Згоден, щемити за екологію потрібно, але п'яти-десяти річна іноземка в рази менше димить і коптить за різні там мАсквичі і жигулі.
Ну во первых не факт. Я сейчас такие экземпляры блях встречаю, что мама дорогая какой жах. Не вспоминая о том, что в 13 году меня литовские армяне сбили на таком цивике, шо там не понятно где были повреждения от столкновения, а где он сам собою прогнил и провалились дыры. Есть жигуленки явно более живые.
Во вторых никто не разбирается никогда больше или меньше. Есть норма. Или вписался по выхлопу или звуку или нет.
Не вписался - исправляй, прийдешь завтра. Так было у нас, так есть в Европе.
І якщо зробити розтаможку за прийнятними цінами, то незабаром всі ці совкопроми підуть на металобрухт,і нам стане трохи легше дихати.
Опять поспорю. Имеем ситуацию с безнаказанным ввозом до сих времен блях. Покупай и катайся. Совкопромы пошли в утиль? Нет.
А коли рівень життя в Україні підніметься, коли українці будуть отримувати європейську зарплату,коли в банках можна буде взяти кредит не під драконівські відсотки, ось тоді і українці зможуть кататися на нових тачьках , а після п'яти років експлуатації ці тачьки москалям продавати будемо.

Я уже писал, когда мы будем работать по европейски и тратить по европейски, тогда у нас будут европейские зарплаты, а пока нет. И сейчас надо жить исходя из того, что мы имеем.