стоило или нет, я не знаю. Может и стоило. Если мое мнение хочешь знать, то и переворот в Киеве того не стоил. Война и столько жертв. Кому это было надо? Уж не мне и не тем , кто живет здесь. Мы и сейчас не хотим ни войны, ни жертв. А какое будущее мы видим, смысл говорить, все равно не поймешь. Нам же Путин по ушам ездит.
А вот кто кого предал - тут вообще вопрос спорный. Поэтому и не хочу здесь обсуждать. Не люблю срач, а он будет
Без Майдана мы бы вернулись в месте с рашей в совок и диктатуру. А это утопия..
Это (Майдан), можно так сказать, вложение в будущее... Результат будет не скоро, но будет точно! ВСЕ развитые Европейские страны, все без исключения, проходили подобный бардак и мы не исключение. расея живёт прошлым, совковым величием, мёртвыми вождями и царями. Старой, протёртой идеологией. Ничего нового.. Нам с ней не по пути, однозначно!
Если солдат изменяет присяге и переходит под чужой флаг и это не считается изменой, тогда что есть предательство???
Ты не ответил на мои чётко поставленные вопросы.
А насчёт путина и "по ушам"... О-о привыкай, в расеи это полюбляют. Там вся идеология-пропаганда, на этом держится. Удачи в постройке республики! Вы не первые и не последние в рашиных проектах. Правда нигде толку нет, простолюд страдает... Без всех этих приключений, вам бы скучно жилось.
А Украина со временем поднимется с нищеты, даже не сомневайся, толчок уже дан! За нами весь цивилизованный мир.