Еще раз тема бунта , нормальная разтаможка, как в других европейских странах. И весь вопрос с бляхами решиться сходу. Так как его нет ни в одной стране кроме Украины. Заплатил 200 -300 евро и катайся спокойно.
Свободно не получиться. Европеец регулярно проходит тех.осмотры и платит налоги. Нет?
Согласен. Но давай соразмерим что он платит , и какая у него зарплата.
Ну давайте соизмерять тогда и то, за что платят. Немец работает на предприятии Сименс например, украинец работает на заводе Электрон. Они производят какой то продукт. У них вероятно зарплата отличается примерно так же как и продукция? Нет?
А то сидит кто то на ставке, дурака валяет и хочет европейскую зарплату. За какие прелести?
И при всей красоте их зарплаты, европейцы не могут позволить себе такой роскоши как у нас. Владельцев айфонов, новейших самсунгов, сверкающих джипов значительно меньше. В магазинах у них такие телефоны - я их впервые вижу. Планшеты, телевизоры...хто это сделал - не пойму... Машины в основной массе экономные. Не бронетанковые Пассаты прожорливые - всё в основном свеженькие середнячки типа Шкоды. Они экономят. Сдают бутылки, банки. Бомжи у них этим почти не занимаются, ибо халявы нет. Европеец не выбрасывает такие вещи, а сдает сам. У них для этого автоматы в супермаркетах есть. Я не знаю как это работает, но автомат способен кроме всего прочего ящик бутылок принять и различить сколько за это денег.
Везде счетчики на тепло, воду, свет. Окно открыл - кондиционер уже работать не будет.
У них жить - дорого. Так что их расчудестная зарплата очень весело вылетает на их траты, налоги и бензинчик по евро двадцать. Вы хотите их зарплату? А их расходы вы потянете?