MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.06, 14:16
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2975887
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
21.12.2017 р. відповів для Direktor  
answerview
Хенкель і Хеншель - дві різні фірми.Літаки цих фірм несли різне маркування - Хенкель - Не277-важкий бомбардувальник....Хеншель - Hs123-одномісний штурмовик. 01_smile
like
bad
shockingly
21.12.2017 р. відповів для Direktor  
answerview
Хеншель и Хенкель это два разных предприятия были. Не-111 самолет Хенкеля.
Хейнкель-конструктор. Henschel Werke-завод, який будував, в т.ч. і He - 111...

Вовсе нет. Хенкель был директором и конструктором "Эрнст Хенкель Флюгцойгверке" и самолеты этого предприятия обозначались буквами Не.
Предприятие Хеншеля, в котором он был президентом называлось Хеншель Флюгцойгверке ГмбХ и главным конструктором был Фридрих Николаус. Самолеты обозначались Hs.
Это два разных предприятия были.
А заводов в их собственности было много. У Хеншеля два - Берлин и Кассель. А у Хенкеля около семи , включая заводы в Польше и Франции...
1
like
1
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Олег Пономарь
Конец года.
По традиции подводим итоги прошедшего года и пишем планы на год будущий.
Итак. 2017-ый. Самые важные события:
1. Назначение Мюллера спецпрокурором по расследованию связей Трампа и его окружения с Россией. Обвинения уже предъявлены Флинну и Манафорту.
2. Назначение Волкера спецпредставителем США по Украине.
3. Безвиз для Украины со странами ЕС.
4. Принятие Украиной Закона о том, что вступление в НАТО - главная внешнеполитическая цель Украины.
5. Три года Украина не покупает газ в РФ.
6. Принятие Конгрессом США Закона о санкциях против РФ. Санкции - на десятилетия. Санкции нельзя отменить без решения Конгресса.
7. Украина - ассоциированный член ЕС с 1.09.2017.
8. Политическое решение США и Канады о предоставлении (продаже) летального оборонительного оружия Украине.
2018-ый год. Планы.
1. Миротворцы на Донбассе.
2. Отчет Минфина США о кошельках Путина.
3. Начало работы Трибунала в Гааге по сбитому РФ малайзийскому Боингу.
4. Начало работы антикоррупционного суда в Украине.
5. Открытие цивилизованного рынка земли в Украине.
6. Получение Украиной специального статуса в НАТО (я давал этот инсайд этим летом в большом интервью ICTV "Всё об Украине, НАТО и мифах". Но пока не будем поднимать это интервью - всему своё время).
7. Начало большой и массовой приватизации в Украине. Нужно избавляться от убыточных и неэффективных госпредприятий.
8. Начало работы ДБР (госбюро расследований).
И много другого.
Спасибо всем, что были здесь.
Пишем историю Украины вместе.
Крим - це Україна!
Змінено: 21.12.2017 р., Grom
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Антон Швец
Устраивайтесь поудобней, стреляйте в чайку, берите пледы и хорошее настроение.

Это будет лонгрид.

Тут напомнили о том, что конец 17 и начало 18 для нас важное время в Стокгольмском арбитраже по спору с Газпромом. Ну и прессуху замглавы Нафтогаза Витренко провел, где тонко намекнул на толстые последствия. Но Витренко не может всего говорить, а я могу. У меня давно горит от социалистического раздолья в Донецке и Луганске.

И я решил написать то, что уже очень давно хотел написать, но повода не было.

И вот зачем. Каждую Но.

(все что написано до момента когда произнесено «НО», как вы знаете, значения не имеет).

Но.

Все забывают важнейшую деталь.

Очень важную деталь.

Критически важную деталь.

Огромную деталь. Огромную как воздуховод, ведущий к реактору Звезды Смерти.

Текущий арбитраж (точнее оба) разбирает исключительно вопросы цен (как ретроактивного пересмотра, так и ценообразования на будущее) и договорных условий «самого лучшего контракта» подписанной Юлией Владимировной (тейк о пей, транзитная тарификация, хабы, точки и т.д.). После окончания арбитража, возможно, нам будет надо что-то оплатить. Или Газпром будет настаивать(не сомневаюсь), что нам что-то надо оплатить и СМИ это разнесут.

Однако как мы помним ЛЮБАЯ платежка, на которой есть сумма для оплаты, упрощенно состоит из выражения, где ЦЕНА товара умножается на ОБЪЕМ потребленного товара.

СУММА=ЦЕНА*ОБЪЕМ

Злопамятный читатель начинает потирать руки.

Как вы помните, Россия имеет дурацкую привычку (создав у вас в стране очередную норотную республику) вешать на вас содержание обрыганов посаженных в этой республике диктаторствовать. Кадыров, которого содержит благодарный российский норот, не даст соврать.

После захвата ОРДЛО Россия самостоятельно ФИЗИЧЕСКИ отрезала газораспределительную систему оккупированных территорий от Украины и запитала напрямую от себя. Напрямую, то есть без наших пунктов контроля хоть на границе, хоть где.

И Газпром записывает поставленные в ОРДЛО объемы (или нарисованные на бумаге объемы, мы не знаем даже) на счет Украины. И платежки, которые они нам присылают, содержат наши фактически потребленные объемы ПЛЮС якобы поставленные (без контроля этих объемов хоть на одном нашем пункте) в физически обособленную от Украины газораспределительную систему. Причем в ОРДЛО с местных наивных деньги за газ и отопление при этом собирают (я так полагаю в карман Курченко). Отсюда и уникально низкие тарифы на оккупированных территориях – в Кремле просто надеются, что их мы оплатим за ОРДЛО.

И вариант, в котором нам в рамках многоходовочки напишут платежку без ОРДЛО, крайне маловероятен. Поскольку будет означать, что господин Миллер куда-то БЕЗ КОНТРАКТА и КОНТРОЛЯ испарил газа на миллиард полтора баксов. Я напомню, что на днях Улюкаев с поста министра на 8 лет отъехал за пару лямов левой взятки. Думаю, господин Миллер отлично понимает, что в условиях сокращения кормовой базы и ввиду очевидного состава преступления, за миллиард его сечинские или любые, другие сожрут очень быстро. Улюкаев-то тоже сделку совершал для России Путина нужную, а ты гляди – тут и сел старик.

В очередной раз российская стратегическая мысль доблестно наступила на собственные яйца, перецепившись через палочку подставленную Нафтогазом.

Потому что в тот момент

когда любой европеец на газпромовской зарплате радостно скажет, что теперь-то Украина чето там должна покупать, потому что арбитраж решил

когда любой запутинец напишет, что вот Газпром «никогда и не скрывал» что хотел получить вот именно те условия, в которые их насадил Нафтогаз и давайте хоть что-то

когда клуб любителей Пригоришина напишет что у нас все плохо и Коболев всё просрал (и не хочет поддержать отечественного Пригоришина)

ровно в этот
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Стало известно имя задержанного чиновника Кабмина, - источники
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/stalo-izvestno-imya-zaderzhannogo-chinovnika-1513800801.html
like
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Вот это хит!читает реп супер 15_badgrin  18_good Саакашвили - песня "Барыга"

https://www.youtube.com/watch?v=Klm6dBp3xEo
like
bad
shockingly
21.12.2017 р. відповів для rabbit  
answerview
Вот скажи как местный, уже больше трёх лет идёт война.., стоило начинать эту всю х@рню с руцким миром, звать рашу, откалываться от Украины, завалить землю столькими трупами с обеих сторон?  Стоило оно этого??!! Что местные выиграли, конкретно ты например?!
Вы раше походу, особо не нужны и нам с предателями, перебежчиками и убийцами наших солдат иметь дело радости мало...  Какое будущее видите и с кем?

П.С. Понятно, без предательства и измены наших силовиков, чиновнического безразличия, продажности и преступного ничегонеделания, ничего бы не произошло и виноваты обе стороны. НО, большинство ваших были рады приходу ВС РФ в Украину и заняли сторону агрессора и подняли оружие против ВС Украины. И это правда!!! Не в одной из областей страны не было такой поддержки раши как в Донецке и Луганске...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.12.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
"От, Порошенко, гавнюк такой, решил повоевать, но мы - не такие и не хотим войны."
Боевая авиация Украины начинает полеты из международного аэропорта Винницы. Авиационные бригады перебрасываются на западную границу страны, спешно восстанавливаются авиабазы вблизи Крыма. Эксперты считают, что идет подготовка к войне с Россией.

https://news.rambler.ru/ukraine/38731472-poroshenko-gotovit-aviatsiyu-k-voyne-s-rossiey/
like
bad
shockingly
21.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
захочешь - поговорим. Но не здесь, срач не люблю
1
like
bad
shockingly
1
answerview
захочешь - поговорим. Но не здесь, срач не люблю

О каком сраче идёт речь? Я серьёзно, пока толерантно(!), спрашиваю ты отвечаешь тем же...
Так же на любой интересующий вопрос отвечу я, не предвзято как есть. Смысл шифроваться..
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
стоило или нет, я не знаю. Может и стоило. Если мое мнение хочешь знать, то и переворот в Киеве того не стоил. Война и столько жертв. Кому это было надо? Уж не мне и не тем , кто живет здесь. Мы и сейчас не хотим ни войны, ни жертв. А какое будущее мы видим, смысл говорить, все равно не поймешь. Нам же Путин по ушам ездит.
А вот кто кого предал - тут вообще вопрос спорный. Поэтому и не хочу здесь обсуждать. Не люблю срач, а он будет
2
like
1
bad
shockingly
1
answerview
А шо ти хочеш? - перекладача в ФСБ то заарештували 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
стоило или нет, я не знаю. Может и стоило. Если мое мнение хочешь знать, то и переворот в Киеве того не стоил. Война и столько жертв. Кому это было надо? Уж не мне и не тем , кто живет здесь. Мы и сейчас не хотим ни войны, ни жертв. А какое будущее мы видим, смысл говорить, все равно не поймешь. Нам же Путин по ушам ездит.
А вот кто кого предал - тут вообще вопрос спорный. Поэтому и не хочу здесь обсуждать. Не люблю срач, а он будет

Без Майдана мы бы вернулись в месте с рашей в совок и диктатуру. А это утопия..
Это (Майдан), можно так сказать, вложение в будущее... Результат будет не скоро, но будет точно! ВСЕ развитые Европейские страны, все без исключения, проходили подобный бардак и мы не исключение. расея живёт прошлым, совковым величием, мёртвыми вождями и царями. Старой, протёртой идеологией. Ничего нового.. Нам с ней не по пути, однозначно!
Если солдат изменяет присяге и переходит под чужой флаг и это не считается изменой, тогда что есть предательство???
Ты не ответил на мои чётко поставленные вопросы.
А насчёт путина и "по ушам"... О-о привыкай, в расеи это полюбляют. Там вся идеология-пропаганда, на этом держится. Удачи в постройке республики! Вы не первые и не последние в рашиных проектах. Правда нигде толку нет, простолюд страдает... Без всех этих приключений, вам бы скучно жилось. 03_biggrin
А Украина со временем поднимется с нищеты, даже не сомневайся, толчок уже дан! За нами весь цивилизованный мир. 01_smile  01_smile  01_smile
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
15
like
15
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
Путин возвращает Крым Украине в марте 2018! | Реакция людей | Социальный эксперимент. Пенза
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Змінено: 21.12.2017 р., santos82
like
bad
shockingly
answerview
А он тебе и не ответит, У НИХ ПРОСТО НЕТ ОТВЕТА!
5
like
5
bad
shockingly
21.12.2017 р. відповів для santos82  
answerview
Путин возвращает Крым Украине в марте 2018! | Реакция людей | Социальный эксперимент. Пенза

Похожее.., тоже эксперимент:
https://www.youtube.com/watch?v=f_pTCFIWtQ8
https://www.youtube.com/watch?v=J-hj9N98ms0
https://www.youtube.com/watch?v=xFtXhmkA_ng
https://www.youtube.com/watch?v=ulhNxvXM-mQ
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.12.2017 р.
answerview
03_biggrin
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
5
like
5
bad
shockingly
22.12.2017 р.
answerview
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин