И так погдали. Немцы торбили власть очень сурово в 1920 годах. Элита сменилась и старая разбежалась.
Враньё. Германия была закручена гайками под Версальским договором. Гитлер рвался к власти. Это не немцы как народ, это национал-социалистическая партия как хищная сила, которая стремилась взять верх в государстве. Со штурмовыми отрядами и "берлинскими рабочими". В каком месте это можно натянуть что народ торбил власть?
Шведы в 1945 старую элиту разогнали. причем жестоко,
Не верю.
япония то же самое в 1945 Замели жестоко
Это американцы оккупационную администрацию поставили. Сожгли всю Японию, а потом поставили на колени и научили жить.
Южная корея там то же старую элиту мягко говоря вырезали в 1950.
Южная???? В 1950 Корея была одна, единая...
Вот воистину пример для подражания. Поторбили власть, три года открытой войны и два враждующих государства получили. Ну конечно надо так делать, да?
Почитай всю биографию приезидента где и чего он создал . Так он и в регионах был создателем.
Я читал. на тот момент Партия регионов была безобидным сборищем дядек по интересам. Потом Порошенко из ПР вышел и только потом началось мракобесие.
Какие у тебя претензии к Порошенко в плане его участия в Партии Регионов? Номинально что он там был?? Так и я в комсомоле был, но коммунизм не строил и не собирался.
Но я веду не туда просто каждый на своем месте должен нести ответственность. Налетел на зебре на пешехода на скорости за 200 в городе посадка нужна. В не зависимости от звания и должности родственников. Это правило в европе срабатывает а у нас нет. вот и все.
А это тупое гониво. Во первых скорость за 200 детектированная радаром в глазу дяди Вани не принимается в суде как доказательство. Зебра да, а со скоростью не надо ля ля.
Во вторых в Европе тоже за не предумышленное убийство не сажают в смысле слова посадка.
В третьих очень часто родственники погибших предпочитают взять деньгами с виноватого, чем добиваться его заключения. Погибшего не вернёшь, а деньги нужны.
Так что как я уже писал - не надо