MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.06, 17:44
28
+24 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2972328
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
24.02.2018 р.
answerview
‎Андрій Комарніцький‎ 

Там Манафорта взяли за кокери, там якісь офшорні скандали які потрясли всю стару Європу, в Литві голову центробанку піймали саме на корупції, рашагейти всякі, я вже не кажу про Китай де цих курупціонерів розстрілюють пачками кожен тиждень і їх там все більше і більше, а про корпорації взагалі краще не згадувати з їх астрономічними штрафами за ухиляння від податків, але корупція бляць тільки в нас!
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.02.2018 р.
answerview
Дмитрий Чекалкин

Olga Krym
«Лише у страшному сні може наснитись баба ВОНА-президент. Ми не Венесуела. Україна не заслуговує на панування популізму.»

Виталий Сыч

"Недавно один мой приятель высказал неожиданную мысль о том, что президентство Тимошенко может оказаться полезным для Украины. Юлия Владимировна может своей работой мобилизовать по-настоящему реформаторские силы, став прививкой от популизма в будущем. Подобный мобилизационный эффект имело президентство Януковича.

Может он и прав. Только я не хотел бы ждать еще 5 лет ради очередного тактического общественного маневра. Так и жизнь пройдет..."

Отрадно, что среди адекватных авторитетных украинцев все больше тех, кто разделяет мнение, высказанное Ольгой и Виталием.

Закулисье народной актрисы Тимошенко 
Виталий Сыч
https://nv.ua/opinion/sych/zakulise-narodnoj-aktrisy-timoshenko--2453747.html
В прошлый раз, получив высокий пост премьера, Тимошенко боролась с несправедливым уровнем рентабельности на АЗС и в супермаркетах. В результате чего предсказуемо пропало топливо, и появился дефицит базовых продуктов в магазинах. Она боролась со своим главным политическим оппонентом Виктором Ющенко, в результате чего страна упустила исторический шанс, полученный в 2004 году после Оранжевой революции.
Теперь Тимошенко предлагает снизить цены на газ для населения, правда, не объясняя при этом, кто будет добывать газ по заведомо убыточным расценкам. Она является главным адвокатом моратория на продажу земли, что делает Украину – наравне с Беларусью – одной из двух стран Европы, где пашня не является товаром. В то время как почти все эксперты в один голос говорят, что запуск в оборот земли сельхозназначения позволит фермерам использовать ее как залог в банке, повысит цену на землю, отчисления в бюджет и в целом ускорит рост ВВП на 2% в год.
Я уже не упоминаю о газовом контракте с Россией и широкой договоренности с Виктором Януковичем, которая позволила бы двум политикам поочередно править Украиной на протяжении 20 лет. Просто Янукович отказался...

Я брал у Юлии Владимировны интервью трижды. И каждый раз хотел понять, в чем заключаются ее искренние ценности. Однажды, так и не получив ответ на свой вопрос, я спросил, будем ли мы делать то, что сделали поляки, чехи и словаки, чтобы быть там, где они находятся сегодня.
И она ответила: нет, у нас свой путь. Вот когда говорят о своем пути, мне становится ясно, что никакого движения в сторону более развитых стран не будет, что нас просто будут разводить.

Потому что все успешные страны от Новой Зеландии до Канады делают одни и те же вещи, чтобы их экономика росла, а люди богатели. И они не изобретают свой путь...
Крим - це Україна!
3
like
2
1
bad
shockingly
24.02.2018 р. відповів для Grom  
answerview
скажи честно: ты куришь\принимаешь что-то из запрещенного или проплачено вкидываешь на форум бознащо?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
24.02.2018 р.
answerview
...хочу докопаться до истины...

Не-е,батенька,тут надо поднапрячся!Истина-штука тяжкая,многие ее хотят постичь,но далеко не каждому дано!06_question
Ищите..,может и обрящете!!!17_wink03_biggrin

P.S.Здесь не хочешь поискать истину???08_lol
https://www.facebook.com/groups/387115514961694/permalink/610427139297196/
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 24.02.2018 р., ALAN60
like
bad
shockingly
24.02.2018 р.
answerview
Ігор Чернобаєв

Это, чтоб вы уже не сомневались, кого гэбнявые готовят кандидатом в президенты Украины от кремля и ради кого безтрусые водят хороводы с їбічмєнтамі.
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
24.02.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
Не понялм - Муждабаева готовят?
like
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
пробуй читать - там буде багато незрозумілого (спочатку) потім стане зрозуміліше

Юрій Чевордов
Такси...сплю на заднем сиденье. Новенькая белая Камри везёт меня по улицам Киева. Случайно выстрелила машина выше классом. Таксист uber мужчина среднего возраста, перед посадкой говорит:
- У Вас есть минутка? Я ручки протру у машины, чтоб людям приятно было за них браться.
Едем... Разговор ни о чем. Плавно переходим на политику. Я традиционно говорю, что я в ней ничего не понимаю, но но готов послушать что он думает.
- А я думаю, - говорит, - что все идёт правильно. Порошенко, ему сложно, он не идеальный, наверно, как все люди, но главное он любит Украину, это видно. Он Украинский президент. И реформы есть, хоть и не так быстро как хотелось бы. Но они идут. И только дурак не замечает, как все меняется. Полиция, армия... И вектор европейский, правильный. Это главное.
- Ваша фамилия не Мингарелли? - сонно улыбаюсь с заднего сидения.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
не, каково??? сами напали, сами замутили войну на донбассе, а теперь еще и обижаются... красавцы юродивые 03_biggrin
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
Не понялм - Муждабаева готовят?

Что-то ты тяжеловат стал!
Так до истины не докопаешся!Вот,учись,как истину добывают!62_sarcastic
По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает законный вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчётом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колёса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии, как раз, 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну, вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но всё же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был, как раз, размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!59_rofl
Карл Маркс.

Змінено: 25.02.2018 р., ALAN60
6
like
3
3
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
Получите и распишитесь!

"По следам атаки на ЧВК Вагнер", - anti-colorados

Карл Маркс.

like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
Если ситуация в России будет ухудшаться, то она не справится с Крымом.Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук."Возвращение Крыма в лоно Украины - это вопрос непростой и, думаю, он решится не так
просто, как хотелось бы. Я думаю, что нужно время. Сколько? Не знаю. Но
я думаю так: если ситуация в России будет ухудшаться, то она не
справится с Крымом. В 1954 году приехал туда Хрущев, посмотрел, потом
приехал в Украину, зашел в ЦК и сказал - забирайте Крым себе, потому что
Россия не может с ним справиться. Это было решение Политбюро", -
пояснил Кравчук.Также он заявил, что будет справедливо создать Крымскотатарскую автономию.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
62_sarcastic
Карл Маркс.

3
like
2
1
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Юра, посмотрим правде в глаза. германия с кучей оккупированных территорий пыталась построить крымский мост. СССР со всем своим величием пыталась повторить. по факту - пшик. я понимаю, что технологии и ные. но ведь потоновский метод сварки был уже распространен. людей чинили, не то что железяку. грунт там не подходящий. не получится с овна пулю слепить. тут не поможет не синенькая изолента ни люминтиевая проволочка. я могу поверить в то, что мос т соберут до кучи. вопрос лишь в том,сколькло он простоит даже без нагрузки. а пустите по нем караван 60тонников - что останется?
так что этот мост - как и эгнергохвост. помпа, красиво. а результата нет. крымчане *** в том (кто орал за рашкостан), что не учли географическое расположение. как военная база - прокатит. а как курорт и для жилья - зась, ресурсов не хватит.
любіть у годину негоди!
Змінено: 25.02.2018 р., GiS
1
like
1
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
кацапи радіють = знищили 2000,000 американців
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
запятую в цифирях убери для правдоподобности 07_dirol

мля, откель такие показания? КТО ИХ РИСУЕТ, КРОМЕ КАК ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
Что-то ты тяжеловат стал!Так до истины не докопаешся!Вот,учись,как истину добывают!
 Тяжеловат стал только потому, что на мой прямой вопрос про Муджабаева ты отвечаешь жопами римских лошадей.03_biggrin 
Змінено: 25.02.2018 р., August
like
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
Вот взяли дурной тон озвучивать текст компьютерным голосом27_dash
like
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Нехай Кравчук повчить історію: Маленков Крим віддав...
Іванович. Не бандерлог!
2
like
2
bad
shockingly
25.02.2018 р. відповів для Direktor  
answerview
Нехай Кравчук повчить історію: Маленков Крим віддав...
Думаю, тут он говорит о другом. Приехать и сказать "забирайте" - вполне в его компетенции, а документально подписать - по закону. Может Хрущев и сказал такое. Посмотрел на Крым, обсудили, приняли решение - поехал и сказал "забирайте".  
Молчал бы уже там в тряпочку, Кравчук. Если бы он не сплавил ядерное оружие - хрен знает как бы история повернулась.
2
like
1
1
bad
shockingly
25.02.2018 р.
answerview
По поводу Сирии: я не специалист по тому обезьяннему региону, но что скажете про эти кадры?
https://www.youtube.com/watch?v=l0B-q99Yfhs&feature=youtu.be"" savefrom_lm_index="0" savefrom_lm="1 savefrom_lm_index="0" savefrom_lm="1

https://www.almasdarnews.com/article/civilians-killed-injured-rebels-rain-damascus-mortars-rockets/
https://twitter.com/WaelAlHussaini/status/967472845323427842
А вот это вообще круто:
https://twitter.com/denis_kolt/status/967317831401517056
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин