Также ФБР продолжает свое расследование о том, что право на ЧМ и РФ и Катар получили коррупционно. Канарейки поют. Здесь тоже будут новости.
3. Слухи о том, что Тиллерсон не счастлив на своей должности Госсекретаря имеют основания. Но решение не принято.
Будет интересная и нескучная осень.
На связи. Удачи всем.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
07.09.2017 р.
answerview
Наші АТОвці поїхал на "Краковець",Міхо зустрічати.
Має зібраися біля 5000 чоловік, якщо влада не завадить 01_smile
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 07.09.2017 р., Vervet
3
like
2
bad
shockingly
1
07.09.2017 р. відповів для User  
answerview
я проти бляхерів

я за електромобілі, тролейбуси, газові автобуси. велосипеди та пішкадралус!
доречі сучасні скутери = самокати це реальна тема = вийшов з транспорта і поїхав!

Пилип Духлій
Давайте еще раз.
1. Доступные машины это дорого. Затраты на дополнительную инфраструктуру под бОльшее количество машин плюс стоимость поддержания этой инфраструктуры обойдется в миллиарды и миллиарды. Кто за это заплатит? Вы готовы к тому, что ваши города, не рассчитанные на такое количество машин, станут в одну круглосуточную пробку? А парковки? Или у вас еще свободные газоны есть?
У меня тут в ленте пробегают посты за евробляхи всяких работников ртом типа Гнапа, которые очень любят Сингапур с его посаженными друзьями. Так вот в Сингапуре потолок годового роста машин - 3%. И сертификаты на право владения машинами продаются на аукционах в строго ограниченных количествах. И это еще не все. 31% - таможенный налог. 143% - регистрационный сбор.
Почему же даже зажиточный Сингапур ограничивает количество машин в стране?
2. Вы хотите дать право каждому ввезти по одной машине без налогов? См п.1.
3. Вы хотите ограниченному количеству украинцев разрешить легализировать их машины? А мне почему нельзя? Или вон тому парню? Что за дискриминация? Вы хотите наказать за законопослушность?
4. Проблема есть и пока она не стала большой ее надо решать. Самый логичный выход - уплата сбора по 1-2 Евро за день пребывания в стране. Это ж временный ввоз, не так ли?
Второй пункт решения проблемы - общественный транспорт и велотранспорт. Но что-то я не вижу особой активности в этом вопросе. Всем начхать. Даже тем, кто возит утром и вечером свою попу за 10 км на машине. Быть велосипедистом у нас просто опасно, а городской транспорт - скотовозки и безумно медленный.

ще мене цікавить = що робить із тим мотлохом пост-совка типу жигульов і масквічьов, не тільки по екольогії = безпека руху!
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что до ноября будет разработан законопроект, запрещающий ввоз на территорию Украины автомобилей с иностранной регистрацией и номерами.
от бляха-муха, тіки собрався беху пітьорку пригнать  03_biggrin

Не выйдет , стамбульская конвенция высше законов страны. Опять же уводим в сторону. Основной вопрос бунта, нормальнаая сумма растаможки. Для всех. А все остальное это попытка столкнуть лбами нас в вами. в угоду владельцев нашего крутого автопрома. Ну и естественно заставить нас покупать автохлам месного разлива по цене крутых тачек. Кстати патриотизм здесь и не лежал. Китай пром за это время прошел очень далеко , почему наши автопроизводители за 25 лет не родили ничего своего толкового. Или на крайняк содрали чего нибуть.
3
like
3
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для User  
answerview
Вони ось доколотяться, їм щось там по тищі-дві баксів таки доведеться заплатити, а потім мито приберуть і ціни впадуть втричі - і побачимо хто лох :03_biggrin
:
у нас по т2 есть такой канал "репортер", чисто одесский. сегодня смотрел частично новости. и по поводу сожжения часов в гостинице с символикой мвд россии и про этот "бунт водителей под иностранными номерами". проскочила забавная фраза. устроители пикета признались, что на сам пикет было потрачено 400 000 грн, на барабаны-бочки - 150 000 грн. т.е. сами признались, что беспларно у нас никто не орет ни за кого. и за себя в том числе  08_lol
п.с. уж и не знаю, у скольких из пикетчиков в реальности номера не украинские  21_umnik
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
3
like
3
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
коли ніззя чи невиходе, але ДУЖЕ ХОЧЕТЬСЯ = то можна купить бляху

Екатерина Рошук
Когда я слышу про радость покупки Ауди 6 2002 года за 3 500$, то понимаю, что у нас не только бедность,но и невежество таких масштабов, которые не могла представить даже в самых страшных снах.
Потому что ваши 3 500 - это все деньги, которые у вас есть на авто. Потому что уровень вашего дохода не позволит вам обслуживать Ауди 6, которой 15 лет. Потому что поменять масло-фильтры - это ваша ежемесячная ЗП, если не больше. Потому что менять вы будете не только масло-фильтры, а кучу всего, потому что автомобилю 15 лет (говорю вам это как человек имевший опыт с 15 летним Мерседесом).
Признак цивилизованного РАЗВИТОГО общества - это жить по средствам, а не купить старое ведро и потом брать кредит на его ремонт, чтобы просто ездить на иномарке. Или бросить гнить во дворе, а на выходных "чинить с мужиками".
Да, автомобиль должен быть доступен. Да, доступен должен быть комфортный, безопасный, красивый автомобиль. Да, уровень оплаты труда должен позволять купить такой авто, если ты хорошо работаешь и находишься на той ступени общества, где автомобиль уже не роскошь (то есть прошел свой путь от курьера до менеджера среднего звена). Да, налоги надо снижать. На новые автомобили прежде всего. Но все это не имеет ничего общего с вашим желанием легализовать контрабанду и жить не по средствам. Извините.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
про маржу і свій карман... бугага повірили = про бляхи канечно
а про газ вже всі забули = вже крізи нема? зубожілі можуть 14-50 заплатить? не будем ждать поки до 12-00 упаде?

Павло Бондаренко
Не хотів про "евробляхерів" та "антиєвробляхерів". Чесно. У кожного своя правда. Але. Скажіть, скільки коштує 35-річна "шоха" в Україні? Так, щоб не зовсім убита? Правильно - в районі 1,5 тис. доларів. Мінімум.
Скажіть, "євробляхери" ( давайте будемо чесні - більшість з вас не собі машини ганяє, а - на продж), що можна за цю суму купити в Європі? Відтак, ви хоч виверніться нутром назовні - поки "шоха" коштуватиме річну зарплату українця - ніяких дешевих "Ауді" випуску 1978 року в україні не буде. Ви ж самі ціни і тримаєте.
Зайдемо з іншого боку. Я зараз живу на Житомирщині. В райцентрі. Знаєте, скільки у 60-тисячному місті коштує двокімнатна квартира? Шоб не зовсім убита? 25 тисяч. Не гривень. В райцентрі. Роками стоять не продані, але ніхто ціну не збавляє. Жаба душить.
Заходжу на базар. Сидять реалізаторші. Продають турецькі штани по 550 гривень. При цому відомо, що "на закупці" ті штани по 150 ідуть. Сидять. Торгівлі немає (Порошенко винен - люди грошей не мають), але ціни не збавляють.
Слухайте, а може, справа не в депутатах і не в Порошенку, га? Може, тут те, що називається "жлобством" і елементарною "жадібністю"?
Причому ще й дурість в наявності гарній. Бо якби зкупивши штани по 150 їх продавали з "накруткою" 50% - по 225 - торгівля йшла б і за рахунок обороту ви були б шоколаді "Рошен"...
Ех, про що я розмріявся...
По діжках лупити - то наше всьо.
В нормальних країнах, між іншим, 20% прибутку вважається зер гут. А у нас якщо хтось ціну скине - йому магазин спалять...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Вони ось доколотяться, їм щось там по тищі-дві баксів таки доведеться заплатити, а потім мито приберуть і ціни впадуть втричі - і побачимо хто лох :03_biggrin
:
у нас по т2 есть такой канал "репортер", чисто одесский. сегодня смотрел частично новости. и по поводу сожжения часов в гостинице с символикой мвд россии и про этот "бунт водителей под иностранными номерами". проскочила забавная фраза. устроители пикета признались, что на сам пикет было потрачено 400 000 грн, на барабаны-бочки - 150 000 грн. т.е. сами признались, что беспларно у нас никто не орет ни за кого. и за себя в том числе  08_lol
п.с. уж и не знаю, у скольких из пикетчиков в реальности номера не украинские  21_umnik

Я так понимаю что бочки у нас как и унитаз зделаны из золота. Бу бочка пустая 200л около сотки стоит. это что их там было 1500 шштук.  То есть каждому по бочке что ли. Это сколько нужно автомобилей что бы их привезти . 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Тоха, есть такая присказка: можно вывеЗти девушку из деревни, но вывеСти деревню из девушки - намного сложнее.
это я к чему... у меня сотрудник рассказывал одну историю. у него брат в литве. когда тот приехавший брат увидал, на какой машинке приехал мой коллега - он был просто в шоке. в шоке от того, что "оно ездиить"... у них другие приколы. 5 лет - машинку в утиль. по сути все авто у него постоянно в кредите. катается, выплачивает, сдает на утилизацию и так по циклу.
Деня приколол, что когда он сказал про эту рабочую 323 мазду, что 80 идет влегкую, а потом просто стремно разгонять, т.к. там ходовки нет с места - в машинку лишь льют бензин и вперед, то брат просто офигел.
особо повеселило, как надо было сгонять в магаз (Деня -водитель - трезв). брат садится на пассажиское место и автоматически пристегивается запыленным ремнем. запыленным - так его кроме пауков и тараканов никто и не трогал лет 10 точно. на вопрос Дене "ты что, мне не доверяешь"? был ответ: у нас тут проще. трезв, с правами - уже молодец.
так что до уровня европы нам еще топать и топать. ментальность сменится, со временем. уйдет постсоветский пофигиз-раздолбайство. будет иной уровень ответственности и требования иные. а то мы по мелочам шкодничаем, сами за бабки голосуем за пройдох. а потом ешще и удивляемся: воруют, цуки....
фигли. так и будет. сами не побрезговали мусором - его выбрали. а этому мусору надо компенсировать свои затраты с маржой. вот и воруют. а потом скулеж. то медицина ни фига не бесплатная, то в детсадах поборы, то в школе занавески 5 раз в год меняют....
п.с. есть такой анекдот.
берут интервью у кандидата в депутаты. не суть важно, какого уровня.
интервьюер:
- вот вы собираетесь стать..... каковы причины, предпосылки?
- да вы посмотрите, что во власти творится! казнокрадство, взяточничество, мошенничество, панибратство и кумовство!
- ой, вы хотите с этим бороться?
- я что, дебил? я хочу в этом участвовать....
===============
выводы делайте сами
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
коли ніззя чи невиходе, але ДУЖЕ ХОЧЕТЬСЯ = то можна купить бляху

Екатерина Рошук
Когда я слышу про радость покупки Ауди 6 2002 года за 3 500$, то понимаю, что у нас не только бедность,но и невежество таких масштабов, которые не могла представить даже в самых страшных снах.
Потому что ваши 3 500 - это все деньги, которые у вас есть на авто. Потому что уровень вашего дохода не позволит вам обслуживать Ауди 6, которой 15 лет. Потому что поменять масло-фильтры - это ваша ежемесячная ЗП, если не больше. Потому что менять вы будете не только масло-фильтры, а кучу всего, потому что автомобилю 15 лет (говорю вам это как человек имевший опыт с 15 летним Мерседесом).
Признак цивилизованного РАЗВИТОГО общества - это жить по средствам, а не купить старое ведро и потом брать кредит на его ремонт, чтобы просто ездить на иномарке. Или бросить гнить во дворе, а на выходных "чинить с мужиками".
Да, автомобиль должен быть доступен. Да, доступен должен быть комфортный, безопасный, красивый автомобиль. Да, уровень оплаты труда должен позволять купить такой авто, если ты хорошо работаешь и находишься на той ступени общества, где автомобиль уже не роскошь (то есть прошел свой путь от курьера до менеджера среднего звена). Да, налоги надо снижать. На новые автомобили прежде всего. Но все это не имеет ничего общего с вашим желанием легализовать контрабанду и жить не по средствам. Извините.

Еще раз тема бунта , нормальная разтаможка, как в других европейских странах. И весь вопрос с бляхами решиться сходу.  Так как его нет ни в одной стране кроме Украины. Заплатил 200 -300 евро и катайся спокойно.
2
like
2
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для cem  
answerview
Еще раз тема бунта , нормальная разтаможка, как в других европейских странах. И весь вопрос с бляхами решиться сходу.  Так как его нет ни в одной стране кроме Украины. Заплатил 200 -300 евро и катайся спокойно.

Свободно не получиться. Европеец регулярно проходит тех.осмотры и платит налоги. Нет?
like
bad
shockingly
07.09.2017 р.
answerview
Клип в тему. 15_badgrin Каста - Скрепыhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=119&v=rVYtS_cp-yc
like
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для cem  
answerview
а я же так и думал. выводы делайте сами. ржавое ведро - вот  и вся акустика. но тут прикол в ином: все такие недовольные.... но за бабосы. ну нельзя так. и рыбку съесть и на кол сесть... и если отечественные тазики не могут составить конкуренцию подержанным ауди, мерсам и тойототам - то дело не в растаможке. дело в технологии, пробеге и производстве.
джилли и ипрочее стоят недорого. но особым спросом не пользуются. разве что у понторезов. купил новое - катаю на славу. но во что впоследствии выльется ремонт... та же японка-немка выйдет по пробегу дешевле. и это с учетом того, что оригинальные зряпчасти  там стоят не копейки. зато поставил и забыл.
а тут как с москвичом: хочешь ипаться - купи старенькую машину. хочешь радоваться - женись. и еще. владельцы москвича радуются 2 раза. при покупке и при продаже
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для Gustav  
answerview

Свободно не получиться. Европеец регулярно проходит тех.осмотры и платит налоги. Нет?

Согласен. Но давай соразмерим что он платит , и какая у него зарплата. Ведь все идет в комплексе. И справнивать нужно все в комплексе, а не вырывать из контекста. Иначе это называеться манипуляция сознанием.  06_question  04_blush
like
bad
shockingly
07.09.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
а я же так и думал. выводы делайте сами. ржавое ведро - вот  и вся акустика. но тут прикол в ином: все такие недовольные.... но за бабосы. ну нельзя так. и рыбку съесть и на кол сесть... и если отечественные тазики не могут составить конкуренцию подержанным ауди, мерсам и тойототам - то дело не в растаможке. дело в технологии, пробеге и производстве.
джилли и ипрочее стоят недорого. но особым спросом не пользуются. разве что у понторезов. купил новое - катаю на славу. но во что впоследствии выльется ремонт... та же японка-немка выйдет по пробегу дешевле. и это с учетом того, что оригинальные зряпчасти  там стоят не копейки. зато поставил и забыл.
а тут как с москвичом: хочешь ипаться - купи старенькую машину. хочешь радоваться - женись. и еще. владельцы москвича радуются 2 раза. при покупке и при продаже

Ты что какое не дорого, ты залез в карман владельца автопрома. Так нельзя. Действительно если растаможка будет стоить как положено, то и секс упадет до приемлимого уровня, себестоимость и процентов 30 накрутки . Инааче просто не возьмут . И конвеер остановить не выйдет из рынка выпадет вообще.  А то сейчас захотел остановил и ждет все равно будут брать куда деваться. А растаможка маленькая или став конкурентную цену или возмем иномарку . А все остальное от лукавого.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин