Цві Аріелі з David Makishvili.
22 жовтня о 22:32 ·
Под предыдущим постом многие выложили скриншоты. Якобы депортированный из страны полковник Давид Макишвили, мой товарищ, воевавший за эту страну, с которым я вместе не один месяц тренировал бойцов - антисемит, якобы он призывал убивать евреев. Якобы убивал и будет убивать. Это нонсенс. И я объясню почему!
Мне гадко и противно от того, что я не вижу честных блоггеров. Либо ты с одной стороны, либо с другой. Все провластные блоггеры один в один выложили эту якобы антисемитскую истерию.
Мне надоела спекуляция на еврейской теме всеми участниками конфликта! И как во время Майдана я выступил против российских манипуляций с помощью еврейской темы (интервью про нападения на синагоги и избиения якобы "участниками Майдана"), так и сейчас я выступаю против использования еврейской темы против противников власти. Это недопустимо!
Те, кто во время депортации параллельно взломали Давиду страницу не знали одной важной детали, иначе бы не писали ахинею. Которой не знаете и вы. Давид - еврей. Галахический еврей. Да, он грузин, считает себя православным и т.п., но все его хорошие друзья знают, что по линии матери они евреи. И прямо сейчас на шее у Давида, я уверен, серебренный маген давид, Звезда Давида, которую я привез ему из Иерусалима.
Поэтому решив написать от его имени гадости в адрес евреев, таким образом пытаясь возбудить нашу ненависть против депортированных грузин, вы не учли этот маленький момент. Поэтому работайте, вам еще есть куда стремиться. Пока - слабо!
П.С. И прекратите раскручивать бота "Бени "Беньмина" и т.п. "Гранта", якобы еврея, якобы, израильтянина, якобы из Моссада. Начните с того, чтобы придумать ему лицо. Потом от его имени прекратите писать ахинею русскими буквами на иврите. Так русскоязычные израильтяне, пишущие на русском не станут выражаться. Возьмите кого-то не за три тыщи грн в месяц.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1031581563&hc_ref=ART5nlDlEXTyJ5aul3PuyOivfB3u0XCz59pEC_EXBOUX9mUHDxf01x6bF1Biz8AQgqs